Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Удине 2018 - Обзор операции «Красное море» - Filmtekercs.hu - фильм Данте Лама

  1. Согласно описанию, сильная B-категория, прыжки и преувеличение были бы веселым экшен-бумом, в основном...
  2. Лэм и его команда работали не над сценарием, а над реализацией.
  3. Выстрелы в голову, падающие конечности, кровь, текущая как река, ад войны не покрыт фильмом.

Операция Меконг Финансовый успех гарантировал Данте Ламу продолжение его боевой эпопеи. Тем не менее, несмотря на свою военную демонстрацию, побивающую флагом, операция «Красное море» более детальна и противоречива, чем ее предшественница.

Данте Лам начал свою карьеру в качестве режиссера в конце 1990-х годов и благодаря своей продуктивной работе стал одним из самых надежных и профессиональных боевиков на гонконгской сцене в течение следующего десятилетия. Несмотря на его растущие технические навыки, он давно забыл основы ориентированного на характер, напряженного и динамичного действия. Beast Stalker и The Stool Pigeon являются одними из главных боевиков Гонконга прошлого десятилетия, но Лэм решил пропустить китайского зятя, чтобы сделать пропаганду, обогащенную попкорном.

Лучше не избегать горячей каши, как и ее предшественница. Операция «Красное море» - это пропаганда, главная цель которой - показать армию Китая и героизм его солдат. Все, что я должен сказать, - это то, что фильм поддерживается не только Китайской народной армией, но и создан к 90-летию. Лэм получил все деньги, чтобы снять самый грандиозный, самый захватывающий фильм о современной войне, и он использовал эту возможность. Вопрос в том, будет ли операция «Морское море» продуктом для западной аудитории? С оговорками, но да.

С оговорками, но да

Операция Меконг Точно так же Красное море основано на реальном событии, на этот раз со спасением китайских граждан, застрявших в стране из-за разгневанной йеменской гражданской войны. Конечно, действие, которое происходит довольно гладко в реальности, сильно преувеличено творческой фантазией. Настолько, что даже классическую террористическую нить можно завести, когда журналист (Хай Цин) обнаруживает, что лидер сепаратистов хочет создать грязную бомбу с помощью какого-то обогащенного урана, чтобы перевернуть войну от своего имени. И, конечно, этому помешают другие, например, перемещение китайцев.

Согласно описанию, сильная B-категория, прыжки и преувеличение были бы веселым экшен-бумом, в основном для предшественника и Волк воин 2 двигаясь.

Тем не менее, вышеупомянутая нить "грязной бомбы" и эстетика фильмов Чака Норриса будут выпущены только в последнюю четверть часа. До тех пор Красное море намного ближе к современным голливудским военным фильмам по стилю и стилю. Гораздо более богатый, более брутальный и брутальный фильм, чем его предшественник, и, что удивительно, он часто противоположен легкому шпионажу Wolf Warrior 2 .

В то время как в Меконге было два опознаваемых главных героя (на этот раз одному из них нужен Чжан Ханьюй в команде флота), в Красном море Данте Лам не тратит много времени на знакомство с членами команды из восьми человек, большинство из которых являются тяжелым оружием отряда Цзяна. Люксия выживет. Который многократно укрепляет, упорствует и сохраняет единство команды со своими коллегами-мужчинами, а Луксия - такая хорошая актриса, что не только физически верит в ее прочность.

Лэм и его команда работали не над сценарием, а над реализацией.

В каждом кадре фильма, снятого на ближневосточных объектах, техническое мастерство, кинематографическая работа, вырезка и визуальная реализация практически никогда не теряются по западному стандарту. Первые полчаса начинаются совершенно ошеломленно, но когда наши герои все чаще сталкиваются с переполненностью и невозможным характером своей миссии, темп становится все более и более интенсивным, и действия в течение последнего часа практически не остановить.

Операция «Красное море» борется с пальцами льва в сценах сражений Операция «Красное море» борется с пальцами льва в сценах сражений. Расположение Лэма напоминает мне не только стиль и настроение в спасении Райана и опасности Сокола . Такие кровавые и натуралистические столкновения не часто замечаются человеком, и режиссер не боится сканировать пули в ранах и останки после взрывов.

Выстрелы в голову, падающие конечности, кровь, текущая как река, ад войны не покрыт фильмом.

Лэм устраивает эти последовательности с огромным количеством энергии, и мы часто даже не смеем даже дышать. Патриотический героизм команды постепенно уменьшается из-за подавления, отчаянной борьбы жизни и смерти и инстинкта выживания. В то время как У Цзин переосмыслил концепцию «непобедимого суперсолдата» в Wolf Warrior 2 , коммандос операции «Красное море» могут выполнить свою миссию только за счет ужасных потерь. Роковая трагическая трата исполнения долга - повторяющийся мотив в фильмах Лэма, и здесь кажется, что Лэм хочет поставить больше на стол, чем гладкий фильм о наборе.

Конечно, это начинание сталкивается с обязательной пометкой или героическими настройками в начале фильма Конечно, это начинание сталкивается с обязательной пометкой или героическими настройками в начале фильма. И это делает операцию «Красное море» довольно сдержанным, почти шизофреническим опытом. Мужество китайских солдат демонстрируется, но цена, за которую они платят, является скорее сдерживающим фактором, чем поощряющим. Хороший вопрос, как этот сильно нигилистический подход и жестокость сражений могли пройти через государственные цензоры.

Вот почему Операция «Красное море» ставит стол как военный фильм (в основном в бою), чтобы его можно было использовать для одноразового просмотра, если мы можем проглотить тот факт, что он такой же глубокий, как лужа. Прошло почти два с половиной часа, и профессионализм Данте Лэма остается неоспоримым. В то же время, я боюсь, что Гонконг потерял один из последних и самых важных жанровых фильмов.

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических