Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Упрощение локального SEO для максимальных результатов рейтинга

  1. Близость: твой задний двор на первом месте
  2. Актуальность: полезный контент имеет первостепенное значение
  3. Последние новости: обновления сайта и частые обзоры
  4. Умный SEO: делайте то, что эффективно и дешево
  5. Заключение

Как владелец местного бизнеса, вы, вероятно, задаетесь вопросом, как оценить свой веб-сайт и списки в Google, используя локальную SEO. Ответы - это не только наука, но и наука. Давайте рассмотрим факторы, которые влияют на рейтинг малого бизнеса в локальном поиске Google для обоих Локальный пакет а также органический рейтинг сайта , В общем, сайт местного бизнеса и страница Google My Business ( GMB ) ранжируются с использованием следующих трех факторов, перечисленных в порядке важности: близость, релевантность и актуальность.

Близость: твой задний двор на первом месте

Для среднего местного бизнеса весьма маловероятно, чтобы он занимал хорошие позиции за пределами своего родного города, потому что Google отдает приоритет предприятиям в географическом положении поисковика. Как правило, Google определяет местоположение компании, используя указанный или скрытый адрес на странице Google My Business.

Важно отметить, что если поисковик из-за пределов города выполняет поиск (например, кто-то в офисе Окленда ищет «дантист Остин»), результаты поиска будут использовать центроида города, который часто дает результаты, которые сильно отличаются от тех, кто ищет в Остине.

Это важно помнить, когда вы говорите о поисковом рейтинге с маркетинговыми агентствами или оптимизаторами, так как почти наверняка результаты, которые они видят в своей области, отличаются от того, что вы видите на своей стороне.

Актуальность: полезный контент имеет первостепенное значение

Актуальность - это вопрос полезности. Насколько полезен ваш местный бизнес для поисковика? Насколько актуальны ваши услуги для решения намерений поисковика? Найдет ли искатель то, что ищет, если она нажмет на ваш местный бизнес?

Это означает, что ваш веб-сайт должен четко указывать вашу важную информацию, включая ваши услуги, местоположение и контактную информацию. Вы получите бонусные баллы за включение ваших отзывов и другого свежего контента, связанного с вашим бизнесом и его услугами. Релевантность - это то, почему контент имеет первостепенное значение - вы не можете больше «обманывать» Google, используя десятки ключевых слов, в некоторой степени связанных с вашим бизнесом. Вам нужен реальный, полезный контент на вашем сайте о вашем бизнесе.

Актуальность листинга GMB немного проще. Соответствует ли бизнес-категория поисковику? И говорит ли качество отзывов о том, стоит ли называть этот бизнес? Google делает предположение, что хорошо проверенные местные компании более актуальны, чем плохо изученные, и поэтому Google стремится поощрять лучше проверенные предприятия с более высоким рейтингом в Местном пакете ,

Google делает предположение, что хорошо проверенные местные компании более актуальны, чем плохо изученные, и поэтому Google стремится   поощрять лучше проверенные предприятия с более высоким рейтингом в Местном пакете   ,

Последние новости: обновления сайта и частые обзоры

В последнее время все об обновлениях. Как часто ваш сайт обновляется? Было ли оно обновлено с тех пор, как Бритни и JT были предметом? (Извините за ссылку 90-х) Широкий обзорный поток является отличным решением для поддержания свежести контента вашего сайта, поскольку он автоматически добавляет новый текст с ключевыми словами на ваш сайт при каждом новом обзоре в Интернете. Это делает ваши отзывы двойной ценностью для вашего бизнеса.

Актуальность также является важным фактором для страниц GMB. Эта учеба Локальный поиск SEO показывает, что следующие факторы, связанные со временем, важны для рейтинга GMB (в порядке важности): среднегодовые обзоры, новые обзоры в прошлом году, средние еженедельные обзоры, средние ежемесячные обзоры, новые обзоры в прошлом месяце. Опытный местный бизнес никогда не «перерастет» решения для создания обзоров, если они понимают всю мощь последних обзоров и автоматических обновлений веб-сайтов.

Умный SEO: делайте то, что эффективно и дешево

Реальные данные показывает, что обзоры имеют значение много, когда дело доходит до вашей страницы GMB в локальном пакете, но они не являются единственным важным фактором. Широко фокусируется на помощи с факторами SEO, которые не отнимают у вас много времени и денег как у местного владельца бизнеса. Ниже мы сравним стоимость и эффективность общих локальных стратегий SEO для малого бизнеса.

Отзывы : Очень недорогой и мощный. Почему вы не хотите вкладывать деньги в обзоры?

Ведение блога : полезно, поскольку контент имеет первостепенное значение, но может занимать много времени и зачастую обходится относительно дорого.

Социальные сети . Социальные сети могут быть полезны для вашего местного бизнеса как способ увеличить охват блог-постов или обзоров. Но если вы не бренд моды или образа жизни с тысячами подписчиков в Instagram, не тратьте много времени на социальные сети. Важно отметить, что Facebook является исключением, поскольку он функционирует как листинг для бизнеса и платформа для социальных сетей.

Создание ссылок : это прекрасно работает, но это обычно довольно дорого для местных предприятий. Одна или две ссылки на веб-сайт вашего местного бизнеса могут быть разницей между поиском на первой странице и второй страницей. Как указано в приведенном выше исследовании, ссылки помогают не только вашему веб-сайту занять хорошее место, но и вашей странице GMB. Что такое линкбилдинг?

Объявления Google. Объявления Google могут стать эффективным способом привлечения вашего бизнеса к поисковикам за пределами рынка вашего местного бизнеса. Кампании Google хорошо работают для определенной демографической группы, но местный бизнес должен быть готов тратить от 1000 до 2000 долларов в месяц на эффективную кампанию, даже больше, если они используют цифровое агентство и должны оплачивать свои расходы.

Оптимизация ключевых слов . Можете ли вы убедиться, что мой сайт оптимизирован по ключевым словам? Это вопрос, который получают SEO агентства. Реальность такова, что вы не можете добавить строку ключевых слов на домашнюю страницу или изменить несколько слов в нескольких абзацах и сразу увидеть улучшения рейтинга. Если вы указали на своем веб-сайте четкую и правильную информацию о своих услугах и, возможно, даже историю своего бизнеса, вы на 90%. Последние 10% сравнивают поисковые запросы, изучают сайты конкурентов и утомительно редактируют контент на вашем сайте - и это не стоит затрат, особенно если вы платите сторонней веб-компании.

Веб-сайт Clear & Correct . Вы должны четко указать свои услуги, контактную информацию и сферы обслуживания на своем веб-сайте. Он должен быть мобильным и простым в использовании. Плохо спроектированный веб-сайт или сайт, который не отвечает на запросы мобильных пользователей, похож на грязную комнату ожидания - клиенты вряд ли будут заходить снова.

О компаниях: Синдикация списков - это сервис, предлагаемый такими компаниями, как Moz и Yext. Они существуют, потому что последовательная и правильная бизнес-информация в вашем деловые списки являются критическим сигналом ранжирования, используемым Google. Широко затрагивает управление страницами GMB для наших клиентов, потому что сломанная страница GMB может быть огромным препятствием для местного бизнеса.

Заключение

Решение этих трех факторов, близость, актуальность и актуальность, не должно быть сложной задачей. Размышление о них в этих простых областях должно помочь вашему местному бизнесу легко выполнить эти оптимизации. И каждая выполненная задача - это еще один шаг к тому, чтобы держать ваш бизнес в центре внимания результатов локального поиска и развивать свой бизнес за счет преимуществ местного SEO.

Насколько полезен ваш местный бизнес для поисковика?
Насколько актуальны ваши услуги для решения намерений поисковика?
Найдет ли искатель то, что ищет, если она нажмет на ваш местный бизнес?
Соответствует ли бизнес-категория поисковику?
И говорит ли качество отзывов о том, стоит ли называть этот бизнес?
Как часто ваш сайт обновляется?
Было ли оно обновлено с тех пор, как Бритни и JT были предметом?
Почему вы не хотите вкладывать деньги в обзоры?
Что такое линкбилдинг?
Можете ли вы убедиться, что мой сайт оптимизирован по ключевым словам?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических