Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕСТ СКИДКА TAGA HARMONY TAV-616F SE!

  1. Внешний вид / Строительство
  2. прослушивание
  3. ..
  4. Общий рейтинг
  5. Оборудование, использованное для теста
  6. Техническая спецификация:

Еще раз, мы имеем удовольствие взаимодействовать с продуктами Taga Harmony. Колонки протестированы сегодня TAV-616 SE Ленточные инженеры внесли ряд изменений в своих предшественников. Список действительно длинный. Задача настолько проста, что на наших страницах мы тестировали ранее упомянутого предшественника не более, чем в октябре. TAV-616 который был продолжением модели TAV-606F. Приносили ли внесенные изменения ожидаемые результаты? Мы приглашаем вас ознакомиться с нашим тестом.

,

Внешний вид / Строительство

Чтобы построить новые столбцы, теги, использованные в более ранних моделях, были преобразователями. Это типичный трехсторонний дизайн. Однодюймовый динамик Tweeter Dome второго поколения Taga Pure Titanium соответствует высокотонной секции. Что видно из приведенного ниже сравнения, преобразователи, используемые в двух громкоговорителях, сильно отличаются друг от друга. Что, кроме того, переводится на звук, который они воспроизводят.

,

Еще раз, мы имеем удовольствие взаимодействовать с продуктами Taga Harmony

Алюминиевый радиатор

полюс

Неодимовый магнит

Увеличенный ферритовый магнит

Дополнительный неодимовый магнит

Опорная плита

OFC медная катушка

Катушка и медная обмотка

Купол TPTTD 2-го поколения из чистого титана

Черный шелковый купол

Монтажный кронштейн для передней панели динамика

Металлическая крышка купола

Передняя панель из чистого алюминия TPAF

TWG передняя панель динамика

В разделе среднего тона мы не наблюдаем никаких изменений. Таким образом, мы имеем в своем распоряжении датчик с желтой жесткой и очень легкой мембраной из стекловолокна. Мембрана установлена ​​на очень гибкой бутиловой подвеске, что позволяет перемещаться очень быстро и с высокой частотой. Этот тип конструкции позволяет передавать большое количество информации в среднем тоне. Преобразователь использует большую катушку с магнитом Φ80 мм, чтобы выдерживать высокие температуры и входную мощность. Конусообразный пылезащитный чехол дополнительно увеличивает дисперсию в более высоких среднечастотных диапазонах. Применяемый алюминиевый чистый обод помогает рассеивать воспроизводимые частоты.

Низкочастотная секция отвечает за два полипропиленовых сабвуфера 165 мм (6,5 ") с двойными магнитами Φ90 мм и огромной катушкой, которые предназначены для воспроизведения быстрых и мощных басов при сохранении плоской характеристики. Каждый сабвуфер имеет кольцо из чистого алюминия, которое улучшает рассеивание частот. Мембранная структура мембраны помогает уменьшить интермодуляционные искажения. TAV-616 SE представляет собой конструкцию с отверстием для отражения басов, расположенным в передней нижней части колонны. Порт выполнен по той же технологии, что и его предшественники. Это порты с низким уровнем шума, использующие диффузоры с резиновым покрытием, которые увеличивают дисперсию низких частот.

Проверенные метки доступны в белом (High Gloss White). Как заявляет производитель, оболочки покрываются семью слоями рояльного лака. Отличительной чертой является надпись Special Edition на передней панели, под портом для отражения басов. Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание, это тот факт, что в новой версии колонок передняя панель, к которой были прикручены датчики, имеет глубину 21 мм и вносит существенный вклад в качество воспроизводимого звука. Остальные стенки корпуса выполнены из высококачественного МДФ толщиной 15 мм. Благодаря этим мерам корпус становится еще более жестким и менее восприимчивым ко всем видам резонансов, которые могут отрицательно повлиять на качество звука. Терминалы громкоговорителей дают возможность подключить усилитель в варианте Bi-Wire / Bi-amp и классически, используя один кабель громкоговорителя. Высококачественные розетки способны принимать голые провода, так называемые банановые и вилочные вилки. Клеммы громкоговорителя подключены к кроссоверам и преобразователям с помощью проводов из чистой меди OFC, точно так же, как в серии Coral. В комплект входят шипы, привинченные к нижней части корпусов, которые придают колоннам дополнительный шарм и значительно ограничивают контакт с землей. Список внесенных изменений действительно впечатляет, что, кроме того, переводится в конечный эффект в виде звука.

,

,

прослушивание

На этот раз мы смогли получить копию, которая была предварительно нагрета. Мы смогли сразу начать слушать. После многих тестов настроек мы заметили, что наилучшего эффекта можно достичь, установив TAV-616F SE в форме равностороннего треугольника, направленного к слушателю и обязательно снимая передние маски. Первое, что привлекло наше внимание после подключения динамиков - это динамика. Представленные докладчики играют с большей энергией, чем их предшественники, как будто кто-то наполнил их анаболиками 🙂. На этот раз, поскольку нам не нужно было проходить стадию замачивания, у нас были намерения создателей тегов, указанных на лотке. Верхние регистры благодаря использованию нового твитера TPTTD-I определенно более детализированы, чувствуется более высокий уровень звукового давления (они немного громче, чем в предыдущей версии). Верх контурирован и хорошо акцентирован, что не означает, что он утомителен. Средние тона хорошо сочетаются с верхом. В средних тонах верхний диапазон сильнее. Давайте не будем искать теплый аналоговый звук здесь. Тага в этой модели сделана ставка на разрешение. Наконец, применяемые процедуры усиливают ощущение детализации и скорости. Игра «с когтем», которая хорошо работает в музыке, где такое положение дел весьма желательно (рок, электронная музыка). Нижняя полоса, как и все остальные, контурная, импульсивная, хорошо акцентирована. Низкие тона появляются быстро, а при необходимости они быстро гаснут - бас кажется более заметным, чем в предыдущей модели. Мы были очень удивлены, услышав соло на записи Дейва Брубека - квартет Дейва Брубека в Carnegie Hall, в песне Castilian Drums, где Джо Морелло дает потрясающее представление о своем мастерстве. Без одышки вы можете почувствовать энергию, которую барабанщик хотел донести до зрителей. SE 616s при прослушивании музыки с сильно повернутой ручкой регулировки громкости не путают, не теряются и не навязчивы. Наоборот, они получают вторую жизнь, как будто кто-то нажал кнопку турбо на их спине. В отличие от предыдущей модели, где мы обращали внимание на мужские голоса, женские голоса здесь производили большее впечатление. Нам очень понравился альбом Agnes Obel - Aventine . У нас сложилось впечатление, что певец поет для нас, он очаровывает нас своим голосом. Это подтвердило нас в убеждении, что Taga Harmony, создав улучшенную версию TAV-616F, в основном улучшил детализацию. Все типы ароматов, такие как воздушный звук или жевание, хорошо слышны. Такая же ситуация в случае тарелок или колокольчиков. Они служат достаточно долго, у нас нет сомнений, из какого материала они сделаны - используемый твитер - это действительно шаг вперед. Музыкальная сцена хорошо ощущается. Все инструменты хорошо расположены на нем, нет проблем с размытием виртуальных источников, все имеет свое место.

..

..

,

Общий рейтинг

Специальная версия TAV-616F - это продукт, который ставит теги продуктов еще выше в иерархии. Несомненно, можно сказать, что внесенные изменения принесли ожидаемые результаты. Производитель колонок еще раз ясно показывает нам, что он хочет развивать и совершенствовать свою продукцию, что, как мы видели, не просто пустой слоган. Группа людей, интересующихся их продукцией, растет день ото дня, и мы рады наблюдать за развитием компании. Что я могу сказать, это недорогие продукты, демонстрирующие высокий уровень производительности и, что самое главное, они звучат очень хорошо в своем ценовом диапазоне! Мы рекомендуем!

Оборудование, использованное для теста

Источник: Arcam rDAC с внешним питанием от трансформатора, Denon 3910
Усилитель: Baltlab Epoca III
Сигнальная проводка: AriniAudio Carramba!, AriniAudio Individual.
Акустические кабели: Eagle Cable
Удлинитель: Harmony PF-1000
Силовые кабели: DIY

Техническая спецификация:

Тип /

3-х сторонний дизайн, 4 датчика
Двухпроводная мощность 20 - 160 Вт (рекомендуется усилитель)
Точки среза: 500 Гц, 2,8 кГц. Полоса пропускания 36 Гц - 25 кГц. Bassreflex Фронтальный одиночный импеданс 6 Ом Эффективность 91 дБ Твитер 25 мм (1 ") TPTTD-I, TPAF Среднечастотный преобразователь 165 мм (6,5"), стекловолокно Низкочастотный преобразователь 2 x 165 мм (6,5 "), полипропилен Функции / оборудование Корпус с технологией TILE Размеры (Ш х Ш х Г) 98 х 23 х 28 см (без ножек) Вес 34,3 кг / пара

Доступные версии и цвета: High Gloss White

Цена: 2699 злотых / пара

http://sklep.polpak.com.pl/produkt/11838/Kolumna_podlogowa_TAGA_HARMONY_TAV-616F_SE

Распространение в Польше .

Polpak Польша sp. Z oo
Al. Йерозолимские 333А
05-816 Правила Варшавы

http://www.polpak.com.pl/

pl/

редакторы: audiomuzofans.pl

BP

Приносили ли внесенные изменения ожидаемые результаты?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических