Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Semrush - идеальный инструмент SEO, который вы не можете оставить - ITE.com

  1. Обзор домена
  2. Предполагаемый органический посетитель
  3. Количество ключевых слов
  4. Расчетная стоимость трафика
  5. Ссылки в Семруш
  6. Изменения в органическом трафике с течением времени
  7. Данные AdWords в Семруш
  8. Давайте немного глубже
  9. Лучшие органические ключевые слова
  10. Коллеги в Семруше
  11. связи
  12. Проиндексированные страницы - Что такое ТОП страницы?
  13. Больше данных AdWords
  14. И даже тысячи функций
  15. SemRush на 14 дней бесплатно
  16. Часто задаваемые вопросы.

Я использую несколько инструментов SEO, потому что они обычно не делают много. Но есть один, который открыл новые перспективы для поисковой оптимизации.

Теперь у вас есть возможность попробовать SEMRUSH бесплатно в течение 14 дней! Подробности внизу статьи!

Если вы заинтересованы в этом, я представлю этот инструмент в следующей статье, а также, что он может делать и как.

Пришло время узнать SEMrush онлайн инструмент SEO. (Пойди посмотри на это и вернись!)

С Semrush вы можете измерять позиции, искать ключевые слова, проверять входящие ссылки, отслеживать конкуренцию и даже проводить аудит SEO.

Качество каждого инструмента различно, но из-за того, что я считаю Semrush лучшим SEO-инструментом, это возможности исследования ключевых слов. Тем более, что Semrush уже был специально адаптирован для изучения венгерского языка несколько месяцев назад.

У Semrush также есть бесплатная и платная версия. В этой статье я сосредотачиваюсь только на бесплатной версии, и, если меня интересует более поздняя статья, я покажу, насколько больше дает платная версия. Стоит зарегистрироваться потому что тогда мы можем сделать больше запросов, чем бесплатная версия (и кто дает ваш номер телефона 1 день, чтобы получить доступ к PRO - спасибо за Laya)

Обзор домена

Если я сначала введу домен с SEMrush Я получаю много полезной информации прямо сейчас. Давайте посмотрим их в ряд.

Первое, что заслуживает внимания - это органический поиск. Вот что я могу узнать:

  • сколько сайт оценивается органическим, то есть Google и неоплачиваемый трафик
  • сколько ключевых слов ранжируются и ранжируются
  • сколько трафика оценивается.

Важно видеть, что это только сводные данные, мы также можем извлечь гораздо более подробные данные, но эта сводная информация уже очень полезна. Давайте рассмотрим это более подробно и что мы можем сделать!

Предполагаемый органический посетитель

Здесь указывается предполагаемый органический посетитель страницы. Узнать о предполагаемом органическом обороте на нашем сайте не является большим преимуществом. Но если мы получим такой номер для всех наших конкурентов, это огромное оружие.

Вот как мы узнаем, где мы находимся в сильном порядке, насколько мы впереди или позади конкурентов, но что еще более важно, так это потенциал рынка.

Достаточно взглянуть на сайт лидера рынка 5-10, и мы уже поймем, какие у нас есть возможности. Но эта особенность Semrush не только помогает наметить уже существующую конкуренцию, но также полезна, если вы думаете об открытии нового рынка.

Количество ключевых слов

Это еще один очень важный показатель, поскольку он показывает, сколько ключевых слов получают трафик на эту страницу. Это также полезно, если мы сравниваем себя со сторонами соревнования. Легко видеть, что мы не нацелены на большое количество ключевых слов и какие возможности есть на рынке. У нас всего 100 ключевых слов для конкурса 500? Настало время создавать новые страницы и контент.

Расчетная стоимость трафика

Это менее полезная функция, чем другие, но она приемлема в качестве индекса, который оценивает приблизительную рыночную стоимость органического трафика (если вам придется платить за него с помощью AdWords).

Важно видеть, что Semrush не идеальный инструмент, например, органический оборот ite.hu намного выше, чем у Semrush, но суть не в этом. Суть в том, что мы можем видеть квазиинтригу в наших ключевых словах и данных о трафике .

Ссылки в Семруш

Следующее поле, которое заслуживает внимания, - это ссылка на данные. SEMrush в этом резюме есть три вещи:

  • все номера обратных ссылок
  • все реферальные домены
  • количество IP-адресов, относящихся к

Конечно, подробные данные могут быть получены позже (якорный текст, конкретная обратная ссылка и т. Д.), Но это также подходит для конкурентного сравнения.

Сколько реферальных доменов и сколько ссылок. Чтобы рассказать вам, насколько сильный ваш профиль ссылки. Стоит сравнить и эти данные с органическим трафиком. Если мой ссылочный профиль сильный, но мой органический трафик низкий, что он мне скажет? Может быть, я не использую возможности? Может быть, есть данные о ключевых словах, для которых у меня нет страницы? Должен ли я инвестировать в производство контента или создание ссылок?

С помощью этих предварительных данных вы можете получить много полезной информации.

Конечно, есть инструменты, специально разработанные для контроля обратных ссылок (такие как Majestic), но это рекомендуется только для агентств, поскольку у него есть только одна функция. по той же цене, что и Semrush, которая предлагает значительно больше возможностей.

Изменения в органическом трафике с течением времени

Мой другой любимый это SEMrush График ежедневного оборота органического трафика. Те, кто следит за ite.hu, уже могли видеть эту картинку. Это показывает, что Semrush каждый день оценивает, как развивался органический трафик сайта. Как вы оцениваете эти данные?

Ну, исходя из размещения этого ключевого слова и страницы. И для чего он используется?

Для меня, кто ищет поисковую оптимизацию, очень хорошо обнаруживает, было ли значительное обновление алгоритма в Google. Это было очень полезно, например, во время алгоритма Пингвина, поскольку я мог видеть, какие страницы органического трафика откатились или перепрыгнули, поэтому я мог определить, какой профиль ссылки оказал влияние на Пингвина.

Хорошо, но что я могу использовать для этого?

Те, кто не занимается SEO, также не заинтересованы в этом. Вы можете наблюдать, каковы долгосрочные тенденции рынка. Кто влюбляется в органический оборот и на кого? Если вы видите это, вы уже знаете, какая выигрышная стратегия заключается в увеличении органического трафика.

Вы выбираете соревнование, которое подходит лучше всего, и вы можете использовать Semrush, чтобы узнать, какую тактику вы используете (ваши ключевые слова хороши по обратной ссылке?).

Кстати, если вы услышите о великолепном обновлении алгоритма, вы можете проверить движения вашего конкурента. Кто тот, кто хорошо с этим справился, а кто не прав? И у вас уже есть способ быть успешным, каким путем следовать.

Данные AdWords в Семруш

Любой, кто использует Adwors, может быть хорошей новостью, что Semrush предоставляет не только органические данные о трафике, но и Adwords. Вот скриншот ниже. Здесь я положил две новые красные стрелки.

Ниже поля «Платный поиск» вы найдете следующую информацию:

  • предполагаемый трафик от AdWords
  • Предполагаемые ключевые слова AdWords
  • Примерное издание AdWords

Конечно, это только приблизительные данные, они не являются точными, но они идеально подходят для сравнения конкурентов.

Уже существующая оранжевая линия может появиться на нашем уже известном графике, который показывает величину трафика AdWords.

Я не особенно знаком с Adwords, но я думаю, что очень полезно видеть, сколько конкурента тратит на Adwords, и сколько Adwords генерирует пропорционально трафику.

Вы можете не использовать Adwords вообще или только минимально, в то время как ваши конкуренты намного более активны. Если оно того стоит, может, оно того стоит для вас, может быть, пришло время оптимизировать ваши расходы на AdWords.

Что более интересно, конечно, это то, что Semrush также определяет, какие ключевые слова будут рекламироваться на Adwords (см. Позже). Может быть, вам не нужно говорить, каковы возможности (и сколько работы вы экономите).

Давайте немного глубже

Если вы думаете, что я много вам рассказал о Семруше, то вы ошибаетесь, пока мы только около 1%. Пора пойти немного глубже и открыть для себя 1%!

Лучшие органические ключевые слова

Если вы должны выбрать, что Самая ценная часть SemRush Я бы выбрал этот инструмент без колебаний. Почему?

Вы можете найти здесь, какие ключевые слова являются движущей силой вашего сайта и конкурирующих страниц . К сожалению, мы получаем только десять ключевых данных в бесплатной версии, но когда я начал использовать бесплатную версию Semrush, я наткнулся на ключевые слова, которые я создал полностью новый проект SEO и домен.

И если у вас уже есть веб-сайт, то практически невозможно увидеть органические источники вашего соревнования. Могут быть ключевые слова, которые могут не прийти вам на ум.

Например, в случае с ite.hu, например, ключевое слово «онлайн-редактор изображений» приносит хороший трафик (хорошо, я сейчас не в сети ...). Может быть, мне не нужно выбрасывать это ключевое слово из головы. Я нашел это с помощью Semrush, я написал статью, и хотя он не был тесно связан с темой ite.hu, тем не менее значительная часть тех, кто пришел в эту статью, стала возвращающимся посетителем.

В этом инструменте просто фантастически найти ключевые слова, которые традиционные инструменты поиска по ключевым словам не выводят, потому что он не фокусируется на ключевом слове, но может просматривать информацию о ключевых словах для любого количества страниц конкурентов.

До сих пор я не говорил об этом, но, возможно, из диаграммы ясно, что мы получаем не только ключевые слова, но и какова позиция домена для этого ключевого слова, сколько ежемесячных поисков, стоимость AdWords и что домен заполнен оборот ок. какой процент от данного ключевого слова.

Конечно, это всего лишь сводные данные, Semrush знает гораздо больше, если мы получим полный отчет, но это выходит за рамки этой статьи.

(Если эта статья получит достаточно информации и отзывов, я опубликую более подробную статью на эту тему.)

Коллеги в Семруше

Это также полезная, хотя и не выдающаяся особенность SEMrush Он делает. Здесь мы находим, кто наши основные конкуренты. Semrush определяет это, изучая, какие ключевые слова имеют органический трафик, а затем проверяя, какие другие домены конкурируют за эти ключевые слова.

Почему этот инструмент полезен?

Ну, во-первых, он дает хороший обзор конкуренции и того, как мы участвуем в конкурсе. Кто наши главные конкуренты. Но это только основная функция.

То, что я использую это коллекция ключевых слов. Если мы выйдем за пределы нашего собственного сайта и посмотрим на соревнование, а затем посоревнуемся с его соревнованиями и конкурсами, мы также можем составить список из 40-100 доменов, которые более тесно или слабо связаны с нашей темой. После этого можно начать поиск ключевых слов. Конечно, такое использование SEMrush уже требует учетной записи PRO, но этого достаточно, чтобы выполнять эту работу раз в год.

связи

Если вы еще не заплатили за профессиональный инструмент для тестирования профилей ссылок, это отличная возможность для SEMRush. Здесь мы можем точно увидеть, с каким URL мы ссылаемся или с нашими конкурентами.

При этом вы можете проверить, откуда взята ссылка и есть ли способ скопировать его профиль ссылки. Конечно, это не очень хорошая идея, чтобы получить ссылку отовсюду, или есть места, где у нас нет шансов, но, возможно, мы можем найти ряд вариантов, которые никогда не были до нас.

И, конечно, Semrush дает вам возможность просмотреть профиль ссылок на пятидесяти конкурирующих страницах, и это удивительный потенциал для ссылок.

Как это могло быть предметом другой статьи, здесь я хотел показать только возможность.

Проиндексированные страницы - Что такое ТОП страницы?

Этот отчет показывает, какие подстраницы имеют больше всего ссылок. Для чего это хорошо? Ну, может быть, есть подстраница, которая имеет большой потенциал, и мы не думали об этом раньше (это может быть калькулятор, инфографическая страница и т. Д.).

Дело в том, что, с одной стороны, мы можем извлечь новые идеи из конкурса, а с другой стороны, копирование профиля ссылки будет легче.

Больше данных AdWords

Я упоминал выше, что Semrush предоставляет подробные данные AdWords. Некоторые из них вы можете увидеть на скриншоте ниже.

Вкратце, вы можете увидеть, какие ключевые слова вы или ваш конкурент рекламируете в Adwords, но вы также можете увидеть, сколько ключевых слов Adwords используется основными конкурентами и кто вообще является основными конкурентами на этом рынке.

Вкратце, вы можете увидеть, какие ключевые слова вы или ваш конкурент рекламируете в Adwords, но вы также можете увидеть, сколько ключевых слов Adwords используется основными конкурентами и кто вообще является основными конкурентами на этом рынке

Но, конечно, это всего лишь обзорный экран, Semrush также предоставляет гораздо более подробные данные на соответствующей подстранице. Вы можете получить все ключевые слова AdWords, найденные Semrush, и ссылки на которые страницы или данные основного трафика.

Это подходит не только для отображения конкуренции, но и для сбора данных по ключевым словам.

И даже тысячи функций

Если вы думаете, что возможности постепенно заканчиваются, вы ошибаетесь. В этой статье я суммирую лишь очень небольшую часть возможностей Семруша . А края изображения показывали только сводные данные одного из инструментов.

Если вам понравилась эта статья и вы хотели бы узнать больше о возможностях Semrush (или другого инструмента SEO), пожалуйста, поделитесь ею или поделитесь этой статьей, чтобы узнать о необходимости статей такого типа в дополнение к ежедневным новостям о SEO. Если есть активность, я постараюсь подать заявку на большее количество этих статей в будущем.

Теперь посмотрите на свою страницу и соревнования на Semrushban !

SemRush на 14 дней бесплатно

Теперь вы можете попробовать Semrush PRO бесплатно в течение 14 дней ссылка ниже Нажмите.

  1. Нажмите на ссылка !
  2. Отображается интерфейс регистрации: введите адрес электронной почты, произвольный пароль.
  3. Вы попадаете в интерфейс биллинга. Здесь вам нужно ввести свою платежную информацию, но не беспокойтесь, как вы можете видеть на скриншоте ниже, вам будет выставлен счет за ноль форинтов, поэтому вы можете использовать инструмент Semrush бесплатно в течение 14 дней.
  4. Готов, вы можете использовать инструмент!

Часто задаваемые вопросы.

  1. Могу ли я отменить свою подписку в любое время?

Да, конечно. Если вы отмените до истечения 14 дней, деньги не будут вычтены после истечения срока бесплатно. Я советую отменить подписку за 1 день, если вы решите, что не хотите продолжать, чтобы избежать проскальзывания.

  1. У меня уже есть бесплатный аккаунт, это проблема?

Нет, войдите в свою учетную запись, затем нажмите на эту ссылку и предоставьте необходимую информацию.

У нас всего 100 ключевых слов для конкурса 500?
Если мой ссылочный профиль сильный, но мой органический трафик низкий, что он мне скажет?
Может быть, я не использую возможности?
Может быть, есть данные о ключевых словах, для которых у меня нет страницы?
Должен ли я инвестировать в производство контента или создание ссылок?
Как вы оцениваете эти данные?
И для чего он используется?
Хорошо, но что я могу использовать для этого?
Кто влюбляется в органический оборот и на кого?
Ваши ключевые слова хороши по обратной ссылке?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических