Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO Контрольный список: формула, чтобы понять это правильно

  1. 1. Ключевое слово исследований
  2. Инструменты подсказки ключевых слов
  3. Местные ключевые слова
  4. 2. Используйте ваши ключевые слова разумно
  5. Теги заголовка
  6. Содержание тела
  7. Мета Описание
  8. 3. Создание входящих ссылок
  9. Жесткие ссылки против простых ссылок
  10. Как получить Hard Links
  11. Ваши следующие шаги

Поисковая оптимизация (SEO) прошла очень долгий путь.

Когда в 2006 году начали завоевывать популярность блоги, многие люди начали изучать темные искусства SEO: мета-теги, заполнение ключевых слов, создание обратных ссылок и подключение к сетям виртуальных друзей, которые будут делиться вашими сообщениями через Digg, StumbleUpon и Delicious.

Те дни прошли. Навсегда.

Обновления Google для Panda и Penguin изменили игру для черных художников SEO. Как говорит Джо Пулицци в этом Статья Института контент-маркетинга :

«Поисковая оптимизация (SEO) - это невероятно важная тактика. По мере того как Google становится умнее, играть в систему практически невозможно. Сегодня поиск с помощью поисковых систем больше связан с удивительным рассказыванием историй в Интернете, чем с чем-либо еще ».

Это облегчение для большинства из нас, кто верит в честный, прямой маркетинг. Но что это значит для вас?

Это означает, что вы должны произвести эпическое содержание что люди захотят связаться и поделиться со своими друзьями и семьей.

Как производить эпический контент - тема для другого поста в блоге. Но основная предпосылка заключается в том, чтобы регулярно создавать контент, который ваши потребители или потенциальные клиенты найдут чрезвычайно ценным. Советы, учебные пособия, содержание лидеров мышления, обзоры отрасли и новые концепции отвечают всем требованиям.

Создание продукта ориентированного на контент или контент, который говорит все о вас и ваших продуктах не делает.

Но я отвлекся.

Итак, SEO все о создании удивительного контента? Это часть этого. Но есть несколько шагов, которые вы должны выполнить, чтобы убедиться, что Google находит ваши веб-страницы и целевые страницы , и чтобы люди, которые ищут ваши продукты и услуги, нашли вас.

Итак, здесь для вас сегодня три шага к основному SEO это может помочь вам найти.

1. Ключевое слово исследований

Поисковая оптимизация (SEO) прошла очень долгий путь

Хорошее SEO всегда начинается с исследование ключевых слов , Вам нужно определить слова, которые ваши идеальные клиенты используют для поиска вашего продукта или услуги, прежде чем вы сможете оптимизировать эти ключевые слова (чтобы сформулировать очевидное).

Всегда начинайте с начальных слов, которые описывают ваш продукт или услугу. Например, если у вас есть ресторан и пивоварня, вы можете начать с ключевых слов «пивоварня», «brewpub» и «ремесленное пиво».

Это ваше «семя» ключевые слова.

Затем вы хотите погрузиться глубже и начать находить различные комбинации ключевых слов, которые ваши потенциальные клиенты будут использовать для поиска вашего ресторана / пивоварни.

Когда вы вводите свои начальные ключевые слова в Google, прокрутите вниз до нижней части страницы результатов поиска (SERP), и вы найдете дополнительные комбинации.

С семенным термином «brewpub» вы получите:

  • «Оборудование для варки пива»
  • «Brewpub Finder»
  • «Начало варки»
  • «Пивоваренное оборудование»

…и больше.

Затем вы хотите посмотреть на ключевые слова длинного хвоста. Это более длинные ключевые слова, обычно составные термины, состоящие из трех или более слов, которые ищутся реже, но имеют меньшую конкуренцию. Вы можете использовать проверку Google Analytics вашего сайта, чтобы найти ключевые слова, которые действительно приводят людей на ваш сайт.

Наконец, вы хотите взглянуть на «ключевые фразы». Ключевыми фразами являются термины, которые люди фактически используют для поиска вашего продукта. Как вы находите ключевые фразы? Вы можете найти их в Twitter, Facebook, комментариях в своем блоге. Вы также можете читать электронные письма, которые вы получаете от своих клиентов, чтобы получить естественный язык, который они используют.

Инструменты подсказки ключевых слов

Есть много инструментов, которые вы можете использовать, чтобы исследовать ключевые слова, которые используют ваши клиенты. Инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords бесплатный. Вы можете использовать его, когда открываете аккаунт Google Adwords, и вам даже не нужно запускать текущую кампанию Adwords, чтобы использовать это! Часто это все, что вам нужно для анализа ключевых слов. Bing также предлагает бесплатный инструмент для исследования ключевых слов.

Есть и другие ценные инструменты, но они вам обойдутся. Они обеспечивают более подробный анализ ваших ключевых слов. На ум приходят Wordstream, Scribe и Wordtracker, а новый игрок HitTail фокусируется на длинных ключевых словах.

Местные ключевые слова

Если ваш бизнес имеет магазин или предоставляет услуги в столичном регионе, не пренебрегайте гипер-местный рынок. Добавьте региональные или локальные термины к своим ключевым словам, таким как штат, город, район и перекресток.

2. Используйте ваши ключевые слова разумно

Если вы думаете, что я собираюсь вам сказать, что вам нужно добавить несколько мета-тегов ключевых слов на каждую страницу вашего сайта, подумайте еще раз. Как отмечалось ранее, SEO изменилось. Обновления Google Panda и Penguin устарели во многих традиционных тактиках, которые интернет-маркетологи использовали для «игры» системы.

Некоторые тактики Google сейчас наказание являются:

  • Чрезмерное наращивание ссылок без учета качества
  • Обманные страницы дверного проема
  • Много ключевых слов
  • Публикация большого количества бессмысленного контента только для получения трафика от поисковых систем.

(источник: Институт контент-маркетинга )

«Множество ключевых слов». Это означает: добавление ключевых слов по всему контенту, чтобы ваш контент даже не проходил естественным образом; добавление множества «мета-тегов» на ваши страницы; размещение множества разных ключевых слов в вашем заголовке; и добавление «скрытых» ключевых слов (ключевых слов того же цвета, что и цвет фона вашего сайта, чтобы они оставались невидимыми для вашего читателя, но Google это видит).

Эти виды махинаций сделают Google очень очень зол , и это сделает вас неоптимизированным. Вы этого не хотите?

Теги заголовка

Каждая страница имеет тег заголовка, но не путайте тег заголовка с заголовком страницы. Ваша страница может иметь заголовок, также известный как "Заголовок," что ваши посетители видят, когда они попадают на страницу. Но ваш заголовок - это то, что отображается на этих SERPS.

Это фрагмент кода, который сообщает Google, о чем ваш контент, и, вероятно, это самое важное место для ваших ключевых слов.

Каждый из результатов этой выдачи для «brewpubs» фактически отображает «тег заголовка». Если вы хотите попасть в HTML своего сайта, то это текст внутри тегов <title> </ title>. Однако в большинстве систем управления контентом есть способ настроить теги заголовка, чтобы они отличались от заголовка страницы.

Почему вы хотите, чтобы тег заголовка и заголовок страницы отличались? Заголовок обычно обращается к человеческим эмоциям. Они разработаны, чтобы вызвать любопытство.

Тег заголовка должен быть очень четким и понятным, поскольку он сообщает поисковой системе, о чем должен быть контент.

Содержание тела

Вы также хотите использовать ваши ключевые слова в вашем контенте. Но будьте осторожны: не «набивайте» ключевые слова по всей странице. Сделай это естественно. Напишите, как люди говорят . Не пытайтесь искусственно размещать ключевые слова повсюду, чтобы попытаться обмануть Google, чтобы получить более высокую оценку. Google может на самом деле перечислить вас ниже!

Лучший способ использовать ключевые слова в своей основной копии - использовать ключевые фразы, которые вы определили ранее. Если вы сделали это правильно, ключевые фразы отражают естественный способ общения людей, поэтому они должны очень хорошо вписываться.

Если ваши страницы являются страницами продукта, просто используйте ключевые слова, необходимые для описания ваших продуктов.

Мета Описание

Еще раз посмотрев на изображение SERP, текст под заголовком будет вашим мета-описанием. Google не использует мета-описание, чтобы найти и классифицировать ваш контент. Он использует его, чтобы позволить людям увидеть краткий обзор того, что представляет собой этот сайт или страница.

Убедитесь, что ваше мета-описание короткое (не более 155 символов) и понятно. Вы хотите быть в состоянии убедить посетителей нажимать на вашу ссылку, а не игнорировать ее.

3. Создание входящих ссылок

Если на вашем сайте много ценного контента, который содержит ключевые слова, которые вы исследовали, вы буквально на полпути. Google уделяет больше внимания ссылкам, чем чему-либо еще . Зачем? Потому что, если сайты ссылаются на ваш контент или веб-сайт, вы, вероятно, предоставляете ценный контент или ценную услугу, а Google хочет предоставить потребителям качественные, ценные сайты.

Однако будьте осторожны с типом входящих ссылок, которые вы создаете. Мэтт Каттс, возглавляющий команду Google по защите от спама, говорит, что Google ценит жесткие ссылки, а не простые ссылки ,

Жесткие ссылки против простых ссылок

Простые ссылки - это результаты ферм ссылок, спама в комментариях и регистрации без разбора в каталогах, в которых нет трафика. Жесткие ссылки - это ссылки, которые люди действительно используют. Они обычно с авторитетных сайтов с большим трафиком от лояльных читателей. «Да, вам нужны ссылки, но ссылки, которые трудно получить, которые требуют усилий для получения, которые вы каким-то образом заработали, а не« простые ссылки »».

Как получить Hard Links

На самом деле лучший способ получить жесткие ссылки - это совсем не сложно - если вы предоставляете ценный контент. Джон Морроу говорит гостевой блог является одним из ключей для получения высококачественных ссылок на ваш сайт.

Когда вы отправляете свою статью или сообщение в блоге, всегда предоставляйте краткую биографию о себе. Обычно в вашей биографии указывается ссылка на ваш собственный сайт . Это должна быть ссылка с вашим предпочтительным ключевым словом в качестве текста привязки, указывающего на конкретную страницу, за которую вы хотите получить рейтинг.

Помимо гостевых блогов, просто попробуйте написать качественный контент, которым люди наслаждаются и хотят поделиться со своими друзьями. Вы, естественно, будете привлекать ссылки с сайтов, владельцам которых нравится ваш контент.

Ваши следующие шаги

Успех в SEO - это долгосрочное предложение. Там нет быстрых исправлений.

  • Исследуйте ключевые слова, которые ваши клиенты фактически используют, чтобы найти ваш продукт или услугу
  • Напишите ценный контент, который люди действительно хотят прочитать, с правильными ключевыми словами в тегах заголовка и в основной копии.
  • Привлекайте ссылки с авторитетных сайтов законными способами - привлекайте жесткие ссылки, а не простые ссылки

Со временем вы начнете видеть результаты ваших усилий по SEO.

Но серия еще не закончена. Далее мы расскажем о механизме локального поиска с помощью Google Places. И не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы вы могли получать все эти сообщения в свой почтовый ящик!

Но что это значит для вас?
Итак, SEO все о создании удивительного контента?
Как вы находите ключевые фразы?
Вы этого не хотите?
Почему вы хотите, чтобы тег заголовка и заголовок страницы отличались?
Зачем?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических