Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Управление репутацией онлайн и SEO

  1. Управление репутацией в Интернете - это Apple Tree, SEO - одна из ведущих отраслей.
  2. Как начать активно управлять своей онлайн-репутацией
  3. СОВЕТ. Чтобы быстро оценить репутацию вашей компании или бренда в Интернете, введите название своего...
  4. SEO - это хорошая практика, но мыслите целостно на пути к репутации

Один из моих любимых профессоров говорил, что бренды построены, репутация заработана . И больше, чем когда-либо, это относится и к онлайн-управлению репутацией. Там нет бесплатного обеда в достижении положительной репутации в Интернете.

Исследования показывают, что 94% покупателей B2B проводят онлайн-исследования для принятия решения о покупке (Источник: Accenture). Это означает, что для вашего бизнеса важно, чтобы его можно было найти в результатах поиска, чтобы даже оказаться в пуле рассмотрения. Но что увидят пользователи, когда появятся ваши результаты?

Есть обратная сторона наличия неуправляемой репутации в Интернете. Если негативные комментарии начинают доминировать на сайтах отзывов или появляются негативные отзывы о вашей компании, это, несомненно, влияет на ваши продажи, но также влияет на отношения с поставщиками и цепочкой поставок, вашу способность нанимать и удерживать таланты и потенциальные возможности PR.

В течение последних нескольких лет мы получали запросы от клиентов с различными версиями этого же сценария: появлялась негативная новость или обзор, и он постоянно болтался вокруг результатов поиска на странице 1. Что можно сделать?

К сожалению, эту проблему нелегко решить быстро, особенно если поисковая оптимизация (SEO) и онлайн-управление репутацией не являются частью программы. Итак, давайте посмотрим на связь между SEO и управлением репутацией в Интернете, и почему стоит иметь активные программы для обоих.

Управление репутацией в Интернете - это Apple Tree, SEO - одна из ведущих отраслей.

Управление репутацией в Интернете - это Apple Tree, SEO - одна из ведущих отраслей

Репутация компании в Интернете - это сумма всех веб-сайтов и источников, которые каким-либо образом включают ее компанию / бренд - будь то обзорный сайт, такой как Yelp или Glass Door, упоминание в СМИ или собственные страницы в социальных сетях. Все эти веб-ресурсы претендуют на место в результатах поиска, и все чаще те, которые имеют самый высокий авторитет домена, поднимаются на вершину . Это означает, что поиск по вашей компании или бренду может привести к результатам из списка Энджи или действительно сайта раньше, чем веб-сайт вашей компании. но как это может быть? Частично речь идет об авторитете домена - мера силы доменного имени. Полномочия домена основаны на нескольких факторах, включая размер, возраст и фактор доверия домена. [Увидеть эта страница на Моз для получения дополнительной информации и бесплатных ресурсов.] Так что, если вы посмотрите на все результаты, которые появляются для поиска по брендовому ключевому слову, это онлайн репутация.

Поисковая оптимизация (SEO) - это набор тактик, которые подпадают под одну из ветвей онлайн-репутации. SEO - это попытка добиться того, чтобы веб-страницы вашей конкретной компании оказывались в результатах поиска по определенным ключевым словам. Таким образом, SEO - это прежде всего попытка повысить производительность вашего сайта , в то время как онлайн репутация - это управление тем, как ваша компания или бренд появляются на всех потенциальных сайтах . Между ними есть взаимодействие, но они совершенно разные и должны управляться как таковые.

SEO является важным фактором, влияющим на репутацию в Интернете, но есть несколько других, в том числе:

  • Контент-маркетинг
  • Связи с общественностью
  • Выращивание в социальных сетях
  • Обзор управления сайтом

Допустим, у вас есть план SEO в плане оптимизации вашего веб-сайта для целевых ключевых слов, наиболее актуальных для вашей отрасли, и вы делаете это с помощью сочетания тактики «на странице», такой как оптимизация копирования страниц, заголовков страниц, тегов изображений, сайта планирование архитектуры и URL. Кроме того, вы внедряете SEO-стратегию «вне сайта», также называемую стратегией входящих ссылок, чтобы внешние веб-сайты - предпочтительно те, которые имеют высокий авторитет домена - указывали на ваш веб-сайт и обеспечивали входящий трафик. Замечательно. Вы влияете на то, какие страницы вашего сайта могут появляться в результатах поиска. Но как насчет других сайтов, которые появляются на странице 1, таких как «Стеклянная дверь», «Действительно», обзоры Google, «Список Энджи» и «Yelp», если назвать несколько из них - вы хорошо там выглядите? Наличие плана для упреждающего управления вашей репутацией на любом сайте, где ваша компания или бренд будут отображаться в результатах поиска, очень важен, потому что именно это увидят пользователи.

Как начать активно управлять своей онлайн-репутацией

В качестве рецепта для клиентов в этом затруднительном положении мы предлагаем им начать более активно управлять своей онлайн-репутацией. В зависимости от того, какие сайты доминируют в ваших лучших результатах поиска, первым шагом может стать Стеклянная дверь , который является сайтом поиска работы, который включает в себя коллегиальные обзоры в качестве основного компонента. В других случаях это могут быть обзоры Yelp или Facebook, которые наиболее актуальны.

СОВЕТ. Чтобы быстро оценить репутацию вашей компании или бренда в Интернете, введите название своего бренда в Google и запомните все отображаемые результаты. Какие сайты вы каким-то образом контролируете? Сосредоточьтесь на усилении вашего присутствия на каждом сайте, где появляется ваше имя, и запланируйте ежемесячные «проверки», чтобы оценить прогресс.

Для многих клиентов B2B Glass Door является одним из наиболее заметных сайтов, появляющихся, когда они выполняют поиск по ключевому слову по бренду, поэтому первым шагом является попросить существующих сотрудников опубликовать честный отзыв о компании на сайте. Другие аудитории на Glass Door включают бывших сотрудников, стажеров и интервьюируемых. Чтобы добиться там всесторонней репутации, рассмотрите вопрос о людях из всех этих категорий, но начните с нынешних сотрудников.

Далее, мы предлагаем сосредоточиться на получении положительных отзывов Google от ваших клиентов, которые с удовольствием поделятся своими отзывами. Если у вас есть только несколько обзоров Google и одно плохое яйцо, оно имеет большой вес. Ты плохо выглядишь. Тем не менее, если у вас есть десятки обзоров Google и плохие яичные рулетики, их влияние будет ослаблено. Экстраполируйте эту концепцию на все сайты с обзорами, на которых представлен ваш бренд, и вы получите идею. Если вы используете упреждающий подход, это менее вероятно, вызовет головную боль.

Наконец, мы предлагаем нашим клиентам взглянуть на профессиональные членские организации, к которым они принадлежат, и найти способы улучшить листинг своей компании - по крайней мере, убедиться, что он актуален. Можете ли вы добавить фотографию, гиперссылку на свой блог, недавнюю награду или что-то еще, чтобы поддержать ваш внешний вид? Некоторые из этих сайтов профессионального типа могут отображаться в конце списка на страницах результатов 1 или даже на страницах 2 или 3. Помните, что результаты поиска изменчивы и постоянно меняются; просто потому, что результат на странице 3 сейчас не означает, что он не станет основным результатом в будущем. Поэтому просмотрите результаты поиска по ключевым словам на страницах 2 и 3 и включите их в свой план действий по управлению репутацией в Интернете.

Когда вы выполняете поиск Google для вашей конкретной компании или бренда, как подсказывает совет, приведенный выше, даже если ваш сайт отображается в первых нескольких слотах на странице 1, вы не выбываете из леса. Что если результат «Стеклянной двери» чуть ниже, а средний обзор - всего 2 звезды? С тем же успехом вы можете просто попрощаться с половиной своего потенциального кадрового резерва. Поведение пользователей показывает, что мы склонны заглядывать вниз по странице, чтобы получить представление о диапазоне результатов, прежде чем щелкнуть мышью, и эти оценки отображаются громко и отчетливо на многих сайтах.

SEO - это хорошая практика, но мыслите целостно на пути к репутации

Суть в том, что вы не можете контролировать все результаты поиска, которые появляются, когда пользователь выполняет поиск по вашей компании или названию бренда. Но вы можете оказать некоторое влияние на то, что появляется, имея план для активного управления вашей онлайн-репутацией. SEO является важной частью этого общего плана, но это не должно заканчиваться. Используйте целостный подход к управлению своей репутацией в Интернете, и продажи будут следовать. Если привлечение новых талантов является одной из ваших целей, тогда определенно управляйте своей репутацией на таких сайтах, как Glass Door, поскольку у них очень высокий авторитет домена.

Для получения дополнительной информации об измерении прибыли и управлении онлайн-репутацией, прочитайте это информативная статья Forbes - это с 2014 года, но все еще очень актуально в сегодняшнем ландшафте.

Но что увидят пользователи, когда появятся ваши результаты?
1. Что можно сделать?
Но как это может быть?
Какие сайты вы каким-то образом контролируете?
Можете ли вы добавить фотографию, гиперссылку на свой блог, недавнюю награду или что-то еще, чтобы поддержать ваш внешний вид?
Что если результат «Стеклянной двери» чуть ниже, а средний обзор - всего 2 звезды?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических