Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO аудит - рецепт отсутствия клиентов с сайта

  1. Как перестать беспокоиться об отсутствии клиентов с сайта?
  2. Что такое SEO аудит?
  3. Когда создавать SEO аудит?
  4. Когда сайт профессионально сделан? Провести SEO аудит
  5. Виды анализов, выполненных во время SEO-аудита
  6. Цена SEO аудита
  7. Стоит ли проводить аудит на стороне?

по: Марек Дуда → добавлено: 2018-08-20 →

Если вы начали читать эту статью, то, скорее всего, вы уже создали веб-сайт компании, ведете блог или разрабатываете собственный интернет-магазин. Наблюдение за веб-сайтами наших клиентов показывает, что большинство предпринимателей вложили деньги в создание веб-сайта, который, к сожалению, не соответствует бизнес-целям.

Страницы часто создаются "быстро" и часто по цене. Затем мы запускаем подстраницы, быстро создаем предложения, описываем услуги и заполняем категории в магазине.

И начинается первая ступенька, поскольку сайты не генерируют клиентов, заполняют формы с цитатой предложения, в интернет-магазинах нет транзакций. Правда заключается в том, что в первую очередь клиент должен посетить ваш сайт, просмотреть несколько подстраниц, прочитать блог, отзывы о компании, и это только реальный шанс завоевать первого клиента.

Начнем с самого начала, откуда взять клиента?

Из интернета конкретно поиском гугл. Требуется специализированный подход, чтобы повысить узнаваемость компании и улучшить видимость веб-сайта в результатах поиска, чтобы различные запросы, связанные с услугами, предложениями и продуктами, появлялись на первой странице Google.

Например, если вы введете фразу « парикмахер Варшава », вы, вероятно, ищете хорошего парикмахера в Варшаве и ее окрестностях. Если ваш сайт появится на первой странице в Google, есть большая вероятность, что потенциальный клиент воспользуется услугами вашей парикмахерской компании.

Размещая веб-сайт для дальнейших запросов, связанных с вашими продуктами, вы можете повысить узнаваемость вашего магазина по ключевым словам, близким к решению о покупке.

Как перестать беспокоиться об отсутствии клиентов с сайта?

Лучше всего начать заново после настройки веб-сайта компании, чтобы подготовить аудит SEO, который является готовым рецептом для отсутствия клиентов.

Такой аудит показывает текущее состояние вашего сайта в поисковых системах, подсчитывает все самые важные ошибки, затрудняющие его. позиционирование сайта в Google и представляет готовые решения.

Что такое SEO аудит?

SEO аудит - услуга, выполняемая специалистом для позиционирования страниц в поисковой системе Google. Во время обслуживания создается документ, содержащий как можно больше технических ошибок с технического, визуального или маркетингового сайта.

Документ содержит готовые решения, которые должны быть реализованы на сайте под пристальным вниманием специалиста.

Вы увидите текущую видимость вашего сайта, выучите ключевые фразы, по которым ваш сайт виден, вы найдете ключевые слова, на которых позиционируется конкуренция, вы узнаете, разрушает ли конкуренция маркетинг вашего бизнеса.

Следует помнить, что развитие SEO-аудита само по себе ничего не дает, только его внедрение может очень вероятно улучшить позиции, увеличить трафик и клиентов.

Когда создавать SEO аудит?

Лучшее время для подготовки SEO-аудита - ситуация, в которой разрабатывается новый сайт или сайт находится в стадии реконструкции. Очень хорошим моментом является ситуация, в которой мы ощущаем снижение посещаемости сайта и снижение реализации конкретных бизнес-целей. Также может случиться так, что конкурс депонирует (разрушает) ваш сайт.

Если вы создаете новый веб-сайт, специалист по позиционированию поможет вам подготовить удобный для поисковых систем веб-сайт.

В свою очередь, восстановленный сайт может потерять уже разработанную видимость в Google, поэтому вам придется выполнять процесс миграции под пристальным вниманием специалиста.

К сожалению, во многих случаях владельцы веб-сайтов после миграции страницы на новый движок теряли до 90% своего трафика, а затем кропотливо восстанавливали потерянные элементы с разными результатами.

Когда сайт профессионально сделан? Провести SEO аудит

К сожалению, для многих предпринимателей единственным показателем качества сайта является визуальный слой и способ представления элементов на сайте. Да, сайт выглядит красиво, но это только начало пути к профессиональной стороне.

Сайт должен быть дружественным для поисковых систем.

На странице, рекомендованной Google, есть элементы, которые идеально подходят для размещения ключевой фразы, на которой мы хотим разместить компанию. Стоит помнить, что даже в компаниях, занимающихся профессиональной разработкой сайтов, не всегда есть специалисты по технической оптимизации сайта SEO.

Сайт должен загружаться быстро.

Целью аудита является отслеживание медленных загрузок подстраниц, которые могут стать причиной отказа компании от потенциального клиента.

Сайт должен быть дружественным к мобильным устройствам.

Мобильный веб-сайт уже является стандартом, рекомендованным даже Google, и все же он полон веб-сайтов 20-го века.

Сайт должен быть основан на протоколе HTTPS.

Протокол HTTPS является сигналом для человека, посещающего сайт, что он находится в безопасном углу сети. Даже Google Chrome показывает зеленый замок на сайтах, где реализован SSL-сертификат (зеленый замок в браузере). HTTPS является фактором рейтинга в Google.

Сайт должен быть UX.

Профессионально сделанный сайт должен быть удобным для пользователя. Профессионал называется UX, или пользовательский опыт работы с сайтом. Если пользователь после посещения сайта A переключается на страницу B и посещает последующие подстраницы сайта - это хорошая новость для вас, владельца веб-сайта компании. Чем больше вы участвуете на сайте, тем больше клиентов вы привлекаете для своего бизнеса.

Сайт должен достичь своих целей.

Профессионально сделанный сайт нацелен на достижение целей. В случае магазина цель может состоять в том, чтобы купить продукт, подписаться на новостную рассылку, а в случае локальных сервисных веб-сайтов, цель может состоять в том, чтобы перейти на вкладку контактов или заполнить форму цитаты предложения / услуги.

SEO аудит отвечает на вопросы, сделан ли сайт профессионально и что нужно улучшить, чтобы это произошло.

Виды анализов, выполненных во время SEO-аудита

Текущая видимость

Подстраницы сайта анализируются и отображаются в результатах поиска Google. Хороший способ выделить страницу в поисковой системе - звезды Google.

Вот как это сделать?

Технические проблемы сайта

Технические проблемы в основном касаются оптимизации сайта с точки зрения удобства для поисковых систем, скорости загрузки, мобильности страниц и т. Д.

Встраивание контента и ключевых слов

В ходе SEO-аудита проверяется насыщенность контента на подстраницах и насыщенность ключевых фраз. Все проверено. Может оказаться, что сайт упакован ключевыми словами, оптимизирован - что является негативным явлением.

В некоторых случаях содержимое на странице отсутствует. В других ситуациях есть контент, но не хватает ключевых фраз для позиционирования страницы в Google.

Смотрите 5 железных правил для создания SEO текстов.

Дублированный контент

Как владелец сайта, вы не можете допустить, чтобы вы копировали контент с сайтов конкурентов. Это неэтично и наказуемо даже Google. Хорошо продуманный аудит анализирует, имел ли место феномен дублирования контента.

Создание ссылок

При позиционировании по-прежнему важно строить ссылки, ссылки на ваш сайт. Специалист по SEO выполняет готовые, платные инструменты, которые могут анализировать количество входящих ссылок, количество доменов, а также их качество.

Следует помнить, что эффективное позиционирование страниц в поисковой системе Google в основном зависит от ссылок с ценных веб-сайтов, которые часто тематически связаны со связанным доменом.

Цена SEO аудита

Стоимость разработки SEO аудита обычно варьируется между:

  • от 500 до 1000 злотых - сайты небольших компаний
  • от 1000 до 3000 злотых - интернет магазины
  • 3000 злотых - очень обширные порталы для десятков тысяч подстраниц

Цены на аудиты в значительной степени определяются количеством страниц, проиндексированных в поисковой системе Google. Чем больше подстраниц, тем больше страница для анализа.

В результате специалисту требуется больше времени для разработки SEO-аудита, и стоимость аудита возрастает.

Стоит ли проводить аудит на стороне?

Прежде всего ... Вы можете провести простой аудит SEO с бесплатными онлайн-генераторами, но они могут помочь вам определить проблемы, связанные с поисковой системой сайта.

Во-вторых ... Профессиональный аудит SEO будет проводить специалист, который, основываясь на опыте сторон с похожими темами и умелом использовании инструментов SEO, подготовит документ, который будет иметь реальное значение для вашего бизнеса.

Стоит ли выбирать вариант 1 и 2? Да да

Вы можете сделать профессиональный SEO аудит в своей компании Маркетинговый проект ,

SEO аудит - рецепт отсутствия клиентов с сайта

5 (100%) 3 голоса
5 (100%) 3 голоса

Как перестать беспокоиться об отсутствии клиентов с сайта?
Что такое SEO аудит?
Когда создавать SEO аудит?
Когда сайт профессионально сделан?
Начнем с самого начала, откуда взять клиента?
Как перестать беспокоиться об отсутствии клиентов с сайта?
Что такое SEO аудит?
Когда создавать SEO аудит?
Когда сайт профессионально сделан?
Вот как это сделать?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических