Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

RED SEA TAJ MAHAL RESORT & АКВА ПАРК

  1. Хургада
  2. Эль Гуна
  3. Макади
  4. Safaga область
  5. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  6. разница во времени
  7. Время полета
  8. Официальный язык
  9. Дипломатическое представительство
  10. Электрический ток
  11. Официальная валюта
  12. взятка
  13. прокат автомобилей
  14. Здравоохранение
  15. Наши цены включают в себя:
  16. СПЕЦИАЛЬНАЯ ОПЛАТА:

Все в Египте вспоминают воспоминания о бесконечной пустыне и исчезнувшей цивилизации

Все в Египте вспоминают воспоминания о бесконечной пустыне и исчезнувшей цивилизации. Тем не менее, страна намного больше, чем эта страна, где встречаются прошлое и настоящее, где на протяжении веков Каир, крупнейший оживленный исламский мегаполис Африки, был высотой пирамид, где ослепительная дикая природа Красного моря резко контрастирует с голыми вершинами Синайского полуострова. Сельская местность, которая, несмотря на свое необычное прошлое, является символом отсталости, но там, где песчаные пляжи и роскошные отели ждут тех, кто хочет отдохнуть. Огромная страна, где величайшим сокровищем по-прежнему остается вода, и которая обусловлена ​​ее существованием в качестве реки, подаренной Нилом.

Хургада

Египет является одним из самых красивых курортов на побережье Красного моря, примерно в 500 км к юго-востоку от столицы. Кристально чистый пляж окружен длинными песчаными пляжами, и есть много коралловых рифов, где красота подводных ослепляет любителей дайвинга. Температура морской воды редко опускается ниже 22 С, что делает ее идеальной для тех, кто хочет остаться. Новые отели, которые в настоящее время находятся в самых привлекательных местах, расположены вдоль берега, в 10 км к югу от старой рыбацкой деревни. Первоначальный центр превратился в туристический рынок, и здесь можно приобрести традиционные сувениры ручной работы. Из Хургады вы также можете отправиться в плавание на окружающие небольшие острова. Самым известным является остров Гифтун, где непревзойденный мир коралловых рифов предоставляет незабываемые впечатления каждому.

Эль Гуна

Этот красивый курортный район административно расположен в Хургаде, но примерно в 30 км к северу от центра. Город назван в честь лагун Красного моря, которые придают этой волшебной деревне романтическую атмосферу. Сад, рестораны интернациональной кухни, бары, кафе, базары и огромное 18-луночное поле для гольфа ждут гостей в поисках отдыха и активного отдыха. Искусственно углубленные лагуны выровнены с отелями в восточном стиле, моделирующими небольшую восточную деревню. Вы можете принять ванну в лагунах или на пляже, где определенные отели будут запускать небольшие лодки через определенные промежутки времени.

Макади

Курорт Макади расположен в 35 км к югу от Хургады, его пляжи великолепны, недалеко от коралловых рифов. Обычно здесь есть отели высшей категории, их преимуществом является высокое качество обслуживания. В последние годы был построен небольшой центр, где можно посидеть в типичном египетском кафе или ресторане. Из Макады есть регулярное автобусное сообщение с Хургадой.

Safaga область

Спокойная приморская курортная зона со штаб-квартирой в Сафага, в 60 км от Хухады, к югу от Красного моря. Пляжные коралловые рифы острова Тобиа предлагают отличные возможности для дайвинга. Район динамично развивается, но здесь не так много отелей, как в Хургаде, но здесь больше спокойствия. По вечерам прогулка по небольшой набережной привлечет еще больше ресторанов, кафе и магазинов. Особенно рекомендуется тем, кто предпочитает более расслабленный отдых и хочет погрузиться в воду.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Условия входа

Граждане Венгрии нуждаются в паспорте и визе, действительной в течение 6 месяцев на момент въезда, которые могут быть получены индивидуально посольством Египта или в аэропорту по прибытии или через Kartago Tours. В последнем случае они также получают визу в аэропорту по прибытии (виза выдается). Иностранные граждане могут подать заявление на визу в посольстве Египта.

разница во времени

По сравнению с Венгрией то же самое время.

Время полета

Хургада из Будапешта ок. 3 часа 45 минут

Авиакомпания: Travel Service (понедельник, четверг), Al Masria (воскресенье)
Ручная кладь: вес: макс. 5 кг, размер: макс. 56x45x25 см, но 3 стороны вместе - максимум 115 см
Зарегистрированный багаж: макс. 15 кг

15 кг

Официальный язык

Арабский, но почти везде говорят по-английски или по-немецки.

Дипломатическое представительство

Посольство Арабской Республики Египет
1125 Будапешт, Aranyhegyi út 7 / b.
Тел: (06/1) 225 2150
Факс: (06/1) 225 8596

Посольство Венгрии
29. Серия Мохамед Мажар - Замалек - Каир
Тел. (00 20 2) 735-6478
Факс (00 20 2) 735-8648

Электрический ток

V. Почти в каждом отеле можно использовать стандартный венгерский штекер, но в некоторых случаях требуется адаптер, который можно приобрести в местных магазинах.

Официальная валюта

Египетский шрифт (LE). Пир - это пэр (1 фунт = 100 человек). Импорт и экспорт запрещены, поэтому мы рекомендуем доллары США или евро, за которые вы часто можете платить. Банкоматы ограничены. Принимаются кредитные карты: American Express, Visa, MasterCard.

взятка

Характеристика туризма на Ближнем Востоке является основным условием процветания. Предполагается, что у каждого туриста везде есть чаевые, размер которых основан на общепринятых правилах туризма (около 10%).

прокат автомобилей

Требуется минимум 21 год, минимум годовая лицензия и международная лицензия. Тщательное знание местных правил дорожного движения является необходимым, поэтому наш офис рекомендует такси и автобусы.

Здравоохранение

Водопроводная вода не должна употребляться. Избегайте потребления овощей и фруктов, купленных на улице. Может возникнуть диарея, поэтому стоит готовиться к гомеопатии с чувствительными желудками. В случае неотложной медицинской помощи, свяжитесь с персоналом отеля.

Наши цены включают в себя:

- Стоимость чартерного рейса туда и обратно в Будапешт-Хургаду - Будапешт
- Трансфер в отель / отель
- Размещение в гостинице согласно прейскуранту
- Услуги, предоставляемые установленным венгерским представителем

В случае поездок на лодке, наши цены включены и специальные запчасти, которые можно найти в описании круизов.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ОПЛАТА:

- Сборы (аэропорт, охрана): 54 900 форинтов / чел.

- Визовый сбор: 9.000 форинтов / чел.
- Страхование отмены: 1,4% от стоимости участия
- по болезни, от несчастного случая, по страхованию багажа (BBP):
ВОЗДУШНЫЙ СЕРЕБРО 700 форинтов / чел / день
ВОЗДУШНОЕ ЗОЛОТО 940 HUF / чел / день
- Опциональные цены программы (оплачиваются на месте заместителю представителя)

Для нашего египетского чартерного рейса наименьшее количество людей - 100, что является обязательным условием для путешествий. Kartago Tours уведомляет Пассажира в соответствии с Постановлением Правительства 214/1996, если количество кандидатов ниже минимального.

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических