Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Только для SEO: лучшие рождественские подарки для наших любимых

  1. Дар Времени
  2. Дар закрытия магазина разговоров
  3. «Настоящие» подарки, которые хочет ваш партнер

У оптимизаторов есть склонность быть и утомительным, и увлеченным своей работой

У оптимизаторов есть склонность быть и утомительным, и увлеченным своей работой. И, честно говоря, это часть должностной инструкции. Поисковые маркетологи должны хорошо разбираться в алгоритмах поиска, и им лучше рассказывать о сайтах, которые они продвигают.

Но эта комбинация ботаника и страсти может быть опасной для наших отношений - некоторые из нас имеют тенденцию немного зацикливаться на нашей работе.

В то время как наши партнеры заботятся о нашей работе, мы должны признать, что они не хотят анализировать последнюю функцию SERP за ужином или обсуждать приманку для ссылок за десертом. Они не зацикливаются на ранжировании ключевых слов и, конечно, не зависят от того, сколько PR5-ссылок есть на сайте.

Тем не менее, вот некоторые идеи подарков, которые могут просто восполнить некоторые из драмы SEO, которые мирится с нашими близкими.

Дар Времени

Наша работа не заканчивается только потому, что часы бьют пять. Хотя мы иногда вынуждены работать сверхурочно и / или в необычные часы, наши близкие не всегда это ценят.

Подумайте о том, чтобы сделать для вашего партнера купоны на «качественное время», которые они могут сдать в нерабочие дни. Всякий раз, когда ваш партнер хочет провести день наедине со своей бу, он включает купон, а вы прекращаете работу и выключаете ноутбук.

Как бы ни звучал корнбол, ваш партнер будет благодарен вам за признание того, что любить веб-наркомана нелегко.

Дар закрытия магазина разговоров

Дар закрытия магазина разговоров

Представляя себя на праздничной вечеринке компании вашего партнера, кратко опишите вашу работу. Просто назовите себя онлайн-маркетологом и оставьте все как есть. Партнеры раздражаются, когда мы говорим: «Я в SEO», потому что, когда люди вежливо спрашивают, что это значит, мы начинаем разглагольствовать о 10-минутном разглагольствовании о том, что SEO - это большая загадка, где у вас нет всех частей, и поисковые системы постоянно обновляют свои алгоритмы… яда, яда.

«Настоящие» подарки, которые хочет ваш партнер

«Настоящие» подарки, которые хочет ваш партнер

О, так вы нажали на эту статью, потому что вы на самом деле хотели обзоры здоровья от ProductExpert а их настоящие идеи подарков? Вот несколько идей для любимых, которые должны смириться со всеми эксцентричностями и рабочим временем SEO.

  1. Кулинарные уроки. Или то, что вы двое можете делать вместе, например, уроки тенниса, танцев, иностранного языка или каратэ.
  2. Массаж / СПА подарочный сертификат. Возможность для них отключить поисковую болтовню.
  3. Услуги по уборке или приготовлению еды. Если вы много работаете, вы, вероятно, не покрываете свою долю работы по дому. Позвольте уборке или приготовлению пищи взять на себя часть вашего расслабления и дать вашему партнеру передохнуть.
  4. Наушники с шумоподавлением. 'Достаточно. Мы склонны много говорить.
  5. Билеты на концерт. Веселись и отпускай вместе. В любом случае, вам, вероятно, понадобится веселый перерыв после праздничного онлайн-спешки.
  6. Технология. Вы не можете быть единственными, кто получает удовольствие от гаджетов. Другие, возможно, не настолько увлечены технологиями, как мы, но если вы приобретете для него забавный и полезный гаджет (планшет, система GPS, смартфон, телевизор с веб-интерфейсом), они могут просто начать наслаждаться «жизнью ботаников» вместе с вами.

Каким бы способом вы не пошли с подарками, я желаю вам счастливого праздничного сезона. И благослови наших партнеров, которые мириться с нашей уникальной карьерой.

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических