Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO Webdesign 1x1: 10 железных правил для веб-дизайнеров

  1. Лучший веб-дизайн делает всех более успешными
  2. 1. Клиент не король: или пусть человек ездит без водительских прав?
  3. 2. CMS: простота в использовании и подходит для области применения
  4. 3. Сумасшедшие дизайны: креативность - это хорошо, удобство использования - лучше
  5. 4. Гигантские ползунки: тенденция ужаса
  6. 6. Тематические страницы: у каждого спектакля свое место
  7. 8. Шум: повторяющиеся фрагменты текста являются проблемой
  8. 9. Чистые, хорошо структурированные URL: понятные URL для счастливых посетителей и поисковых систем
  9. 10. Быстрое время загрузки: даже хорошая страница компании не должна быть медленной
  10. Для хорошей оптимизации OnPage многое не хватает

Профессия веб-дизайнера не защищена, поэтому каждый может назвать себя веб-дизайнером. Специально для непрофессионалов трудно понять, какой провайдер доминировал над его ремеслом, а кто просто сплетничал. В настоящее время корпоративный веб-сайт имеет несколько важных задач: он должен быть понятным и доступным для поисковых систем, привлекать посетителей, и, что наиболее важно, корпоративная сторона должна превращать посетителей в клиентов.

Это руководство предназначено, чтобы, по крайней мере, были выполнены основы SEO , поэтому ваше будущее SEO агентства не нужно сразу отдавать мяч, и вам не нужно платить дважды за новый сайт. Grottenschlechtes Webdesign к сожалению, уже привел меня к тому или иному клиенту ...

Лучший веб-дизайн делает всех более успешными

Вы, как предприниматель, сэкономите много денег с этими правилами, потому что вам не нужно переделывать сайт, потому что вы не разбираетесь в SEO веб-дизайнере. все испорчено есть. Кроме того, ваше агентство SEO сможет обеспечить более быстрые результаты при хороших условиях .

  • Bauernfänger Webdesigner немедленно разоблачается
  • Большой выбор хороших поставщиков услуг SEO
  • Быстрее найти правильное основание

Но в этот момент уместен отказ от ответственности: это руководство сделает вашего веб-дизайнера и, возможно, вы слишком белым. Читайте больше и используйте на свой страх и риск!

  • Веб-дизайнеры со знанием SEO как единороги
  • Классический веб-дизайн вымрет в ближайшие несколько лет
  • Это может быть более требовательным, потому что нет конкуренции

Да, SEO не работа веб-дизайнера. Но: корпоративный сайт там можно найти. SEO не является предметом настоящего руководства. Десять правил - это просто гарантия того, что созданный веб-сайт компании не будет бесполезным, или у компании есть такая возможность в будущем. успешная поисковая оптимизация работать.

Моя реакция, когда я рад новому клиенту, но потом впервые вижу его «отличный, новый» сайт ...

Моя реакция, когда я рад новому клиенту, но потом впервые вижу его «отличный, новый» сайт

О, прежде чем я забуду это - вот презентация для этой статьи блога:

Для более интересных и полезных презентаций подписывайтесь на меня на SlideShare!

Далее обсуждаются только абсолютные основы специально для веб-дизайнеров . Последнее предупреждение: это не руководство к OnPage Оптимизация ,

Правило № 1 Декларация № 1 Заказчик не является королем. Профессиональное создание веб-сайтов не требует экспертного мнения от клиента № 2. Выберите правильную CMS Выберите CMS из приложения № 3 Без сумасшедших дизайнов Меньше творчества, больше юзабилити № 4 Избегание слайдеров Слайдеры обычно бесполезны, поэтому легко избежать # 5 Простая навигация Обеспечьте удобную навигацию по сайту # 6 Тематические страницы Настройте свою собственную целевую страницу для каждого сервиса и каждого отдельного продукта # 7 Метаданные Заголовок метки и мета-описание optimize # 8 Повторение фрагментов текста Содержание Boilerplate Сохраняйте низкое количество # 9 Чистые URL-адреса Хорошо структурированные и простые для понимания # 10 Быстрое время загрузки Лучшее время загрузки, например, благодаря оптимизации изображений

1. Клиент не король: или пусть человек ездит без водительских прав?

Клиент не король: или пусть человек ездит без водительских прав

На мой взгляд, худшие сайты создаются путем обращения с клиентом как с королем . Но давайте будем честными: клиент не имеет представления и говорит только о том, что ему нравится. Таким образом, количество мнений равно 1, а количество знаний и опыта равно 0.

Таким образом, клиент не может быть королем раньше, если он не любит выбрасывать деньги в окно. Также я не говорю своему бухгалтеру, как выполнять свою работу. Тогда будет много слез с моей стороны в конце. Создание сайта тоже есть!

Поэтому для хорошего веб-сайта необходимо, чтобы клиент понимал, что его мнение имеет ограниченную важность. Цель веб-сайта компании состоит в том, чтобы сделать компанию более успешной и не дать клиенту теплые чувства.

Конечно, по договоренности! Я не хочу начинать с Ego Webdesign на этом этапе ...

2. CMS: простота в использовании и подходит для области применения

Система управления контентом всегда должна выбираться в соответствии с областью применения. Если создается небольшая страница компании с 10 до 50 баз TYPO3 абсолютный перебор («Сложный и не очень интуитивный»). Независимо от этого, TYPO3 часто используется для этой цели в Австрии и Германии.

Нет, WordPress не является системой блогов. Это около 5000 лет назад. Добро пожаловать в 2014! Просто несколько неизвестных имен, которые зависят от WordPress: Sony Music, Vogue, NASA, ...

О да, термины фреймы , меню javascript и flash в идеале должны быть забыты, иначе Рохус получит тебя ,

3. Сумасшедшие дизайны: креативность - это хорошо, удобство использования - лучше

Да, замечательная, креативная сторона очаровывает клиента и ослепляет его до истины . Результат волшебен, но непригоден для посетителей и непостижим для поисковых систем.

Веб-дизайнеры, как правило, используют один и тот же дизайн и обмениваются только текстами и изображениями, или даже хуже: ограничений нет, а творческий потенциал предоставляется на полную свободу . Все возможно, все разрешено.

Хотя получившийся сайт не может использовать никто, большинству веб-дизайнеров все равно, потому что им платят и работа выполнена . Я говорю НЕТ: креативность важна, но удобство и веб-стандарты являются основой.

Моя книжная рекомендация: не заставляй меня думать , Стив Круг. Краткое резюме доступно по адресу Журнал поисковой системы ,

4. Гигантские ползунки: тенденция ужаса

У колоссальных слайдеров нет никаких преимуществ . Конец.

Содержимое сводится на нет. Я не делаю посетителей или поисковых систем счастливыми. В лучшем случае клиент доволен, потому что слайдер заполнен его фотографиями.

Навигация должна быть такой, какой она используется заинтересованными сторонами из соответствующей ниши конкурентов. Если ваша бабушка понимает навигацию, все в порядке.

«Необычные» слова, которые встречаются умнее, не только смущают, но и сбивают с толку пользователя.

«Необычные» слова, которые встречаются умнее, не только смущают, но и сбивают с толку пользователя

Путаница приводит к гневу, гнев ведет к ненависти. Ненависть ведет к невыразимым страданиям Yoda

6. Тематические страницы: у каждого спектакля свое место

Многие сайты компаний имеют все услуги / продукты на одной базе, мы тоже. В идеале, однако, для каждой отдельной услуги или продукта должна быть Целевая страница Быть настроенным. Здесь продукт или услуга могут быть представлены более подробно. Наряду с этой процедурой, многое уже сделано для поисковой оптимизации.

SEO всегда говорят о тегах и Мета-элементы как Титульный день и Мета Описание но у этого есть причина. также последние данные, чтобы следовать это что Клики скорость от результатов поиска на сайт важный Рейтинг фактор ,

Нет, как веб-дизайнеру вам не обязательно быть профессионалом и безупречно заполнять все, но вы должны иметь возможность легко изменять / добавлять данные. Для всех веб-дизайнеров, которые все еще хотят иметь дело с этим:

8. Шум: повторяющиеся фрагменты текста являются проблемой

Предположительно проблема с дублирующимся контентом проникла в мир веб-дизайнеров, но не только полностью дублированные страницы вызывают проблемы. Текстовые модули, которые появляются снова и снова, производят так называемый шум. Они уменьшают фокус соответствующей подстраницы и, таким образом, наносят ущерб релевантности, которая так важна для Google.

Если текстовый модуль абсолютно необходим, просто реализуйте его как изображение . Это работает очень хорошо в настоящее время, но может быть признано Google в будущем. Вот почему дорогой информационная архитектура С самого начала такие приемы не нужны.

9. Чистые, хорошо структурированные URL: понятные URL для счастливых посетителей и поисковых систем

Чистые, хорошо структурированные URL: понятные URL для счастливых посетителей и поисковых систем

Говорящие URL-адреса были очень важны для SEO, но в последние годы они стали значительно менее важными. Однако даже сегодня говорящие URL имеют смысл, поскольку их удобнее читать и использовать для пользователя. Вот почему Чистые URL понимают!

Тогда есть веб-дизайнеры, которые считают, что они опытные в SEO, но просто плохие чрезмерные оптимизаторы / спаммеры . Ваши творения выглядят примерно так:

http://www.hotel-edelweiss.cc/tirol/hotel-4-sterne/sommer/buchen/jetzt-sofort/so-viele-keywords/wie-möglich/mehr-ist-immer-besser/

Нет, нет, где здравый смысл? Как бы "нормальный" человек понял это?

http://www.hotel-edelweiss.cc/sommerurlaub/wandern/
http://www.hotel-edelweiss.cc/winterurlaub/rodeln/

10. Быстрое время загрузки: даже хорошая страница компании не должна быть медленной

Для некоторых страниц компании большие изображения и другие компрометирующие медиа неизбежны, потому что только так хорошо могут быть переданы. Совершенно понятно и совершенно законно. Но даже такой корпоративный сайт не должен быть медленным, но может быть ускорен за счет кэширования и сети доставки контента . Усилие в любом случае считается низким.

Кроме того, размер файлов изображений можно легко уменьшить с помощью бесплатных онлайн-инструментов:

Почему нет других форматов изображений в списке? Потому что у BMP нет бизнеса в интернете . Да, мы живем в 2014 году!

Для хорошей оптимизации OnPage многое не хватает

Правда, но оптимизация OnPage не является задачей веб-дизайнера. Есть поставщики услуг SEO. Если вы веб-дизайнер и все еще заинтересованы в улучшении навыков SEO , я рекомендую это руководство от Татс + или полный гул Мос ,

Чего-то действительно не хватает? Пожалуйста, оставьте мне комментарий. Есть ли момент, который вас особенно расстраивает? Буду рад вашим отзывам.

Если все эти правила будут соблюдены, ваша компания имеет большой потенциал. Если нет, скорее всего, вам придется снова заплатить за веб-дизайн, если вы хотите использовать канал поисковой оптимизации. Веб-дизайнер, который работает по этим правилам, стоит золота и должен получать соответствующую оплату!

Александр был одержим поисковой оптимизацией с 2009 года и даже прервал обучение информатике в 6-м семестре из-за своей вновь обретенной страсти. До 2012 года он работал исключительно со своими партнерскими проектами. Александр ненавидит говорить без тестов, верит только в твердые цифры и в свободное время любит читать патентные заявки поисковых систем. Самая важная книга для его карьеры - «Источник» Айн Рэнд.

Более технический вклад, который вам может понравиться!

1. Клиент не король: или пусть человек ездит без водительских прав?
1. Клиент не король: или пусть человек ездит без водительских прав?
Как бы "нормальный" человек понял это?
Есть ли момент, который вас особенно расстраивает?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических