Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO услуги | SEO компания SG | Neoranking SEO Expert

  1. Что такое SEO?
  2. Зачем вам нужен SEO маркетинг в Сингапуре?
  3. Каков наш SEO подход?
  4. Исследование ключевых слов
  5. SEO-аудит на месте и улучшение архитектуры сайта
  6. Оффшорная техника SEO через контент-маркетинг
  7. SEO отслеживание и анализ
  8. Честно и легко понять отчеты
  9. 3 причины, почему вы должны работать с нами?

Что такое SEO?

SEO, тип поискового маркетинга (SEM), повышает видимость вашего сайта в органическом рейтинге по географически связанным ключевым словам SEO, тип поискового маркетинга (SEM), повышает видимость вашего сайта в органическом рейтинге по географически связанным ключевым словам. Большая часть SEO связана с ранжированием на первой странице результатов поисковой системы Google, Bing и Yahoo. Эти географически связанные ключевые слова должны были быть получены из вашего КПП кампании и они должны быть подтверждены как ключевые слова с высокой конверсией для вашего бизнеса, прежде чем вы приступите к любой маркетинговой кампании SEO.

Зачем вам нужен SEO маркетинг в Сингапуре?

Приблизительно 30% ежемесячных глобальных поисков имеют локальные намерения. Кроме того, 41,7% потребителей, ищущих местные компании, используют поисковые системы, такие как Google. При этом оставшийся процент делится между рефералами от друзей / членов семьи (22,7%), печати (15,6%), каталогов, таких как Yelp, Yellow Pages (12,8%) и приложений с мобильных телефонов (7,2%). Последние данные показывают, что высокий глобальный рейтинг в поисковых системах означает, что вы получите более релевантный и целевой трафик на ваш сайт также локально.

Каков наш SEO подход?

Знай свой бизнес

Каждый бизнес существует, чтобы решить проблему. И мы хотим досконально знать ваш бизнес. Это включает в себя изучение ваших продуктов или услуг и профиля ваших текущих клиентов. На этом этапе мы также хотим определить цель вашего бизнеса или наиболее желаемый результат.

Исследование ключевых слов

Каждый сегодня что-то ищет в поисковых системах, и Google имеет наибольшую долю рынка в большинстве стран. И за каждым поиском стоит намерение. Опираясь на наше исследование, мы начнем сопоставлять поисковые запросы, также известные как ключевые слова, с вашей компанией или проблемами, которые решает ваша компания. Затем мы сделаем упор на доминирование результатов поиска по категории ключевых слов, соответствующей вашему бизнесу и отрасли.

SEO-аудит на месте и улучшение архитектуры сайта

Это чрезвычайно важный шаг в обеспечении того, чтобы ваша маркетинговая кампания SEO началась успешно. Чтобы понять, почему это так, вам нужно сначала понять термин «гусеничный». Также известный как робот или паук, это общий термин для программы, используемой поисковыми системами для автоматического обнаружения и сканирования веб-сайтов по ссылкам с одной веб-страницы на другую. Веб-сайт с плохой архитектурой может помешать сканеру успешно «обнаружить» ваши веб-страницы.

То, что поисковая система не может сканировать, она также не сможет оценить.

Оффшорная техника SEO через контент-маркетинг

Согласно Google, рейтинг вашего сайта в результатах поиска определяется на основе более чем 200 уникальных сигналов или «подсказок», предназначенных для предоставления своим пользователям полезных и точных результатов поиска в соответствии с их алгоритмом, или просто другого модного слова для компьютерного процесса и формулы, которые оценивают ваш сайт. Все алгоритмы поисковых систем постоянно вводят новшества, чтобы предоставить своим пользователям улучшенные результаты, и только в 2013 году алгоритм Google претерпел более 500 различных изменений.

Когда меняется каждый алгоритм, рейтинг вашего сайта меняется вместе с ним, и если вы или ваша нынешняя компания SEO были непослушными и постоянно пытались найти лазейки (или методы блэкхета), чтобы превзойти ваших конкурентов, то это всего лишь вопрос времени, когда вас поймают!

Теперь вернемся к более чем 200 уникальным сигналам Google, которые он использует для органического ранжирования сайтов (не платных объявлений). Поскольку никто, кроме Google, не знает, что это такое, поэтому, если какое-либо SEO-агентство, консультант или программное обеспечение попытается продать вам пакет гарантированного ранжирования, вы должны быть осторожны и вам нужно бежать - в обратном направлении!

Традиционно, внешняя оптимизация включает в себя попытку получить как можно больше сайтов, на которые можно ссылаться или указывать на ваш сайт (так называемое построение ссылок). Многие SEO-компании смогли хорошо выглядеть перед своими клиентами в такую ​​эпоху, когда алгоритм был менее изощренным. Даже продавцы программного обеспечения для блэкхэта процветали, когда обещали владельцам сайтов быстрое (в течение 24 часов) и гарантированное ранжирование, автоматизируя весь процесс создания ссылок на свои сайты. Что ж, мы знаем, что праздничные вечеринки закончились так же быстро, как и начались, так как алгоритмы были обновлены, особенно Google.

Так что же такое внешняя оптимизация и какое отношение имеет к этому контент-маркетинг?

Внешняя оптимизация по-прежнему включает построение ссылок, и единственное отличие состоит в том, что мы делаем это в стиле whitehat; мы помогаем вам привлекать ссылки (иначе говоря, зарабатывание ссылок) на ваш сайт, предоставляя хорошо изученные фрагменты контента, предоставляемые через различные платформы, такие как блоги, каналы социальных сетей и т. д., которые помогают вашим потенциальным клиентам принять обоснованное решение о сотрудничестве с вами и вами. предполагает разработку целой стратегии контент-маркетинга, ориентированной на эту группу клиентов, которые ищут решения своих проблем в Интернете.

В конце концов, поисковые системы существуют, чтобы помочь людям найти ответы на свои проблемы - быстро и точно.

SEO отслеживание и анализ

Мы хотели бы изменить старую пословицу руководства: «Вы не можете управлять тем, что не измеряете ... Вы не можете управлять тем, что мы не отслеживаем. Отслеживание обеспечивает обратную связь о том, что работает, а что нет. Это не ракетостроение. Мы отслеживаем и отслеживаем ваш трафик и ранжируем по ряду показателей, которые, на наш взгляд, важны для нашей работы, а также данные о трафике, которые мы получаем из инструмента анализа веб-сайтов, в основном из Google Analytics.

Честно и легко понять отчеты

Мы держим себя подотчетными вашему бизнесу через наш ежемесячный отчет. Они настроены индивидуально, и мы тратим время на изучение наших собственных отчетов, чтобы найти улучшения, а также узнать о том, что хорошо работает с маркетинговыми кампаниями SEO. Алгоритмы поисковых систем постоянно развиваются, и эти отчеты могут предоставить вашему бизнесу отличную информацию о рынке и аналитику на сайтах ваших конкурентов.

3 причины, почему вы должны работать с нами?

1. Track Record. Наш опыт ранжирования нескольких веб-сайтов в различных отраслях в таких странах, как Сингапур, Малайзия, Таиланд, Филиппины, Индонезия, Австралия и даже в Соединенных Штатах Америки, говорит о том, что мы делаем для наших клиентов с 2007 года. Из-за соображений конфиденциальности, и наше исключительное положение (3-е основание), а также конкурентный характер SEO, мы не можем раскрыть результаты, которых мы достигли в Интернете. Мы будем очень рады поделиться с вами больше, хотя на личной встрече.

2. Прозрачность. Мы не занимаемся блэкхатом и всем, что мы делаем (контент-маркетинг), мы делаем это только с вашего одобрения благодаря нашему профессиональному консультативному подходу к SEO. Наш ежемесячный отчет будет содержать подробную информацию обо всех выполненных нами действиях, а также о ранжировании статуса каждого целевого ключевого слова в основных поисковых системах; Google, Yahoo и Bing.

3. Тактический. Чтобы избежать конфликта интересов, мы работаем исключительно только для вас и вашего бизнеса. SEO чрезвычайно конкурентоспособен, и мы хотим защитить интересы наших клиентов. Мы не будем и не будем работать для вашего конкурса. Мы работаем исключительно с одним клиентом в каждой стране.

Мы будем рады обсудить с вами многие важные аспекты поисковой оптимизации, ранжирования и того, как она может помочь добиться огромных изменений в вашем бизнесе с точки зрения охвата вашего рынка и преобразования его в прибыльную прибыль.

Позвоните нам сегодня по номеру 6252 7411, добавьте +65 вперед, если вы звоните из-за пределов Сингапура ИЛИ заполните форму быстрого запроса, чтобы мы могли связаться с вами в удобную для вас дату и время.

Другие интернет-маркетинговые услуги и интернет-маркетинговые решения для малого и среднего бизнеса: КПП Управление , facebook , Мобильная реклама & Отзывчивый веб-дизайн Сервисы.

Наши стандартные SEO пакеты

Что такое SEO?
Зачем вам нужен SEO маркетинг в Сингапуре?
Каков наш SEO подход?
Что такое SEO?
Зачем вам нужен SEO маркетинг в Сингапуре?
Каков наш SEO подход?
Так что же такое внешняя оптимизация и какое отношение имеет к этому контент-маркетинг?
Причины, почему вы должны работать с нами?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических