Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Quuu Review - реальные результаты с использованием Quuu.co (со скриншотами)

  1. Quuu Promote - другая сторона монеты

Поскольку мы находимся в середине Тропическая депрессия Hermine (или это еще ураган, я не знаю)… Я просто сделаю краткий обзор нового инструмента, который я использовал для продвижения своего блога, а также увеличу свое присутствие в социальных сетях.

Название инструмента Quuu.co и это мой официальный обзор.

Quuu.co - абсолютно одна из самых гениальных идей, которые я когда-либо видел. Моя единственная настоящая неприятность в том, что я ее не изобрел.

Есть две стороны Quuu, и обе могут помочь вам вырастить блог и ваш бизнес.

«Основная» часть Quu состоит в том, что они предлагают то, что они называют «предложениями контента для социальных сетей, написанными вручную». Они в основном решают проблему, которая есть у большинства из нас. ВЕЛИКОЛЕПНО делиться контентом с вашими социальными сетями ... но трудно найти весь этот контент и настроить его на выход.

Так вот, где они приходят. Они делают тяжелую работу по поиску отличного контента. Затем они подключаются к вашему буфер учетная запись. Затем, как по волшебству, вы получаете ежедневные статьи для ваших подписчиков на временной основе. Вы ничего не делаете, кроме как выбрать, какие категории вы хотите поделиться.

Вот графика Quuu, чтобы объяснить это:

Я использую Quuu в течение нескольких месяцев, и у меня есть некоторые отчеты (через Buffer), которые рассказывают мне, как я сделал. Вот скриншот моих результатов:

Я не делаю много на LinkedIn, поэтому я не удивлен. Эти результаты на самом деле не впечатляют, но для услуги, которая действительно дешева, это помогает добавить к моей публичной персоне. Я бы порекомендовал, если вы занимаетесь контент-маркетингом, вы добавляете Quuu.co в свой репертуар. Примечание: на моей странице FB написано 28,5 тыс. Кликов, но я на 99% уверен, что это ошибка в отчетах.

Quuu Promote - другая сторона монеты

Это та часть, которая мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится. Если вам интересно, откуда Quuu получает все это великолепное, качественное содержимое… ну, люди вроде меня платят им, чтобы поделиться им. Они создали идеальный двухсторонний рынок и заставляют обе стороны платить за решение своей проблемы.

Проблема 1: Мне нужны хорошие статьи, чтобы поделиться со своими читателями своей темой. Я не хочу тратить все свое время, пытаясь найти качественный контент. И я не хочу планировать это. Было бы замечательно, если бы кто-то мог просто найти его для меня и запланировать отличные посты, чтобы они появлялись в моих социальных сетях.

Проблема 2: я контент-продюсер и у меня потрясающие вещи. Проблема в том, что никто не читает это, и я не могу заставить кого-то поделиться этим для меня.

Задача 1 решается с помощью продвижения контента Quuu. Проблема 2 решается Quuu Promote , Quu Promotion позволяет вам брать ваш лучший контент и делиться им с множеством социальных сетей. Что мне нравится в этом, так это потенциальное социальное доказательство получения большого количества акций, а также потенциальная ценность для SEO наличия ссылок в социальных сетях, указывающих на ваш сайт.

Ничто из этого не является «мгновенным решением», но я думаю, что в долгосрочной перспективе вы увидите улучшение рейтинга и трафика.

Недавно я использовал Quuu Promote для рекламы одного из своих постов в блоге под названием 5 копирайтинг книг, которые вы должны прочитать

Я заплатил Quuu 30 долларов за продвижение своего поста в течение 30 дней. И пока, вот что у меня есть. Обратите внимание, что прошло 6 дней с тех пор, как Quuu начал продвигать мой пост. Давайте посмотрим, как они сделали:

Итак, 34 акции в социальных сетях и 3 клика.

Я действительно не виню Кууу за низкие щелчки. Социальные сети в целом не подходят для кликов. Это хорошо для того, чтобы «быть увиденным» и заставлять людей просматривать заголовки, но клики труднее получить. Кроме того, количество кликов, я уверен, связано с типом поста и кто его видит.

Но, как я уже говорил ранее. Я смотрю больше в долгосрочной перспективе и думаю, что получение большого количества акций и некоторого трафика окупится. Я могу ошибаться, но я не против потратить 30 долларов в месяц на гарантированные акции и «обратные ссылки».

Если вы хотите попробовать Quuu, дайте мне знать, как вы это делаете в комментариях ниже. Поскольку все больше людей используют Quuu, я думаю, что это станет более ценным, но цена также вырастет.

Я надеюсь, вам понравился мой Quuu Review.

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических