Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Стратегии контент-маркетинга и ключевые показатели праздничных покупок на 2013 год - Rio SEO Marketing Blog

Рейчел Уллстрем / Директор по работе с клиентами, Rio SEO

С планированием отпуска, начавшимся так рано в этом году, я уже борюсь с желанием подготовить свой дом с огнями и гирляндой. Недавно ClickZ сообщил 40% потребителей на самом деле начать праздничные покупки к Хэллоуину , Поэтому вместо того, чтобы рисковать издевательством над друзьями и семьей из-за раннего украшения, я сосредоточил свое внимание здесь на некоторых ключевых моментах прошлогоднего курортного сезона и некоторых идеях для маркетологов.


Ожидайте, что 2013 будет большим праздничным сезоном. Более 10% потребителей с ограниченным бюджетом планируют потратить БОЛЬШЕ в этом году, чем в прошлом году (по сравнению с 6,5% в прошлом году). Тем не менее, 94% потребителей признают, что ключевой частью их принятия решений является движимый сделками , В связи с тем, что будет потрачено больше денег и больше конкуренции, чем когда-либо, в этом году будет все более важным быть открытым и распространенным Ниже приведены 10 ключевых выводов 2012 года и тенденции на 2013 год:

  • Многоэкранные впечатления - это результат. Недавнее исследование, опубликованное Google и Nielsen, показало, что 67% потребителей заявили, что было проще совершать праздничные покупки за счет использования нескольких устройств. Мобильные пользователи все чаще используют свои устройства для поиска магазина, покупки и поиска предложений. Фактически, те, кто делал покупки с трех устройств, делали покупки на 200% больше категорий, чем те, кто делал покупки только с одного экрана, подтверждая, что возможность совершать покупки с нескольких устройств позволяла им делать покупки чаще.
  • Черная пятница является лишь отправной точкой . С 40% потребителей, делающих покупки к Хэллоуину, можно с уверенностью предположить, что курортный сезон и поиск сделок простираются мимо самого праздника. Праздник является важной возможностью использовать и строить долгосрочные отношения с потребителями и лояльность. Построение маркетинговой стратегии для вашего праздничного контента, основанного на долгосрочной доступности и вовлеченности - с часто обновляемым контентом и предложениями, а также на установление этого ожидания для потребителя - обеспечит более плодотворные и долгосрочные посещения.
  • Поощряйте и используйте обмен . Социальные сети больше не являются тестовым рынком. В 2012 году клиенты Rio SEO, специализирующиеся на технологиях социального маркетинга, увидели рост влияния на 201% и социальный трафик на 68%. Эти посетители в среднем превращаются в продажи в три раза чаще, чем обычные посетители. Включение и отслеживание обмена становится все более важным не только стимулировать узнаваемость бренда в социальной сети, но и стимулировать трафик и продажи.
  • Не забудь маму . Часто ключевым лицом, принимающим решения в семье, и упаковщиком подарков (по крайней мере, в моем доме) является мама. Матери на 61% чаще посещают Pinterest, чем обычные посетители, и на 38% чаще следят за брендом в Интернете. Фактически, каждый третий блоггер - это мама. Обеспечение вашей релевантности и ориентации на эту аудиторию будет стимулировать продажи, евангелизацию и открытия.
  • Предложение сделок и эксклюзивность . Каждый хочет выгодной сделки - особенно с таким количеством доступных ему вариантов розничной торговли. В 2012 году 68% покупателей планшетов (большой билет за прошлый год) были ищу предложения в качестве ключевого фактора в их решении, рейтинг тесно связан с обзорами продуктов и бесплатной доставкой. Сделки также часто распространяются на сайтах сделок, что, в свою очередь, стимулирует увеличение трафика, обнаружение и ценные ссылки. Поэтому важно, чтобы вы включили легкий доступ к соответствующим социальным каналам, например, Facebook, Twitter, Pinterest и Email.
  • Настоятельно рекомендуем бесплатную доставку . Исследования нашей фирмы показывают, что 49% ритейлеров планируют предлагать доставку - ОГРОМНОЕ упущение для остальных 51%. В 2012, 77% покупателей планшетов указал, что бесплатная доставка была центральной в их решении о покупке.
  • Используйте пользовательский контент . Хотя обзоры долгое время были движущей силой в принятии решений, визуальный пользовательский контент также способствует расширению обмена и обнаружения. В недавней кампании, основанной на создании образа личной поздравительной открытки, Rio SEO увидел на 90% больше социального трафика, чем клиент, с которым сталкивались с другими типами контента, в то время как социальные участники имели в 100 раз больше шансов совершить действие «магазина», чем обычные посетители. Кроме того, при анализе настроений пользовательский контент придает достоверность продукту и сообщению.
  • Рейчел Уллстрем / Директор по работе с клиентами, Rio SEO   С планированием отпуска, начавшимся так рано в этом году, я уже борюсь с желанием подготовить свой дом с огнями и гирляндой Распространение визуального и мультимедийного контента по всем каналам . Мы уже знаем этот видеоконтент используется в 10 раз больше среднего значения для всех типов контента, а изображения - в 4 раза выше среднего. В недавнем исследовании по нескольким каналам Нильсен показал что если реклама была просмотрена с телевизора, ПК, телефона и планшета, потребитель с большей вероятностью вспомнил ее почти на 33%. Сосредоточение внимания на многоканальной стратегии с единой системой обмена сообщениями и визуальным компонентом обеспечит результаты.
  • Достигните и перенастройте свою аудиторию . Удостоверьтесь, что вы знаете, кто является потребителями для вас, и обращайтесь к существующим и потенциальным потребителям и влиятельным лицам. Определите лиц, которые делятся, обсуждают и покупают ваш продукт. Затем обратитесь к ним с таргетированной рекламой и приглашениями для отправки отзывов. (Amazon делает большую работу по автоматизации этого.) Часто обращайтесь к своим социальным посетителям, чтобы привлечь дополнительный трафик, покупки и долгосрочное взаимодействие.
  • Не будь слишком мишенью . Если ваш потребитель посмотрел на продукт и не купил его, подумайте переориентацию они заключили сделку в этой товарной категории, вместо того, чтобы показывать им медийное объявление о товаре, которое они уже приняли решение не покупать. Если товар находится в их корзине, непременно подумайте о предложении сделки, чтобы превратить этот интерес в продажу.

Большинство рекламодателей не начинают тратить деньги всерьез до ноября. Изменение стратегии маркетингового контента для отпуска, чтобы переместить эти предложения и предложения в течение всего сезона, будет долгосрочным выигрышем, даже если он чувствует себя немного счастливым, чтобы начать рано.

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических