Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Улучшите и увеличьте свой SEO маркетинг всего за 6 шагов

  1. 1. Оптимизация элементов
  2. 2. Публикация соответствующего контента
  3. 3. Описания
  4. 4. Теги заголовка
  5. 5. Мобильная оптимизация
  6. 6. Вне страницы SEO
  7. Попробуйте сами!

Вы новичок в поисковой оптимизации и не знаете, как улучшить свой рейтинг в поисковых системах Вы новичок в поисковой оптимизации и не знаете, как улучшить свой рейтинг в поисковых системах? В этой статье я собираюсь поговорить о некоторых темах, которые помогут улучшить ваш SEO-маркетинг и рейтинг.

Вы, наверное, удивляетесь, почему SEO-маркетинг важен для бизнеса. Это важно, потому что он обеспечивает веб-трафик, доверие, брендинг, высокую рентабельность инвестиций и понимание поведения клиентов.

Каждый владелец бизнеса хочет, чтобы его продукт или услуга заняли первое место в поисковых системах. Именно здесь начинается SEO-маркетинг. Потребители всегда редактируют условия поиска, чтобы найти именно тот продукт или услугу, которые они ищут. Целью SEO-маркетинга является ранжирование вверху страницы ключевых слов, которые ваши клиенты могут использовать для поиска предлагаемого вами продукта или услуги.

1. Оптимизация элементов

Оптимизация элементов

Оптимизация - это когда вы пытаетесь перефразировать или перефразировать копию вашего сайта (например, заголовок, описание, заголовок, ссылку или контент), чтобы включить в нее очень популярные ключевые слова, по которым ваша аудитория выполняет поиск в поисковых системах, но при этом копирование звучит естественно.

Теги заголовков и метаописания должны присутствовать на каждой странице вашего сайта и должны быть оптимизированы. Наличие слишком длинных или слишком коротких заголовков и описаний может негативно повлиять на ваш SEO. Тег заголовка должен содержать ключевые слова, которые имеют отношение к веб-странице. Это сообщает поисковым системам, о чем сайт или страница, и помогает индексировать ваш сайт по ключевым словам.

Оптимизация скорости загрузки вашего сайта является одним из факторов в рейтинге поисковых систем. Вы можете оптимизировать имена файлов изображений, альтернативные атрибуты, заголовки, метаописания и подписи, чтобы сигнализировать о релевантности вашего контента для поисковых систем, используя соответствующие ключевые слова. Вы можете найти ключевые слова, используя бесплатный инструмент для исследования ключевых слов.

Есть несколько инструментов, которые помогут вам оптимизировать ваши названия и описания.

2. Публикация соответствующего контента

Публикация соответствующего контента

Количество времени, которое посетитель тратит на ваш сайт, может повлиять на рейтинг вашей поисковой системы. Регулярное обновление вашего контента качественной информацией хорошо для релевантности вашего сайта. Когда вы настраиваете таргетинг на определенное ключевое слово или тему, попробуйте повысить релевантность своей страницы своему целевому ключевому слову или теме, используя Ключевые слова LSI , Это подскажет поисковым системам, насколько вы релевантны, и увеличит ваши шансы на более высокий рейтинг.

Делая ваш контент легко читаемым и понятным, он помогает сделать его полезным для потребителей. Когда вы публикуете релевантный и полезный контент, посетители, как правило, дольше остаются на вашем сайте, чтобы использовать информацию. Кроме того, с релевантным и качественным контентом, ваша страница будет более распространена или даже будет backlinked , улучшая ваш рейтинг SEO.

3. Описания

Описания

Каждое изображение должно иметь описание в своем атрибуте alt. Важно иметь их для людей, которые используют программы чтения с экрана, которые являются специальными браузерами, предназначенными для слепых и слабовидящих. Программы чтения с экрана читают вслух альтернативный текст для пользователя. Даже пользователи, которые используют только текстовый браузер, нуждаются в этих описаниях. Кроме того, эти атрибуты alt позволяют поисковым системам находить вашу страницу.

Мета-описания по-прежнему важны, потому что Google по-прежнему использует это описание в качестве предварительного просмотра (под URL) в результатах поиска и в качестве индикатора релевантности. Предварительный просмотр позволяет пользователям узнать, о чем ваша страница, прежде чем нажать на нее. То, как вы пишете свое мета-описание, решает, будут ли пользователи нажимать на вашу ссылку или нет.

4. Теги заголовка

Теги заголовка

Заголовки разбивают содержимое на разделы, делая веб-страницу организованной и аккуратной. Они могут сделать читабельность более легкой, что может привести к хорошему пользовательскому опыту. Включая релевантные термины в теги заголовка, вы также повышаете свою релевантность по отношению к этим ключевым словам.

Используйте целевые ключевые слова в заголовках H1, H2 и H3, чтобы повысить свой рейтинг. Журнал поисковой системы сообщил, что количество страниц, использующих теги H1, увеличилось по сравнению с 2014 годом. Метрики поиска утверждает, что при наличии этих заголовков рейтинг кликов (CTR), показатель отказов или время на сайте могут оказаться соответственно положительными. Рекомендуется иметь только один заголовок H1.

5. Мобильная оптимизация

В 2015 году   Google   начал наказывать сайты, которые не были мобильными В 2015 году Google начал наказывать сайты, которые не были мобильными.

Что значит быть мобильным? Это означает, что веб-сайт или веб-страница адаптивны или адаптированы к мобильным устройствам. Иногда, если веб-страница не отвечает, будет отдельный мобильный сайт (например, «m.mywebsite.com»).

Важно, чтобы ваш веб-сайт был удобным для мобильных устройств, потому что потребители всегда на своих устройствах ищут продукты или услуги. Если сайт не оптимизирован, это может привести к ухудшению работы пользователей. В 2012, Земля Поисковой машины сообщили, что мобильный трафик привел к 15% всего трафика и 55% всех поисков были с мобильных устройств.

6. Вне страницы SEO

SEO вне страницы - это стратегия улучшения вашей репутации для поисковых систем SEO вне страницы - это стратегия улучшения вашей репутации для поисковых систем. Обратные ссылки в настоящее время по-прежнему основным фактором рейтинга. Обратная ссылка - это когда один сайт упоминает другой сайт, ссылаясь на него. Ссылка должна быть кликабельной, чтобы поисковые системы распознавали их как обратные ссылки. Высококачественные обратные ссылки являются основными решающими факторами, которые помогают вашему сайту повысить свой рейтинг в результатах поиска. Кроме того, эти обратные ссылки должны быть на сайтах с соответствующим содержанием.

Эти обратные ссылки должны быть на авторитетном сайте, занимающем высокие позиции с соответствующим контентом. Авторитетные сайты заслуживают доверия, имеют хороший профиль обратных ссылок и не являются спамом. Некоторыми примерами этих сайтов являются государственные, школьные и организационные сайты. Чем больше высококачественных обратных ссылок с разных сайтов у вас есть, тем выше поисковые системы предполагают, что люди находят ваш контент полезным и на который стоит ссылаться.

Бэклинкинг должен быть одним из главных приоритетов SEO вашего сайта из-за важности рейтинга в поисковых системах. Создание обратных ссылок может быть сделано путем размещения статьи на внешнем сайте и ссылки на сайт, который вы пытаетесь улучшить. Однако будьте осторожны при создании спам-сайтов. Другой способ - комментировать или отправлять сообщения другим сайтам и сообщать им о вас. Эти сайты могут обнаружить, что на вашей странице есть что-то, чего им не хватает, и они могут включить ваш сайт в свои, если они ценны. Это отнимает много времени, но стоит.

Если вы обнаружите спам-сайты, ссылающиеся на вас, не забудьте указать Google, чтобы они не связывали ваш сайт с ними. использование Инструмент дезавуации Google сообщить поисковым системам, что вы не хотите, чтобы определенные ссылки с сайтов считались частью системы подсчета ссылок Google для ранжирования сайтов.

Попробуйте сами!

Вам не нужно тратить деньги на повышение эффективности SEO, когда такие маленькие шаги помогут вам достичь вашей цели! Это просто требует времени и усилий, но дело в том, что это продлится дольше, чем платная кампания.

Теперь, когда вы знаете основы SEO-маркетинга, почему бы не пойти и проверить его?

Используя эти предложения, поделитесь своим опытом с SEO маркетингом ниже! Если у вас есть какие-либо предложения, вопросы или рекомендации, не стесняйтесь оставлять комментарии внизу.

Проверьте другие главы в нашей серии о техническом SEO

Глава 1: Почему SEO важно

Глава 2: 6 шагов по улучшению вашего SEO

Глава 3: Как провести аудит вашего сайта бесплатно

Глава 4: Бесплатные инструменты SEO аудита

Вы новичок в поисковой оптимизации и не знаете, как улучшить свой рейтинг в поисковых системах?
Что значит быть мобильным?
Теперь, когда вы знаете основы SEO-маркетинга, почему бы не пойти и проверить его?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических