Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO средства для начинающих - это просто

  1. Основы SEO - поисковая оптимизация, SEO отчетность
  2. Основы SEO - начало: что мы видим в поисковой системе?
  3. Основы SEO - Основные направления поисковой оптимизации
  4. Основы SEO - Техническое SEO
  5. Основы SEO - On-page SEO, On-Site SEO, Содержание SEO
  6. Выбор основного ключевого слова
  7. Название страницы (заголовок)
  8. Мета-описание
  9. URL страницы
  10. Хлебные крошки - Морзе меню
  11. Поисковая оптимизация контента
  12. Ключевые слова
  13. Иерархия контента
  14. Внутренние ссылки
  15. Ссылки на
  16. фотографии
  17. SEO вне сайта, SEO вне сайта
  18. SEO средства для начинающих - это просто
  19. Бурай Барби SEO специалист

Основы SEO - поисковая оптимизация, SEO отчетность   Основы SEO:   Поисковая оптимизация   (Английская поисковая оптимизация )   улучшить органичный внешний вид поисковых систем   ,  Наша цель состоит в том, чтобы   вернуть ключевое слово как можно быстрее   между органическими хитами

Основы SEO - поисковая оптимизация, SEO отчетность

Основы SEO: Поисковая оптимизация (Английская поисковая оптимизация ) улучшить органичный внешний вид поисковых систем , Наша цель состоит в том, чтобы вернуть ключевое слово как можно быстрее между органическими хитами . Это обычно требует как содержимого, так и структурных изменений внутри и за пределами сайта.

Основы SEO - начало: что мы видим в поисковой системе?

В этой статье я показываю поиски Google, потому что 98% поисков в Венгрии здесь. При поиске пользователи вводят ключевые слова и результаты поиска по этим ключевым словам, что поможет им найти свой поиск. Google выпустил результаты поиска для SERP. Здесь вы можете увидеть верхние и нижние платные объявления (AdWords) на странице, а затем десять просмотров в органическом списке. Эти неоплачиваемые результаты поиска, поисковая оптимизация могут помочь вам сделать ваш сайт представлен в этой топ-10.

В настоящее время целью бесчисленных компаний в Интернете является занять хорошие места, так как пользователи выбирают первую страницу результатов, и только небольшая часть из них смотрит на вторую страницу попаданий, поэтому конкуренция за эти сайты огромна. Повышение посещаемости, привлечение посетителей к компании приведет к увеличению продаж и прибыли.

Хорошей новостью для вас является то, что никто не «бетонируется» в первых 10 местах, поэтому вы можете достичь этой цели с помощью хорошо построенного веб-сайта, оптимизированного для поисковых систем.

Давайте рассмотрим пример. Найди это на SEO специалист ключевое слово. Вы можете найти:

Маркировка на картинке: Маркировка на картинке:

Серый прямоугольник : платная реклама в Google PPC ( Pay-Per-Click ). На основе клика мы платим, чтобы увидеть это ключевое слово на нашем сайте в результатах поиска.

Синий прямоугольник : поисковая оптимизация помогает нам находить органические поисковые запросы , оптимизируя наш сайт для оптимизации нашего сайта для поисковых систем.

Красный прямоугольник : объедините две предыдущие категории в поисковый маркетинг и поисковый маркетинг .

Для вас важно:

  • Для объявлений на основе PPC (AdWords) происходит быстрое размещение (отображается сразу). По истечении или прекращении кампании мы немедленно потеряем ранжированный рейтинг.
  • Результаты, достигнутые с помощью поисковой оптимизации, могут быть медленнее, это может занять от 2 до 12 месяцев (это зависит от уровня конкуренции, силы ключевых слов), но мы можем достичь постоянной позиции с ним.

КПП объявления Google Adwords Вы можете начать после регистрации.

Для лучшего позиционирования долгосрочной поисковой системы при запуске SEO специалист Вы можете обратиться за помощью, пока не узнаете, как, где и что вам советуют настроить профессионально. SEO фонды

Основы SEO - Основные направления поисковой оптимизации

Специалисты по поисковой оптимизации обычно делят задачи на три основные области.

  • Техническое SEO: технически, индексируется ли структура сайта?
  • На странице SEO: изучение содержимого сайта.
  • Офф-страница SEO: изучение внешних ссылок на сайт

Основы SEO - Техническое SEO

Цель технического SEO - сделать поисковую систему оптимизированной под исходный код сайта и быть понятной. Если мы разрешаем поисковым системам сканировать сайт, собирать информацию о нем и индексировать его для основного отображения в результатах поиска. С помощью robots.txt мы можем сообщить вам, какую часть сайта мы разрешаем сканировать роботам.

Именно здесь больше всего нужна помощь эксперта по SEO , профессиональные технические настройки могут предотвратить ошибки, возникающие при индексации ( индекс, отсутствие индекса, карта сайта, перенаправление 301 и т. Д.).

Самый простой способ узнать об этих ошибках - использовать Инструменты для веб-мастеров, Search Console, которую Google может использовать бесплатно , поэтому я рекомендую использовать ее.

Основы SEO - On-page SEO, On-Site SEO, Содержание SEO

Все три названия известны, контент и поисковая оптимизация самого сайта. Google также предоставляет помощь в поисковой оптимизации и дает рекомендации, когда мы соблюдаем ее. Общие рекомендации Google может легче находить, индексировать и ранжировать ваш сайт.

Вот основные задачи в настройках:

Выбор основного ключевого слова

Выбор основного ключевого слова имеет важное значение. Это определяет содержание сайта для поисковых систем.

Выберите 2-3 ключевых слова с более высоким спросом, которые обычно описывают содержание вашего сайта

Название страницы (заголовок)

Самая важная часть SEO на сайте. указывает содержание страницы в Google, и посетители могут увидеть его первым в списке попаданий. Это можно увидеть синим цветом или, если вы уже нажали на страницу, это фиолетовый.

Основные характеристики:

  • В движках сайта: заголовок, SEO заголовок, SEO заголовок
  • Google является одним из самых важных признаков содержания страницы
  • Посетители встречаются первыми, решают, стоит ли нажимать здесь
  • Обычно движок сайта
  • Структура: база и суффикс (рекомендуется название бренда)
  • Максимальная длина 55-70 символов
  • Не забудьте включить ключевое слово в неразрешимой форме
  • Будьте бдительны, пообещайте решение проблемы, пробудите желание кликнуть
  • Быть уникальным

В движках сайта: заголовок, SEO заголовок, SEO заголовок   Google является одним из самых важных признаков содержания страницы   Посетители встречаются первыми, решают, стоит ли нажимать здесь   Обычно движок сайта   Структура: база и суффикс (рекомендуется название бренда)   Максимальная длина  55-70 символов   Не забудьте включить ключевое слово в неразрешимой форме   Будьте бдительны, пообещайте решение проблемы, пробудите желание кликнуть   Быть уникальным

Мета-описание

Google использует мета-описание для описания страницы. Это серый раздел под строкой заголовка.

Ключевое слово, которое искал пользователь, автоматически сокращается и влияет не только на размещение, но и на клики.

Основные характеристики:

  • Сайт: мета-описание, мета-описание, описание, описание, SEO-описание
  • Исходя из этого, посетитель принимает решение, которое будет нажимать на поисковую систему.
  • Длина: до 156 символов (для 141 даты)
  • Минимум от 100 до 110 символов
  • Включить ключевое слово
  • Быть бдительным, стимулирующим
  • Быть уникальным

URL страницы

Одним из наиболее важных аспектов является то, что URL должен быть произнесен. Что я имею в виду под этим? Давайте посмотрим на пример:

https://honlapseo.hu/keresopotimalizalas-seo/kezdoknek/seo-alapok-kezdoknek-egyszeruen

Вы можете видеть, что сайт посвящен теме SEO для поисковых систем для начинающих и каков точный заголовок статьи. Предоставьте информацию сканерам, где находится статья, и предоставьте посетителям точную картину. Легко запомнить, вернутся ли они на этот URL позже:

https://honlapseo.hu/?p=185

Основные характеристики:

  • Включить ключевое слово
  • Будьте как можно короче
  • Используйте символы английского алфавита
  • Пробел вместо "-"

Хлебные крошки - Морзе меню

Меню мякиша работает по схожему принципу, но оно специально предназначено для навигации по сайту. Это означает практически меньшие ссылки, которые можно найти, чтобы посетители точно знали, какие подстраницы они посещают.

WebsiteSEO> Поисковая оптимизация - SEO> Для начинающих> SEO основы для начинающих просто

Также легко увидеть, что вы в настоящее время просматриваете статью в теме поисковой оптимизации-SEO на главной странице.

Поисковая оптимизация контента

Вообще говоря, и сканер, и посетители предпочитают постоянно обновляемые релевантные страницы. Имейте в виду, что посетитель найдет именно ту страницу, на которую вы нажали при поиске. Будьте решением вашей проблемы, ответьте на ваш поиск.

Кроме того, контент может быть дополнительно разделен на поисковую оптимизацию.

Ключевые слова

При создании каждой подстраницы выберите ключевое слово, для которого создана страница. Подстраница - это ключевое слово, поэтому любая другая подстраница - это другое ключевое слово. Не создавайте дополнительные подстраницы для того же ключевого слова. Проведя тщательное исследование ключевых слов, вы можете найти сотни ключевых слов, для которых вы можете получить дополнительные места размещения. Для получения более подробной информации посетите ключевые слова в моем пункте меню ,

В этих статьях вы можете прочитать об их роли, где искать, как их использовать.

Остерегайтесь размещения ключевых слов, контент должен быть естественным, адресованным посетителям, а не поисковым роботам. Используйте смело синонимы, роботы теперь понимают их использование.

Иерархия контента

HTML- элементы - это использование заголовков , выделений h1, h2, h3 . Эти элементы делают страницу легко видимой. Контент - это список контента на подстранице. Вы должны знать, что мы сканируем сканированием, поэтому использование этих заголовков облегчит посетителю вращение основных частей. Для получения дополнительной помощи используйте абзацы, маркеры, жирный или курсив. Это указывает на важность как сканеров, так и посетителей.

На что смотреть:

  • Содержание должно соответствовать поиску.
  • Только один h1 может появиться на каждой странице.
  • Абзацы должны быть короткими, прозрачными и состоять из 3-4 строк.

Внутренние ссылки

Цель предоставления дополнительной информации на странице с внутренними ссылками состоит в том, чтобы помочь посетителю перейти на дополнительные подстраницы, чтобы время, проведенное на сайте, также можно было увеличить. Послушай что ссылка (якорный текст) не должна ограничиваться ключевыми словами Будь то разговорчив с посетителем. Избегайте "нажмите здесь" и подобный неактуальный якорный текст.

Ссылки на

Многие не используют его, хотя это важная часть процесса поисковой оптимизации. Мы можем помочь посетителю на других сайтах, если у нас больше нет доступа к важной информации на нашем сайте. Нам легко извлечь из этого выгоду, во многих случаях ссылочный веб-сайт вернется, если наш веб-сайт будет интересен как релевантный хит.

фотографии

Существует также большая потребность в оптимизации изображения. Сканеры не видят, что на картинках, поэтому вам нужно дать их, заполнив заголовок и тэг alt. мы помогаем. Возможно, что у посетителя медленное интернет-соединение, тогда текст в теге alt будет отображаться вместо изображения, и он будет прочитан для слабовидящих.

Заголовок легко заметен, курсор на изображении уже отображается. Заполнить тег alt сложнее, потому что он не виден, мы можем заполнить его в HTML-коде.

Прослушайте название изображений здесь, добавьте ключевое слово к изображению при загрузке:

seo-default.npg и не имеют имени 123456.npg.

SEO вне сайта, SEO вне сайта

Набор внешних воздействий на наш сайт. Мы можем получить самое сложное из этого, но это также невозможно, если сайт предоставляет ценный контент другим.

  • Ссылки на сайт, сколько он показывает на нашем сайте? ( обратная ссылка )
  • Каковы подлинные значения этих ссылок?
  • Что такое текст ссылки для этих ссылок?

Алгоритм ранжирования Google имеет большое значение в рейтинге, сколько ссылок на сайт, где они и какого качества. С момента прекращения PageRank 2016, Права доступа к домену и странице перешли , Вы можете прочитать больше об этом в моей статье в Belink.

Следует отметить возрастающую роль социальных сетей, поскольку Google уделяет им все больше и больше внимания. Поисковые системы следят за толпами сканеров и подразделений, и более широкое присутствие в социальных сетях также отлично подходит для посещения.

Поисковые системы следят за толпами сканеров и подразделений, и более широкое присутствие в социальных сетях также отлично подходит для посещения

SEO средства для начинающих - это просто

Таким образом, вы можете видеть, что поисковая оптимизация для присутствия в Интернете неизбежна. Вы можете сделать большинство задач с помощью средств SEO. Переход к описанию теперь облегчает задачу.

Если вам нужна дополнительная помощь с вашим сайтом, пожалуйста, нажмите на изображение, чтобы найти анализ сайта:

Бурай Барби SEO специалист

Поисковая оптимизация, SEO, WebsiteSEO, Анализ веб-сайтов SEO специалист

чтобы помочь вам достичь более высокого рейтинга в поисковых системах. Быстрые, эффективные решения, основанные на политике Google. Создание оптимизированных для поисковых систем сайтов с короткими сроками, пост-поисковая оптимизация для существующих сайтов, SEO аудит .

Последние сообщения от Burai Barbi SEO специалист ( это вниз )

Основы SEO - начало: что мы видим в поисковой системе?
Что я имею в виду под этим?
Hu/?
Ссылки на сайт, сколько он показывает на нашем сайте?
Что такое текст ссылки для этих ссылок?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических