Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Юнь Цзинь Соо | Думать о книгах

телевидение   Что ж, теперь все стало более интересным, когда мы направимся к тому, что, как я молюсь, станет финишным телевидение

Что ж, теперь все стало более интересным, когда мы направимся к тому, что, как я молюсь, станет финишным. Детектив До Су ( Чон Джин Ли ) заканчивается золотом. Разве тебе не нравится, когда честный полицейский получает шанс ошибиться. Ну, он экспортирует себя и золото на Филиппины. В погоню идут подруги детектива Юн Со-Ран ( Юнь Цзинь Со ) Джи Ву ( дождь ) и Джин Йи ( На-Ён Ли ), с Накамурой ( Сун Донг Ил ) связывается с идиотом местного PI по имени Джеймс Бонг ( Джо Хи Бонг ). Затем все останавливается, когда Доу Су становится скучно, но его спасает от скуки появление его подруги. Он спит с девушкой, которая является первой умной вещью, которую он сделал до сих пор в этом шоу. Излишне говорить, что Джи Ву не может заниматься сексом с Джин Йи, потому что она засыпает. Слава Богу, все проснутся утром, когда коварный заговор Накамуры должен украсть все золото из сейфа До Су.

Слава Богу, все проснутся утром, когда коварный заговор Накамуры должен украсть все золото из сейфа До Су

Дождь пытается и не выглядит умным

Что ж, благодаря Накамуре, нанявшего помощника Джи Ву, Джи Ву знает все о плане кражи золота на вечеринке. Кай ( Дэниел Хенни ) есть и получает холодное плечо от Jin Yi. Софи ( Ким Су Хен ) наблюдает за тем, как он летит за ней и испытывает отвращение Поэтому она помогает Джи Ву украсть золото, когда Накамура не смотрит. Так что теперь Джи Ву и Джин Йи на мгновение имеют золото в совместном уходе, но после спора о том, что должно с ним случиться, Джин Йи снимает его с себя. Тем временем Кай оказывает давление на сына генерала Вэя ( Ти Лунг ), который баллотируется на пост президента. Если сын не предупредит своего отца от Цзинь И, будет много разоблачений. Когда Кай возвращается в отель, где он живет в Сеуле, Софи выходит на него. Проходя через вестибюль, она видит, как в лифт входит профессиональный киллер. Невероятно, она читает двадцать три истории и перехватывает киллера, когда он собирается войти в комнату Кая. Не слишком задыхаясь, она пытается рассуждать с убийцей, а затем смутно нападает на него. Из-за ее неприятностей он наносит удар ей, но прибытие охраны отеля отгоняет его. Теперь Кай покидает свою комнату, поднимает ее и бежит из отеля с Софи на руках. Позже он стоит на страже над ней в больнице. Есть привязанность, но все равно ничто не отвлекает его от его пути, который заключается в том, чтобы противостоять генералу, чтобы спасти Джин И. Со временем он едет на встречу. Он довольно уверен, что это ловушка, но если это один из способов, которым он может расстроить генерала и поддержать Джин Йи, то это то, что он собирается сделать. Это Даниэль Хенни, выглядит все серьезным, темным и красивым.

Даниэль Хенни, темноволосый, даже в рубашке

Тем временем Накамура берет Джи Ву в плен в своем собственном офисе. Когда Джи Ву просыпается от газа, использованного для его преодоления, они обсуждают, где Джин И мог взять золото. Накамура выполняет всю работу, чтобы выследить ее, а затем с помощью скрепки Джи Ву освобождается от наручников, поворачивает столы и бросается спасать Джин Йи. Как мы знаем, у наемного убийцы есть снайперская винтовка, и он выстраивает линию выстрела, чтобы уничтожить любого, кто заходит на его территорию. Он ожидает трех жертв.

До Су вернулся из Филиппин и сдается в полицию. После того, как он заканчивает шантажировать шефа в отзыве ордера на арест, он объединяется с бывшим детективом Юн Со-бегом, чтобы взломать дело и вернуть себе работу.

После того, как он заканчивает шантажировать шефа в отзыве ордера на арест, он объединяется с бывшим детективом Юн Со-бегом, чтобы взломать дело и вернуть себе работу

Na-Yeong Lee мечтает, что все скоро кончится

Джи Ву перехватывает наемного убийцу, прежде чем он сможет застрелить двух бывших любовных птиц, и они передают его Доу Су, который, несколько невероятно, перевозит его по городу в шкафу для хранения документов. Продвигаясь, у нас есть два события. Накамура предлагает свои услуги Генералу, который совершенно честен, что он хочет, чтобы Джи Ву умер. В офисе Джи Ву Джеймс Бонг, похоже, поддерживается тяжеловесами, за исключением того, что он не подходит для Джи Ву, который убегает от них и заманивает их в ближайший торговый центр, где они появляются как раз вовремя, чтобы спасти его, когда встреча Джин И и генерала идет грушевидной формы. Видите ли, генерал говорит сердитой дочери, что ее дедушка был преступником, крал золото и затем пытался шантажировать генерала. Таким образом, каждый цент, который она имела в своей жизни, пришел из украденного золота - немного деморализует. Во всем волнении Джи Ву стреляют и кровоточат убедительно - о единственной части его действия до сих пор с любым доверием.

Чон Джин Ли управляет улыбкой в ​​конце

Теперь мы начинаем подходить к концу - милосердному выпуску, поскольку я думаю, что этот сериал, возможно, нанес серьезный ущерб моему мозгу. София идет, чтобы убить генерала, но терпит неудачу (не удивительно - она ​​была некомпетентна с самого начала). Кай идет на разум, а затем угрожает сыну генерала, а затем его забирают «прокуроры» (да, верно). До Су и его партнер все еще находятся на рассмотрении и восстановили запись признания генерала (если только они могут заставить его играть). Джи Ву и Джин Йи посещают сына генерала и могут быть уверены, что он поступит правильно, подумает и расскажет всем правду. Естественно, когда они идут в его офис, на них нападает банда людей с большими палками. Это не смертельно, и со временем они спокойно покидают больницу. И, наконец, Накамура и Джеймс Бонг продолжают рыться в погоне за золотом. Это просто так плохо, это невероятно, особенно сейчас, когда режиссер начал играть совершенно неуместную, смутно оперную музыку на заднем плане. Честно говоря, это противоречит убеждению, что любой, кто сделал это или согласился участвовать в нем, мог бы подумать, что это хорошо.

Ветеран Ти Лунг интересуется, стоит ли все это денег

Теперь у нас есть одно из тех откровений, где я могу честно сказать: «Я не ожидал, что это произойдет». Не то, чтобы меня больше волновало, но сумасшедший профессор Хван Ми Джин Юн Сон Ха ) не умер. Она была ранена, теперь, видимо, прикована к инвалидной коляске, но все еще в игре. В этой захватывающей части самоуверенный сын решает, что он может быть избран следующим Президентом, если только он прячет своего отца на время, может восстановить все улики, включая золото, и убить любого, кто встанет у него на пути. , Поэтому, когда Джин Йи звонит ему и предлагает вернуть золото в обмен на публику, он готов сотрудничать. Таким образом, он может получить золото и убить девушку. К этому времени До Су и жених восстановили запись генерала, признавшегося в совершении преступлений, и передали его одному из ответственных полицейских управлений в Корее. Теперь Джи Ву и До Су скрываются неподалеку, надеясь защитить Джин Йи, когда она встретится с президентским подражателем. Он берет образец золотого слитка и посылает банду бандитов, чтобы убить всех. Подберите еще один из бесконечных поединков, которые мы полюбили. Но на этот раз у нас неожиданный результат. Борьба распространяется и жених убит. Во время всей неразберихи Накамура убегает с золотом, которое было в машине Джин И, спрятанной внутри запасного колеса.

Сунг-Донг Ил как Накамура веселый, но коррумпированный пи

Теперь мы подходим к последним минутам, и вся эта боль скоро пройдет. Кай рассказывает международным журналистам о заговоре. До Су возвращается в полицию и делает все возможное, чтобы поймать всех высокопоставленных полицейских и политиков, которые были вовлечены. И есть заключительная пресс-конференция, на которой Джин И и Джи Ву противостоят сыну накануне его триумфа на выборах и производят последний слиток золота, который был спрятан в такой дождливый день. Поэтому Джин Йо и Джи Ву уезжают на закат. До Су безжалостно начинает арестовывать людей, и Кай уходит от Софи. Да, и чтобы избежать ареста, генерал стреляет сам. Единственный человек, который действительно выходит вперед, - это Накамура, которому осталось потратить часть денег на дорогой отпуск, прежде чем Джи Ву отправится выследить его.

Без страха противоречий, это одна из худших телевизионных драм, которые я могу вспомнить. У него есть все возможности ненавидеть. Дождь, играющий роль Джи Ву, произвел что-то настолько злобно неприятное, вы удивляетесь, что у него все еще остались фанаты. Это жуткий извращенец, который шпионит за женщинами и пытается ласкать их, когда им дают половину шансов. Он может быть умным в странном смысле, но это абсолютный антигерой. Даниэль Хенни старался изо всех сил с его сатурниновой внешностью выходить во сне, надеясь, что никто не заметит, насколько все это плохо. По-прежнему искренне любопытно видеть, как он поочередно говорит по-английски, а затем его дублируют на некоторые содержательные замечания, прежде чем снова вернуться к английскому. После всего этого времени, будучи звездой в Корее, можно подумать, что он немного выучил язык. Чон Чжин Ли в роли детектива До Су был смехотворно мономаником для большей части сериала, но проявил некоторую искренность, когда Юнь Цзинь-сео был убит. Я думаю, что в конечном итоге мне очень понравился Сунг Донг Иль как Накамура. Ему удалось с самого начала выдать себя за продажного. Это оставляет нас с На-Ён Ли как Джин Йи. Ей неоднократно угрожали, схватывали и избивали на протяжении всего сериала, но ей удается проявить себя с некоторым достоинством, несмотря на то, что все повторяется в «Опасностях Полины» с ее заменой Жемчужно-белой. Никто не имеет значения.

Все отзывы смотрите:

Беглец: План Б или Доманджа План Б - первые мысли

Беглец: План Б или Доманджа План Б - вторые мысли

Беглец: План Б или Доманджа План Б - третий акт

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических