Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Семинар по впечатлениям SEO оптимизация, социальные сети, Google + преподаватель цифрового маркетинга Огнян Младенов

  1. Мои впечатления от университета программного обеспечения
  2. SEO оптимизация, социальные сети, цифровой маркетинг
  3. Достаточно качественный контент на вашем сайте.
  4. Обязательная страница: О нас и контактах
  5. Мобильная версия сайта
  6. План оптимизации сайта
  7. Google + Оптимизация страницы
  8. Мартин Гочев

Как представитель рекламного агентства Bourgeoisie, я решил посетить бесплатный семинар «SEO оптимизация, социальные сети, цифровой маркетинг» с лектором Огняном Младеновым.

Мои впечатления от университета программного обеспечения

Как представитель рекламного агентства Bourgeoisie, я решил посетить бесплатный семинар «SEO оптимизация, социальные сети, цифровой маркетинг» с лектором Огняном Младеновым

Кузница для айтишников

Семинар проходил в Программное обеспечение университета Светлина Накова , В семинаре прошла регистрация на сайте университета. Сделайте мне вид, что вы можете зарегистрироваться прямо с вашей учетной записью Google+ или Facebook. У меня почти не было других болгарских сайтов, предлагающих такую ​​регистрацию.

До сих пор я не был в здании и с нетерпением ждал встречи с ним. Ранее я ходил в Академию Telerik и слушал разных докладчиков. Я хотел посмотреть, удастся ли Накову привнести коллективный и успешный дух в Soft Unity.

17 июля в 17.30 я был в зале. Это было немного трудно найти, но я нашел. Я позволю себе дать совет г-ну Накову, чтобы поставить больше внешние вывески.

Как только я вошел в зал, я ушел с незнакомым мальчиком, который поздравил меня. Это приятно удивило меня. Я сел на передний край, чтобы лучше видеть. Специально для Огняна Младенова я взял свой красный ноутбук. Мы из одной команды ЦСКА.

Разговоры, которые происходили вокруг меня, были командной работой. Все обсуждали, как он написал код. Он спросил своего «соседа», решил ли он свою домашнюю работу. Вся комната была наполнена дружеской и коллективной атмосферой. Если это будут будущие айтишники Болгарии, то для нашей страны есть большие шансы стать силиконовой долиной Европы.

SEO оптимизация, социальные сети, цифровой маркетинг

В 1800 Огнян вошел в зал, но небольшая техническая проблема помешала ему начать лекцию вовремя. После 15 минут боя мы были готовы к старту.

Презентация была очень подробной. За скромные 4 часа Огнян Младенов пытался показать нам самое главное. Я поделюсь тем, что вы произвели на меня впечатление в нескольких моментах.

Достаточно качественный контент на вашем сайте.

Каждая страница должна содержать достоверную, качественную и актуальную информацию. То, что написано, должно быть полезным для потребителя. Лучше всего решить проблему. Начните публиковать больше информации о вещах в вашей сфере. Так что Google примет вас как авторитет и эксперт.

Обязательная страница: О нас и контактах

Свяжитесь с нами

Google стремится уделять больше внимания доступности таких страниц, как высококачественный логотип. Важно стремиться предоставить подробную и исчерпывающую информацию о том, кто мы такие и как наши клиенты могут нас найти. Если у вас возникают трудности с формулировкой этих текстов, я рекомендую вам доверять услугам копирайтеров. Рекламное агентство Буржуазии успешно работает с одним из лучших в Болгарии - Любомир Любомиров из Ракетной студии. Вы можете увидеть некоторые из его творений по этим ссылкам:

https://www.burjoazia.bg/za_nas.html

https://www.burjoazia.bg/contact.html

Мобильная версия сайта

Огги показал нам статистику, которая показала, что спрос со стороны мобильных устройств в прошлом году превысил 120%. Это означает, что ваш сайт должен иметь хорошую мобильную версию или иметь дизайн реплики. Чтобы привлечь внимание людей с мобильными устройствами, ваш сайт также должен быть загружен быстро. Google говорит, что оптимальное время составляет 1 секунду. В связи с этим мне придется увеличить скорость работы сайта буржуазного рекламного агентства.

План оптимизации сайта

Это один из моментов, которые мне понравились больше всего. Огги представил подробный план, шаг за шагом, как оптимизировать страницу. Я узнал, что это хорошая идея, чтобы оптимизировать одну страницу только для одного ключевого слова. Важно понимать, что ищут ваши клиенты. Это понятно по второму предложению, когда вас зовут. Например, клиент позвонил мне несколько дней назад. Его второе предложение было «Сколько стоит печать листовок, 2000, формат А5?» Ключевое слово, с которым мне нужно бороться - это печать листовок. Используйте эту технику, чтобы узнать ваши ключевые слова.

Google + Оптимизация страницы

Это скоро изменится.

Google + - это не социальная сеть, Google + - это сеть интересов. Таким образом, лекция Огняна Младенова продолжилась. Я изучил интересные методы для оптимизации моего G + аккаунта и постов. Хорошо структурированный пост может быть оценен на первой странице в средней нише. У меня сложилось впечатление, что фотографии для статей Google + должны быть максимально большими. Минимальные рекомендуемые размеры 600 * 900. Комментарии и общий доступ способствуют лучшему ранжированию статьи. Это происходит естественно, когда ваш контент качественный и интересный.

Я снова возвращаюсь к началу. Отправляю качественные и интересные материалы. Призывайте людей к действию или так далее. призыв к действию. Это сделает вас авторитетом в глазах Google, и у вас будет больше клиентов.

Я с нетерпением жду следующего семинара по SEO оптимизации, социальным сетям, цифровому маркетингу.

PS смотрите мои впечатления от SEO конференция 2014

Мартин Гочев

Привет, меня зовут Мартин Гоцев. С 2008 года я занимаюсь маркетингом и рекламой. В настоящее время я работаю в рекламном агентстве Bourgeois в качестве менеджера по маркетингу. Моя работа очень динамичная. Я благодарен, что каждый день узнаю что-то новое. Я горжусь довольными клиентами, которые у нас есть. Их благодарность за хорошо выполненную работу - самая большая награда.

Последние посты Мартина Гочева ( увидеть все )

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических