Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO для электронной коммерции: ключи появляются на верхних позициях

  1. Что делать, если я не занимаюсь SEO для электронной коммерции? Отсутствие SEO для электронной коммерции...
  2. № 2 Вы решаете перейти от SEO к электронной коммерции.
  3. SEO для электронной коммерции: борьба за высокие позиции
  4. 4 SEO-подсказки для электронной коммерции
  5. ⇨ 1.Выбери свои ключевые слова хорошо
  6. ⇨ 2. Оптимизируйте сайт вашего интернет-магазина
  7. ⇨ 3. LinkBuilding
  8. ⇨ 4. Инструменты отслеживания

Что делать, если я не занимаюсь SEO для электронной коммерции?

Отсутствие SEO для электронной коммерции в вашем интернет-магазине не означает, что ваши потенциальные клиенты посещают вас (и покупают). Извините, что так ясно, но это реальность.

Если ваша электронная коммерция не появляется среди результатов, которые Google показывает, когда пользователь вводит что-то, что вы продаете, в основном вы не существуете для этого пользователя. Я приведу вам пример.

Ваш интернет-магазин называется «Calzados Rita» , вы в основном посвящены продаже кожаной обуви для женщин. Это то, что происходит, если:

№ 1 Вы делаете SEO для электронной коммерции.

Ep Пепита хочет немного кожаной обуви и печатает в Google "женские кожаные ботинки" .

Если вы применили правильные методы SEO, вы должны позиционироваться по этому ключевому слову. Браво! 👏 Там твой интернет-магазин.

ПРИМЕЧАНИЕ: имейте в виду, что позиция, в которой появляется ваша электронная коммерция, также будет зависеть от того, как другие веб-сайты хотят позиционировать себя для того же ключевого слова.

№ 2 Вы решаете перейти от SEO к электронной коммерции.

EpPepita хочет немного кожаной обуви и печатает в Google "женские кожаные ботинки".

Извините, но ваш интернет-магазин не появится в результатах поиска, потому что вы решили НЕ позиционировать себя по этому ключевому слову, которое, кстати, даже не связано с вашей электронной торговлей.

ПРИМЕЧАНИЕ: вы должны рассмотреть SEO. 😉

SEO для электронной коммерции: борьба за высокие позиции

Подумайте, что, как правило, когда вы посещаете сайт электронной коммерции, вы не обращаетесь к нему напрямую. Что я имею в виду под этим? Продолжая пример с «Calzados Rita» , вы поймете, что, если вы добавите в Google название вашего магазина как такового, ваш сайт должен появиться. Но кто по-настоящему будет искать вас по названию вашего магазина? Именно те, кто знает вас и покупает вас сейчас!

А что если я не знаю ваш магазин и хочу кожаную обувь? По логике вещей, я не буду помещать название вашего магазина в Google, я буду помещать "кожаные ботинки", и там вы должны предложить мне тот фантастический ассортимент обуви, который вы продаете.

Высокий процент посещений веб-сайта происходит из поисковой системы, в которой пользователь ранее сделал интересующий запрос ( «кожаная обувь» ), используя одно или несколько ключевых слов. И это те ключевые слова, которые должны активировать ваш сайт. Вот почему вы должны позиционировать себя .

4 SEO-подсказки для электронной коммерции

Поскольку я уверен, что я уже убедил вас в реализации стратегии SEO для электронной коммерции, у нас есть 4 совета, которые каждый может выполнить:

⇨ 1.Выбери свои ключевые слова хорошо

Вы должны обратить особое внимание на выбор ключевых слов почему вы хотите, чтобы ваша электронная коммерция была позиционирована Для этого нужно учитывать как взаимосвязь выбранных терминов с характером вашего бизнеса, так и объем и компетенцию одного и того же.

Ключевое слово «обувь» отлично подходит для нашего примера, но оно настолько конкурентоспособно, что только самые крупные из них появятся в органическом рейтинге на первых позициях.

★ СОВЕТ: рассмотрим две большие группы ключевых слов; основные из них , будут самыми общими и лучше всего определяют, что вы делаете ( «обувь» ) и длиннохвостый конкретнее ( «удобная кожаная обувь для женщин» ).

⇨ 2. Оптимизируйте сайт вашего интернет-магазина

Очень важно, чтобы целевая страница (ваш сайт) была хорошо оптимизирована и структурирована, чтобы получить очки в этом органическом позиционировании.

  • Не упускайте из виду заголовок и мета- тег описания. Это информация, которая будет отображаться в результатах поиска на вашей веб-странице.
  • Имейте в виду плотность и позицию, в которой вы включаете ключевые слова. Чем выше вы их разместите, тем лучше Google будет индексировать вас. Пока они имеют смысл в фразе!
  • Вставьте ваши ключевые слова в заголовки тегов вашего сайта. Они будут иметь больший вес, чем другие области текста.
  • Сделайте вашу платформу навигационной, отзывчивый и предложить хороший пользовательский опыт , В противном случае Google накажет вас.

⇨ 3. LinkBuilding

Для индексации Google вознаграждает те страницы, на которые больше всего ссылаются другие страницы (конечно, за пределами соответствующего домена). Затем, если наш интернет-магазин связан с другими веб-страницами с определенным ключевым словом; Для поиска по этому ключевому слову наш портал электронной коммерции будет более актуальным.

Я оставляю здесь пост о как сделать хороший линкбилдинг ,

Я оставляю здесь пост о   как сделать хороший линкбилдинг   ,

⇨ 4. Инструменты отслеживания

Наконец, всегда используйте аналитические инструменты как Google Analytics, чтобы проанализировать, как вы органично позиционируете свой сайт. Этот тип инструментов будет очень полезен не только для SEO, но и для веб-трафика в целом, а также для оценки интернет-присутствия вашей электронной коммерции.

Готово! У вас уже есть все инструменты для работы с SEO вашего интернет-магазина. Теперь, ободрение и терпение, Рим был сделан не за один день . 💪

Как всегда, я рекомендую, если у вас есть какие-либо вопросы, перейдите на эксперты по веб-позиционированию настроить свой сайт.

Увидимся в следующий раз!

Изображение заголовка любезно предоставлено

Что делать, если я не занимаюсь SEO для электронной коммерции?
Что я имею в виду под этим?
Но кто по-настоящему будет искать вас по названию вашего магазина?
А что если я не знаю ваш магазин и хочу кожаную обувь?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических