Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Сделайте эти 5 шагов, прежде чем ваш SEO эксперт полностью разрушит ваш сайт

  1. Шаг 1: Спросите того, кто отвечает за ваше SEO, что они делали
  2. Шаг № 2: уволить вашего SEO консультанта, если вы должны
  3. Шаг № 3: Получить отчет о текущем статусе вашего сайта
  4. Шаг № 4: Не торопитесь и улучшайте свои знания SEO
  5. Шаг № 5: возьмите на себя ответственность за SEO вашего сайта (если вы можете и должны) или получить...
  6. В заключение

Infusion Soft's сообщает   тот   Владельцы малого бизнеса   (SBO), в рамках своих стратегий цифрового маркетинга, запланировали выделить 38% на управление социальными сетями, 30% на поисковую систему и оптимизацию (SEO) и цифровую рекламу, и 24% на аналитику веб-сайтов в 2018 году

Infusion Soft's сообщает тот Владельцы малого бизнеса (SBO), в рамках своих стратегий цифрового маркетинга, запланировали выделить 38% на управление социальными сетями, 30% на поисковую систему и оптимизацию (SEO) и цифровую рекламу, и 24% на аналитику веб-сайтов в 2018 году.

Однако в этом посте акцент будет сделан на SEO. Потому что, кроме того, что SEO является мощным инструментом цифрового маркетинга, и учитывая, что 93% онлайн-опыта начинаются с поисковой системы SEO, если все сделано правильно, может также помочь вам достичь ваших главных маркетинговых целей. (Согласно отчету Infusion Soft за 2018 год, 31% респондентов заявили, что хотели бы стимулировать продажи, а 25% заявили, что они отдают предпочтение удержанию и повторному привлечению своих клиентов).

Сейчас, пока 47% владельцев малого бизнеса самостоятельно занимаются маркетингом есть это 14%, кто аутсорсинг их маркетинга, связей с общественностью и рекламы ,

Итак, если вы один из 14-ти процентилей, кто аутсорсинг своего маркетинга и по совпадению часть вашего маркетинга, что вы аутсорсинг, это SEO вашего сайта, если вы будете честны, было несколько случаев, когда ваш SEO Эксперт (или тот, кому вы поручили сделать SEO для своего сайта) почти вызвал Армагеддон. Например, когда вы опустились со страницы 5 на страницу забвения. Или, может быть, не совсем, видя, что ваш рейтинг увеличился со страницы 3 до страницы 2 - но затем эффект этого рейтинга не чувствовался, потому что, ну, в общем 75% пользователей не прокручивают первую страницу ,

Без лишних слов, найдите ниже пять шагов, которые вы должны немедленно предпринять, когда заметите какие-либо проблемы, связанные с видимостью вашего сайта в поиске - особенно, если ведется активная работа по SEO.

Шаг 1: Спросите того, кто отвечает за ваше SEO, что они делали

Это не ракетостроение. Всякий раз, когда с вашим веб-сайтом что-то не так - проблемы с видимостью или способностью к обнаружению, проблемами с рейтингом или даже «проблемами, связанными с конверсией», - первым, к кому вы должны обратиться, является человек, отвечающий за ваш SEO.

И не имеет значения, платите ли вы больше или меньше. Дело в том, что вы платите (или заплатили) им за работу, которую они делают. Поэтому они подотчетны вам.

Дело в том, что снижение трафика может быть не единственной проблемой, которую вы будете испытывать в определенное время. Вы также можете заметить, что в вашем профиле обратных ссылок есть несколько теневых ссылок. Или, в других случаях, вы можете даже захотеть узнать, какие стратегии SEO используются - могут ли они на самом деле вывести вас в ранг или собираются ли они заработать на вашем сайте? Google штраф , в конце концов.

Несмотря на все ваши опасения, если вы все еще платите консультанту по SEO, они несут ответственность перед вами. Спросите их конкретно о том, что они делают на своем бизнес-сайте.

Имейте в виду, однако, что ваши специалисты по SEO не всегда должны принимать удар.

Я имею в виду, что они не могут быть причиной падения вашего рейтинга, поскольку это могло быть вызвано другими внешними факторами, такими как обновления поисковыми системами (Google печально известен этим) или, возможно, когда конкурент активизирует свою игру (конкурент, который начал использовать платную рекламу).

Тем не менее, если ваш специалист по SEO внес значительные изменения в ваш веб-сайт или свойства веб-сайта, такие как, например, целевые страницы, метатеги, содержимое, то это может быть так.

Независимо от того, даже если проблема вызвана внешними факторами, такими как обновления Google, - хотя ваш SEO-парень или леди могут не знать об этом (потому что Google иногда вносит изменения в свой алгоритм без шума), они должны быть в состоянии подробно вас описать. (не детали производительности) отслеживаемые задачи (например, создание ссылок, создание контента, продвижение контента, социальные сети или поисковая реклама и т. д.), которые они выполняли до сих пор.

Шаг № 2: уволить вашего SEO консультанта, если вы должны

Ваш SEO-консультант уклоняется или не отвечает за проблемы, которые могут возникнуть у вас по поводу вашего сайта; общий консенсус или популярная модель, получаемая по отзывам экспертов в SEO сообщество где вы, возможно, поделились своим отчетом; если их работа не дает вам окончательного результата, о котором вы двое договорились или показывает признаки сближения; и / или результаты аудита нового сотрудника по SEO, свидетельствующие о том, что их команда SEO на самом деле не следовала лучшим практикам SEO или что они были манипулировать вами может означать только одно: они уволены!

Потому что большинство SEO на основе авансового платежа, часто 6, 12 месяцев. Для начала сделайте выбор в течение шести месяцев, и даже при этом сообщите своему специалисту по SEO, если вы не видите никаких признаков улучшения в течение определенного периода (я могу сказать, что три месяца, но вам повезет, если ваш начнет подниматься через месяц или два) будет означать, что вы были освобождены от любых обязательств перед ними независимо от договора.

Таким образом, вы можете принять решение, основываясь на том, что и что не работает для вашего бизнеса.

Шаг № 3: Получить отчет о текущем статусе вашего сайта

Серьезность события, которое приводит к проблемам, с которыми вы сейчас сталкиваетесь на вашем веб-сайте, и отзывы, которые вы смогли собрать, сообщат о вашем следующем действии.

Обычно следующим лучшим шагом будет работа с другим экспертом по SEO, который поможет вам провести аудит вашего сайта и подробно расскажем вам о состоянии дел (при условии, что у вашего нынешнего эксперта по SEO нет убедительного объяснения поднятой вами проблемы или если вы заметили популярную тенденцию в комментариях людей из сообщества, в котором вы поделились своей дилеммой).

Что еще интересно в получении информации от подключенного сообщества SEO-специалистов, так это то, что помимо того, что вы осведомлены о своих проблемах, есть такие (один, два или более?) Парни и дамы, которые часто добровольно добровольно проводят аудит вашего веб-сайта или за меньшую плату. ,

Шаг № 4: Не торопитесь и улучшайте свои знания SEO

Вам понадобится ясная голова и острый ум, чтобы заключить другую сделку с новой командой оптимизаторов. Поскольку вы только что пережили неудачный опыт SEO, я рекомендую вам немного расслабиться. Пока я на этом, я рекомендую вам начать изучать SEO. По этой простой причине ...

Если ваша причина отказаться от прежнего агентства SEO, компании или фрилансера была в том, что вы заметили, что они подгоняли вас из-за отсутствия у вас знаний в области SEO, я не знаю об этих новых парнях, однако, что отличает их от других ?

Один раз укушенный дважды, это часто говорят. И это ваш бизнес-сайт, о котором мы говорим здесь.

Кроме того, некоторые «ошибки», такие как допущенная, привели к тому, что Google решил добавить ваш сайт на график поиска, лучше всего совершать не более одного раза (если вы понимаете, о чем я).

Чтобы защитить ваш онлайн-бизнес и его репутацию, и чтобы вас не преследовали голодные оптимизаторы…

  • Вы должны знать о качествах, которые определяют профессионалов SEO от их посредственного партнера;
  • Кроме того, будьте осведомлены о лучших практиках, которые подписывают основные поисковые системы;
  • Предполагая, что что-то идет не так, вы должны знать, почему и что с этим делать.

Излишне упоминать, что это знание придет из ваших преднамеренных усилий, чтобы узнать как работает SEO ,

Честно говоря, это может быть трудно начинать - особенно для основателя или владельца бизнеса, который не интересуется предметом ранжирования страниц ботов или кому вообще может быть скучно. Но я смею сказать, что вложенные время и усилия того стоят.

Шаг № 5: возьмите на себя ответственность за SEO вашего сайта (если вы можете и должны) или получить некоторую помощь

Достаточно отметить, что обучение SEO, как предлагалось вам в другой раз, не заставляло вас думать, что вы теперь являетесь экспертом, который должен, во что бы то ни стало, управлять SEO своего бизнеса.

Вот почему это идет с большим предупреждением и ради акцента - берите под контроль SEO вашего бизнеса, только если вы можете и должны!

Чтобы быть реалистичным с вами, есть предел тому, что вы можете сделать (и должны делать!) Как новичок в SEO. В любом случае это может оказаться ненужным, но вы должны знать, что некоторые поиски в Google здесь и там не приведут вас к работе на уровне экспертов.

С учетом вышесказанного и несмотря на ограничения, вы все равно можете справиться с некоторыми аспектами SEO вашего бизнеса.

Google поклялся веб-сайтом, который загружается быстро и имеет полезное и авторитетное содержание. (Еще лучше, если вы сделаете это содержание актуальным).

Также рекомендует оптимизация на странице так, чтобы их бот понимал содержимое страницы, одновременно оценивая ее по соответствующим поисковым запросам. Вы можете начать отсюда. В этом нет ничего технического или сверх того и за его пределами.

Таким образом, вы можете просто оставить URL вашего сайта в Google Page Speed ​​Insight или любой другой аналогичный инструмент; Запустите предложения, которые вы можете обернуть вокруг себя, а те, которые вы не можете, просто направьте их своему веб-мастеру.

Публикация полезного, интересного и полезного контента для ваших пользователей. Это не должно требовать послания. Или это должно?

... и это как раз то, что вы должны делать (если вы не обладаете высокой квалификацией) в том, что касается SEO вашего бизнес-сайта. Эти подвиги кажутся слишком дешевыми, чтобы что-то изменить, тем не менее, они сильны. И эффективный тоже.

Если все сделано правильно, они могут:

  • Зарабатывайте редакционные ссылки
  • Повысить рейтинг
  • Увеличьте видимость вашего сайта и охват
  • Создайте больше информации о продукте
  • Помогите генерировать больше трафика
  • Увеличьте количество потенциальных клиентов и клиентов
  • Драйв продаж

Тем не менее, обратите внимание, что если вы находитесь в очень конкурентной нише - вы будете знать, основываясь на цене за клик (CPC) ваших денежных ключевых слов - выполнение обычных вещей, как указано выше, может не работать или работать не так эффективно как ты и хотел.

Это когда вам понадобится рука. Умелая рука в этом.

Рекомендуется, чтобы тот, кто будет отвечать за SEO вашего бизнеса, был очень хорошо знаком с вашим пространством (проверьте это перед передачей вашего сайта). Попросите ссылки, если необходимо. Или, если это имеет смысл, убедитесь, что ожидания обсуждаются и дорабатываются.

В заключение

Когда дело доходит до SEO для вашего сайта денег, знание решений, почему и когда очень важно.

И, как подробно описано в посте, к настоящему моменту вы должны знать, что делать, когда возникают проблемы, связанные с вашими веб-сайтами, и никто не владеет, не дает объяснений или не предлагает решений.

Кроме того, я категорически заявил в посте, что согласие на контракты не должно быть сделано вслепую. Если это поможет, убедитесь, что добавили какой-то пункт, указывающий, что если согласованные ожидания не будут выполнены через определенный промежуток времени, то вы уйдете.

Или, в других случаях, вы можете даже захотеть узнать, какие стратегии SEO используются - могут ли они на самом деле вывести вас в ранг или собираются ли они заработать на вашем сайте?
Один, два или более?
Или это должно?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических