Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

В Венгрии, Хорватии, Словении и Украине миллиарды футбольных обществ поддерживаются венгерским государством

  1. Получение, обработка и публикация контрактов для поддержки трансграничных футбольных академий
  2. Вы можете оправдать молодые футбольные таланты, свободные от Felcsút от трансильванских клубов, спонсируемых...
  3. Хорватия, Словения и Украина также получили Венгерскую футбольную академию
  4. Гранты в Хорватию
  5. Lőrinc Mészáros будет увлекаться хорватским футболом в клубе банкротств с венгерскими налоговыми источниками
  6. Субсидии для Словении
  7. Академия спорта имени Лендвы: без хлеба, только цирк
  8. Субсидии для Закарпатья
  9. Футбольная академия Мункача: В настоящее время миллиардеры инвестируют в планы на будущее
  10. Мы также нашли успешные проекты и сомнительные попытки

В Венгрии новые стадионы растут из-под земли такими темпами, что футбольные фанаты вряд ли могут понять, каким должен быть новый объект. Венгерское правительство управляло не только профессиональными футболистами, но и огромными государственными деньгами для нового поколения. Национальная футбольная мания не остановилась на границах, и несколько лет назад начались строительные работы в соседних районах Венгрии. С тех пор мы потратили миллиарды форинтов государственных денег на трансграничные футбольные академии через различные государственные организации. До сих пор было мало известно о том, как иностранные венгерские спортивные клубы получали именно эти деньги, но мы получили и сейчас публикуем соответствующие контракты. В этой статье обсуждаются государственные субсидии Венгрии для футбольных академий, действующих в Хорватии, Словении и Украине, которые на данный момент составляют 6,5 млрд форинтов. В Венгрии новые стадионы растут из-под земли такими темпами, что футбольные фанаты вряд ли могут понять, каким должен быть новый объект

В прошлом все было лучше - подарите прозрачную подписку на Рождество 2019 года!

В первой части нашей серии мы писали, что за последние несколько лет из Венгрии в Нагорье, Трансильванию и Воеводину поступила государственная поддержка в размере 16 млрд. Форинтов через Венгерскую футбольную ассоциацию (MLSZ) и Фонд Бетлен Габор (BGA). Из них четыре стадиона, более пятнадцати футбольных полей и еще четыре здания были построены, согласно имеющимся у нас документам, государственная помощь была предоставлена ​​для этих целей:

Получение, обработка и публикация контрактов для поддержки трансграничных футбольных академий

В Венгрии новые стадионы растут из-под земли такими темпами, что футбольные фанаты вряд ли могут понять, каким должен быть новый объект.

Мы также выяснили, кто, помимо клубов-бенефициаров за рубежом, мог бы получить от венгерской государственной поддержки трансграничное образование футболистов. Это частный фонд, управляемый Академией им. Ференца Пушкаша (PFLA) под председательством Lőrinc Mészáros.

Вы можете оправдать молодые футбольные таланты, свободные от Felcsút от трансильванских клубов, спонсируемых государством

С 2013 года FK Csíkszereda получила 3,7 млрд форинтов венгерского государства через Венгерскую футбольную ассоциацию и Фонд Бетлен Габор для создания земельного пула Szeklerland.

Хорватия, Словения и Украина также получили Венгерскую футбольную академию

Согласно имеющимся у нас данным, за последние несколько лет Венгрии было предоставлено в общей сложности 6,5 млрд форинтов венгерской футбольной ассоциации и фонду Бетлен Габор. Из них строится стадион, более десяти футбольных полей и еще три здания, по крайней мере, для этого были выделены государственные субсидии.

Часть денег пошла в футбольную академию команды Осиека Лоринка Месароша, а другая часть - в президентский клуб ZTE Габора Вега в Лендаве и спортивную ассоциацию, чтобы воспитать бывшего министра по развитию клуба Миклоса Сештака, Кишварду, в Закарпатье.

Источник данных: MLSZ, BGA

Описанные здесь данные были получены двумя способами: управляющий Государственного фонда Бетлен Габор, который был создан для поддержки венгров за рубежом, BGA Zrt. В ответ на наш запрос данных мы предоставили доступ к соответствующим документам, Венгерская футбольная ассоциация и на бумаге мы предоставили соответствующие отсканированные контракты и теперь показываем их вам.

Гранты в Хорватию

Впервые был выпущен в начале 2016 года. что Lőrinc Mészáros расширяется в Хорватии, он купил хорватский авангард Н. К. Осиек футбольный клуб. Впоследствии венгерская государственная дотация футбольной академии команды началась: спортивный клуб впервые получил один миллиард форинтов за футбольную академию через MLSZ, позже он был сокращен на один миллиард.

Согласно имеющимся у нас документам, деньги были переданы Ассоциации футбольных школ ФК «Осиек», которую возглавляет Ференц Сакаль, который также является лидером взрослой футбольной команды. вице-президент ,

Sakalj Статья 36 Директ Lőrinc Mészáros Переводчик в Хорватии: например, в 2015 году, когда бизнесмен хотел купить дом для отдыха в Хорватии, ему позвонил местный агент по недвижимости Сакаль. Человек из Осиека также может быть связан с Месаросом через Vasútautomatika Kft .: Компания, основанная Swietelsky, приехала в Сакаль в конце 2016 года, который передал ее в этом году Месарошу.

Согласно документам, предоставленным нам MLSZ, Ассоциация футбольных школ ФК Осиек получила государственную поддержку Венгрии в создании футбольной академии. Инвестиции будут сделаны на 15 гектарах, будет построено 8-10 футбольных полей с крытым залом вместимостью 3500 человек. Некоторые из приемлемых расходов включают операционные расходы.

Решения правительства и форматы MLS для Ассоциации футбольных школ Osijek FC можно найти здесь (Google Drive)

Решения правительства и форматы MLS для Ассоциации футбольных школ Osijek FC можно найти здесь (Google Drive)

Источник данных: MLSZ

Для получения дополнительной информации об Академии футбола Осиек см. Прозрачная Трансильвания:

Lőrinc Mészáros будет увлекаться хорватским футболом в клубе банкротств с венгерскими налоговыми источниками

Прозрачная Трансильвания Следуйте за нами или напишите нам! Несчастный футбольный клуб FC Osijek, Mészáros Lőrinc, был куплен сомнительным предпринимателем с хорватским предпринимателем. Они также построят 35-40 миллионов стадионов в Осиеке, а Венгерская футбольная ассоциация потратит 2 миллиарда долларов.

Субсидии для Словении

Мы также направили деньги в словенскую академию футбола через MLSZ и BGA на общую сумму около 1,9 млрд форинтов. Это было дано ассоциации, связанной с Габором Вегом. Бизнесмен также часто называют мясником, потому что его компания построен Pharos 95 у него также есть статуя Пушкаша в футбольной академии Felcsút. Габор Вег также является футбольной командой Zalaegerszeg ( ZTE FC ) и его владелец.

Она в словенском втором классе NK Oil Fly Сначала команда получила 600 миллионов форинтов от BGA. Индекс написал об этой поддержке как деньги Венгерское Национальное Сообщество Муравидек Муниципалитет команда пришла через (додецилсульфата триметил аммоний) название организации. Габор Вег стал NK Nafta Lendava летом 2017 года президент Вскоре после этого правительство решило повторно спонсировать клуб: они получили 1,3 миллиарда форинтов через MLSZ.

В контракте с федерацией есть еще одна статья в MLSZ на 1,3 млрд. Форинтов, что означает, что программа получила дополнительно 96 млн. Форинтов от MMÖNK, предоставленной фондом Bethlen Gábor. Не известно, является ли эта поддержка частью первого контракта на 600 миллионов форинтов или отдельной суммой.

Согласно документам, деньги были выделены на профессиональную деятельность академии футбола и на строительство спортивного центра с 3 футбольными полями, трибуной, площадкой для пляжного футбола и служебным помещением с комнатой для кондиционирования и офисами.

Постановление правительства и форматы MLS для NK Nafta Lendava можно найти здесь (Google Drive)

Постановление правительства и форматы MLS для NK Nafta Lendava можно найти здесь (Google Drive)

Источник данных: MLSZ

Для получения дополнительной информации об Академии футбола Лавды, см. Прозрачная Трансильвания:

Академия спорта имени Лендвы: без хлеба, только цирк

Прозрачная Трансильвания Следуйте за нами или напишите нам! Венгерские налогоплательщики потратили 2 миллиарда форинтов (6,1 миллиона евро) на футбольную академию Nafta 1903 в Словении, которая получила землю, необходимую для строительства в неясных условиях, из-за конфликта интересов муниципалитета Лендава.

Субсидии для Закарпатья

Из футбольных ресурсов, предоставленных клубам за пределами страны, сумма, выделенная футбольной академии Мункача, является особым случаем, поскольку она не была передана трансграничной организации, Варда Спортивная Ассоциация , Эта ассоциация связана с футбольным клубом Миклоса Сестака, бывшего министра развития, взрослой команды ФК Кишварда , замена поднята Várda SE.

Várda SE получила 2,65 млрд. Форинтов через MLSZ за создание футбольной академии в Мункаче (Закарпатье, Украина), которая не построена в Мункаче, потому что они не могли согласиться с городом ,

Вместо этого объекты планируются в соответствии с текущими планами Вытащил в Дерцен и Ужгород , Сама академия будет находиться в Дерцене, где можно потратить деньги на общежитие, футбольное поле и комплекс зданий, а в Ужгороде - на реконструкцию стадиона «Авангард» (строительство и модернизация дорожки с искусственной травой, строительство дорожек, раздевалки и трибуны). Они также планируют развитие событий в Середном, где они могут построить трек из венгерских источников наряду с существующими треками и отремонтировать там колледж. Они также могут тратить деньги на деньги.

Решения правительства и спецификации MLS для Castle SE можно посмотреть здесь (Google Drive)

Для получения дополнительной информации об Украинской футбольной академии см. Прозрачная Трансильвания:

Футбольная академия Мункача: В настоящее время миллиардеры инвестируют в планы на будущее

Прозрачная Трансильвания Следуйте за нами или напишите нам! В последние годы 2,6 миллиарда форинтов (8,1 миллиона евро) было выделено на обучение юных футболистов на Закарпатье. Первоначально футбольная академия должна была быть построена в Мункаче, но в то же время место было изменено, и запланированные и контрактные инвестиции существовали только на бумаге.

Мы также нашли успешные проекты и сомнительные попытки

Согласно данным, собранным Transparent и его информационными партнерами, правительство Венгрии с 2013 года выделило 22,5 млрд. Форинтов (около 70 млн. Евро) на футбольные академии через границу, поэтому футбольные поля и стадионы в Трансильвании, Верхней Венгрии, Воеводине, Закарпатье, Муравидек и Хорватия.

Поддерживаемые клубы включают действительно успешные команды и сомнительные попытки. До сих пор DAC и Дебрецен Sepsi OSK оправдывали свою поддержку, но в Сербии, Словении, Хорватии и Украине они также финансируют сомнительные проекты на деньги венгерских налогоплательщиков.

Спекуляция с недвижимостью, сомнительные деловые партнеры, только бумажные инвестиции и, конечно, Lőrinc Mészáros везде: так выглядит сеть трансграничных футбольных академий.

Текст: Оросси Бабетт - Инфографика Миколы Бенса

В нем участвуют: Золтан Сипос (Трансильвания), Анушка Делич, Майя Чакарич (Словения), Машенька Бачич (Хорватия), Тарас Зозулинский (Украина)

Серия статей IJ4EU с поддержкой. Информация о компании Оптен при условии.

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических