Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Снимок WordPress-плагина: WordLift - SEO на основе SEO

За прошедший год в индустрии контент-маркетинга произошел взрыв инструментов искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения (МЛ). В то время как некоторые маркетологи предпочитают использовать эти опции вне своих систем управления контентом, другие ожидают, что их ИИ легко интегрируется в WordPress. После тщательного изучения рынка искусственного интеллекта и ML, WordLift стал одним из лучших вариантов для выбора. Он высоко оценен, регулярно обновляется и является отличным вариантом для маркетологов, которые хотят улучшить свой SEO, используя AI и автоматизированные процессы.

Прочтите об этом инструменте, если вы хотите исследовать мир искусственного интеллекта без значительных финансовых вложений или глубоких знаний о том, как работает ML.

О плагине WordLift

Изображение через Flickr Титанас

Плагин WordLift работает редактором и специалистом по SEO, просматривая ваш контент перед публикацией. Разработанный в Риме в 2011 году, он теперь поддерживается на 32 языках - от китайского и датского до турецкого и болгарского.

Плагин AI WordPress использует обработку естественного языка и публикацию связанных данных для внесения предложений по улучшению SEO. Некоторые из этих предложений сосредоточены на содержательной стороне SEO, поощряя авторов включать лучшую информацию и дополнительные мысли или четко предлагать свои идеи для продвижения в поисковых системах. Другие предложения и функции автоматизации помогают с технической стороны. ИИ фокусируется на возможностях связывания и автоматически рекламирует разметки схемы и метаданные для привлечения сканеров.

С этим плагином WordPress ваш контент сделает вашу аудиторию счастливее и с большей вероятностью поделится вашими материалами, оставаясь на своей домашней странице и привлекая поисковые системы, которые в первую очередь привлекают людей на ваш сайт.

Организуйте свой контент для лучшего ответа аудитории

Первая часть плагина WordLift улучшение контента , После того, как вы напишите, что вы хотите сказать, ИИ плагина рассмотрит ваши ключевые слова, фразы и идеи для их улучшения. Если вы испытываете трудности с ростом вовлеченности своей аудитории или увеличением доли, этот инструмент может заполнить пробелы, чтобы сделать ваши работы более привлекательными.

  • WordLift анализирует ваш контент, чтобы ответить на основные вопросы: кто, что, когда и где. Если какой-либо из этих элементов отсутствует или похоронен, он будет предлагать контент для ответов на вопросы, нависшие над головами аудитории.
  • Предлагаемые внутренние ссылки на основе вашего контента помогут вам повысить SEO, предоставляя ценную дополнительную информацию для ваших читателей, чтобы узнать больше.
  • Вы можете настроить свой словарный запас, чтобы лучше общаться со своей аудиторией. WordLift может изучить отраслевой жаргон и предложить его в следующий раз.
  • ИИ предложит дополнительные факты, идеи и аргументы, чтобы сделать ваш контент более ценным для читателей.

Вам не нужно принимать все эти предложения, но получение предложений по улучшению может дать вам идеи контента, которых у вас никогда не было.

Улучшение визуальных аспектов вашего контента

Как только слова будут в порядке, улучшите свой контент визуально. Считаете ли вы, что ваши статьи полны текста или скучные стоковые изображения размещены случайным образом? Если это так, то вы можете захотеть, чтобы инструмент ИИ предлагал места для ваших изображений вместе с идеями визуального контента.

WordLift создает рекомендации для вашего графического содержимого, чтобы вы могли разбивать большие блоки текста с помощью визуально привлекательных фотографий или видео. Дополнительным инструментом, который могут оказаться полезными местным SEO-экспертам, является виджет Geomap, который определяет названия городов и адреса для размещения интерактивной карты на вашем посту. Если вы рекламируете новое местоположение или предстоящую конференцию, Geomap может помочь читателям определить, где вы находитесь.

WordLift сделан, чтобы улучшить читаемость статей блога. С помощью создания временной шкалы и разработки соответствующих аккордов вы можете легко и просто проходить сквозь сложные идеи, не заставляя их отскакивать от скуки.

Делитесь и продвигайте свой контент проще

Когда вы будете готовы опубликовать свой всесторонний и визуально привлекательный контент, SEO-часть виджета WordLift вступит во владение. Он автоматически добавляет разметку schema.org к вашей статье, делая вашу систему поиска контента удобной и увеличивая вероятность получения органического трафика. Вам не нужно быть экспертом в области технического SEO, чтобы воспользоваться данными схемы с помощью этого инструмента. Это предложение является огромным облегчением для многих издателей, которые хорошо разбираются в редактировании, но испытывают трудности с добавлением чистого кода.

С помощью параметров WordLift Faceted Search и Navigator вы можете поделиться соответствующими статьями со своей аудиторией на своих веб-страницах. Эта функция позволяет клиентам в вашем блоге читать другие статьи, которые вы создали, улучшая аналитику и общую ценность SEO.

Хотя может показаться, что этот инструмент много делает, сторона издателя не требует большой работы. Вы просто должны следовать советам бота и принимать или отклонять изменения.

Какова ценность ИИ в плагинах SEO?

Обновления алгоритма Ранкбрейна от Google и другие изменения для поисковых запросов, основанных на намерениях, показывают результаты клиентов на основе искусственный интеллект и машинное обучение , Если Google использует AI и ML, разработчикам инструментов SEO имеет смысл использовать их возможности.

ИИ не так сложен, как это делают некоторые люди. AI в основном получает информацию из аналитики больших данных и использует эти данные для принятия решений. ML возникает, когда инструменты изменяют свое поведение на основе новой информации, а не полагаются только на правила, написанные разработчиком.

Ваш сайт является отличительным, как и ваша отрасль. Вместо того, чтобы использовать плагин, который следует набору правил и ожидает от вас изменения и соответствия мировым стандартам, инструменты AI соответствуют вам. Они узнают, что работает для вашей компании и вашей аудитории. Такой подход создает лучший контент для читателей и лучшие результаты для блоггеров.

Если вы хотите протестировать ИИ на своем веб-сайте и хотите одновременно улучшить SEO и контент, попробуйте плагин WordLift WordPress. Планы начинаются с 20 евро в месяц (в настоящее время около 24 долларов США) и скидки для долгосрочного годового использования.

Добавление чего-то такого простого, как плагин WordPress, может изменить свою игру создания контента и повысить ваш SEO. Вам просто нужны правильные инструменты, чтобы сделать работу.

Считаете ли вы, что ваши статьи полны текста или скучные стоковые изображения размещены случайным образом?
Какова ценность ИИ в плагинах SEO?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических