Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Помощь по сайту для фотографов

  1. Включает в себя
  2. Обзор портфолио
  3. Брендинг
  4. Копирайтинг
  5. Мой подход
  6. Мои квалификации
  7. Ценообразование
  8. Что говорят фотографы
  9. Эрин Кейт из Эрин Кейт фотография
  10. Мартин Чунг из Мартин Чунг Фотография
  11. Бетани Уолтер Бетани Уолтер фотография
  12. Терри Сибирт 24westphotography
  13. Конни Минц из Фотография Конни Минц
  14. Джон Колсон из Джон Колсон фотография
  15. Хелен Дон ХЕЛЕН ДОН ФОТОГРАФИЯ
  16. Жанна и Кё КИО МОРИШИМА ФОТОГРАФИЯ

Подробная информация о моей экспертной помощи на сайте и SEO услугах для фотографов.

Подробная информация о моей экспертной помощи на сайте и SEO услугах для фотографов

Включает в себя

Во время вашего индивидуального сеанса Skype один на один мы посмотрим на ваш текущий веб-сайт, оценим ваши текущие модели трафика и проанализируем ваше присутствие в Интернете в поисках потенциальных проблем и областей, в которых вы можете улучшить свою работу.

Каждая сессия отличается, потому что потребности каждого фотографа разные, но вот некоторые тематические области, которые мы можем обсудить во время нашей индивидуальной сессии:

  • Постановка целей
  • SEO стратегия
  • Структура сайта
  • Соглашения об именах
  • Позиции в поисковых системах
  • Ключевое слово Тактика и исследования
  • Улучшение конверсий
  • Юзабилити
  • Создание ссылок
  • Цитирование
  • Обзор содержимого
  • Доверие и доверие
  • Контакты
  • Стратегии блогов
  • Социальные медиа
  • Обзор портфолио
  • Копирайтинг
  • Брендинг
  • Выбор домена

Обзор портфолио

Ваше портфолио фотографий, возможно, является наиболее важной областью вашего сайта. Это то, что посетители видят первыми, и это самый важный фактор, влияющий на то, будут ли они взаимодействовать с вашим сайтом и конвертировать.

Во время нашей индивидуальной сессии я помогу вам определить ваши лучшие фотографии, предложить изменения и проанализировать портфолио вашего веб-сайта.

Некоторые из вещей, которые обычно исследуются, включают в себя:

  • Предлагаемые изменения для улучшения существующих фотографий
  • порядок изображений портфолио сайта
  • ужесточить ваш выбор
  • разработка уникального и узнаваемого произведения
  • области, нуждающиеся в улучшении позы, освещения и композиции
  • определение и предложение изменений для фотографий конкурса (если требуется)

Я работал с первоклассными фотографами и опытными профессионалами, и я бы тоже хотел поработать с вами. Позвольте мне помочь вам улучшить вашу фотографию.

Наличие сильного портфолио - это первый шаг в вашем SEO путешествии. Если ваши фотографии плохо представлены, ваши шансы на успех при поиске и конверсии посетителей ограничены.

Брендинг

Доверие, авторитет и доверие являются ключевыми компонентами SEO. В идеале, ваш сайт должен укрепить идею, что вы являетесь лидером в своей области. Если ваш брендинг не отражает этот идеал, будет очень сложно оценить конкурентоспособные ключевые слова.

Во время нашего звонка мы рассмотрим брендинг вашего сайта и обсудим улучшения, которые могут положительно повлиять на восприятие посетителей.

Копирайтинг

Если вам нужна помощь с текстовым контентом на вашем веб-сайте, я с радостью помогу вам создать более качественную рекламу бренда. С моей помощью мы создадим контент, который будет:

  • сосредоточить свое сообщение
  • привлечь внимание посетителей
  • расскажи свою историю
  • создать желание
  • установить доверие
  • привлекать посетителей
  • продвигать действия
  • улучшить SEO

Хватит пялиться на монитор компьютера в ожидании вдохновения. Дайте посетителям причину связаться с вами, прежде чем они покинут ваш сайт. Заставьте людей любить вашу личность через написанное слово. Бронируйте больше клиентов и зарабатывайте больше. Продвигайте свой бизнес с правильным сообщением.

Если вы хотите, чтобы я сфокусировался на вашем контенте, я могу провести глубокое собеседование и узнать все необходимое, чтобы создать индивидуальную биографию артиста, которая потрясет вашу конкуренцию и будет представлять вас позитивно как для ваших клиентов, так и для современников.

Мой подход

Во время нашего звонка я поделюсь своим экраном и посмотрю ваш сайт как нового посетителя. Я сделаю наблюдения в реальном времени об областях, которые нуждаются в наибольшем улучшении, и это, скорее всего, поможет вам достичь лучших конверсий.

Конверсии - это действия, которые посетители хотели бы совершить на вашем сайте. Для большинства из вас это действие по преобразованию заключается в том, что вы хотите, чтобы люди связывались с вами для получения дополнительной информации или для назначения встречи.

Сначала мы сосредоточимся на конверсиях. Все остальные задачи второстепенны. Потому что, если ваш сайт не сможет завоевать доверие, привлечь посетителей и направить их к конверсии, вы сможете добиться ограниченных успехов независимо от того, сколько людей посещают ваш сайт.

Как только мы рассмотрим, как можно конвертировать посетителей, мы рассмотрим более традиционные области SEO. На протяжении всего сеанса вы должны делать заметки и создавать свой собственный список дел.

Мои квалификации

Я профессионально занимаюсь созданием веб-сайтов и веб-приложений с 1995 года. Я также владел и продавал успешные доткомы и, будучи управляющим директором по электронной коммерции для крупных профессиональных консультантов, помогал создавать веб-сайты для крупных брендов, таких как Walmart, Диллардс, AOL, Conoco, Schlumberger, NASA и для сотен малых предприятий.

Я также являюсь основателем Good Gallery - компании, которая предоставляет самую продвинутую платформу для SEO сайтов в мире для тысяч фотографов, таких как вы. Я ежедневно работаю с этими фотографами и понимаю их боль.

Ощутимые доказательства моего мастерства также доступны онлайн. Моя студия находится на первой странице Google по многим наиболее конкурентоспособным ключевым словам, связанным с фотографией в моем регионе, включая фотографа в Лос-Анджелесе, фотографа в Лос-Анджелесе, фотографа в Лос-Анджелесе и фотографа из Лос-Анджелеса. Чтобы прояснить это утверждение, я управляю 6-значной фотостудией, где большую часть моего дохода получают клиенты, которые находят меня через Google. Я обычно получаю 10 000-15 000 уникальных ежемесячных посетителей из трафика с поисковых систем.

Я также преподавал платформенные классы по SEO в PhotoPlus Нью-Йорка в 2014, 2015, 2016 и 2018 годах, WPPI Vegas в 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 и 2019, PPA Imaging USA 2018, Национальная ассоциация профессиональных детей-фотографов Retreat 2017, Mystic, фестиваль I Am Photographer в Таллине, Эстония, и онлайн через Школу свадеб и Sue Bryce Education.

В качестве дополнительного преимущества мои дипломы по английскому языку и связанные с ними навыки напрямую связаны с одним из самых важных аспектов SEO - созданием контента. Я могу научить вас этим навыкам.

Что касается того, как помочь вам с вашим портфолио на веб-сайте, я был отмечен более чем сорока наградами, включая четыре приза за 1 место, три за 2 место и три приза за 3 место от Свадебные и портретные фотографы международные (WPPI). Я также был удостоен звания двойного мастера WPPI .

Я также служил пятикратным судьей в Ежегодный конкурс печати, альбома и кинопроизводства WPPI 16x20 в Лас-Вегасе. Кроме того, я дважды судил Международный конкурс изображений Национальной ассоциации профессиональных детских фотографов (NAPCP). Я также судил европейский конкурс «Я - фотограф».

Ценообразование

Мои услуги оплачиваются по 200 долларов в час. Все фотографы начинают с 1-часового сеанса. Вы получите достаточно домашней работы на сайте, чтобы занять вас на несколько месяцев. Некоторые фотографы проводят полугодовые проверки.

Что говорят фотографы

Если вы все еще не уверены в том, подходит ли вам моя услуга «один на один», узнайте, что другие фотографы говорят о том, как я помог улучшить их бизнес.

Эрин Кейт из Эрин Кейт фотография

Я только что провел час в скайпе с Робом. Разделяя экраны, Роб не спеша объяснил, как улучшить SEO на моем сайте. Мы начали с просмотра моей страницы Google Analytics вместе. Он ясно дал понять, какие переменные наиболее важны на моем сайте WordPress и как к ним обращаться. Он также помог мне четко понять использование значимого контента для моих сообщений. Роб был ясен в своих объяснениях и терпелив со мной, когда я работал вместе с ним, чтобы обновить информацию. На все мои вопросы были даны ответы. Мы только коснулись поверхности в нашей сессии, но я чувствую, что у меня есть хорошее понимание, чтобы начать улучшать мой SEO. Я очень рекомендую сессию Роба один на один, и если вы сможете посетить его будущие семинары Я уверен, что опыт будет бесценным и стоит каждого пенни.

Мартин Чунг из Мартин Чунг Фотография

Как и многие фотографы, я ежедневно получаю электронные письма от «экспертов по SEO», которые обещают землю, но на самом деле являются не чем иным, как продавцами змеиной нефти. Поэтому я всегда скептически относился ко всем, кто предлагает услуги SEO. Пока я не наткнулся на Роба. Он сразу зарекомендовал себя как эксперт в своей области, но также обладает естественной способностью объяснять вещи так, как вы можете понять. Роб дал мне много идей и советов, как я могу улучшить свой сайт. Следуйте его советам, и это, вероятно, будет лучшей инвестицией, которую вы делаете для своего бизнеса.

Бетани Уолтер Бетани Уолтер фотография

SEO это то, что всегда вызывало у меня разочарование. Кажется, что правила постоянно меняются, и есть много людей, которые утверждают, что они «эксперты». Трудно определить, кому вы можете доверять, чтобы помочь в этой части бизнеса. Сессия наставничества Skype с Робом была лучшей вещью, которую я мог сделать, чтобы действительно знать, какие изменения были необходимы для оптимизации моего бизнеса онлайн! Роб смог взять свои обширные знания SEO и представить их так, чтобы мне было легко их понять. Его советы и поправки к моему веб-сайту и присутствию в сети уже оказали огромное влияние на мой бизнес. Я уверен, что в будущем я буду инвестировать в большее количество сессий Skype.

Терри Сибирт 24westphotography

Я имел удовольствие взять урок по SEO от Роба в Good Gallery. Я знал, что Роб был ниндзя в SEO, так как у меня есть хороший веб-сайт галереи, но я понятия не имел о количестве знаний и помощи, которые были доступны от него. Если у вас когда-нибудь будет возможность пройти один из его семинаров, сделайте это. Вы найдете больше информации по этому вопросу, чем вы когда-либо знали, было доступно. Он великий учитель и делает это достижимым для тех из нас, у кого болит голова, просто думая о предмете.

Конни Минц из Фотография Конни Минц

Я познакомился с Робом на Mystic Workshop в Портленде, штат Орегон, около трех лет назад, где Роб демонстрировал Good Gallery, новый тип сайта для фотографов, оптимизированный для SEO. После входа в Good Gallery я был впечатлен оперативностью поддержки клиентов и тщательностью «руководства пользователя», которое постоянно обновляется. Мне очень нравится мой сайт, и я получаю много комплиментов по нему, но я знал, что есть улучшения, которые нужно сделать. При поиске помощи SEO имело смысл использовать Роба в качестве консультанта, поскольку он может напрямую помочь мне в оптимизации хорошо знакомого веб-сайта и помочь мне не сбиться с пути. Мы провели целый час в скайпе, делясь экранами. Роб реорганизовал мой макет и страницы и дал мне около 10 часов работы, чтобы работать самостоятельно. Я планирую встречаться с Робом один раз в месяц, чтобы помочь мне постоянно оптимизировать и улучшать мой SEO и веб-сайт. Я не знаю, почему, как фотографы, мы думаем, что должны все делать сами. Мое единственное сожаление по поводу работы с Робом, это то, что я не знал, что он предлагал эту услугу до недавнего времени, или я бы сделал это давным-давно!

Джон Колсон из Джон Колсон фотография

WPPI 2016 был моей второй поездкой в ​​Вегас для этой замечательной конференции. Я многому научился и встретил столько фантастических людей во время моего первого визита, что мне пришлось вернуться снова, чтобы узнать больше! На вершине моего списка на этот раз было лучшее понимание SEO, которое долгое время было тем, что я считал темным искусством. Что бы я ни пытался, ничего не получалось. Я томился на третьей странице Google по моим конкретным ключевым словам ... и никто не хочет оказаться там! Итак, я записался на платформу класса Робс, надеясь получить только фрагмент информации, которая может мне помочь. Сам класс был упакован и прошел мимо в мгновение ока. Роб представил в дружественной и информативной форме, передав МНОГО полезной информации ... на самом деле, вероятно, слишком много, чтобы принять за имеющееся время. После того, как урок закончился, он провел время, чтобы разобраться с отдельными вопросами… что-то, что очень ценилось многими людьми (включая меня). Мне удалось сделать несколько заметок во время урока, и как только я вернулся домой, я приступил к реализации некоторых рекомендованных изменений. Конечно, возвращение из Вегаса ознаменовало начало свадебного сезона, поэтому моя работа заняла немного больше времени, чем я надеялся, но теперь я вижу значительные результаты. Я перешел из глубины третьей страницы безвестности Google к середине первой страницы для моих основных поисковых запросов. Это ОГРОМНО для меня ... и я надеюсь внести больше изменений в ближайшие месяцы, чтобы помочь поднять мой рейтинг еще выше. Спасибо, Роб, за представление очень информативного и полезного занятия. Я бы порекомендовал его всем, кто хочет понять хотя бы некоторые тайны SEO!

Хелен Дон ХЕЛЕН ДОН ФОТОГРАФИЯ

Я в восторге от услуг Роба! Я забронировал у него один час разговоров, чтобы проанализировать и улучшить SEO моего сайта, и я получил бесчисленное множество советов и идей для немедленного начала работы. Он явно является экспертом в этой области и идет в ногу с быстро меняющимся миром SEO. Он подробно изучил мой веб-сайт и дал мне очень персонализированный отзыв о том, как улучшить рейтинг моего веб-сайта, и о том, что я могу реализовать для его усиления. Роб потратил время, чтобы подробно ответить на все мои вопросы, и даже улучшил некоторые слова в конце моего веб-сайта для меня во время нашей сессии. Время и деньги, потраченные на этот звонок, были бесценны, и я с нетерпением жду возможности подписаться на дополнительные тренинги SEO с Робом в ближайшем будущем. Роб - экспертный ресурс, который поможет моему бизнесу процветать, и я так рад, что решил работать с ним!

Жанна и Кё КИО МОРИШИМА ФОТОГРАФИЯ

Роб взялся за дело и побежал вместе с нами во время нашей часовой скайп-консультации. Он рассмотрел почти весь наш веб-сайт вместе с нами, включая все от небольших настроек и советов о том, что мы могли бы сделать, чтобы улучшить рейтинг нашего сайта, до стратегии общей картины о том, как позиционировать наш бизнес и повысить качество обслуживания пользователей. Мы оценили, что он не держал ударов и был честен и прямолинеен в своем отзыве. На самом деле, что было наиболее полезным в консультации, так это то, насколько он сосредоточился на «общей картине», а не на маленьких SEO-взломах. Он помог нам понять, как потенциальные клиенты будут реагировать на наше присутствие в Интернете, и дал нам конкретные идеи о том, как укрепить наш бренд.

КОНКУРЕНТ БИТ ВНИЗ

принять мой 2-дневный семинар и стать SEO задира

УЧИТЬ БОЛЬШЕ

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических