Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO и пользовательская наука в основе длинного контента

  1. Что такое длинный контент?
  2. Недавно признанная выгода
  3. Преимущество SEO
  4. Содержание в длинных формах очень хорошо
  5. Так говорит гугл
  6. Содержимое длинных форм набирает больше обратных ссылок, в среднем
  7. Тем не менее, только смерть и налоги гарантированы
  8. Содержимое в длинном формате может увеличить конверсию
  9. Классическое исследование
  10. Нет ничего нового под солнцем
  11. Social Media Hearts длинное содержание
  12. Советы по длинному контенту
  13. Весь контент не должен быть длинным
  14. Избегайте середины
  15. Помните: качество больше количества
  16. Вы можете быстро прочитать содержание в длинном формате
  17. Listicles Win
  18. Завершение

Вы изо всех сил пытаетесь ранжировать некоторые ключевые слова, которые должны быть легкими? У вас есть проблемы с привлечением аудитории на ваш сайт, даже если вы думаете, что предлагаете отличную информацию? Если так, то, возможно, вам стоит подумать о добавлении более длинного контента.

Короче говоря, длинный контент может сделать вас более опытным специалистом в своей области, повысить вероятность участия и обмена, повысить рейтинг страницы результатов поиска (SERP) и увеличить аудиторию; из-за вашего контента вы будете рассматриваться как «авторитет» по этому вопросу. Все это работает на вашу пользу и способствует повышению узнаваемости бренда.

Что такое длинный контент?

Длинное содержание по-разному определяется в Интернете. Тем не менее, консенсус довольно ясен в одном: если вы просто хотите преодолеть отметку в 500 слов, чтобы поисковые системы обращали внимание на ваш контент, вы не публикуете подробный контент.

Мое эмпирическое правило таково, что все, что меньше 1200 слов, не является длинным контентом. Я бы посоветовал стремиться к более чем 1500 словам, так как 1200 - это (на мой взгляд) минимум. Таким образом, вы получите конкурентное преимущество с дополнительной подушкой.

Но почему бы не пойти ва-банк? Установите цель в 2000 слов для вашего длинного контента. Я не опубликовал пост менее 1000 слов в течение некоторого времени. Я обычно собираюсь от 1500 до 7000 слов сейчас.

Недавно признанная выгода

Преимущества полноформатного контента в цифровой сфере только недавно начали получать признание. Хотите верьте, хотите нет, но долгое время считалось, что цифровое длинное содержание было плохой идеей:

Когда читатели начали переходить в Интернет, медиа-аналитики подумали, что журналистика в форме журналистов в беде. Интервалы внимания собирались сжаться. Читатели хотели коротких, они хотели быстрых, они хотели 140 символов и не намного (хотя список на стороне не мог повредить). Кто хотел бы пролистать статью на 8000 слов на экране iPhone?

Многие теперь понимают, что неизбежная «смерть» контента в длинных формах сильно преувеличена, и специалисты по маркетингу обнаруживают, что контент в длинных формах чрезвычайно ценен как для пользователей, так и для поисковых систем.

Преимущество SEO

Точный алгоритм, который Google использует для определения того, какие страницы должны идти прямо к вершине SERP для данного запроса, является, конечно, загадкой (по крайней мере, для всех, кто находится за пределами определенной штаб-квартиры в Маунтин-Вью, Калифорния).

Тем не менее, любопытные инженеры могут поработать и поэкспериментировать - настолько, насколько им позволят поисковые системы, - чтобы получить некоторое представление о том, что занимает хорошее место.

Содержание в длинных формах очень хорошо

Еще в 2012 году serpIQ провел исследование с участием более 20 000 ключевых слов. Результаты показали, что средняя длина содержимого каждого из 10 лучших результатов составила более 2000 слов. Среднее количество слов для содержания в # 1 месте было 2416. Для места № 10 среднее количество слов составило 2 032.

Это доказательство довольно убедительно. Если вы хотите, чтобы ваши статьи имели хороший рейтинг, подумайте об использовании длинного контента.

Так говорит гугл

Теория о том, что контент с расширенной формой полезен для поисковой оптимизации (SEO), подтверждается подсказкой, упущенной на Центральный блог Google для веб-мастеров , Панду Наяк, технический сотрудник Google и создатель обновления алгоритма Panda, опубликовал следующее:

Пользователи часто обращаются к Google, чтобы ответить на быстрый вопрос, но исследования показывают, что до 10% ежедневных информационных потребностей пользователей включают изучение широкой темы. Вот почему сегодня мы представляем новые результаты поиска, чтобы помочь пользователям находить подробные статьи.

Это очень намекающий намек на то, что контент в длинных формах имеет тенденцию занимать хорошие позиции. Наяк также посоветовал веб-мастерам использовать разметка schema.org , разметка авторства (богатый фрагмент, который с тех пор исчез из результатов поиска) и предоставляет информацию о логотипе компании при создании контента в длинных формах, чтобы еще больше повысить вероятность хорошего рейтинга.

Содержимое длинных форм набирает больше обратных ссылок, в среднем

Похоже, что поисковые системы не только любят длинный контент, но вы найдете дополнительную выгоду для SEO, написав пару тысяч слов: больше обратных ссылок. Конечно, эти дополнительные обратные ссылки помогут вам также получить рейтинг в поисковой выдаче.

Исследование, проведенное Moz, показывает прямую связь между длиной контента и количеством обратных ссылок, указывающих на него. Это еще одно доказательство того, что контент в длинных формах отлично подходит для SEO.

Тем не менее, только смерть и налоги гарантированы

Прежде чем вы вернетесь к своей системе управления контентом с этим новым знанием, подумайте с уверенностью, что если вы наберете 2078 слов о том, как потерять 50 фунтов за шесть недель, вы окажетесь на первом месте в результатах поиска Google, имейте в виду, что вам не гарантирован хороший рейтинг только потому, что вы используете контент в длинных формах.

В том-то и дело, что алгоритмы поисковых систем учитывают множество факторов. Я мог бы, конечно, продолжить обо всех факторах, но это не совсем то, о чем этот пост.

Тем не менее, при прочих равных условиях качественный контент в длинном формате должен повысить вероятность того, что вы получите рейтинг за соответствующие термины. И в этом все дело, не так ли?

Ранжирование вашего контента по определенному ключевому слову является вероятностной игрой. Вы увеличиваете свои шансы с длинным контентом. Это единственное обещание здесь.

Содержимое в длинном формате может увеличить конверсию

Если вы ведете блог, в котором используется какой-либо призыв к действию, независимо от того, хотите ли вы создать свой список адресов электронной почты или что-то продать, то вы обнаружите, что контент с длинными формами может играть роль в коэффициенте конверсии. ,

Классическое исследование

Существует классическое тематическое исследование, которое демонстрирует эффективность длинного контента в создании большего количества конверсий. Highrise Marketing хотела увеличить количество подписчиков на своем сайте. Компания заключила контракт на конвертацию с парой профессионалов, которые занимались сплит-тестированием. Они обнаружили, что на домашней странице с длинным контентом коэффициент конверсии вырос более чем на 37 процентов.

Аналогичным образом, при использовании контента в длинных формах Crazy Egg увеличил коэффициент конверсии более чем на 30 процентов. В этом случае содержание в более длинной форме примерно в 20 раз больше длины его более короткого аналога.

Согласно блогу Crazy Egg: «СМИ заставили бы нас поверить, что у людей больше нет возможности сконцентрироваться. В действительности вы не можете иметь слишком длинную страницу - только одну, которая слишком скучна. В случае с домашней страницей Crazy Egg посетители хотели получить ответы на свои многочисленные вопросы, и именно это мы и получили ».

Crazy Egg также выпустил руководство по созданию контента в длинных формах, который увеличивает ваш коэффициент конверсии.

Нет ничего нового под солнцем

Не только в цифровую эру контент в форме маркетинга работает в маркетинге. Вы можете быть достаточно взрослым, чтобы помнить, что вы получили запросы на рассылку по почте. Специалисты по маркетингу обнаружили, что многословные предложения дали лучшие результаты.

Например, известный рекламодатель Дэвид Огилви однажды сказал: «Весь мой опыт говорит о том, что для очень многих продуктов длинная копия продает больше, чем короткую… Рекламные объявления с длинной копией создают впечатление, что у вас есть что-то важное, чтобы сказать, читают ли люди копия или нет. »

В этой оценке Огилви подтверждается доктором Чарльзом Эдвардсом, бывшим деканом Высшей школы розничной торговли в Нью-Йоркском университете. Его цитируют так: «Чем больше фактов вы рассказываете, тем больше вы продаете. Вероятность успеха рекламы неизменно возрастает по мере увеличения количества соответствующих фактов о товарах, включенных в рекламу ».

В своей книге « Проверенные методы рекламы» Джон Каплес пишет: «Рекламодатели, которые могут отслеживать результаты прямых продаж по своим объявлениям, используют длинную копию, потому что она получается лучше, чем короткая… Короткая копия в стиле напоминания, состоящая из нескольких слов или слогана, делает не получать запросы, а также длинные копии, заполненные фактами и преимуществами читателя о вашем продукте или услуге ».

Этот принцип «чем дольше, тем лучше», по-видимому, справедлив и для онлайн-площадок, и для рекламы старой школы. Если у вас возникли проблемы с сайтом, который дает вам упорно низкий коэффициент конверсии, используют некоторое содержание долгосрочной формы на сайте, и посмотреть, если это делает разницу.

Social Media Hearts длинное содержание

Один из лучших способов привлечь большую аудиторию и повысить заинтересованность, а также конверсию - это создать контент, который будет доступен в социальных сетях. Контент с длинными формами исторически превосходил своего более короткого содержания, как и младший брат в этом показателе.

Нил Патель провел эксперимент с некоторым собственным контентом в блоге Quick Sprout, который предлагает советы для цифровых маркетологов. Патель обнаружил, что из 327 постов, которые он написал, посты с 1500 словами получили в среднем 174 твитов и 59 лайков в Facebook. С другой стороны, контент, содержащий более 1500 слов, получил в среднем 293 твита и 75 лайков.

Это всего лишь один пример, но этого было достаточно, чтобы убедить самого Пателя, что в длинном контенте есть ценность для социальных сетей.

Как многие из вас знают, я веду популярный блог на сайте нашего агентства, который называется Ignite Visibility University. Проанализировав посты, я смог определить, что при просмотре наших 20 лучших постов 16 из них были более 1000 слов, одно из них было более 800, а остальные три были посвящены очень нишевым техническим темам, о которых почти никто не писал. ,

NewsWhip также обнаружил, что наиболее распространенным является общий контент. Компания заметила, что одной из наиболее широко распространенных статей в ее исследовании была транскрибированная речь автора Нила Гаймана о важности чтения. Эта статья содержала колоссальные 3535 слов и была опубликована более 220 000 раз.

Советы по длинному контенту

Когда придет время создавать подробный контент, вот несколько советов, которые могут оказаться полезными.

Весь контент не должен быть длинным

Несмотря на то, что контент в длинных формах - отличный способ заявить о себе как о авторитете в определенной области и помочь повысить рейтинг, вы не должны публиковать все как контент в длинных формах. Некоторые предметы не требуют длинного содержания.

Например, если вы хотите разместить на своем веб-сайте вирусное видео, которое, по вашему мнению, привлечет аудиторию, нет причин для публикации 2000 слов, объясняющих это видео. Для статей такого типа следуйте принципу Шекспира и осознайте, что краткость - это душа ума.

Избегайте середины

На самом деле, кажется, что вам лучше использовать контент, который имеет одну крайность или другую с точки зрения длины. Либо используйте очень короткий контент, который могут быть быстро усвоены членами занятого общества, либо используйте контент в длинных формах, который считается источником «перехода к» для определенной темы.

По словам Кевина Делани, главного редактора сайта деловых новостей Quartz, статьи, содержащие от 500 до 800 слов, с наименьшей вероятностью будут успешными. В результате он поощряется либо в краткой форме, либо в форме полной формы - но ничего промежуточного.

Помните: качество больше количества

Имейте в виду, что, хотя может показаться заманчивым пожертвовать качеством ради чрезмерно устной статьи, вы должны сопротивляться побуждению сделать это. Ваши читатели не оценят много «пуха» в ваших статьях, просто чтобы соответствовать количеству слов. Это для меня самое плохое.

Кроме того, если вы попытаетесь прыгнуть через длинную форму, чтобы сэкономить время, вы можете столкнуться с чрезмерным количеством опечаток и грамматических ошибок. Поисковые системы могут заметить это и соответственно оштрафовать ваш сайт. Это была одна из самых сложных вещей для меня, потому что я люблю создавать контент так быстро. Но лучше быть терпеливым.

Вы можете быстро прочитать содержание в длинном формате

Если вы заинтересованы в обращении к ADD и / или занятому набору с вашим длинным контентом, вы можете сделать это.

Для начала используйте подзаголовки, чтобы сделать ваш контент сканируемым. Вы читаете подробный контент прямо сейчас, и все же вы обнаружите, что легко переварить важные моменты из-за заголовков.

Кроме того, подумайте о предложении краткого изложения вашей статьи в самом верху. Это подход «Daily Mail», и это фантастический способ дать вашим читателям шанс понять суть вашей статьи, не читая всего этого. Просто нажмите на любую статью в The Daily Mail , и вы увидите сводную сводку этой статьи в верхней части.

Наконец, также рассмотрите возможность разрыва монотонности длинных статей с изображениями. Лучше всего использовать соответствующие изображения, характерные для предмета статьи. Тем не менее, также замечательно использовать мемы, когда это возможно, потому что они добавляют юмор к контенту и позволяют людям быстро понять содержание подраздела.

Listicles Win

Если у вас возникают проблемы с созданием контента в длинных формах, потому что вы, как правило, очень лаконичны, подумайте о создании списков. Это статья, которая также является списком (подумайте BuzzFeed), например, «23 Причины Любить Карибское море».

Вы обнаружите, что содержание длинных форм почти волшебным образом появляется, когда вы пишете список, и легко попасть в отметку в 2000 слов. Вы также сможете создавать контент, который очень хорошо сканируется и дружелюбен для занятых людей.

Завершение

Если вы ищете тактику, чтобы вытащить изо всех сил веб-сайт с нуля, и вы еще не создали какой-либо подробный контент, почему бы не попробовать его сегодня? Скорее всего, вы обнаружите, что охватили более широкую аудиторию и сделали сайт авторитетом по определенной теме. Это, в свою очередь, поможет повысить узнаваемость бренда в Интернете.

Но имейте в виду, что контент с длинными формами все еще нуждается в распространении, стратегии ключевых слов и отличном заголовке - иначе он вас туда не доставит.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Что такое длинный контент?
У вас есть проблемы с привлечением аудитории на ваш сайт, даже если вы думаете, что предлагаете отличную информацию?
Что такое длинный контент?
Но почему бы не пойти ва-банк?
Кто хотел бы пролистать статью на 8000 слов на экране iPhone?
И в этом все дело, не так ли?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических