Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Принося свою лодку с моря

  1. Грейт Ярмут
  2. Ловестофт
  3. Пошлины
  4. страхование
  5. безопасности

Многие люди предпочитают посещать Бродс из-за рубежа или других частей Великобритании каждый год.

Если вы планируете это сделать, вы можете получить доступ к этой волшебной водной местности из Грейта Ярмута или Лоустофта.

Грейт Ярмут

Лодки советуют заходить на слабую, низкую воду и не мешать большим судам.

Все яхты, входящие или выходящие из порта, должны связаться с портовыми операциями на 12-м канале УКВ с позывным «Ярмут радио». Придерживайтесь правой стороны канала, если не указано иное.

Портовые светофоры находятся на конце пирса Горлстон. Вход во Внешнюю Гавань строго запрещен.
Малые суда не должны ставить якорь в районе порта, за исключением случаев крайней необходимости. Причалы находятся на Холл Куэй, к югу от Хейвен Бридж, на восточной стороне.

Для получения полной информации о порте, пожалуйста, посетите Пил Портс Веб-сайт.
Лифт Хейвен и Брейдон-Бридж обеспечивают доступ из Грейта Ярмута в Норвич или Оултон-Брод. Бронирование может быть сделано через портовые операции. Суда, которые не могут опустить мачту, не смогут получить доступ к северным рекам из-за низких мостов.

Ловестофт

Мосты между Lowestoft и Oulton Broad откроются, поэтому для высоких мачт не возникнет никаких проблем, хотя для доступа к Broads вам необходимо пройти через Mutford Lock Мосты между Lowestoft и Oulton Broad откроются, поэтому для высоких мачт не возникнет никаких проблем, хотя для доступа к Broads вам необходимо пройти через Mutford Lock. Тел: 01502 531778.

Независимо от того, входите ли вы в порт или выходите из него, пожалуйста, сообщите об управлении портом по каналу 14 УКВ. Когда сигналы международного порта на Южном пирсе показывают красный цвет за пределами порта, вход запрещен. Когда они красные внутри яхтенного бассейна, запрещается уходить.

Подъемный мост открывается для небольших судов в установленное время. Прогулочный катер должен договориться с Контролем порта о том, чтобы использовать отверстие моста, предназначенное для коммерческого движения.

Пошлины

Если вы едете в Бродс на короткое время - или даже на день - вам понадобится короткий визит , Каждое судно, находящееся в районе Бродса более 28 дней, должно быть зарегистрировано в Бродс-Власти Регистрация бесплатная.

страхование

Посещающие суда требуют страхования третьей стороны с минимальным покрытием 2 млн. Фунтов стерлингов, за исключением маломерных судов с площадью блока менее 6 м2. Вам будет предложено подписать страховую декларацию при покупке вашей платы за короткий визит.

безопасности

Если вы посещаете Бродс, важно помнить, что безопасность важна. У нас есть информация по технике безопасности чтобы вы и ваша команда оставались в безопасности!

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических