Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Сделай сам: 30-минутный локальный аудит SEO для местного бизнеса

  1. Что такое локальный SEO?
  2. Шаг № 1 - Метаданные и ключевые слова (5 минут)
  3. Шаг №2. Ваш Google My Business Listing (5 минут)
  4. Шаг № 3 - Анализ цитирования (5 минут)
  5. Шаг № 4 - Социальные страницы (5 минут)
  6. Шаг № 5 Анализ обратных ссылок и спама (10 минут)
  7. Бонус - локальный контрольный список SEO аудита

Гостевой пост

Эшвин Рамеш является основателем Synup , компания, которая создает инструменты, которые помогают местным предприятиям получить больше видимости. Вы можете прочитать его твиты на @ashwin_ramesh

Если вы заинтересованы в размещении гостя или становитесь партнером по контенту с нами, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами и подайте заявку ,

Как вы можете сделать совершенно незнакомым своим клиентом в 2017 году? Когда кто-то ездит в поисках еды или сидит дома и хочет почистить свои ковры, он делает поиск в Интернете . И точно так же, как ранняя пташка, получившая червя, бизнес на вершине поисковой выдачи (страница результатов поиска), скорее всего, получит нового клиента.

Можно с уверенностью сказать, что то, насколько хорошо вы занимаетесь поиском в локальных поисках, напрямую влияет на то, сколько клиентов получит ваш бизнес. Фактически, это Подсчитано, что 85% потребителей использовать Интернет, чтобы найти местный бизнес.

В мире, который постоянно расширяется в цифровом формате, показ в верхней части результатов поисковой системы чрезвычайно важен для обеспечения того, чтобы клиенты находили вас, когда они ищут. И мы здесь, чтобы показать вам, как провести локальный аудит SEO - менее чем за 30 минут . Но сначала…

Что такое локальный SEO?

Если вы владелец бизнеса, который раньше не слышал об этом термине, все, что нужно сделать, - это местный SEO, чтобы убедиться, что его бизнес показывается как лучший результат для локальных поисков , то есть поисковых запросов типа «бары рядом со мной», или «плотники в Солтон-Сити, Калифорния» и т. д. Если вы все еще не знаете, что такое местный SEO, вы можете прочитайте этот ответ на Quora чтобы получить более четкую картину того, что это значит. Эта статья была написана, чтобы помочь любому владельцу бизнеса провести локальный аудит SEO для своего бизнеса.

Итак, начнем ли мы с нашего 30-минутного локального аудита SEO?

Шаг № 1 - Метаданные и ключевые слова (5 минут)

Содержимое тега заголовка, мета-описания и других мета-тегов играет важную роль в том, как ваш сайт занимает место в поисковых системах. Убедитесь, что вы добавили ключевые слова, по которым вы хотите получить рейтинг, в мета-описании вашего сайта.

Сделать это:

  1. Составьте список из 7 ключевых слов, по которым вы хотите получить рейтинг. Например, если у вас есть бизнес по чистке ковров в Далласе, список ключевых слов может включать «чистка ковров, уход за полом, обивка салона, Даллас, Техас» и другие подобные ключевые слова. Убедитесь, что у вас есть аккуратный, легко читаемый заголовок и описание.
  2. Наличие названия вашего города / штата в теге заголовка поможет вам занять более высокое место, когда кто-то ищет запрос, содержащий вашу местность в нем. Также поможет описание, которое содержит поисковые термины, которые в противном случае могли бы использовать клиенты.
  3. Содержимое вашего тега заголовка должно быть длиной не более 60 символов, а содержимое мета-описания может содержать около 135 символов. Это помогает ботам, а также людям, понять, чем занимается ваш бизнес за короткое время

Например, когда кто-то ищет « бизнес по чистке ковров в Далласе », Aqualux Carpet Cleaning оказывается одним из лучших результатов.

И это потому, что Aqualux имеет слово «Даллас» в заголовке (да, мы проверили):

Сейчас - это местный SEO сделано правильно.

Шаг №2. Ваш Google My Business Listing (5 минут)

Если вы являетесь владельцем малого бизнеса и у вас нет подтвержденного Google My Business (GMB), значит, вы делаете это неправильно. Зачем? Возможность увидеть, помогает с вашим онлайн репутация значительно.

В списке GMB содержится точная информация о названии компании, адресе, номере телефона (NAP), часах работы / открытия и URL веб-сайта. Он позволяет людям просматривать ваш бизнес в Интернете, а также связывает ваши рейтинги с других веб-сайтов, таких как ReviewBuzz / Facebook.

Предоставление Google точной информации о вашей компании означает предоставление точной информации о вашей компании клиентам , поэтому само собой разумеется, что вам нужно сразу же запросить данные о своей компании в Google, если вы этого еще не сделали.

Даже если у вас уже есть листинг GMB, убедитесь, что информация, которая у вас есть, является идеальной. Имеется в виду адрес, номер телефона, почтовый индекс. Также включите любые изменения в рабочее время из-за перехода на летнее время. Включите все, что может стоить вам ценного клиента. В конце концов, это критический аудит SEO, не так ли?

Убедитесь, что вы соответствуете правилам Google для моего бизнеса . У Google есть набор методические рекомендации что они ожидают, что все компании будут следовать, представляя себя. Обеспечение того, чтобы вы их встречали, удерживает вас от любых действий, которые Google может предпринять, чтобы оштрафовать данные о вашей компании. Если у вас мало времени, вы можете использовать такой инструмент, как Google Guidelines Checker в нем автоматически указывается, соответствует ли ваша компания правилам, установленным Google My Business.

Шаг № 3 - Анализ цитирования (5 минут)

Шаг № 3 - Анализ цитирования (5 минут)

Лучшими результатами по поисковой выдаче часто являются Yelp / Home Advisor / Trip Advisor / Foursquare или другие подобные списки каталогов для локальных поисков. Поэтому абсолютно необходимо, чтобы вы были перечислены во всех основных онлайн-каталогах. Это позволяет вам убедиться, что ваш бизнес найден потенциальными клиентами.

Это позволяет вам убедиться, что ваш бизнес найден потенциальными клиентами

И именно поэтому вам нужно убедиться, что ваш список доступен во всех этих каталогах. Анализ цитирования является важной частью любого локального аудита SEO, и ваше присутствие в важных каталогах в Интернете, таких как эти, помогает поисковым системам ранжировать вас выше по результатам.

Шаг № 4 - Социальные страницы (5 минут)

Сильное присутствие в социальных сетях поможет вам привлечь больше клиентов по нескольким причинам. Например,

  1. Сайты социальных сетей, такие как Facebook, также позволяют указывать свой адрес, что помогает местному SEO. Ваша оценка обзора в Facebook также синхронизируется с вашей учетной записью Google My Business.

  2. Twitter предлагает «Люди, чтобы следовать» на основе географического местоположения пользователя.
  3. Такие сайты, как Pinterest, часто появляются, когда пользователь ищет изображения.

И мы только поцарапали поверхность, здесь. Активное присутствие в социальных сетях активно или косвенно влияет на трафик, который вы ведете на блог, веб-сайт или физический магазин вашей компании.

Убедитесь, что у вас есть ручка на всех популярных сайтах социальных сетей. Назначьте кого-нибудь, чтобы позаботиться об этом, если вам нужно. Вы будете поражены как социальные медиа могут помочь росту вашего бизнеса B2C ,

Шаг № 5 Анализ обратных ссылок и спама (10 минут)

Количество обратных ссылок на ваш бизнес-сайт прямо пропорционально тому, как ваш бизнес занимает выдающиеся позиции. Теперь, если вы не знаете, что такое обратная ссылка, это просто ссылка, ведущая на ваш сайт, которая присутствует на другом сайте.

Быстрый анализ обратных ссылок очень прост. Одним из простых в использовании инструментов, которые помогут вам сделать это, является Moz 'Open Site Explorer , который является бесплатным инструментом анализа обратных ссылок. Просто введите URL своего веб-сайта и нажмите кнопку «Поиск». Затем OSE предоставит вам список обратных ссылок, которые ваш сайт получил от авторитетных сайтов. Он покажет вам источник обратной ссылки, текст привязки для этой ссылки и рейтинг полномочий (PA - Page Authority, DA - Domain Authority) веб-сайта.

Он покажет вам источник обратной ссылки, текст привязки для этой ссылки и рейтинг полномочий (PA - Page Authority, DA - Domain Authority) веб-сайта

Обратная ссылка с авторитетного веб-сайта обязательно повысит ваш рейтинг в поисковой выдаче. Подумайте о том, кого вы знаете, что пользуется уважением среди интернет-сообщества вашего бизнеса. Вы можете написать им и попросить обратную ссылку на ваш сайт / блог.

Moz 'OSE также покажет вам, какова оценка спама на вашем сайте. Спам меньше 3 считается хорошим для вашего сайта. Маловероятно, что ваш сайт будет оштрафован Google, если он будет соответствовать этому стандарту.

Итак, на этом мы завершаем наш 30-минутный локальный аудит SEO! Мы надеемся, что вы нашли это полезным. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь добавлять комментарии ниже.

Бонус - локальный контрольный список SEO аудита

Если у вас есть немного больше времени, то мы обязаны сообщить вам, что есть несколько других факторов, на которые нужно обратить внимание, чтобы убедиться в наличии местного SEO для бизнеса. Вот Контрольный список для локального SEO-аудита это всесторонне охватывает все остальное, что поможет местному SEO вашего бизнеса и повысит его рейтинг в поисковой выдаче!

Что такое локальный SEO?
Итак, начнем ли мы с нашего 30-минутного локального аудита SEO?
Зачем?
В конце концов, это критический аудит SEO, не так ли?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических