Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Поток доверия и поток цитирования, новые показатели MajesticSEO Link

Вторник, 15 мая 2012 г.

На основании того, насколько хороша ценность SEO для сайта, судят по многим аспектам, но большинство считает, что наиболее важным фактором является «капитал» SEO, передаваемый сайту из внешних источников ссылок. Эти «обратные ссылки» отслеживаются, чтобы попытаться понять ценность, которую они передают сайту. Есть много инструментов, которые позволяют вам измерять эти значения, одним из которых является Majestic SEO.

Вчера Majestic SEO объявленный две новые метрики ссылки, Citation Flow и Trust Flow, для измерения воспринимаемого качества домена, субдомена или страницы.

Вторник, 15 мая 2012 г

За последние пару лет использование измерения Google PageRank уменьшилось, и MozRank компании SEOMoz стал основным средством измерения стоимости. Majestic SEO теперь утверждают, что их новые метрики являются преемниками, с гораздо более полезным набором мер.

Поток цитирования - это число определяет, насколько влиятельным может быть URL-адрес в зависимости от количества сайтов, ссылающихся на него. Чем больше ссылок у сайта, тем выше его поток цитирования.

Поток доверия - это число указывает, насколько надежным может быть URL-адрес, исходя из близости обратной ссылки к доверенным доменам. Ссылки из надежных районов более надежны, чем ссылки из спам-районов.

Поскольку свежий индекс Majestic SEO обновляется ежедневно, Citation и Trust Flow являются очень полезными показателями не только для того, что они показывают вам, но и для их свежести. По сравнению с показателями SEOMoz, которые обновляются ежемесячно, и PageRank, который обновляется каждые несколько месяцев, Trust & Citation Flow может предоставлять вам ежедневные обновления.

Особенно полезным аспектом новых метрик является визуальное представление чисел. График позволяет быстро измерить метрики страницы в удобном для представления формате.

Поскольку числа потоков доверия и цитирования находятся в диапазоне от 0 до 100, график использует сетку 100x100 в качестве холста и размещает квадрат в относительной точке сетки для каждой обратной ссылки. Чем больше квадратов в конкретной точке, тем темнее становится квадрат.

Графики могут быть показаны в 2 форматах: «Ссылающиеся домены» и «Внешние обратные ссылки».

Графики могут быть показаны в 2 форматах: «Ссылающиеся домены» и «Внешние обратные ссылки»

Этот график показывает поток доверия и цитирования для каждого из доменов, которые ссылаются на сайт. Чем ближе к левому нижнему углу находится квадрат, тем меньше ссылок и меньше доверия домену ссылок. Квадрат в середине, но в нижней части графика представляет домен с большим количеством обратных ссылок, но с очень низким уровнем доверия. Квадрат в правом верхнем углу графика обозначает домен с большим количеством обратных ссылок и очень высоким доверием.

Квадрат в правом верхнем углу графика обозначает домен с большим количеством обратных ссылок и очень высоким доверием

Переключение на график «Внешние обратные ссылки» показывает поток доверия и цитирования для отдельных обратных ссылок, ссылающихся на ваш сайт. Как вы можете заметить, многие ссылки с высоким доверительным потоком исчезли, вероятное объяснение состоит в том, что, хотя домен с высокой степенью доверия и цитируемости может ссылаться на вас, фактическая ссылка может быть получена с глубокой страницы, которая не имеет высокое доверие или столько же цитат, сколько в основном домене.

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических