Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO для высшего образования

  1. Возможность для поисковой оптимизации
  2. SEO для Google
  3. Подходы для SEO
  4. Факторы SEO на странице
  5. Глядя на оптимизированную страницу высшего образования

Возможность для поисковой оптимизации   Колледжи и университеты могут улучшить свои позиции в поисковых системах, сосредоточившись на правильной структуре веб-сайта, хорошей разработке контента и стратегическом использовании ключевых слов

Возможность для поисковой оптимизации

Колледжи и университеты могут улучшить свои позиции в поисковых системах, сосредоточившись на правильной структуре веб-сайта, хорошей разработке контента и стратегическом использовании ключевых слов.

Поисковая оптимизация - это процесс, используемый для управления контентом веб-сайта таким образом, чтобы повысить рейтинг в поисковых системах. Самое распространенное место, где люди исследуют информацию и принимают обоснованные решения, - это поисковые системы. Что касается высшего образования, потенциальные студенты могут изучать школы, академическое сообщество будет изучать темы, а пользователи Интернета будут искать академическую информацию в Google, а также в любых других поисковых системах. Влияние поиска в Интернете на высшее образование весьма важно. На образование приходится очень высокий процент веб-трафика, генерируемого реферальными поисковыми системами. В связи с этим жизненно важно, чтобы колледжи и университеты достигли более высокого рейтинга по популярным поисковым терминам.


SEO - это место, где победитель берет на себя все - практически нет пользы от того, что он числится под номером 11 или 12 на SERP (страница результатов поиска). Крайне важно сосредоточиться на оптимизации важных веб-страниц, таких как домашняя страница или страница приема, при использовании ключевых слов или фраз, которые популярны, но имеют своего рода ограниченную конкуренцию. Когда вы оптимизируете эти нишевые условия, у организации могут быть самые высокие шансы на успех. Тем не менее, в секторе высшего образования есть равная или большая ценность в оптимизации веб-сайтов для поиска, не направляя весь контент к этим стратегическим ключевым словам. Говорят, что около 80% рефералов поисковых систем будут поступать из 20% самых популярных ключевых слов высшего учебного заведения. Для тех, кто находится в области поисковой оптимизации, это называется длинным хвостом, комбинацией тысяч ключевых слов или фраз, которые индексируются в различных поисковых системах и привлекают трафик на конкретный веб-сайт. Если вы решите следовать хорошим методам и процессам разработки и управления контентом, высшие учебные заведения могут повысить свой контент в рейтинге поисковых систем и генерировать заметное увеличение своих ссылок в поисковых системах из длинных ключевых слов и терминов.

SEO для Google

Что касается SEO и поисковых систем, Google является боссом. Эта поисковая система имеет большую часть трафика из поисковых систем и должна быть основой для любой программы поискового маркетинга. Важность Yahoo и Bing растет, но они все еще захватывают лишь небольшую часть трафика с поисковых систем. Три уровня технологии Google:

  • «Паук» или «бот» будет ползать по сети и будет индексировать веб-страницы.
  • Индекс, который содержит всю информацию о веб-странице
  • Поисковый запрос, в который конечные пользователи входят в поисковую систему для поиска контента.


Успешный план поисковой оптимизации будет учитывать все эти факторы, обеспечивая веб-страницы не только доступными, но и легкими для индексации. Это может быть достигнуто путем индексирования хорошего контента и метаданных, а также путем понимания поисковых терминов, которые потенциальная аудитория будет использовать для поиска контента, и принятия мер по оптимизации ваших страниц в соответствии с этими поисковыми терминами.
Google будет индексировать страницы довольно часто. Один из способов обеспечить индексацию страниц - это зарегистрировать XML-карту сайта, которая содержит инструкции о том, как часто сайт должен индексироваться, а также о том, какой контент индексировать. Некоторые программы позволяют автоматизировать индексацию, а также добавлять заголовки к веб-странице, чтобы сообщить поисковой системе, как должна быть проиндексирована конкретная страница. Google будет возвращать веб-страницы во время поиска в том порядке, в котором их страница занимает определенное поисковое слово. Они делают это, используя собственный алгоритм для вычисления ранга страницы. Специфика этого алгоритма тщательно охраняется, но известно, что Google рассмотрит 4 фактора, чтобы установить рейтинг страницы:

  • Популярность веб-страницы приблизительно определяется количеством сайтов, на которые она ссылается
  • Авторитет веб-страницы измеряется: возрастом его домена (более старые домены считаются более авторитетными), наибольшим авторитетом пользуются сайты TLD (домен верхнего уровня) и .gov и .edu, а популярность и авторитетность любых внешних страниц, которые ссылаются на веб-страницу.
  • Релевантность веб-страницы основана на ее содержимом, а также на метаданных, а также на релевантности входящих ссылок, которые указывают на страницу, как видно из текста привязки этих ссылок.
  • Местоположение веб-страницы зависит от того, где она находится по отношению к общей информационной архитектуре веб-сайта и насколько хорошо она может быть проиндексирована пауком или ботом поисковой системы.


Успешная SEO-программа должна учитывать все эти факторы при управлении и разработке своего веб-контента.

Подходы для SEO

При работе с программами SEO, существует два основных типа оптимизации: на странице и вне страницы.
Оптимизация на странице - это процесс, который потребует написания веб-контента и управления веб-сайтом с целью повышения рейтинга в поисковых системах. Дополнительное преимущество оптимизации на странице в том, что те же методы также хороши для управления контентом. Неважно, если к вашему контенту обращаются через поиск или непосредственно с вашего собственного сайта, вы хотите, чтобы контент, который важен, был ясным, хорошо описанным и заметным в архитектуре вашего сайта. SEO оптимизация на странице поможет в достижении этих целей.
Внешняя оптимизация ориентирована на создание внешних ссылок на сайт. Имейте в виду, однако, что достижение высоких рейтингов недостаточно. Ссылки должны быть с заслуживающих доверия веб-сайтов, в идеале веб-сайтов, содержание которых аналогично вашему и использует соответствующий якорный текст. Якорный текст - это текст, который заключен в ссылку на сайт. Это текст, который вы читаете в контенте, который приведет вас к ссылке. Это играет ключевую роль в поисковой оптимизации, сообщая поисковым системам тему вашего контента. Когда вы продвигаете ссылки на свой собственный сайт, убедитесь, что есть несколько вариантов вашего якорного текста. Если вы используете один и тот же текст привязки со многими внешними сайтами, это может быть интерпретировано как спам. При прохождении процесса вне страницы SEO популярность вашего сайта увеличивается не только за счет количества сайтов, которые ссылаются на вас, но и типа сайтов, которые это. Больший вес несут сайты, которые имеют большую популярность и авторитет. Самые сильные ссылки - те, которые заканчиваются на .edu. Университеты и колледжи могут создавать свои собственные рейтинги, чтобы быть сильнее, когда они связаны друг с другом. Напротив, некоторые ссылки могут повредить рейтинг. Существуют программы автоматической отправки, которые предложат разместить ваш сайт во многих поисковых системах - они называются «ссылочными фермами» и имеют огромный красный флаг, поскольку они занесены в черный список Google.

Факторы SEO на странице

Поисковые системы не могут видеть веб-страницы так же, как конечные пользователи. Они не увидят эстетику этого. Они будут в основном обрабатывать необработанный текст каждой веб-страницы. Поисковая система затем проанализирует веб-страницу с использованием перевернутого смещения пирамиды. Это означает, что предполагается, что наиболее важный контент и информация находятся в верхней части страницы. По этой причине при оптимизации содержимого веб-сайта крайне важно писать хорошие метаданные - это гарантирует, что соответствующий контент будет размещен в верхней части отрисованного HTML-кода, и будет гарантировать, что данные на странице действительно соответствуют условия поиска, которые были предназначены. Что это за элементы на странице и их рекомендации?

  • URL : чтобы быть удобным для поисковых систем, URL должен быть описательным и в то же время лаконичным. Когда имеется более длинное описательное слово, рекомендуется использовать дефис в фразе, например, www.school.edu/graduate-admissions-requirements.html, чтобы его было легко читать и понимать. Вы также должны стараться избегать каких-либо специальных символов в URL-адресе - поисковые роботы прекращают индексирование, когда достигают специального символа, и предполагают, что после него нет никакой ценной информации. Это включает в себя вопросительные знаки «?».
  • Заголовок страницы : это то, что отображается в строке заголовка браузера и, возможно, является наиболее важной частью информации, определяющей, насколько хорошо будет оцениваться веб-страница. Название должно быть 65 символов или меньше, никогда больше. Вариация является ключевой в титульных страницах. Каждый из них должен быть уникальным - если они повторяются, то их ценность уменьшается в рейтинге для поисковых систем.
  • Мета-описания : это описывает содержание страницы и играет определенную роль в ее рейтинге. Более того, когда Google перечисляет веб-страницу в своих результатах, он часто будет использовать метаописания в аннотации. Вот почему так важно уделить время написанию хороших мета-описаний, которые включают ключевые слова, а также удобное описание веб-страницы. Здесь не нужно вставлять ключевые слова в описание. Это должно звучать естественно.
  • Мета-ключевые слова : они больше не используются поисковыми системами с алгоритмами ранжирования. Единственным исключением из этого является Yahoo, которая все еще индексирует ключевые слова, но удерживает очень мало влияния на общий рейтинг контента. Специалисты по SEO ставят ультиматум: используйте мета-ключевые слова только на страницах с высокой степенью оптимизации или полностью откажитесь от компонента.
  • Инструкции Google Bot : Google принимает инструкции о том, как их бот должен проиндексировать вашу страницу. Например, <META NAME = »robots» CONTENT = «noindex, notfollow»> будет указывать Google, что контент не должен добавлять страницу в индекс и не должен следовать никаким ссылкам со страницы. Но почему вы не хотите, чтобы страница была проиндексирована? Для начала, если это дублирующая страница, это повредит поисковому рейтингу. Термин «nofollow» обычно используется для увеличения процента внутренних веб-ссылок на сайте и сохраняет то, что называется ссылочным соком.
  • Заголовок : это самая заметная часть контента на веб-странице. Он несет вес индексации и должен использовать ключевые слова или фразы, которые вы настроили специально для своей веб-страницы.
  • Копировать : это текст или тело страницы. Вы должны стремиться сохранить целевые ключевые слова в начале копии, а затем повторять их в нескольких местах по всей странице. Сколько раз ключевые слова повторяются, известно как плотность ключевых слов. За этим нет точной науки, но слишком много повторений будет сигнализировать поисковой системе, что веб-страница является спамом, но если ее будет слишком мало, страница будет считаться неактуальной. Авторы должны сосредоточиться на целостности страницы. У хорошей копии ключевые слова будут повторяться естественным образом, а плохая копия будет выглядеть принудительно. Для контента с высокой степенью оптимизации ключевое слово должно повторяться 2 или 3 раза в первой половине копии.
  • Alt-текст : это описывает изображения на веб-странице. Это жизненно важно для доступности сети и соответствия 508a. Для оптимальной практики, когда вы оптимизируете веб-страницу для конкретного поискового запроса, включите это ключевое слово в качестве части альтернативного текста.


Глядя на оптимизированную страницу высшего образования

Исследование от onlinecoursesearch.com заявляет, что «надстройки или плагины для создания файлов Sitemap доступны для систем управления контентом в университетах и ​​колледжах». Они также рекомендуют использовать одно или несколько приложений такого типа для индексирования сайтов. Кроме того, в названии будут целевые ключевые слова, такие как название колледжа и тип колледжа.

Целевые ключевые слова будут разбросаны по копии способом, который не очевиден для пользователя. Такие термины, как «гуманитарные науки», «бакалавриат», «выпускник» и даже месторасположение будут встречаться естественным образом по всему тексту, так что поисковые системы его подберут и получат более высокий рейтинг. Короче говоря, вы должны знать, как сбалансировать свою эстетику с вашим контентом.

Основатель DYNO Mapper и представитель Консультативного комитета в W3C.


назад

Что это за элементы на странице и их рекомендации?
Это включает в себя вопросительные знаки «?
Но почему вы не хотите, чтобы страница была проиндексирована?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических