Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Руководство по местному SEO для недвижимости

  1. Использование местного SEO для недвижимости? Во-первых, давайте рассмотрим некоторые из основ Поисковая...
  2. Местное SEO постоянно меняется
  3. Фактор NAP
  4. Точность вашей деловой информации в Интернете
  5. Информация за пределами NAP
  6. Советы для местной недвижимости SEO
  7. Поощряйте клиентов на отзыв
  8. Новый гиперлокальный алгоритм Google
  9. Local SEO Starter Kit для риэлторов
  10. Будет ли ранжирование моего сайта в Real Estate SEO Starter Kit?
  11. Что входит в комплект для начинающих по недвижимости?
  12. Готовы заказать недвижимость SEO Starter Kit?

Использование местного SEO для недвижимости?

Во-первых, давайте рассмотрим некоторые из основ Поисковая оптимизация , SEO - это термин, который в наше время должен знать каждый владелец местного бизнеса.

Если вы не знаете или царапаете голову, пытаясь понять аббревиатуру, вам нужно прочитать эту статью. И есть вероятность, что ваш сайт - у вас есть, верно? - вероятно, найден, только если кто-то вводит ваш URL напрямую. SEO - это средство, с помощью которого веб-сайт оптимизирован для поиска, и каждый день буквально миллионы поисковых запросов выполняются в Google.

Вот несколько быстрых статистических данных:

    • Ежемесячно проводится более 7,5 миллиардов поисковых запросов
    • 87% людей, которые ищут определенный тип бизнеса, ищут локальные результаты и звонят или посещают бизнес в течение 24 часов
    • Внедрение местного SEO в ваш маркетинговый план является в 15-20 раз более рентабельным по сравнению с традиционным SEO в отношении возврата инвестиций (ROI).
    • Ранее местные предприятия полагались в основном на пешеходный трафик и традиционные формы рекламы, чтобы конкурировать на местном уровне. Тем не менее, все больше и больше людей используют поисковые системы, чтобы найти местные предприятия вокруг них.
    • Создание Google + Local, локального SEO стало необходимым для размещения бизнеса на карте (образно и на карте приложения приложения ссылаются на свои мобильные устройства).

Местное SEO постоянно меняется

Даже если вы уже сделали SEO для своего бизнеса или брокера по недвижимости, новые рейтинговые факторы, которые определяют локальный SEO, отличаются от традиционного SEO, особенно когда речь идет о создании ссылок. Мы опишем наиболее важные аспекты местные услуги SEO это оптимизирует вашу брокерскую деятельность в сфере недвижимости и, несомненно, увеличит ваше цифровое присутствие, а также онлайн-трафик на ваш сайт.

SEO местные услуги может даже помочь вашей нижней строке, если у вас нет веб-сайта, используя страницу Google My Business вместе с размещением вашего списка в различных каталогах в Интернете, таких как тявкать и Желтые страницы. Это так называемые учетные записи. Есть тысячи местные сайты цитирования разных уровней власти. Эти локальные «ссылки» служат для потенциальных клиентов центром поиска вашего бизнеса.

Фактор NAP

Существует несколько факторов, позволяющих ранжировать вашу брокерскую деятельность по недвижимости в локальных поисках, однако наиболее важной частью предоставления локальных SEO-услуг является три части информации, известной как NAP, которая обозначает имя, адрес и номер телефона.

Хотя предоставление этой базовой информации может показаться легкой задачей, недавнее исследование Constant Contact показало, что более 50 процентов опрошенных малых предприятий знали, что в их списках NAP были неточности, однако 70 процентов тех же компаний заявили, что просто сделали не хватает времени потратить на обновление своих списков во всех каталогах.

Это удивительный процент, особенно учитывая тот факт, что в соответствии с Моз , отрицательный фактор ранжирования номер один в Google - это ложный служебный адрес, а третий отрицательный фактор ранжирования - неточность в разных каталогах информации NAP.

Обновление информации NAP вашей компании стало важной частью онлайн-рейтинга бизнеса, и все это сводится к последовательности и точности - что может стать реальной проблемой для многих, потому что мы все знаем, что «ошибаться - это человек». В современном мире простая опечатка в названии вашей компании или неправильный адрес в одном каталоге может негативно повлиять на ваш рейтинг в Google.

Не всегда удобно останавливать все остальное и тратить время на обновление вашего сайта сотнями учетных записей. Это может показаться небольшими изменениями, но это может иметь решающее значение, когда ваши клиенты находят вас в Google, когда им это необходимо.

Обновите вашу информацию:

      • Если ваш бизнес меняет названия (даже немного).
      • Если вы переехали на новый адрес.
      • Если вы изменили или добавили новый номер телефона или линию факса.

Точность вашей деловой информации в Интернете

Точность имеет решающее значение, и поддержание актуальности этой информации в основных интернет-каталогах может потребовать некоторых исследований, терпения и времени, которых многие владельцы бизнеса просто не имеют в современном быстро меняющемся мире коммерции.

Что ставит вопрос:

Как владелец местного бизнеса должен гарантировать, что информация NAP для их бизнеса является точной и последовательной во всех этих интернет-каталогах?

В то время как вы можете тратить свое время на поиск в Интернете, чтобы проверить каждый список, убедившись, что ваша информация точна и последовательна, у многих владельцев малого бизнеса просто нет времени, чтобы взять на себя задачу. Если это так, то, возможно, настало время найти надежного и профессионального SEO агентство , Они сделают всю работу за вас и поищут в Интернете, чтобы найти и проверить каждый каталог, в котором указана ваша компания, чтобы убедиться, что ваша информация является точной и последовательной.

Информация за пределами NAP

Имя, адрес и номера телефонов - это лишь верхушка айсберга, когда дело доходит до заполнения местных каталогов для вашего бизнеса. Потенциальные клиенты хотят видеть больше информации, и чем больше информации о вашем бизнесе можно найти в локальных каталогах, тем больше доверия к вашей компании в глазах местных поисковых систем. Помимо NAP вы включаете как можно больше информации, в том числе:

      • Часы работы
      • Формы оплаты
      • Цены
      • Общие продукты и услуги
      • Отзывы клиентов и отзывы
      • Ссылка на сайт и социальные сети
      • Местные карты и маршруты

Как правило, чем больше информации о вашем бизнесе вы включаете в местные каталоги, тем лучше. Мало того, что клиенты любят видеть максимально возможную информацию; каждая мелочь, которую вы предоставляете, также дает вашему бизнесу небольшое преимущество в ваших усилиях по поисковой оптимизации по сравнению с другими местными предприятиями в вашем географическом регионе.

Google упрощает этот процесс с помощью страницы «Мой бизнес». Это показывает владельцу бизнеса панель завершения, которая указывает, насколько полна информация их страницы.

Советы для местной недвижимости SEO

Социальные медиа

По сравнению с традиционными алгоритмами SEO, социальные медиа становятся гораздо более важными, когда они местные услуги SEO , Это потому, что многие клиенты могут никогда не увидеть ваш бизнес-сайт, но найдут вас на любых платформах социальных сетей, которые они могут искать, например, Yelp, facebook , так далее.

Ваш первый шаг в предоставлении локальных услуг SEO - это запросить страницу Google My Business , а затем оптимизировать всю информацию на своих страницах в социальных сетях, чтобы она соответствовала информации на странице My Business, а также в других локальных каталогах. Это предоставляет клиентам всю информацию, необходимую им для поиска вашего бизнеса, и оптимизирует ваше местное SEO.

Facebook «лайки» и «ретвиты» в твиттере будут учитываться как фактор локального рейтинга поиска. По сути, это означает, что вы будете иметь более высокий рейтинг в результатах локального поиска в зависимости от того, сколько людей вы общаетесь с вашим бизнесом в социальных сетях.

Поощряйте клиентов на отзыв

Огромный локальный фактор рейтинга - это получение отзывы от ваших клиентов и есть способы стимулировать ваших клиентов оставлять эти самые важные отзывы в Google+, Urbanspoon, Yelp и т. д.

Ни для кого не секрет, что Google отдает предпочтение компаниям, которые высоко оценены по сравнению с теми, у которых недостаточно отзывов или, что еще хуже, имеют отрицательные отзывы. Хорошие отзывы от ваших клиентов могут быть разницей между тем, что они появляются где-то посреди темных результатов локального поиска, и ранжированием в топ-лист.

Если ваше учреждение нуждается в обзорах, существует множество способов побудить клиентов оставить отзыв после посещения. Может сработать что-то такое простое, как установка знака с просьбой оставить отзыв. Стимулы, такие как скидка, купон или даже реклама в социальных сетях, могут быть достаточными для того, чтобы вызвать некоторых рецензентов. Предполагая, что у вас есть отличный продукт или услуга, эти положительные отзывы могут сразу же поддержать ваши усилия по SEO.

Предполагая, что у вас есть отличный продукт или услуга, эти положительные отзывы могут сразу же поддержать ваши усилия по SEO

Местное SEO становится все более и более ведущим генератором в сфере недвижимости.

Новый гиперлокальный алгоритм Google

Новейшая разработка в локальном SEO - это гиперлокальный «алгоритм соседства» от Google. Хотя иногда бывает трудно объединить предприятия в кварталы из-за неясных границ, Google пытается сделать локальный поиск более точным для людей, пытающихся найти предприятия в своем районе. ,

Для компаний никогда не бывает слишком рано перейти на эту популярность и включить данные о соседстве в свои списки. Включая определенную терминологию соседства, компания может быть на шаг впереди, когда Google интегрирует данные соседства в локальную SEO и одновременно оптимизирует свои существующие усилия по SEO.

Вот несколько способов воспользоваться этим новым гиперлокальным поиском:

      • Включите информацию о районе на своей странице Google Мой бизнес
      • Добавьте ваш район на ваш сайт и текст в социальной сети
      • Добавьте ваш район к тегам заголовка на вашем сайте.
      • Убедитесь, что в Картах Google правильно указано местоположение.

В то время как гиперлокальное SEO все еще воспринимается и понимается бизнесом, важно продолжать опережать конкуренцию за местный бизнес, поскольку оно становится все более значимым для потребителей.

Local SEO Starter Kit для риэлторов

Мы внедряем SEO для недвижимости уже почти 17 лет. Хотя у нас есть свои внутренние процессы ранжирования сайтов по недвижимости, Google постоянно меняется.

В прошлом часть нашего общего процесса ранжирования веб-сайта по недвижимости в Google использовала лучшие практики для местного SEO. Ранжирование на местном уровне сильно отличается от традиционного «национального» SEO, где разные критерии определяют, насколько сайт оценивается локально по сравнению с национальным.

К середине 2018 года и к 2019 году мы заметили, что веб-сайты, занимающиеся недвижимостью и имеющие очень сильный локальный SEO, как правило, имеют более высокий рейтинг в Google, чем те, которые в основном ориентированы на традиционную поисковую оптимизацию (даже если традиционная SEO хорошо реализована).

Это недавно привело нас к максимизации Локальные SEO факторы для агентов по недвижимости и брокеров в гораздо большей степени в рамках наших рейтинговых процессов. Кроме того, понимая, что многие риэлторы не имеют возможности платить за постоянное традиционное SEO - мы придумали наш стартовый набор SEO для недвижимости, в котором мы используем местные рейтинговые факторы для ранжирования веб-сайтов по недвижимости. В отличие от традиционного SEO, который продолжается, большая часть локального онлайн-маркетинга является одноразовой и имеет меньшую направленность (например, сообщения GMB). Мы предлагаем наш стартовый комплект по недвижимости для SEO бесплатно местный сервис SEO ,

Будет ли ранжирование моего сайта в Real Estate SEO Starter Kit?

Многие риэлторы сначала пытаются продать свой собственный сайт в интернете. наш местный SEO стартовый комплект создаст основу для любого брокера или агента по недвижимости и разместит их для возможности ранжирования. После завершения основополагающей работы - вам необходимо определенно указать название вашей компании и несколько других терминов. Если вы находитесь на высококонкурентном рынке недвижимости (как и многие другие), наш стартовый комплект по недвижимости для SEO подготовит почву для вашего рейтинга. Кроме того, поскольку это ТОЧНО такой же процесс для ранжирования местного бизнеса, он может быть использован для размещения в Google и для других бизнес-вертикалей.

Что входит в комплект для начинающих по недвижимости?

Мы включаем все основы для местного SEO. Первое, что мы сделаем, это подтвердим вашу страницу Google My Business. Это потребует, чтобы Google отправил открытку по почте по указанному адресу; однако в некоторых случаях мы можем проверить страницу GMB по номеру телефона. Если ваша страница Google My Business уже подтверждена, мы рассмотрим ее и выполним рекомендации.

После проверки страницы GMB мы создадим не менее 40 учетных записей, все с обратными ссылками, указывающими на ваш сайт. Эти учетные записи являются важными онлайн-упоминаниями о вашем бизнесе с недвижимостью, включая правильное имя, адрес и номер телефона (сокращенно NAP).

Пример сайтов цитирования, которые мы создадим для вас:

  • тявкать
  • Желтые страницы
  • CitySearch
  • торговая палата
    Local.com

После того как мы создадим для вас более 40 учетных записей - мы отправим все эти URL-адреса в лучшие службы индексации веб-сайтов, которые помогут получать новые страницы, проиндексированные в Google , Это очень важный шаг, поскольку цитата, которая не индексируется Google, имеет совсем небольшое значение.

Готовы заказать недвижимость SEO Starter Kit?

Все еще есть вопросы об использовании местного SEO для недвижимости?

Использование местного SEO для недвижимости?
Что входит в комплект для начинающих по недвижимости?
Готовы заказать недвижимость SEO Starter Kit?
Использование местного SEO для недвижимости?
И есть вероятность, что ваш сайт - у вас есть, верно?
Что входит в комплект для начинающих по недвижимости?
Готовы заказать недвижимость SEO Starter Kit?
Все еще есть вопросы об использовании местного SEO для недвижимости?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических