Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO 7 простых советов для лучшего рейтинга Google

  1. 27 июня 2016 Наблюдение за крупнейшим конкурентом Google над собственной компанией вредит каждому...
  2. 2) Название страницы
  3. 3) Описание страницы
  4. 4) URL
  5. 5) титулы H1 и H2
  6. 6) Качество текста
  7. 7) Входящие ссылки
  8. вывод
  9. Швейцарский прямой маркетинг - создание ответа
27 июня 2016

Наблюдение за крупнейшим конкурентом Google над собственной компанией вредит каждому менеджеру по маркетингу. В конце концов, все знают, что современные клиенты узнают о себе больше онлайн. И компания с лучшим рейтингом привлекает больше потенциальных клиентов на свой сайт. Кроме того, он выигрывает от получения имиджа, поскольку потенциальные клиенты классифицируют компании в лучших местах Google как более актуальные. Неудивительно, что поисковая оптимизация сегодня является важной маркетинговой дисциплиной.

Тем более удивительно, что многие веб-сайты швейцарских МСП по-прежнему содержат грубые ошибки и, таким образом, излишне маневрируют в офсайде Google. В этой статье вы найдете простые советы о том, как поднять вашу страницу в рейтинге Google. Эта статья также предназначена для менеджеров по маркетингу, которые не заботятся о поисковой оптимизации самостоятельно. Используйте эти советы, чтобы определить, сколько действий требуется с вашей стороны. Если все эти советы на вашей странице реализованы правильно, ваша страница находится на очень хорошем уровне. Если вы не знаете сразу, где применить рычаг.

1) Найти ключевые слова

Определение ключевого слова является основой вашей деятельности по поисковой оптимизации. Вот почему стоит проводить здесь достаточно времени.

Начните с мозгового штурма. Попробуйте поставить себя на место потенциального клиента. Какие ключевые слова вы бы ввели? Просмотрите каждое ваше предложение и соберите ключевые идеи.

На следующем шаге вы проверите, сколько пользователей ищут собранные ключевые слова. Google предоставляет инструмент, Планировщик ключевых слов:
https://adwords.google.ch/KeywordPlanner

Конечно, имеет больше смысла выбирать ключевые слова, которые часто ищут. В дополнение к объему поиска, однако, другие факторы имеют решающее значение:

  • Конкуренция. Бесполезно оптимизировать ключевое слово с более сильными страницами, что делает невозможным ранжирование в топ-10.
  • Релевантность. Пусть оценка релевантности поможет вам задать следующий вопрос: каков потенциальный покупательский интерес пользователя, который попадает на вашу страницу через определенное ключевое слово? Выбирайте только те ключевые слова, которые указывают на средний и высокий покупательский интерес.
  • Близость к предложению. Чем лучше ключевое слово соответствует вашему списку, тем выше ваши шансы на получение хорошего рейтинга.

Важно: оптимизируйте каждую страницу вашего сайта под одно ключевое слово или комбинацию ключевых слов, например, "Отпуск в Швейцарии".

2) Название страницы

Напишите отдельный заголовок страницы для каждой страницы. Не используйте автоматически сгенерированные заголовки страниц. Ключевое слово должно быть включено в заголовок страницы, заголовок лучше всего начинать с целевого поискового запроса.
Помните, что заголовок страницы на страницах поиска Google является заголовком для вашего поиска. Он не должен превышать 60 символов для отображения в полном объеме.

Рисунок: заголовок страницы в качестве заголовка на странице поиска Google
Рисунок: заголовок страницы в качестве заголовка на странице поиска Google

В большинстве систем управления контентом вы найдете поле, в котором вы можете ввести заголовок страницы. Иногда поле помечается как «Заголовок страницы» или «Тег заголовка».

3) Описание страницы

Описание страницы не имеет прямого влияния на рейтинг ваших страниц. Тем не менее, мы рекомендуем вам написать индивидуальное описание для каждой страницы. Как и заголовок страницы, описание также отображается на страницах поиска Google. Он показывает пользователям, что их ждет на странице. Привлекательная сводка содержания страницы приводит к повышению рейтинга кликов и, как следствие, увеличению числа посетителей вашего сайта.

Рисунок: мета-описание как описание попадания на странице попадания Google

4) URL

URL также должен содержать ключевое слово, по которому должна быть найдена ваша страница. Однако Google учитывает только первые четыре-пять слов, следующих за вашим доменом. Поэтому, делайте URL-адреса короткими и краткими и точно совпадающими с содержанием вашей страницы.

Рисунок: Оптимальный URL для комбинации ключевых слов Многоканальный прямой маркетинг
Рисунок: Оптимальный URL для комбинации ключевых слов "Многоканальный прямой маркетинг"

5) титулы H1 и H2

Тэги H1 и H2 являются форматами заголовков, которые вы можете присвоить заголовку в HTML-коде страницы. Основной заголовок страницы должен быть отформатирован с тегом H1, а субтитры - с H2. Если заголовки отформатированы правильно, вы увидите, если вы называете исходный текст вашей стороны. Вы можете сделать это в большинстве браузеров, нажав на страницу правой кнопкой мыши.

Рисунок: теги H1 для основного заголовка страницы Рисунок: теги H1 для основного заголовка страницы

6) Качество текста

Google теперь также учитывает качество текстов на сайтах. Гораздо важнее, чем правильное написание, является реакция пользователя на содержание вашей страницы. Если вы предлагаете интересный и релевантный контент, пользователи будут дольше оставаться на странице. Google оценивает это как качественную функцию и соответственно классифицирует страницу выше. Для страниц с небольшим количеством текста сложнее добиться хорошего рейтинга.
Вы должны определенно избегать копирования иностранных текстов. Google накажет вашу страницу за это.

7) Входящие ссылки

Советы с 1 по 6 относятся к содержанию вашей страницы. Тем не менее, внешние факторы также важны для хорошего ранжирования, это называется поисковой оптимизацией вне страницы. В основном речь идет о сборе как можно большего количества входящих ссылок с внешних сайтов. Если другие сайты ссылаются на вас, Google интерпретирует это как указание на то, что на вашей странице есть соответствующий контент.
Важно, чтобы это были серьезные редакционные ссылки. Google учитывает отраслевую принадлежность стороны компоновщика и оценивает ссылку выше, если это соответствует отрасли связанной страницы. Вам следует воздерживаться от платных ссылок с так называемых ссылочных ферм, поскольку они могут нанести вред вашему рейтингу.

вывод

Итак, поисковая оптимизация - это все, что касается правильных ключевых слов в нужных местах на вашем сайте. Всегда помните, что весь контент должен сначала голосовать за пользователей и должен быть вторично оптимизирован для поисковых систем. Только если ваш сайт привлекателен для пользователей, у вас есть шансы на высокий рейтинг.

Швейцарский прямой маркетинг - создание ответа

Хотите больше отклика на свои маркетинговые кампании?

Swiss Direct Marketing AG разрабатывает и внедряет кампании прямого маркетинга с ответом выше среднего, поскольку получатели индивидуально выбирают свои варианты ответа. В зависимости от ваших предпочтений, они общаются через мобильную, настольную или физическую карточку ответа.

Мы рады показать вам, как мы с вами Многоканальный Директ Маркетинг также оптимизировать успех вашей кампании.

Мы с нетерпением ждем вашего контактирование ,

Подписаться на блог
Какие ключевые слова вы бы ввели?
Пусть оценка релевантности поможет вам задать следующий вопрос: каков потенциальный покупательский интерес пользователя, который попадает на вашу страницу через определенное ключевое слово?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических