Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Пример построения B2B Link Building

  1. Возможности контент-маркетинга
  2. стратегия
  3. Разработка премиум контента
  4. Ссылка Приобретение
  5. Результаты построения ссылок

Пэт Ахерн - партнер в Junto - агентстве цифрового маркетинга, работающем на основе проверенных фрилансеров со всего мира. Пэт любит скалолазание, изготавливать пиво и помогать стартапам расти.

В следующем примере построения ссылок изложена точная стратегия построения ссылок, которую мы использовали, чтобы помочь десяткам компаний B2B в расширении своего присутствия в Интернете.

Этот хостинг-провайдер пришел к нам как маленький игрок на высококонкурентном рынке. Они изо всех сил пытались дифференцировать себя от более крупных конкурентов в своем пространстве, таких как GoDaddy и HostGator.

У клиента были ограниченные маркетинговые ресурсы, что означало, что Junto будет их основной маркетинговой командой в ходе этой кампании.

Возможности контент-маркетинга

Наше конкурентное исследование открыло огромную возможность для людей, которые искали информацию о DDoS-атаках, метод, обычно используемый хакерами для нацеливания на один онлайн-сервис, который может быть приписаны до 1/3 всего времени простоя сайта.

Более 10000 человек искали информацию о DDoS-атаках каждый месяц . Тем не менее, никто из основных конкурентов не писал контент для обслуживания этого рынка.

Тем не менее, никто из основных конкурентов не писал контент для обслуживания этого рынка

стратегия

SEO Foundation

Мы решили сначала сосредоточиться на репозиции. Вместо того, чтобы напрямую конкурировать с крупными конкурентами, такими как GoDaddy и HostGator, за общие термины, такие как «хостинг веб-сайтов», мы вместо этого сузили их фокус на целевые поисковые фразы, вращающиеся вокруг «безопасного хостинга веб-сайтов». Мы создали всеобъемлющую SEO-базу, чтобы лучше ориентироваться на поисковые фразы, которые активно искала их целевая аудитория.

После определения этих ценных поисковых фраз мы пересмотрели теги заголовков, метаописания и ссылки, чтобы лучше ориентировать эти ключевые слова. Далее мы перешли к технической реализации SEO. Мы оптимизировали размеры файлов изображений и настроили кэширование в браузере, чтобы повысить скорость загрузки сайта и удобство работы с ним. Мы исправили неработающие обратные ссылки, чтобы восстановить утраченные права на сайте. Мы удалили из индексации их веб-контент самого низкого качества, чтобы максимально подчеркнуть их самые эффективные страницы.

Разработка премиум контента

В Junto наша контент-стратегия сосредоточена вокруг качества, а не количества. Мы сосредоточены на создании отличного контента вместо большого количества контента. А 2016 изучение Бэклинко показал, что среднее количество слов на первой странице поисковой выдачи (страница результатов поиска) составляет 1890 слов. Мы считаем, что лучший способ добиться результатов - это написать высококачественный контент который использует проверенные методы для привлечения большего количества социальных сетей и входящих ссылок с других веб-сайтов.

Мы решили создать подробный пост в блоге, который поделится опытом экспертов о том, как предотвратить атаки DDoS на вашем сайте. Мы работали с нашей командой авторов, чтобы создать статью таким образом, чтобы она была легко усваиваемой для читателей и имела хорошие позиции в поисковых системах.

Ссылка Приобретение

То же исследование, проведенное Backlinko, показало, что общее количество ссылающихся доменов (или уникальных сайтов, ссылающихся на ваш сайт) является фактором ранжирования, который наиболее сильно коррелирует с высоким поисковым рейтингом. Таким образом, мы потратили оставшуюся часть кампании, сосредоточившись на том, чтобы другие релевантные, высококачественные веб-сайты ссылались на эту статью, чтобы повысить общую эффективность сайта. обратной профиль.

Многие из наших кампаний по созданию ссылок фокусируются на гостевых постах - написание ценных постов в блогах для других блоггеров в отрасли клиента в качестве средства для получения высококачественных обратных ссылок. Тем не менее, эта кампания была сосредоточена исключительно на создании ссылок через пропаганду блоггеров.

Мы использовали такие инструменты, как Ahrefs а также общий определить другой хороший контент, связанный с защитой от DDoS. Оттуда мы собрали огромный список сайтов, которые ссылались на каждую из этих статей. Мы отфильтровали спам-сайты, а также сайты с более слабыми полномочиями домена. Мы повторяли этот процесс, пока не нашли 1000 качественных возможностей для создания ссылок.

Мы начали беседу с этими 1000 авторитетными блоггерами в их пространстве, которые написали похожий контент или связались с похожим контентом в недавнем прошлом. Мы поделились статьей с этими блоггерами и призвали позитивных респондентов дать ссылку на статью.

Результаты построения ссылок

Результаты построения ссылок

В течение 3 месяцев мы продвигали эту премиальную статью среди 1000 блогеров в своей отрасли. Результатом этой работы стало 43 общего количества обратных ссылок с 15 различных веб-сайтов и десятки дополнительных социальных сетей. Эта статья в настоящее время является 4-ой страницей с самой высокой эффективностью на их сайте, с 700 чтениями в месяц из обычного поиска и средним временем на сайте 4 минуты.

Эта статья в настоящее время является 4-ой страницей с самой высокой эффективностью на их сайте, с 700 чтениями в месяц из обычного поиска и средним временем на сайте 4 минуты

В ходе трехмесячной кампании мы увеличили органический трафик на 55,9% с 2831 посетителя в месяц до 4413 посетителя в месяц.

В ходе трехмесячной кампании мы увеличили органический трафик на 55,9% с 2831 посетителя в месяц до 4413 посетителя в месяц

Что еще более важно, общий трафик веб-сайта вырос на 35,6% в ходе этой кампании.

Что еще более важно, общий трафик веб-сайта вырос на 35,6% в ходе этой кампании

Если мы достигли этого с минимальными дополнительными маркетинговыми ресурсами, то представьте, что мы можем сделать для вас. Узнайте о наших контент-маркетинг или же заполните нашу форму обнаружения чтобы увидеть, как именно мы поможем вам расширить ваш бизнес.

Все еще сомневаетесь? Узнайте о том, как мы помогли одному из наших партнеров вырасти на 119% благодаря нашему контент-маркетинг через 8 месяцев (на сегодняшний день).

Все еще сомневаетесь?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических