Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Приведите в порядок свой дом онлайн: шаги, которые необходимо предпринять, прежде чем подписывать SEO-контракт

Многие из вас продали дом или два в своей жизни Многие из вас продали дом или два в своей жизни. Даже если вы не продали свой дом, вы смотрели
Все агенты по операциям с недвижимостью в реалити-шоу показывают владельцам дома, как и как привести свои дома в порядок, прежде чем выставлять их на рынок.

Вы получаете один выстрел, чтобы привлечь внимание людей, которые готовы купить, поэтому, прежде чем планировать этот день открытых дверей, вы хотите, чтобы он был в идеальной форме. В противном случае, ваши лучшие потенциальные покупатели войдут, посмотрят вокруг, повернутся и выйдут.
У вас также есть только один выстрел, когда кто-то заходит на ваш сайт, желая купить. Владельцы малого бизнеса, желая получить больше бизнеса со своих сайтов, не хотят подписывать контракты с сомнительными SEO-фирмами, заявляющими, что они «занимаются SEO» для своих сайтов, и обещают увеличить трафик. Этическая компания SEO будет оценивать ваш сайт, прежде чем работать с вами, и делать предложения о том, что вам нужно сделать, чтобы подготовиться к трафику.

К сожалению, есть много фирм, которые возьмут ваши деньги и запустят программное обеспечение для SEO-аудита на вашем сайте, скажут вам, что они будут держать вас во всех локальных каталогах в течение года, скажут, что они занимаются SEO на месте и приступают к работе. на некоторых схемах построения ссылок, которые Google на самом деле может дать вам пощечину.

Вы получите некоторый трафик на свой сайт, но если он не был подготовлен к тому, чтобы быть готовым конвертировать эти лиды в клиентов; эти дорогие новые посетители сразу отскочат, никогда не вернутся. Жаль, что владельцы бизнеса не имеют агентов, чтобы сказать им, как организовать свои веб-сайты для привлечения и преобразования бизнеса.

Это одна из вещей, которые я предлагаю людям в Talk It Out Session , Я думаю, что это так важно, что я тоже начал делать это в том, что стало моей популярной беседой, Хороший, плохой и уродливый, быстрый огонь. , Когда я выступаю с этой презентацией на конференции, я сначала обучаю аудиторию передовым методам дизайна и контента домашней страницы, а затем прошу людей присылать нам свои URL-адреса для просмотра их веб-сайтов. Мы просматриваем их один за другим, и группа оценивает их на основе пунктов, которые мы рассмотрели в начале сессии. Забавно делать это и открывать глаза, так как каждый может ясно видеть ошибки, к которым владелец сайта ранее был слеп.

Считайте этот пост государственной службой. Прежде чем подписаться на то, что вы думаете, это отличный способ получить больше трафика, продолжайте чтение, чтобы узнать, как вы можете быть уверены, что вы не выбрасываете деньги на ветер, привлекая трафик, который уходит так же быстро, как этот покупатель в ужасном доме ,

  1. Убедитесь, что ваш сайт хорошо спроектирован, загружается быстро, четко говорит о том, что вы делаете, и для кого вы это делаете, и имеет четкие призывы к действию. Это вдохновит доверие. Не полагайтесь только на собственное суждение; спросите нескольких людей, что они думают о вашем сайте, и, в частности, спросите: если они нуждаются в ваших услугах или продуктах, будут ли они покупать у вас?
  2. Убедитесь, что Google может найти вас. Это может звучать странно, но очень важный вопрос: «У вас есть слова на вашем сайте»? Google и другие поисковые системы находят вас на основе того, что вы пишете на каждой странице вашего сайта. Поисковые системы хотят видеть, как вы используете ваши слова в качестве ключевых фраз и синонимов тех фраз, по которым вы хотите получить рейтинг - по одному на каждой странице или в блоге.

Заставить посетителей остаться на вашем сайте

Вы можете построить это так, чтобы люди могли прийти, но останутся ли они? Они будут, если у вас есть четко написанный контент, который является личным и интересным и отличает ваш бизнес от других. Это сердце построения SEO и его сохранения.

Поисковые системы находят вас по вашим словам, и чем больше ваших слов, которые вы публикуете, которые читатели находят ценными, тем больше любви Google вы получите. Как Google узнает, достаточно ли ценен ваш контент, чтобы дать ему рейтинг?

Кажется, что это круговая логика, но чем больше трафика у вас на сайте, чем дольше люди остаются на вашем сайте и чем больше страниц читают ваши посетители, тем больше Google даст вам более высокий рейтинг в поиске.

Все это говорит вам о том, что вы должны вести блог и делать это регулярно. Напишите о вещах, которые будут интересны вашим читателям, которые добавляют реальную ценность их жизни. Отвечайте на их вопросы, решайте их проблемы и указывайте им варианты. Когда люди почувствуют себя умнее после прочтения, они вернутся еще и будут возвращаться чаще.

(Конечно, не забудьте оптимизировать сообщения, которые вы пишете для поисковых систем , Это не трудно. Вы должны использовать одну ключевую фразу на пост, и использовать фразу в заголовке и теле вашего поста).

Социальные медиа - это ключ

Но если вы остановитесь там, вы не получите никакого трафика. Вы должны активно продвигать свой контент в социальных сетях. Отправляйте информацию и ссылку на публикацию своим подписчикам в Facebook, Twitter, LinkedIn и т. Д. Когда ваши подписчики делятся вашими сообщениями, на ваш сайт приходит больше людей, и Google вознаградит вас.

Взять хотя бы Twitter. Создайте учетную запись полностью с изображением и ищите людей, которые заинтересованы в вашей области знаний. Следуйте за ними, и они оценят ваш интерес, потому что настоящие подписчики - это валюта Твиттера. Они часто будут следовать за вами, так что будьте заняты. Когда вы публикуете в Твиттере ссылку на статью вашего сайта, поисковые системы будут индексировать эту страницу, что поможет вам, даже если вы не привлекли много последователей.

Говоря о подписчиках, некоторые люди преуспевают на страницах Facebook, а другие - на LinkedIn. То, что вы делаете в социальных сетях, зависит от вашего целевого рынка.

Каждый лидер имеет значение

Не забывайте электронную почту. Составьте список электронной почты адреса от людей, заинтересованных в вашей экспертизе. Отправьте им по электронной почте выдержки из ваших сообщений, чтобы они перешли на ваш сайт, чтобы закончить чтение. Попросите их поделиться ссылками с другими, кто будет читать пост на вашем сайте.

Когда новый посетитель попадет на ваш сайт, убедитесь, что вы приветствовали его обязательной формой подписки, чтобы подписаться на получение обновлений. Не называйте это новостной рассылкой и не называйте то, что вы посылаете, электронным взрывом. Информационные бюллетени скучны, а электронные сообщения пугают. Вместо этого вы должны думать об этом как об услуге для ваших читателей, которая привлекает и обучает их ценной информацией. Это ваши ценные потенциальные клиенты и клиенты, а надежная и непротиворечивая информация создает большое доверие, и со временем вы превратите посетителей в клиентов.

Стоит ли оно того?

Если вы хотите, чтобы онлайн-маркетинг работал, вот как это работает. Вы должны создать свой движок контент-маркетинга, прежде чем нанимать кого-то, кто будет заниматься SEO или покупать рекламу.

Я знаю, что это похоже на большую работу, но не обойтись без того факта, что именно так Google награждает сайты с более высоким поисковым рейтингом. И если это станет рутинной частью вашего бизнеса, вы будете пожинать плоды постоянного трафика. У меня есть посты, которые я написал пять лет назад и которые посещают 40-50 человек в день, и у меня более 750 постов. Делай математику. Оно того стоит?

Когда вы готовы к SEO

Поисковая оптимизация не волшебство. Просто чтобы разгадать тайну процесса, вот десять первых шагов хорошей практики SEO:

  1. Убедитесь, что ваш сайт Мобильный Отзывчивый , Ваши мобильные рейтинги поставлены на карту.
  2. Добавьте описательные alt-теги к вашим изображениям. Google любит, чтобы сайты были доступны для людей, которым нужно, чтобы сайты читали.
  3. Убедитесь, что ваши страницы загружаются быстро. Да, Google любит идти быстро.
  4. Настройте Google Analytics и научитесь им пользоваться.
  5. Установите Yoast SEO плагин на вашем сайте WordPress. Прочитайте его руководства и настройте плагин для своих нужд.
  6. Убедитесь, что каждая страница или сообщение оптимизировано для одной ключевой фразы
  7. Получить ваши Google Local Business сайт настроен правильно и полностью.
  8. Если у вас есть местный бизнес, убедитесь, что название вашей компании, адрес и номер телефона находятся в нижней части страницы в тексте, а не в изображении.
  9. При написании поста ссылайтесь на другие соответствующие статьи, о которых вы писали ранее. Ссылки на другие посты будут держать посетителей вашего сайта дольше, увеличивать количество просмотров страниц и снижать показатель отказов; Google любит все
  10. Ссылки на ваш сайт со связанных сайтов с высоким авторитетом очень ценны. Некоторые простые способы получить ссылки - это выступать на конференциях, добровольно сотрудничать с организациями или написать гостевой пост для человека с авторитетным веб-сайтом. Нахождение в списке ссылок в каталоге не очень полезно, и на самом деле платные каталоги могут быть плохой ссылкой, за которую Google дает вам пощечину, поэтому будьте осторожны с любыми нереальными мошенничествами при создании ссылок.

Это может звучать странно, но очень важный вопрос: «У вас есть слова на вашем сайте»?
Как Google узнает, достаточно ли ценен ваш контент, чтобы дать ему рейтинг?
Стоит ли оно того?
Оно того стоит?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических