Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Руководство для начинающих SEO вне сайта

  1. Основными целями сторонней работы являются:
  2. связи
  3. Лучший способ построить ссылки
  4. Как узнать, правильно ли вы это делаете?
  5. Цитирование
  6. Как и где вы должны строить цитаты?
  7. Упоминания

Первый шаг к успеху в SEO - это оптимизация самого сайта, мы называем это «работой на месте». Это включает технические и контентные обновления в соответствии с целевыми ключевыми словами. Вторая и более длительная часть процесса SEO - это то, что мы называем работой вне сайта. Это включает в себя ряд методов, которые развивались в течение последних 10 лет по мере совершенствования основных поисковых систем.

Основными целями сторонней работы являются:

а) Высокое качество и релевантные «ссылки» на сайт клиентов

б) «цитаты», которые являются онлайн-размещением фирменного наименования и контактных данных клиента

в) «упоминания бренда» и «подразумеваемые ссылки»

связи

Так что же такое «ссылка»?

Ссылка или «гиперссылка» - это текст или изображение, по которому вы можете щелкнуть, чтобы перейти на другую веб-страницу или указать точку, т.е. www.britweb.co.uk ,

Если вы работаете с цифровым агентством или специалистом по SEO, вы, вероятно, слышали фразу «создание ссылок». Это также называется аутрич, когда вы пытаетесь получить ссылку, размещенную на внешнем веб-сайте, которая ссылается на ваш собственный веб-сайт.

Входящие ссылки являются одним из методов Google, позволяющих оценить доверие и авторитет веб-сайта. Они помогают поисковым системам понять, где ранжировать сайт в результатах поиска. Как бы прямо это ни звучало, это Google, так что нет ничего прямолинейного!

Давно прошли те времена, когда вы могли заплатить за 100 спам-ссылок в каталогах и добиться SEO-победы. Теперь все дело в качестве ссылки. Google работает над этим, взглянув на следующее:

  • Откуда идет ссылка - является ли сайт качественным и привлекает ли он много трафика?
  • Управление доменом этого сайта - насколько авторитетным является сайт в глазах Google?
  • Якорный текст, используемый в ссылке - что говорит ссылка?
  • Актуальность сайта - относится ли ссылающийся сайт к бизнесу?

Лучший способ построить ссылки

Достижение успеха в SEO требует стратегического брендинга и формирования авторитета в Интернете, чтобы доказать Google, что вы достойны этих первых мест.

Натуральные ссылки

Естественная ссылка возникает, когда вы не активно ищете ее, вы просто предоставляете отличный контент, на который делятся и связывают.

Если у вас есть удивительный контент на вашем веб-сайте, например полезная инфографика или подробное сообщение в блоге, написанное экспертом отрасли или вашими сотрудниками, журналисты могут захотеть цитировать эти ресурсы в поддержку заявлений в своем контенте. Это отличный способ создать естественные ссылки и упоминания бренда. Натуральные ссылки - это любимые Google, но их не всегда легко достичь. Вот почему важно создавать естественные ссылки для поисковых систем.

Пресс-релизы и особенности

Под пресс-релизами мы не подразумеваем сборку части контента и передачу ее на сайт синдикации пресс-релизов. На самом деле, это не сработает в вашу пользу и может плохо закончиться для вашего рейтинга поиска.

Вместо этого вы должны производить контент, который ищут публикации, которые ваша целевая аудитория действительно прочитает. Как только у вас будет высококачественный контент, вам нужно будет продвигать или «распространять» его до редактора или журналиста целевого веб-сайта. После размещения проверьте, есть ли у статьи ссылка, и если нет, попросите ее. Некоторые сайты не хотят этого делать, но не расстраивайтесь, так как упоминания о бренде становятся все более эффективными для SEO.

Как узнать, правильно ли вы это делаете?

Спроси себя;

  • Будет ли моя целевая аудитория читать эту публикацию?
  • Будет ли эта ссылка предоставлять релевантный трафик на мой сайт?
  • Горжусь ли я ссылкой на этот сайт?
  • Доволен ли я своим контентом?

Если ответ на них, если да, то вы строите ссылки правильным способом!
Если ответ на них, если да, то вы строите ссылки правильным способом

Цитирование

Что такое цитата и зачем она вам?

Цитата - это онлайн-ссылка на название вашей компании, адрес и номер телефона (NAP). Google использует списки NAP при оценке авторитета вашего бизнеса в Интернете.

Преимущественно полезно для местного бизнеса, но хорошо для того, чтобы все предприятия демонстрировали согласованность, не следует упускать из виду создание цитат. Согласованность важна для цитат - те, которые вы создаете, должны соответствовать тому, как вы представляете свои контактные данные на своем веб-сайте и на своей локальной странице Google+.

Как и где вы должны строить цитаты?

Ссылки на авторитетные каталоги по-прежнему являются важным фактором SEO и отличным способом создания ссылок, например, на Yell, Yelp, Scoot и Thomson Local. Однако то, как вы их используете и какие из них использовать, кардинально изменилось.

Опять же, вы должны спросить себя: будет ли моя целевая аудитория действительно использовать этот каталог?

Не просто отправляйте детали в каталог ради него; делать это только в том случае, если каталог является доверенным, имеет высокие полномочия домена и фактически получает трафик. Одним из способов проверки полномочий домена и обратных ссылок является Moz Open Site Explorer.

Упоминания

Бренд упоминает и подразумеваемые ссылки

За последние пару лет было много спекуляций о том, имеют ли упоминания несвязанные бренды пользу SEO. Ходят слухи, что алгоритм Google теперь может обнаружить упоминания вашего бренда и связать упоминание непосредственно с вашим сайтом. Подробнее об этом здесь: searchenginewatch.com/sew/opinion/2420075/5-modern-day-alternatives-to-link-building.

Если это правда, это означает, что если журналист публикует часть контента, которая ссылается на веб-сайт, этот веб-сайт получает кредит в глазах Google. Таким образом, не имеет большого значения, если вы распространяете статью, и она публикуется без ссылки, достаточно того факта, что публикация упомянула вас и говорит о вас. Мы с нетерпением ждем проверки этой теории.

В заключение, отличная SEO стратегия, которая включает все эти методы, должна дать положительные результаты. Важно быть в курсе последних разговоров и исследований в мире SEO. Мы советуем подписаться на эти электронные рассылки: Мос , Часы поисковой системы , дистиллированный а также Земля Поисковой машины ,

Если вы хотите поговорить с нами о своей стратегии SEO и узнать, как мы можем помочь, позвоните нам по телефону 01403 261491 или отправьте электронное письмо на адрес [email protected]

Управление доменом этого сайта - насколько авторитетным является сайт в глазах Google?
Якорный текст, используемый в ссылке - что говорит ссылка?
Актуальность сайта - относится ли ссылающийся сайт к бизнесу?
Как узнать, правильно ли вы это делаете?
Будет ли эта ссылка предоставлять релевантный трафик на мой сайт?
Горжусь ли я ссылкой на этот сайт?
Доволен ли я своим контентом?
Как и где вы должны строить цитаты?
Опять же, вы должны спросить себя: будет ли моя целевая аудитория действительно использовать этот каталог?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических