Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO с Cognos Analytics

  1. Краткая история интернета и SEO
  2. Подготовка данных для SEO в 4 простых шага
  3. 1. Получить бесплатную пробную версию Cognos Analytics
  4. 2. Загрузите ваши файлы ключевых слов SEO
  5. 3. Создайте модуль данных
  6. 4. Создайте свою панель
  7. Спонтанные знания + стратегия = SEO успех!
  8. Это все пока

Время чтения: 4 минуты

Правильно выполненное SEO может привлечь больше посетителей на ваш сайт и помочь вам привлечь потенциальных клиентов. Но многие компании, особенно мелкие, недоукомплектованы и перегружены работой. Удовлетворять бесчисленные требования сложно. У кого есть время, чтобы сделать всю работу, связанную с SEO? Или даже нанять нужных людей, чтобы привлечь посетителей на ваш сайт?

Краткая история интернета и SEO

Интернет - это файловая система. И это не изменилось за 20 лет. Что изменилось, так это количество записей, добавленных в Интернет. Это привело к появлению термина «поисковая оптимизация», который теперь более известен как SEO. Ответственность за соответствие вашего сайта установленным критериям файловой системы лежит на владельце сайта - «вы». Поскольку я знаю, что вы не фанат данных, я покажу вам, как анализировать SEO, не дублируя ваши данные и не прилагая особых усилий.

Cognos Analytics предназначена для сбора неструктурированных данных из различных источников и их визуальной организации, чтобы вы могли их понять.

Cognos Analytics предназначена для сбора неструктурированных данных из различных источников и их визуальной организации, чтобы вы могли их понять

Данные по ключевым словам являются объемными. Каждую секунду происходит 40 000 поисков. Использование электронной таблицы для просмотра отфильтрованных записей занимает слишком много времени. Электронные таблицы - это новые винилы. Вы можете пройти только 1 запись за раз.

Подготовка данных для SEO в 4 простых шага

Вам нужно найти инструмент подсказки ключевых слов, который поможет вам составить записи ключевых слов. В Интернете есть множество инструментов, которые могут помочь вам найти ключевые слова для использования в качестве поисковых терминов. Выбери свой любимый и скачай его данные. Вы должны иметь как минимум: ключевое слово, объем поиска, CPC и результаты страницы.

Прежде чем начать аудит SEO, отключите все таблицы. Убедитесь, что данные о вашем ключевом слове отсутствуют в таблице. Вам нужны только необработанные данные.

1. Получить бесплатную пробную версию Cognos Analytics

Ваш первый шаг начинается с подписаться на бесплатную пробную версию Cognos Analytics если ты еще этого не сделал. Доверьтесь мне; это лучшее, что вы могли бы сделать для своего бизнеса, если у вас не хватает денег. Вам будет предоставлена ​​безопасная облачная среда. Это займет всего несколько минут. Ваша домашняя страница в Cognos Analytics будет вашей вкладкой «Добро пожаловать», расположенной в центре экрана.

2. Загрузите ваши файлы ключевых слов SEO

Шаг 2 начинается с загрузки всех ваших файлов ключевых слов:

  1. Выберите третий значок снизу
  2. Найдите свои файлы. Каждый раз, когда вы загружаете файл, Cognos Analytics дает вам предварительный просмотр того, как он будет выглядеть.
  3. Повторите процесс по мере необходимости.

Вы также можете организовать свои файлы в папку.

3. Создайте модуль данных

На шаге 3 вы создаете свои модули данных, используя данные ключевых слов.

Эти модули будут управлять вашей визуализацией Эти модули будут управлять вашей визуализацией. И это помогает предотвратить дублирование. Да, это все еще подготовка данных. Это действительно для демонстрационных целей, чтобы помочь вам найти значимые открытия в режиме реального времени:

  1. Выберите 4-й значок снизу.
  2. Нажмите модуль данных.
  3. Нажмите загруженные файлы.
  4. Используйте флажки, чтобы отметить ваши файлы. Повторите по мере необходимости.
  5. Нажмите начать.
  6. Перетащите выбранные файлы в раздел модуля данных. Повторите шаг при необходимости.
  7. Нажмите Сохранить как .
  8. Назовите свой файл.

4. Создайте свою панель

Шаг 4 создает вашу панель управления. Когда я работаю с SEO, я предпочитаю вариант «tabbed-freeform».

Как только вы начнете наблюдать за работой движка визуализации RAVE 2, вы поймете, почему. Вы можете выбрать различные макеты, чтобы помочь вам понять информацию по-своему:

  1. Выберите 4-й значок снизу.
  2. Нажмите Панель инструментов .
  3. Сделайте свой выбор.
  4. Нажмите ОК.
  5. Нажмите +, чтобы выбрать свои источники (ваш сохраненный модуль данных из шага 3).
  6. Нажмите Сохранить как .
  7. Назовите свою панель инструментов.

Спонтанные знания + стратегия = SEO успех!

Большинство моих запросов действительно фильтруются перед их загрузкой в ​​Cognos Analytics. Вы можете начать с использования функции моделирования данных, ориентированной на намерения. Просто введите «ключевое слово» и только эти данные появятся для вашего выбора. Перетащите эту информацию в панель инструментов. Это будет визуализировано немедленно.

Очень быстро вы можете создавать различные сценарии, добавляя в визуализацию cpc, volume и results. И это не требовало дублирования электронной таблицы! Мне нравится называть это спонтанным знанием.

Стратегии могут быть получены из визуализаций. Визуализация также эффективна для демонстрации другим вашего SEO.

Визуализация также эффективна для демонстрации другим вашего SEO

Это намного лучше, чем представлять на цифровом экране отчет о впечатляющих результатах. Cognos Analytics очень эффективен для определения тенденций, особенно когда требуется перенос данных любого типа, например, на новый сайт.

Cognos Analytics очень эффективен для определения тенденций, особенно когда требуется перенос данных любого типа, например, на новый сайт

Вы можете получить более четкую картину, визуализируя все свои данные сразу при выполнении работы SEO.

Это все пока

Я эксперт SEO? Нет. Однако я знаю реляционную базу данных, когда вижу ее. Я в сети с 1994 года. HTML - одна из самых простых файловых систем. Теперь SEO может быть почти таким же простым.

Узнайте, как подписаться на бесплатную пробную версию Cognos Analytics Вот ,

Хотите освоиться с визуализациями и инструментальными панелями, прежде чем углубляться в Cognos Analytics? Подпишитесь на бесплатную версию Watson Analytics на www.watsonanalytics .com и использовать его для своей песочницы.

У кого есть время, чтобы сделать всю работу, связанную с SEO?
Или даже нанять нужных людей, чтобы привлечь посетителей на ваш сайт?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических