Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Свадебный дизайн сидений легко и просто с AllSeated

  1. 1. Увеличение организации
  2. 2. Управление списком гостей
  3. 3. Следите за деталями
  4. 4. Повысить точность с планами здания в масштабе
  5. 5. Улучшенная визуализация
  6. 6. Сотрудничество
  7. 7. Интуитивно Легко
  8. 8. Экономьте время
  9. 9. Легко вносить изменения
  10. 10. Генерация полезных отчетов

Свадебные пары сегодня используют технологии больше, чем когда-либо прежде, чтобы планировать свои свадьбы.

Создание схемы размещения гостей на свадьбах всегда является основным направлением и важнейшим компонентом процесса планирования свадьбы.

Существует множество преимуществ использования платформы AllSeated для планирования свадьбы и составления схемы рассадки вашего свадебного стола.

1. Увеличение организации

Практически невозможно сразу перейти к созданию шаблона свадебной рассадки. Планирование свадьбы абсолютно требует процесса, наряду с организацией, для того, чтобы эффективно и действенно создать схему размещения гостей на вашей свадьбе. AllSeated обеспечивает высокий уровень организации благодаря использованию инструментов совместного планирования, которые помогут в процессе планирования свадьбы. Все данные обновляются в режиме реального времени, а все хранится в одном месте, и вы можете легко и эффективно сотрудничать со своим окружением и продавцами по всем важным деталям, таким как список гостей, схема размещения гостей на свадьбах, планы этажей, сроки и т. Д.

2. Управление списком гостей

Первым шагом в каждом процессе планирования должно быть создание вашего списка гостей.

Вы не можете двигаться вперед в своем планировании и эффективно искать место для свадьбы (или приступить к созданию таблицы мест для проведения свадебного стола), пока не узнаете, сколько гостей вам нужно разместить.

AllSeated позволяет легко создавать, хранить и управлять списком гостей свадьбы. Просто ввести имена гостей и почтовые адреса, которые могут быть сохранены в алфавитном порядке или отфильтрованы по категориям для упрощения организации.

Управляйте списками гостей для всех ваших свадебных событий, включая:

  • Свадебный душ
  • Девичник
  • Репетиционный ужин
  • Свадебный прием
  • После свадьбы бранч
Свадебные пары сегодня используют технологии больше, чем когда-либо прежде, чтобы планировать свои свадьбы

3. Следите за деталями

AllSeated дает вам широкие возможности для организации, которая помогает эффективно создать ваш свадебный макет. В списке гостей следите за несколькими деталями, такими как:

  • Запросы типа еды
  • RSVP-х
  • Заметки. Может быть, вы хотите перечислить информацию об аллергии для конкретных гостей. Или, возможно, вы делаете одолжения и вам нужно указать размеры или другие детали.
  • Список гостей. Список гостей также связан непосредственно с местами для сидения, поэтому, когда вы будете готовы составить свой свадебный график, процесс будет эффективным и организованным.

4. Повысить точность с планами здания в масштабе

Используя наши бесплатные инструменты для планирования столов, AllSeated устраняет все неопределенности, которые часто возникают при разработке планов этажей. Наши функции планирования и цифровые инструменты позволяют действительно легко и эффективно размещать столы и другую мебель непосредственно на плане здания.

При создании вашего плана этажа, стоит отметить, что все планы этажей на самом деле разработаны в масштабе.

Каждая таблица и элемент в нашей обширной библиотеке объектов также были масштабированы до точного размера, указанного в списке. Мы сняли все догадки с вопроса о том, будет ли все в действительности соответствовать вашему пространству в день вашей свадьбы!

При использовании AllSeated для вашей свадебной рассадки вы можете детально описать план здания, включив в него множество функций, в том числе:

  • Выберите конкретные столы, стулья, предметы и мебель
  • Настройте интервал между таблицами
  • Присоединяйтесь к столам и / или сбивайте стулья
  • Включить расстояние для танцполов и развлечений
  • Марк выход в комнату
  • Перечислите заметки планирования и детали непосредственно на плане здания

В любое время в процессе проектирования вашего плана этажа перейдите от просмотра 2D к просмотру 3D, чтобы виртуально пройтись по созданной вами схеме расположения свадебных сидений. Параметры 3D-просмотра позволяют вам выбрать вид с высоты птичьего полета, чтобы увидеть план этажа на виде сверху. Кроме того, вы также можете пройтись по трехмерному макету в виде от первого лица, как если бы вы буквально шли по плану этажа.

Кроме того, вы также можете пройтись по трехмерному макету в виде от первого лица, как если бы вы буквально шли по плану этажа

5. Улучшенная визуализация

Возможности 3D-просмотра и виртуальной реальности AllSeated обеспечивают улучшенную визуализацию плана этажа и организации свадебных сидений, как никогда ранее.

В дополнение к использованию 2D и 3D вариантов просмотра плана этажа AllSeated при создании плана этажа и таблицы мест для сидения, виртуальная реальность позволяет вам погрузиться в план этажа и совершить поездку по будущей планировке мероприятия.

Совершите виртуальный тур по плану вашего дома и таблице рассадки свадебного стола, используя специальные очки AllSeated для виртуальной реальности. Узнайте больше о виртуальной реальности AllSeated в этом видео ссылка и выполните эти три шага, чтобы начать работу с виртуальной реальностью Вот !

Дизайнерские инструменты AllSeated обеспечивают улучшенную визуализацию при масштабировании настольных и буфетных дисплеев в соответствии с вашей схемой размещения гостей на свадьбе и планами этажей. Инструменты дизайнера разработаны в масштабе, чтобы вы могли точно видеть, что вы можете разместить на столешнице. Нет больше догадок! Варианты включают настройки места, цветы, центральные части, постельное белье и буфет, и еще много объектов в будущем.

А с AllSeated VR, который предлагает бесшовное фотореалистичное 3D-рендеринг, свадебные пары могут виртуально пройтись по плану рассадки на приеме из любой точки мира.

Если место оснащено AllSeated VR, посетители могут виртуально просматривать макет, используя виджет сайта или гарнитуру VR. Это позволяет свадебным парам просматривать свои столы и мебель и даже просматривать пользовательские настройки в виртуальной реальности, чтобы достичь фотореалистичного погружения в место проведения за несколько месяцев до их проведения. Узнайте больше о VR AllSeated в этом видео !


6. Сотрудничество

Если вам нужна помощь от друзей или семьи при создании вашей схемы размещения гостей на свадьбе, пригласите их на мероприятие, чтобы вы могли совместно проработать детали, чтобы получить идеальную схему размещения столов для свадьбы.

Поскольку инструменты AllSeated являются совместными, вы также можете пригласить своих поставщиков в свою учетную запись для дополнительной поддержки. Возможно, у вашего контакта в месте проведения свадьбы есть отличная идея для таблицы рассадки свадебного стола или планировки этажа. Работайте с поставщиками и позволяйте им легко показывать вам варианты планировки этажей, которые хорошо подойдут для места проведения мероприятия, оставляя вам отличные идеи для вашего плана этажа и, в конечном итоге, для вашего свадебного графика. Вы также захотите сотрудничать с остальной частью вашей группы поставщиков, а также в плане этажа, поскольку это позволит поставщикам понять настройку, перечислить свои собственные данные и потребности и держать всех работающих на одной странице.

7. Интуитивно Легко

Использование AllSeated для создания и управления таблицей посадочных мест на свадьбе обеспечивает гибкость компоновки и расположения. Нет необходимости подчеркивать изменения, так как они могут быть внесены так легко со всеми обновлениями, сделанными в режиме реального времени.

Вкладка для сидения в вашем мероприятии предоставляет вам доступ к планам этажей и списку гостей. Создайте свой свадебный график и разместите своих гостей прямо из списка гостей за столами, которые вы разместили в своем плане этажа.

Находясь на вкладке «Гостиный», нажмите на вкладку «Гости» слева, чтобы получить мгновенный доступ к списку гостей. Это просто и эффективно выбрать гостя, а затем нажать на конкретный стол в плане этажа, чтобы легко разместить гостя.

При составлении таблицы мест для свадебного стола вы можете разместить гостей на определенных местах за конкретными столами. AllSeated предлагает вам возможность сделать это, сначала разместив их за столом, щелкнув по нему и назначив гостю определенное место.

8. Экономьте время

Использование цифровых инструментов планирования для создания свадебных схем позволяет сэкономить свадебные пары значительное время на протяжении всего процесса. Со всеми данными, хранящимися в одном месте и легкодоступными, задачи по управлению списками гостей, планированию этажей, созданию свадебных рассадок и задачам времени решаются эффективно и эффективно.

Приложение AllSeated Day-Of Mobile для планшетов обеспечивает эффективность на ходу благодаря таким функциям, как полная система регистрации, включая совместную работу в режиме реального времени, доступ к обновлениям регистрации в режиме реального времени, обзор статуса регистрации и возможность просмотра ваших данных. Планировка свадебного этажа в 2D и 3D. Вы также будете иметь прямой доступ к мастеру создания свадебных графиков при использовании мобильного приложения Day-Of для планшетов. Приложение Day-Of-Mobile для планшетов также позволяет сообщать гостям о том, где они сидят, и в то же время следить за тем, кто присутствует.


9. Легко вносить изменения

При использовании инструментов AllSeated для создания макета для сидения на свадьбе очень легко вносить изменения и коррективы, пока не достигнете желаемой схемы рассадки. Перемещайте гостей, меняйте размеры столов и корректируйте план этажа так часто, как это необходимо, одним нажатием кнопки. Гораздо проще и эффективнее справиться с заданием схемы рассадки на свадьбу с помощью инструментов онлайн-планирования, чем с использованием бумаги и карандаша.

10. Генерация полезных отчетов

Следите за деталями, создавая отчеты для вашей свадьбы. Отчет по плану здания может детализировать ваш конкретный макет вместе с полным списком инвентаря, разбивкой по столам и информацией о сидениях на свадьбе. Также можно создать отчет о гостях, включающий информацию о типе еды, номера столов и другие примечания, которые могут иметь отношение к таблице рассадки свадебных столов для места проведения. Также можно создать отчет о списке гостей, чтобы удовлетворить потребности в приглашениях, размещении карточек и даже в персональных услугах.


Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических