Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Пример из практики: Помощь в SEO, запущенная с Nakupvakci.cz в ТОП 10 чешских дисконтных машин

  1. Сотрудничество с Obchodvakci.cz с RobertNemec.com
  2. SEO для Nakupvakci.cz
  3. ВИДЕО: Пример SEO Покупки.com
  4. резюме
  5. Вы хотите, чтобы Лукаш Покорны посоветовал вам? Свяжитесь с ним по адресу [email protected] ,

Где ты Домашняя страница ›Пример из практики: Помощь в SEO была запущена с Nakupvakci.cz в ТОП 10 чешских дисконтных машин

За шесть месяцев работы над SEO мы увеличили месячный трафик на 250% по сравнению с предварительным вмешательством.

За шесть месяцев работы над SEO мы увеличили месячный трафик на 250% по сравнению с предварительным вмешательством

Сотрудничество между RobertNemec.com и Nakupvakci.cz осуществлялось с февраля 2012 года по апрель 2014 года.

Nakupvakci.cz это дисконтный сервер, ориентированный на велнес, путевки, рестораны, а также товары. Также теперь предлагаются скидки на дизайнерскую одежду, часы и украшения. В начале 2011 года он занял 146-е место в большом конкурсе среди чешских дисконтных серверов. Сейчас, в 2013 году, это четвертый по популярности сервер скидок в Чешской Республике.

Сотрудничество с Obchodvakci.cz с RobertNemec.com

Мы начали сотрудничать с дисконтным порталом Nakupvakci.cz весной 2012 года. Основной задачей было:

Эти три шага следовали. Инвестирование в SEO имело смысл только тогда, когда проблемы с юзабилити были решены.

График показывает увеличение трафика из естественных результатов поиска. Изменения в SEO были внедрены с апреля 2012 года.

SEO для Nakupvakci.cz

Цель SEO (поисковая оптимизация) - увеличить объем и качество неоплачиваемого трафика из поисковых систем. При оптимизации вам необходимо редактировать сайт или страницы таким образом, чтобы поисковая система оценивала их как качественные и соответствующие поисковому запросу. Ключ к успеху превыше всего интересный контент , что тесно связано с получением обратных ссылок и, возможно, также положительные ссылки на социальные сети ,

SEO для Nakupvakci.cz было несколько шагов. Первым был всесторонний SEO-аудит , который мы подготовили весной 2012 года. Целью аудита было выяснить, что в сети хорошо, а что нет - и что является приоритетом. Мы также разработали обширный анализ ключевых слов, чтобы узнать, как люди ищут услуги, предлагаемые Nakupvakci.cz.

Основываясь на информации из SEO-аудита, мы организовали Семинар по поисковой оптимизации , Семинар преследовал одну главную цель: научить копирайтеров и других членов команды Shopvakci.cz писать оптимизированный текст.

Один этот шаг оказал серьезное влияние на рост трафика. «Каждый день мы запускаем тринадцать мероприятий. Вот почему у нас есть свои копирайтеры. Вы научили нас, как работать с ключевыми словами, писать интересный текст и создавать заголовки. Теперь девушки могут избегать дублирования текстов и других ловушек. Рост посещаемости и продаж оказал большое влияние. Мы до сих пор извлекаем пользу из обучения до сих пор », - говорит Томаш Караба, владелец и директор Nakupvakci.cz.

Следующим шагом, который мы сделали непосредственно на сайте RobertNemec.com, было получение обратных ссылок . Мы также следили за внедрением изменений на основе SEO-аудита. Изменения были сделаны веб-разработчиком, в то время как наше агентство постоянно консультировало и контролировало.

Правильно спроектированная и внедренная SEO способствовала тому, что Nakupvakci.cz вошел в десятку лучших дисконтных серверов в Чехии .

Результаты SEO сотрудничества:

  • 250% увеличение ежемесячного трафика с поиска
  • девять месяцев абсолютного возврата инвестиций
  • обученная команда копирайтеров, которые в течение года писали оптимизированные тексты
  • Nakupvakci.cz выигрывает от инвестиций в SEO сегодня.

ВИДЕО: Пример SEO Покупки.com

Интервью с Томашем Карабой, владельцем и директором Nakupvakci.cz

Многие владельцы сайтов электронной коммерции не нанимают агентства, потому что боятся, что это слишком дорого. Можете ли вы оценить сотрудничество с RobertNemec.com с точки зрения рентабельности инвестиций?

Это было, конечно, значительное вложение, но оно окупилось. Мы увеличили трафик из поиска по естественным спискам и Google, но мы также увеличили обороты. Крупнейшие инвестиции в SEO, которые мы сделали за первые четыре месяца нашего сотрудничества. Конечно, я оценивал это, конечно. Мы полностью вернулись к нему в течение девяти месяцев. И с тех пор, хорошо обработанный SEO просто зарабатывает деньги для нас.

Что вы обещали в первые дни сотрудничества в SEO?

Мы мало что знали о маркетинге, когда начали покупать Shopvacci. У нас был опыт работы с розничной торговлей, но не с маркетингом. То же самое относится и к SEO. Именно поэтому я оценил персональный подход Агентства. Было видно, что вы подходите не к шаблону, а к тому, что много думаете о моем конкретном случае.

Ваш аккаунт Tomáš Mikletič объяснил мне все о SEO, точно знал, что нам нужно, и сумел интерпретировать это для нас. И ваш консультант Лукаш Покорны все отлично сработало.

Ваша ситуация специфична для eshop, поскольку у вас очень короткий жизненный цикл продукта. Как это повлияло на SEO?

Мы запускаем тринадцать событий каждый день. Агентство не может писать нам этикетки. Вот почему нам лучше обучать наших собственных копирайтеров. Например, Лукаш Покорны научил нас, как писать подписи, как работать с ключевыми словами, как создавать заголовки. Девушки теперь могут избежать дублирования текстов и других ошибок SEO. Мы по-прежнему выигрываем от тренировок и ежедневных тренировок.

Основываясь на вашем хорошем опыте SEO, вы решили работать с агентством и в других областях. Как вы оцениваете общую выгоду?

Вы также помогли нам с социальными сетями, информационными бюллетенями, рекламой PPC. И это всегда давило на нас. Когда мы начинали вместе, мы были в ТОП-30 скидочных порталов. Мы сейчас боремся за четвертое место.

Наем агентства стоит дорого, но прибыль важна. Мы смотрим на это. Мы не хотим, чтобы на главной странице была самая красивая графика, но мы хотим продавать акции наших партнеров. И в этом вы определенно помогли нам.

резюме

За полгода интенсивной работы над SEO мы увеличили месячный трафик на 250% по сравнению с состоянием до оптимизации.

Наше агентство позаботилось об управлении проектами и тяжелой работе, а менее профессиональные задачи были переведены в магазин. Быстрое внедрение предложенных изменений и отличное общение с клиентом также оказывают большое влияние на успех.

Мы продолжаем сотрудничать с Nakupvakci.cz: мы просто следим за SEO, пока работаем над повышением эффективности КПП объявления ,

Порекомендуйте эту статью своим друзьям

Вы хотите, чтобы Лукаш Покорны посоветовал вам? Свяжитесь с ним по адресу [email protected] ,

Лукаш Покорны
Руководитель консультантов

Com с точки зрения рентабельности инвестиций?
Что вы обещали в первые дни сотрудничества в SEO?
Как это повлияло на SEO?
Как вы оцениваете общую выгоду?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических