Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Поисковая оптимизация в деловой практике [2019] Начните сегодня! // ZETRA

  1. Отчет по поисковой оптимизации (SEO отчет): 4 больших пространства
  2. 1: поисковая оптимизация на практике: знание рынка
  3. На сколько ключевых слов я должен ориентироваться?
  4. Почему маленькие, казалось бы, незначительные ключевые слова также учитываются?
  5. Хорошо, но для чего вы используете большие ключевые слова?
  6. 2: поисковая оптимизация во второй раз, когда вы пишете
  7. Что такое хорошая статья? Что такое качественное письмо?
  8. Что такое качественный блог?
  9. 3. Поисковая оптимизация (SEO) означает создание ссылок
  10. 4. Поисковая оптимизация означает жесткую, терпеливую конструкцию

Что такое поисковая оптимизация? Как работает бизнес? И почему самый эффективный инструмент онлайн-маркетинга в 2019 году?

Поисковая оптимизация - это перевод с английского на поисковую оптимизацию. На венгерском языке мы называем SEÓ или SZEÓ, обе формы верны. Следовательно, смысл SEO такой же, как и в поисковой оптимизации. Буквально означает создание вашего сайта для поисковых систем . SEO - это метод онлайн-маркетинга, при котором вы заставляете Google размещать вашу страницу бесплатно (органично), чтобы сопоставить результаты поиска с потенциальными клиентами, которые пишут ключевые слова в вашу поисковую систему.

Поисковая оптимизация (SEO) отличается от платной рекламы. Использование AdWords или Google Ads - это еще один аспект маркетинга в поисковых системах, связанный с платной рекламой. Платные объявления появятся, только если вы будете платить за них ежедневно. В SEO мы стремимся донести наши статьи до Google, потому что они хороши. Это органический результат. Кроме того, SEO не имеет ничего общего с Facebook и другими социальными сетями. Facebook - это совершенно отдельная область.

Что такое поисковая оптимизация

Вышеуказанные результаты являются платными объявлениями. Результаты ниже являются органическими.

Если вы садовник, вы оптимизируете свой веб-сайт для ключевого слова садовничая. Если вы юрист, вы оптимизируете для юриста или для юридической консультации. Если вы создаете сайты, вы оптимизируете для создания сайтов. И не только для такого выражения, но и для ключевых слов, которые составляют сотни или тысячи тем.

Целью поисковой оптимизации не является ранжирование вашего ключевого слова первым. На самом деле, вам вообще не нужно иметь ни одного ключевого слова, чтобы иметь возможность жить у клиентов поисковой системы. Но вам нужно показывать сотни ключевых слов в самой современной позиции в списке результатов поиска.

Отчет по поисковой оптимизации (SEO отчет): 4 больших пространства

Концепцию SEO можно разделить на 4 разных подраздела и вопроса.

  1. Вы знаете свой рынок? - Знаете ли вы условия поиска, которые ищут ваши клиенты и посетители?
  2. Можете ли вы показать, что вы серьезный специалист по своей теме? - Можете ли вы написать качественные и простые для понимания статьи?
  3. У вас обширные профессиональные отношения? - Можете ли вы построить качественные ссылки?
  4. У вас есть стратегия и терпение? - Можете ли вы подождать, пока поисковик не примет вас в качестве эксперта и не начнет доставлять вас в нужное место?

Если вы можете ответить на эти вопросы, да, вы будете успешны в поисковой системе. Взгляните на эти темы и посмотрите, что вам нужно сделать, чтобы сделать успешную SEO-деятельность.

1: поисковая оптимизация на практике: знание рынка

Интернет-маркетинг в интернете точно такой же, как и не-интернет-маркетинг, который в первую очередь связан со знанием рынка. Если вы знаете своих клиентов как предпринимателей, вы можете придать им решающую ценность, даже если у вас нет веб-сайта. Любой, кто может продавать без веб-сайта, сможет дать его через интернет-маркетинг. Вы знаете своих клиентов из своей повседневной жизни: вы встречаете их, вы знаете, каковы их вопросы, с какими проблемами они сталкиваются, чего они боятся, на что они надеются и т. Д.

В переводе на SEO многие вопросы, области появляются в ключевых словах: ваши клиенты задают вопросы об окне Google и, надеюсь, нажимают на список совпадений, чтобы найти обнадеживающий ответ на свой вопрос или найти профессионала, которому можно доверять.

  • Если вы ищете адвоката, напишите это: адвокат Будапешт или адвокат по бракоразводным процессам Дебрецен
  • Для тех, кто ищет садовника, введите следующее: расстояние или ландшафтный дизайн в Ньиредьхаза и т. Д.
  • Например, тот, кто хочет создать веб-сайт, ищет ключевое слово для создания веб-сайта .

Ваша первая задача - добиться успеха в поисковой системе, чтобы просканировать ваши условия поиска. Речь идет не о поиске некоторых важных ключевых слов в вашей области знаний. Больше чем это.

На сколько ключевых слов я должен ориентироваться?

В настоящее время невозможно продвинуться по-другому, если вы настроите таргетинг не менее 100, но более 200 или даже 1000 ключевых слов на вашем сайте. Я знаю, это звучит страшно, но качественная поисковая оптимизация - это не волшебство, а постоянная работа. Одна из ваших самых важных задач - охватить как можно больше ключевых слов в своей области, написав статью.

Вы должны ориентироваться не только на ключевые слова, которые зарабатываются ежемесячно на тысячу. Ключевые слова, которые ищут только 20-30 человек, особенно ценны.

Почему маленькие, казалось бы, незначительные ключевые слова также учитываются?

Есть две причины, по которым вам следует сосредоточиться на ключевых словах с низким поисковым трафиком, прежде всего на целевой странице, ориентированной на оптимизацию.

  1. Первая причина в том, что большинство поисковых запросов идут по крошечным ключевым словам. В Google есть разбросанные, разбросанные поиски, люди не знают точно, что они ищут. Больших и тяжелых ключевых слов, скажем, 10 тысяч, мало. Тем не менее, небольшие ключевые слова ищут сотни тысяч людей.
  2. Другая причина в том, что крошечные ключевые слова гораздо проще найти. Большинство ваших конкурентов оптимизируют ваш сайт под большие ключевые слова, поэтому вы вряд ли попадете на стартовый сайт, если нацелены только на тяжелые ключевые слова. Но для ключевого слова, которое является менее конкурентоспособным, новый веб-сайт может иметь другой шанс.
  3. Третья причина в том, что маленькие ключевые слова можно продавать лучше, чем большие. Например, в случае ключа от подержанного автомобиля, вы не знаете, что хочет посетитель. Но если вы наберете Suzuki Debrecen и написали для этого контент, у вас гораздо больше шансов, что читатель, пришедший на ваш сайт, захочет купить то, о чем вы написали.

Хорошо, но для чего вы используете большие ключевые слова?

Большие ключевые слова находятся на их домашней странице или на целевых страницах (подробную статью я напишу позже). Например, страница коллекции - это страница блога или страница продукта в интернет-магазине. Сбор страниц перечисляет много статей одновременно. У них есть место для тяжелых поисковых терминов.

Сотни слов закончились: если вы хотите добиться успеха в поисковой оптимизации, вам нужно охватить как можно больше ключевых слов в своей области, а также создать качественный контент, записи или даже видео для этих ключевых слов.

2: поисковая оптимизация во второй раз, когда вы пишете

Ваша вторая задача - тщательно опубликовать на своем сайте конкретные ключевые слова. Это самая важная часть работы, выполняемой на вашем сайте, ядро ​​поисковой оптимизации сайта. Статьи важны для Google, потому что они специально ищут экспертов: веб-сайты (и адреса доменов), которые могут продемонстрировать свой опыт в определенной области. И если это подтвердится, Google выведет эти сайты на передний план и привлечет посетителей.

Когда Google делает это, он на самом деле делает одну вещь: удовлетворяет потребности читателей. Если вы ищете адвоката, Google хочет действительно хорошего адвоката. И в глазах Google хороший адвокат, который опубликовал серьезные статьи на своем сайте, где он провел много времени за чтением. Google явно измеряет, сколько времени читатели проводят на вашем сайте.

Что такое хорошая статья? Что такое качественное письмо?

Если вы в это не верите, технические детали написания текста (метаописания, настройка заголовка, настройка изображения и т. Д.) Второстепенны и все меньше и меньше рассчитывают на успешное SEO. Конечно, конечно, но если вы совсем не разбираетесь в поисковой оптимизации вашего текста, вы можете показать посетителям, что вы являетесь экспертом, тогда Google покажет вашу страницу. Одним из важных направлений регулярных обновлений алгоритма Google является создание блогов, которые имеют непрофессиональную техническую подготовку, но производят высококачественный контент.

В Венгрии, например, это Блог Калькулятора: сейчас, может быть, но сайт почти никогда не был оптимизирован для поисковой системы, но на первой странице есть тысячи финансовых запросов. Потому что статьи просто хороши, потому что автор может разумно написать читателям, которые не презирают деньги, что делать, чтобы избежать финансовых неприятностей.

Поэтому хорошая статья должна в первую очередь адресоваться посетителю и быть понятной. Одним из наиболее важных аспектов пользовательского опыта является то, что ваш текст, ваш текст понятен. Google гонится за железными прутьями иностранцев, которые пишут непонятные очерки с иностранными словами.

Что вам нужно понять, это рассказать людям ответ, который вы прочитали из ключевого слова, в простой и понятной форме. Например, если ключевым словом является «когда платить медсестринский сбор», напишите один абзац, в котором говорится, что это будет пятого числа каждого месяца.

Но если вопрос в том, что означает поисковая оптимизация, вам нужно написать длинную и подробную статью, чтобы в конце посетитель почувствовал, что он действительно научился, что-то понял в этой сложной теме. То есть здесь требуется подробное знакомство с неизвестной областью.

качественное письмо поэтому

  • просто, понятно, понятно;
  • он не содержит мозгового письма писателя, а содержит конкретный ответ на вопрос читателя;
  • не телепортируется словами;
  • подробный, тщательный столько, сколько необходимо

Что такое качественный блог?

У качественного блога очень жесткий критерий.

На 20-30 статьях начинается блог, к которому Google готов отнестись серьезно и показать читателям большее количество.

Следует отметить, что поисковая оптимизация является сложной количественной проблемой. Те, кто не может регулярно писать хорошие статьи на своем сайте, не добьются успеха. Поэтому одна из лучших инвестиций - это если ты научишься писать. Если вы не хотите учиться писать, ищите писателя, который доставит вам сочинения.

3. Поисковая оптимизация (SEO) означает создание ссылок

Google говорит, что вы готовы серьезно относиться к специалисту, если у вас обширные профессиональные отношения. Создание ссылок SEO-ul означает, что на ваш сайт есть много ссылок.

Ссылка на вашу страницу имеет один голос, который говорит, что ваш сайт заслуживает доверия и стоит посетить. Google определяет ценность вашего сайта на основе качества и количества ссылок на вашу страницу.

Например, если престижный профессиональный блог ссылается на ваш сайт, Google приветствует вас и начинает приводить вас в нужное место. Если lopottlinkekraktara.com даст вам до 300 ссылок, Google потопит ваш сайт, и никто его не увидит.

Многие видят решение в построении купленных ссылок, пиар статей и пиров. И действительно, результаты могут быть достигнуты в течение длительного времени с этим. Но для долгосрочного успеха SEO они, безусловно, будут препятствием, потому что они похожи на Ecserin, если у вас есть степень.

Поэтому, в процессе построения ссылок, я настоятельно рекомендую вам попробовать только три вещи:

  1. публиковать в профессиональных блогах, профессиональных журналах и размещать ссылки на свой сайт;
  2. публиковать в популярных журналах, таких как index.hu или orig.com;
  3. не только ваш сайт, но и многое другое, напишите на них контент и дайте ссылку на вашу самую важную страницу.

Это те вещи, которые Создание ссылок в 2019 году и принесет вам пользу в будущем.

Стоит упомянуть социальные сети, которые Google видит в качестве важного источника входящих ссылок. Нельзя пренебрегать социальными сетями, но важно знать, что ссылки оттуда имеют небольшое влияние на ссылки, предоставляемые другими сайтами.

4. Поисковая оптимизация означает жесткую, терпеливую конструкцию

Как предприниматель, вы принимаете и учитесь справляться со многими присосками, которые сопровождают этот образ жизни. Так что, если вы здесь, и вы читаете этот блог предприниматель, вы знаете об этом, и сердце, стабильно работает в течение многих лет на строительство и интернет-маркетинге вашего бизнеса. Вы знаете, что значит потерпеть неудачу и начать заново.

Вам нужна эта способность в поисковой оптимизации. И если вы вложите эту духовную силу в это, вы принесете то же самое благословение в свой бизнес. Потому что в поисковой системе поднять бизнес, представленный веб-сайтом, и заработать на нем деньги, это как минимум полгода, а точнее - годичная работа.

Делая это долго, вы не увидите ваши результаты. Вы уже опубликовали 15 статей на своем сайте и до сих пор нигде нет. У вас уже есть некоторые ссылки, вы видите это иногда, но ни один из клиентов не искал, вы ничего не продавали на свой сайт. Вы создаете ссылку, даже если это самая неприятная часть поисковой оптимизации, и вы не видите результат. Но ты все еще делаешь это.

И тогда первый заказ прибывает один день. В другой день вы видите, что вы уже находитесь на второй или третьей странице поисковой системы, а затем вы все чаще и чаще оказываетесь на первой странице. И все же ты бы оставил это на месяц.

Ну как-то. Без выносливости поисковая оптимизация не принесет вам клиентов. Но если вы будете настойчивы, вы будете ежегодно экономить на маркетинговых расходах, потому что Google будет делать ваши запросы бесплатно на панели задач.

В онлайн-маркетинге поисковая оптимизация сейчас является лучшей долгосрочной инвестицией. Я желаю вам всяческих успехов!

Почему маленькие, казалось бы, незначительные ключевые слова также учитываются?
Хорошо, но для чего вы используете большие ключевые слова?
Что такое качественное письмо?
Что такое качественный блог?
Как работает бизнес?
И почему самый эффективный инструмент онлайн-маркетинга в 2019 году?
Вы знаете свой рынок?
Знаете ли вы условия поиска, которые ищут ваши клиенты и посетители?
Можете ли вы показать, что вы серьезный специалист по своей теме?
Можете ли вы написать качественные и простые для понимания статьи?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических