Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO ... Что такое SEO?

Опубликовано в 18: 10 в SEO агентство по Ева

SEO, SEO, SEO ... Но что такое SEO? История нашей жизни: часто в агентстве мы тратим больше времени на объяснение того, что мы делаем, а не на то, чтобы делать это. И даже в этом случае часто обнаруживается, что через несколько месяцев клиент не совсем точно понимает, каковы наши ежедневные задачи и как мы это получаем, что внезапно ваш бизнес получает больше посещений и больше онлайн-запросов, чем когда-либо.

Объяснение того, что такое SEO, может показаться проще, чем есть на самом деле. По этой причине это нас не удивляет, и мы тратим много времени и усилий, чтобы попытаться подробно рассказать о том, что наша работа, что такое наши инструменты и какие ключи мы играем, чтобы все работало. Важно, чтобы клиент четко понимал роль каждого из своих работников (или поставщиков, в нашем случае), потому что таким образом они могут доверять работе и предоставлять нам необходимую свободу для применения всех необходимых методов и стратегий. это приведет нас к достижению его целей. Клиент, который не понимает, что мы делаем, является клиентом, который не только не продлится долго, но и заставит вас тратить много времени на постоянный поиск объяснений и обоснований ваших инвестиций.

Клиент, который не понимает, что мы делаем, является клиентом, который не только не продлится долго, но и заставит вас тратить много времени на постоянный поиск объяснений и обоснований ваших инвестиций

Итак, пользуясь тем фактом, что мы в курсе всех изменений в сети, и что наши партнеры по программированию - работая в своей темной комнате - активировали блог, мы хотим начать с ясных высказываний и попыток дать как можно более простое объяснение об одном из Области, которые мы проводим больше всего времени в нашей повседневной жизни: SEO на странице и за ее пределами .

SEO: техника поискового маркетинга в Интернете

Поисковая оптимизация - это слова на английском языке, акроним которых образует аббревиатуру SEO, которая охватывает целый ряд методов, направленных на улучшение естественной видимости веб-сайта на страницах результатов поиска, которые поисковые системы отображают для каждого поиска, выполняемого пользователем. Это часть стратегии онлайн-маркетинга, и, по сути, вы никогда не должны путешествовать в одиночку: SEO - это еще одна часть работы, которая должна быть проделана в Интернете для продвижения сайта.

Путаница между SEO и SEM распространена среди не начинающих и начинающих, но это очень разные реалии. SEM (Маркетинг в поисковых системах) был в начале номенклатурой всей серии методов онлайн-маркетинга, которые проводились с целью улучшения видимости бизнеса в поисковых системах. Однако эти аббревиатуры понемногу были связаны с самой рекламной частью стратегии - платными рекламными объявлениями в поисковых системах (таких как система Google Adwords, которая наиболее известна и используется в Испании). Путаница между SEO и SEM распространена среди не начинающих и начинающих, но это очень разные реалии Таким образом, разница очевидна: в то время как SEM - это метод оплаты для визуализации бизнеса поисковой системы, SEO - это метод, который пытается достичь той наглядности, которая достигается путем оплаты естественным и постоянным способом (ну, все, что позволяет интернет, где изменения всегда постоянны).

То, что клиент хочет появляться в поисковых системах в первых результатах того или иного поиска ... Что ж, лучшая рекомендация, которую вы можете сделать, это заплатить несколько объявлений в Adwords и инвестировать X денег для каждого пользователя, который входит на вашу страницу. Конечно, предупреждая, что эта видимость будет длиться только до тех пор, пока инвестиции и что она будет основываться на сумме, которую вы готовы заплатить за каждого человека, который входит на ваш сайт через объявление. То есть конкуренция для каждого поиска влияет (если их больше, а конкуренты платят больше, ваш клиент должен будет заплатить больше ... или сделать ставку, чтобы появиться в других менее конкурентных условиях поиска).

SEM - это как аукцион , да. И гарантия того, что за считанные часы вы уже можете бороться за то, чтобы оказаться на верхних страницах результатов поиска. Но ты никогда не должен идти один. SEO и SEM - это вечные близнецы, и, хотя наш фаворит - это опыт SEO, в долгосрочной перспективе он дает лучшие результаты и больше преимуществ - мы всегда рекомендуем небольшую кампанию SEM, когда только что был запущен сайт с новым доменом. Стратегия, которую мы расскажем в следующих статьях (обещано!).

А пока вернемся к SEO. Как только станет ясно, что это не то же самое, что SEM, но что они двоюродные братья, мы глубоко вовлечены в анализ того, что такое SEO. Многие говорят о ранжировании в поисковых системах, но, как мы видели, вы также можете позиционироваться в поисковых системах через SEM, только оплачивая. Отбросив это, SEO, таким образом, представляет собой метод позиционирования в поисковых системах, который позволяет разместить веб-сайт на верхних позициях для определенных интересных поисков для бизнеса нашего клиента ... без необходимости платить поисковой системе за это.

без необходимости платить поисковой системе за это

SEO не является бесплатным , вообще. В Интернете нет ничего бесплатного, если вы действительно хотите сделать все правильно и зарабатывать деньги. SEO - это постоянная работа команды должным образом обученных и аккредитованных профессионалов, которые каждый день посвящают время и внимание веб-сайту, чтобы извлечь из него максимальную пользу. У SEO остаются ключи для подготовки сайта таким образом, чтобы он привлекал трафик, который действительно заинтересован в продукте или услуге, предлагаемой этим сайтом и который, в конечном итоге, купит или подпишется на Интернет. Они работают бок о бок с программистами (без них SEO - никто) и изучают, анализируют, тестируют и проверяют, чтобы найти идеальную формулу, которая в течение нескольких месяцев позволит бизнесу занять лидирующие позиции для определенных поисков. ,

Специфическая SEO для каждой страницы сайта

Мы настаиваем, как вы видите, на том, что целью SEO является достижение первых позиций на страницах результатов поиска поисковой системы .... «Для определенных поисков». Это: нечего убивать мух выстрелами из пушек, вы должны очень хорошо знать, что мы продаем, как пользователи ищут то, что мы продаем, и как мы можем предложить это наиболее привлекательным способом. Основная философия любого бизнеса, иди. И выбирай. Тщательно выбирайте, какие поиски мы хотим показывать, потому что не всегда можно выбрать все (из-за проблем с конкуренцией, особенно в секторах, которые очень продвинулись в применении стратегий SEO, таких как туризм), или потому что мы не можем ответить наши услуги или бизнес к тому, что пользователь действительно ищет.

При этом мы должны быть очень осторожны, и, по сути, это одна из проблем, которая может обозначить успех или провал стратегии SEO для любого веб-сайта : мы должны проанализировать, что наши потенциальные пользователи ищут в компаниях / брендах, таких как наш. хорошо изучите весь контент, который у нас есть, и оттуда подумайте, как каждый контент должен отвечать на определенный поиск. Наконец, этот контент и поиск будут отражены на странице сайта, и это будет страница, для которой мы будем работать над SEO этого поиска. Это может показаться странным оптимизировать веб-архитектуру сайта для SEO , как рассказывает нам наша коллега Ева в своем блоге.

Чтобы достичь этого, мы должны знать, что наш веб-сайт не только состоит из дома, и что этого дома недостаточно для того, чтобы он появлялся первым в результатах, когда вы пишете название компании. Это только один из многих вариантов SEO: SEO-брендирование , которое работает так, что бренд появляется на первой позиции поисковой системы, без необходимости платить за рекламу, когда кто-то пишет свое имя. Во многих случаях это может показаться глупым, поскольку считается, что, если вы введете свое имя, кто появится, если это не ваш сайт ... Хорошо, если вы работаете в секторе, в котором есть порталы, которые агглютинируют и продают разные бренды (мода, отели, авиабилеты и т. д.), вероятно, вам придется напрямую конкурировать с этими сайтами и их страницами. Кроме того, они, как правило, более полны и имеют больше контента, чем контент бренда или только бизнеса, поэтому завоевание позиций в результатах поисковых систем действительно может быть долгой и долгой борьбой.

Существует много, много других типов поиска, и для каждого сектора, отрасли или конкретного бизнеса они различны и требуют тщательного изучения, принимая во внимание работу, которая также определяет конкуренцию в этом смысле, исходную позицию нашего веб-сайта (и каждого из них). одна из его страниц для каждого из этих поисков), контент, который у нас есть и который мы должны будем создавать всякий раз, когда мы хотим выбрать поиск, для которого этот контент ранее не существовал.

Но что касается SEO-контента в сети, мы поговорим в следующей статье, где мы подробно рассмотрим, почему они важны и как их решить, будь то оптимизация контента уже активной сети или если они для совершенно нового сайта.

В Zinkfo, как агентстве, специализирующемся на SEO, мы предоставляем все виды услуг по оптимизации веб-сайтов, от анализа и разработки архитектуры SEO до создания контента и правильного позиционирования. Кроме того, мы предоставляем различные модели SEO-аудита для сайтов, которые уже работают, и стремимся найти их слабые стороны, когда дело доходит до достижения правильной видимости в Интернете; мы оказываем поддержку программистам для полной оптимизации сети; Мы проводим исследования полных ключевых слов и разрабатываем стратегию SEO для каждой страницы сайта ... Проконсультируйтесь со всеми нашими услугами в качестве поставщика SEO и запросите бюджет, скорректированный с учетом ваших потребностей.

Но что такое SEO?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических