Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Солнце без солнца

  1. Кикстартер редактировать
  2. Kickstarter Тизеры редактировать
  3. Коды запуска редактировать
  4. Постоянные истории редактировать
  5. редактировать
  6. Пасхальные яйца редактировать

Падший Лондон и Солнце без Солнца находятся в одной и той же вселенной, и две игры кровоточат друг в друге. В этом руководстве собраны все подобные материалы, доступные в Fallen London.

Кикстартер редактировать

Пока Море без Солнца Kickstarter был открыт, FL игроки получили возможность Залог Солнцу без Солнца (отслеживается с качеством Солнечное море ).

  • Те, кто обещал на уровне Pantherine Pack или выше получили Параболанская Пантера и эксклюзивный доступ к его истории.
  • Те, кто обещал на уровне Пакет Корсара или выше получили эксклюзивный доступ к истории о Крыле папы и беспокойном художнике в падшем Лондоне и истории о поэте-пирате в Солнце без Солнца.
  • Те, кто обещал более высокие уровни еще получили эксклюзивный доступ к рассказу о Сердце Клэдери и Ребенке Хирурга в Падшем Лондоне, с содержанием Солнца без Солнца, которое еще впереди.

Kickstarter Тизеры редактировать

Во время и вокруг Kickstarter FBG выпустила три фрагмента контента через коды доступа:

  • / А / thegateandthekey
    Кто может мечтать / о машине рассвета? Кто на самом деле? Узнайте в Солнечном море. А пока наслаждайтесь этим маленьким подарком.

Ночное Рандеву Рассказ является единственным известным источником Чудовищный шар :

FBG также опубликовала фрагменты баллады «Сердце Кледери» и «Хирурговое дитя» на Echo Bazaar в Facebook и Twitter. Его безумная целостность была сопоставлена Вот (спасибо, ZDee!).

Коды запуска редактировать

За неделю до официального запуска игры Failbetter выпустил ежедневный брелок или рассказ с помощью кода доступа FL. Эти коды больше не активны.

  1. ?
    Клуб Apicius: общество изысканных вкусов! Их генеральный прокурор заплатит, если вы сможете приобрести тариф, соответствующий их вкусу.
    [В течение короткого времени это разблокировало storylet по всему лондону. Событие! Ваш ' Особый день в Нит «Качество теперь де Густибус!]
  2. / а / UncertainSeas
    Почему Антиквар-Путешественник раздает старые запасы? И почему только морские карты? «Эти? Рынок затоплен. А Aestival не был так близок к Соляным Степям годами».
    [Вы получили 1 х Загадочная карта , Вы получили 1 х Память далеких берегов .]
    «Этот помещает« Стэмфордский простор »за пределы моря с колоннами. Этот капитан был пьяным или лжецом».
  3. / А / Зи-Ztories
    Карты у слепого рулевого. Рваный корсар сдает монеты, мед заключенного и ее шляпу. После этого она делает ставку на истории Unterzee.
    [Вы получили 86 х пенс , Вы получили 12 х Капля заключенного меда , Вы получили 1 х Пиратская Шляпа , Вы получили 3 х Zee-Ztory .]
    Город на спине черепахи. Ледяная крепость без дверей. Корабельный кот побеждает пиратов. Просто сказки?
  4. / А / ASunlessConundrum
    «Вы очень рекомендуется. Мне нужен неортодоксальный подход. Ситуация ежедневно ухудшается».
    [Это разблокировало storylet по всему лондону. Событие! Ваш ' Особый день в Нит «Качество - теперь загадка пещер!]
  5. / А / ASmallToken
    «Моя дорогая, надеюсь, ты простишь мне этот преждевременный подарок Роуз ... после твоего поведения в деле Хон. С ... Я совершенно не в состоянии сдержать себя ...»
    [Это разблокировало возможность в рассказе «Стремящийся зи-капитан» в доках Вольфстека. Вы получили 1 х Успокойте & Купер Long-Box , Код также предоставлен Route: Волчья стая доки , ]
    «Пожалуйста, не перепутайте мои намерения; спешу вас заверить, что он уже занят ...»
  6. / А / WaterWhiteAndBlack
    Вы мечтаете о скале и облачном небе. Ветер плачет солью, в то время как гром говорит о потерях и жертвах и о том, что давно закончилось плохо.
    [ Бурные-Eyed увеличивается ... (если выше 0) Повторяющиеся сны: что сказал гром увеличивается ... Вы получили 1 х Storm-Треноди .]
    Гроза. Говорят, один из безымянных богов Зи. Говорят, он все еще злой.
  7. / а / AdviceForCaptains
    М. Демо: штурман, дневник, пострадавший в Зи. А теперь автор юбилейного издания напечатан его поклонниками.
    [Теперь у вас есть 1 х Совет М. Демо для капитанов: юбилейное издание , Снаряжайте это в zee для получения небольшого бонуса или продавайте на базаре.]

Постоянные истории редактировать

Параболанские котята

все еще в изобилии доступны. Вы можете получить один (или несколько) из своего пантера , спросите одного от друга-имплантанта или вежливо попросите его официальный форум , если ты играть с вашим котенком достаточно, это будет следовать за тобой в солнце без солнца. Серебрянный Стремящиеся Зи-Капитаны storylet в Wolfstack Docks предоставляет три варианта в стиле «зи», два из которых открывают дополнительный контент в Sunless Sea. Позолоченный Бессмертное море - вторгаться в Ratty воровство Рассказ дает вам один шанс разумно избавиться от шепотной загадки, открывая дополнительный контент в Sunless Sea. Это может быть сброшено с помощью Fate, если это необходимо.

редактировать

Эти качества выделяют небольшие истории, которые начинаются в Fallen London и заканчиваются в Sunless Sea.

Совет для навигатора
Предоставить мудрый совет в Стремящиеся Зи-Капитаны в доках Wolfstack. Вам нужно быть Исследователь Unterzee (т.е. позитив с корабль ).
Вы начнете в Солнце без Солнца с Благом Навигатора, другим секретом или около того.

Ужин с котятами
Играйте со своим параболанским котенком , Вам понадобится котенок (см. выше ).
Вы начнете в Солнечном море с котенком-параболой (талисман +2 червы).

Успокоить & Купер Long-Box
Продать коробку Soothe & Cooper Long для Стремящийся Зи Капитан в доках Wolfstack. Вам понадобится Успокойте & Купер Long-Box продавать; они были доступны на рождество и из предварительного запуска / / ASmallToken код доступа ,
Вы начнете в Sunless Sea с Long-Box от Soothe & Cooper.

Заблокированная шепотом головоломка
Продай свой свеже-разворовано головоломка для Зи-капитан твоего знакомого ,
Вы начнете в Солнечном море с шепотом-загадкой.

Пасхальные яйца редактировать

Стартовые коды Zubmariner редактировать

В течение пяти дней, предшествовавших запуску ZLC Zubmariner, Failbetter снова выпустил ежедневное вознаграждение с помощью кодов доступа FL.

  1. / А / BodyCentredConversation
    Посетитель с острым языком поднимал шум в лондонских салонах. Они перевязаны, как это делают гробницы-колонисты - но, по слухам, они ничего подобного. Вы принимаете меры, чтобы убедиться в этом.
    [Вы получили 3 х Ломка зажигательных сплетен , Скандал увеличивается ... (+? CP)]
    Когда салон начинает работать, посетитель разматывает лицевые повязки, обнажая кожу, словно полированный хрусталь. Их язык блестит в газовом свете, когда они стреляют остроумием в их аудиторию. Поклонник спрашивает, откуда они. «Не имеет значения», - отвечают они, подмигивая.
  2. / А / DeniableDentistry
    Оборванный цейлор установил стойло возле Вольфстека, продавая «чудеса с полюса Ганта». Ветераны в шрамах от соли издеваются над ним от Расти Бродяги. "Это тот столб Ганта, который находится по соседству с Атлантидой? Просто по дороге из Лемурии?"
    [Вы получили 3 х Неоднозначная Эолит .]
    Внимание цейлера отвлекается, когда он опровергает своих хеклеров. Вы исследуете его товары в мире. Они представляют собой коллекцию камней, привязанных к точке; но их гладкость ближе к эмали, чем к камню. Возможно, стоит подождать с некоторыми.
  3. / А / APaguroidVisitor
    Записка была размещена через вашу дверь. «Лондон становится слишком большим. Я нашел новое убежище; Я надеюсь, что вы можете предложить то же самое моему старому другу. Вы не узнаете подпись.
    [Вы получили 1 х Живой Образец .]
    Открыв дверь, вы обнаружите тканевый пучок, заполненный крабом. Он уносится через вашу квартиру и превращается в выброшенную банку для супа.
  4. / А / SmokeAndWater
    Вы шпионите заорлом, курящим отличительную сигару. Магазин, который продал их, закрылся двадцать лет назад - как она попала в это дело?
    [Вы получили 1 х Жизненный Интеллект .]
    «Он вернулся к этому. Открыт под зи. Он тоже работает над чем-то новым. Что-то, чтобы зажечь зи».
  5. / А / NavigatorsPeril
    У каждого капитана зи есть копия вечной классики М. Демо «Совет для капитанов». Однако немногие знают, что у книги есть второе издание. Меньше все еще имеешь.
    [Вы получили 1 х Совет М. Демо для капитанов: второе издание .]
    Министерство общественного приличия прошло через это, как крыса, через ящик с грибными крекерами Мургатройда. Тем не менее, некоторые интригующие фрагменты остаются, намекая на ужасы, скрывающиеся под Unterzee.
Кто на самом деле?
И почему только морские карты?
«Эти?
Просто сказки?
Это тот столб Ганта, который находится по соседству с Атлантидой?
Просто по дороге из Лемурии?
Магазин, который продал их, закрылся двадцать лет назад - как она попала в это дело?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических