Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

В заливе объявлены учебные занятия по SEO и интернет-маркетингу

Томас Петти, Инструктор по SEO

Окленд, Калифорния ( PRWEB ) 09 сентября 2011 - Академия Поисковой машины Области залива, Академия обучения SEO объявил, что в их расписании семинаров на сентябрь и октябрь 2011 года еще есть вакансии. Регистрация ограничена пятнадцатью людьми в каждом из классов, которые будут проходить в Окленде, штат Калифорния.

Томас Петти, президент Академии поисковых систем Bay Area, сказал: «Мы держим классы небольшими, чтобы каждый из студентов получал много индивидуального внимания в течение недели, чтобы они могли практиковать свои навыки интернет-маркетинга».

Каждого ученика просят взять с собой ноутбук с беспроводным подключением и работать на своем веб-сайте или на своем клиенте в классе. Каждому из них предоставляется учебное время, чтобы представить проблемы другим студентам, получить конструктивную обратную связь и помочь друг другу в решении общих проблем SEO.

Академия начинает неделю с обучения простому процессу, состоящему из шести шагов, который позволяет студентам быстро освоиться, не зная технического кода.

«Любой может узнать наш шестиэтапный процесс и получить хорошие результаты SEO», - добавляет Петти. Остальная часть недели посвящена изучению более продвинутых техник, которые могут внести компании в поисковые системы различными способами.

«Некоторые люди слышат такие термины, как« SEO »,« маркетинг в социальных сетях »,« интернет-маркетинг »и так далее. Мы развеем мифы вокруг всего этого и проясним, чтобы владельцы бизнеса научились использовать повторяемый процесс, который дает результаты », - сказал Петти. «В конце концов, мы используем те же самые методы с нашими собственными клиентами».

После того, как студент завершил семинар и сдал экзамен, он получает сертификат, свидетельствующий о том, что он хорошо разбирается в маркетинге в поисковых системах. Выпускники мастер-уровня получают шесть месяцев наставничества и поддержки после окончания курса.

Петти сказал: «Последующее наставничество для магистрантов по SEO - это, наверное, одна из самых ценных частей программы, потому что мы покрываем так много материала за одну неделю. Это дает студентам дополнительную поддержку после того, как они покидают класс ».

Владельцы бизнеса, веб-дизайнеры или сотрудники, отвечающие за маркетинг, могут зарегистрироваться онлайн в Академии поисковых систем Bay Area. Страница регистрации SEO-класса или свяжитесь с ними напрямую по бесплатному номеру (888) 807-5658 для получения дополнительной информации.

Об Академии Поисковой Системы Района Залива

Академия поисковой системы Bay Area является частью Академия поисковых систем , начатый Джоном Александером и Робином Ноблзом много лет назад. Они преподают стандартизированный учебный план во всех своих академиях по всему миру. Томас Петти - мастер-инструктор и оратор, который обучал методам SEO компании со всего мира.

###

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических