Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Поисковая оптимизация (SEO) на 2017 год, все что нужно знать

  1. SEO: короткая версия
  2. Что такое SEO?
  3. Внутренняя и внешняя оптимизация вашего сайта через SEO
  4. SEO инструменты
  5. Вывод: поисковая оптимизация или короче SEO.

Кажется, что вы не можете получить успешный веб-сайт без SEO. Что именно означает SEO и как вы можете наилучшим образом использовать его для своей личной выгоды, вы узнаете в следующем сообщении в блоге.

SEO: короткая версия

С помощью SEO (поисковая оптимизация) удается оптимизировать свой сайт с помощью определенных инструментов таким образом, чтобы страница достигла высокого рейтинга в рейтинге поисковых систем, то есть в бесплатных результатах поиска. На переднем крае поисковой оптимизации стоит высокая степень соответствия поисковых терминов, релевантности и представления результатов поиска, так что удовлетворенность пользователя поисковой системы гарантируется, а скорость трафика на собственном веб-сайте увеличивается.

Что такое SEO?

Мечта каждой компании - быть на первой странице Google в Google. Поисковая система предоставляет миллионы ссылок в течение миллисекунд, в зависимости от темы. Как правило, правильный ответ на команду поиска уже есть в первых ссылках на первой странице.

Доказано, что результаты со 2-й страницы практически не получают больше кликов от пользователей. Итак, как вам удается быть на первой странице Google с вашим сайтом? Классифицируйте с помощью оптимизированных механизмов поиска и анализа ключевых слов Google алгоритмы содержание веб-сайтов, чтобы гарантировать, что поиск и результаты как можно ближе. Но как именно Google понимает эту конгруэнтность? Ключ к успеху называется SEO .

SEO - это аббревиатура для английского термина: поисковая оптимизация или немецкая поисковая оптимизация. С помощью SEO вам удается оптимизировать веб-контент, который может быть прочитан поисковыми системами, такими как Google, используя ключевые слова (термины, связанные с контентом) таким образом, что веб-сайт, который содержит большое количество ключевых слов, относящихся к теме, появляется на максимально возможной позиции. , Тем не менее, SEO - это не просто добавление как можно большего количества ключевых слов на сайт, а настройка контента, чтобы предоставить пользователю идеальное решение. Для этого поисковый термин, релевантность и представление результатов поиска должны иметь высокий уровень соответствия .

Внутренняя и внешняя оптимизация вашего сайта через SEO

Оптимизация на месте - опыт посетителя
С помощью поисковой оптимизации (Search Engine Optimization) вы можете улучшить свой сайт, чтобы контент и трафик полностью раскрыли свой потенциал. Сознательно написанные заголовки и описания, обработка изображений, более быстрая скорость загрузки, улучшения URL-адресов, ненавязчивая реклама и исправления ошибок помогают улучшить взаимодействие с пользователем.

Внешняя оптимизация - контроль качества
Здесь Google пытается оценить ваш сайт на основе объективных показателей. Проверка качества проверяет, содержит ли ваша страница релевантный контент и совпадают ли ваш контент и поисковый запрос. Таким образом, Google различает качество, производительность и популярность. В частности, поисковая система анализирует количество социальных взаимодействий (лайки в социальных сетях: лайки в Facebook, публикации, комментарии, твиты), глобальный и локальный объем поиска по ключевым словам и достоверность источников.

SEO инструменты

С помощью инструментов SEO, таких как веб-сайты OnPage , Searchmetrics и Ко вы можете узнать:

1. Какие ключевые слова являются правильными?
2. Видимость вашего собственного сайта в результатах поиска.
3. Какая позиция была достигнута с помощью соответствующих поисковых терминов?
4. Сколько трафика генерирует ваша собственная страница?
5. Пользовательское поведение посетителей.
6. Достиг ли SEO очевидных экономических выгод?

1. Найдите подходящие ключевые слова.

Чтобы найти ключевые слова, которые гарантированно обеспечат высокий уровень вашего собственного сайта, вы должны прежде всего тщательно исследовать. Здесь, оценка, обзор и расширение соответствующих поисковых терминов играют важную роль. С помощью Инструментов подсказки ключевых слов, обсуждения того, как проходит соревнование, и мозгового штурма, чтобы создать максимально широкий список ключевых слов . Насколько хороши или плохи эти ключевые слова, определяется количественным анализом . Он оценивает, как часто ключевое слово вводилось в разные поисковые системы. При оценке ключевых слов они классифицируются по определенным характеристикам. Например, проводится различие между вечнозелеными растениями (погода, помощь, я беременна?), Событиями (чемпионат мира по футболу 2018 года) и текущими событиями (террористические акты, стихийные бедствия).
Кроме того, намерение пользователя ставится под сомнение. Здесь проводится различие между:

  • Информация ориентации,
  • Ориентация на бренд, это означает, что вы ищете конкретную компанию / продукт и
  • Транзакционная ориентация, которая применяется, когда вы хотите что-то купить.

Соответствие ключевых слов помогает с Google AdWords познакомиться. При создании платных объявлений предоставляется много полезных инструментов для подготовки кампании. Потому что Google хочет предоставить пользователям все важные условия с ними. Эти инструменты также могут быть очень интересны в исследовании ключевых слов, независимо от того, была ли создана реклама AdWords. Небольшой совет от SEO-эксперта: мы рекомендуем регулярно проверять актуальность ваших ключевых слов , чтобы контент вашего сайта был как можно более актуальным .

2. Поисковая оптимизация для увеличения видимости вашего сайта.

Видимость вашей страницы определяется двумя факторами. Во-первых, важно количество и количество ключевых слов в домене Google. С другой стороны, вы должны обратить внимание на позиции, с которыми вы занимаетесь ключевыми словами. Помимо прочего, мы используем программное обеспечение нашего партнера Searchmetrics для нашего SEO анализа. Этот инструмент также подходит для проверки собственного присутствия в сети. Особенно важно помнить, что видимость вашего веб-сайта обеспечивается не только сегодня или в ближайшие несколько месяцев, но вы находите свое место в сети устойчивым . На изменение вашей видимости может положительно влиять постоянная оптимизация сайта. Если ваш сайт немного старше, он тоже помогает сайту перезапуск, вставлять новый контент и поддерживать его в актуальном состоянии. Кроме того, ссылки (обратные ссылки) других соответствующих веб-сайтов могут увеличить видимость вашей собственной страницы. Негативное влияние на видимость вашего сайта может быть связано с техническими трудностями. Исключение определенных страниц или каталогов, а также Дублированный контент или отдельные наказания Google уменьшают вашу видимость.

3. Как вы получаете максимально возможную позицию в различных поисковых системах через SEO?

Позиция вашего сайта зависит от двух критериев:

Критерии содержания (язык, местоположение или страна) и критерии персонализации (история поиска, поведение при нажатии). Это означает, что вы не можете увеличить позицию своего сайта, используя различные ключевые слова (заполнение ключевыми словами) или многократно нажимая на свой собственный сайт. SEO гораздо сложнее и часто сводится к мельчайшим нюансам, которые определяют успех.
Мы рады дать вам советы о том, как улучшить позицию вашего сайта с помощью поисковой оптимизации (SEO). Однако SEO всегда ассоциируется с чувствительностью. Нет способа, который всегда работает. SEO работа - это постоянная и непрерывная работа.

Конечно, как профессионалы в области SEO, мы обладаем преимуществами в знаниях и опыте перед непрофессионалами, которые развились за годы работы в сфере SEO и помогают нам правильно действовать в определенных ситуациях.

4. Как пользователь выбирает мой сайт?

Чтобы убедить пользователя, что ваш веб-сайт содержит решение его проблемы, Google предоставляет пользователям так называемые фрагменты, которые обеспечивают предварительный просмотр содержимого вашего веб-сайта. Фрагмент можно сравнить с трейлером серии. Если один из трейлеров увлекает шоу, то высоки шансы, что вы будете смотреть шоу. Фрагменты работают по тому же принципу. Если фрагменту удается сопоставить содержание между поисковым термином и решением, вы более склонны нажимать на веб-страницу, а не на другую.
Однако есть несколько факторов, которые могут помочь вам оптимизировать ваш рейтинг. Хорошая информационная структура или адекватный заголовок с соответствующим описанием увеличивают вероятность того, что пользователь нажимает на ваш сайт. Фрагменты позволяют операторам веб-сайта конкурировать с коллегами в прямом сравнении, поскольку они могут убедить пользователя в течение нескольких секунд, что ваш сайт будет содержать контент после того, как они выполнили поиск. Чтобы гарантировать успех вашей стратегии SEO-отклика и чтобы ваш сайт выделялся среди других сайтов, вам следует ссылка маркетинг и держать богатые фрагменты.
Обширные фрагменты - это расширенная форма ранее описанных фрагментов, но они содержат важную дополнительную информацию, такую ​​как рейтинг звезд, ссылки, изображения или цены.

5. Как пользователь реагирует на мою прикладную стратегию SEO?

То, нравится ли пользователю ваша страница или содержит информацию, которую он ищет, может быть измерено различными факторами. Показатель отказов , продолжительность пребывания, количество просмотренных страниц за посещение и обменный курс являются хорошим руководством для определения того, была ли реакция пользователя положительной или отрицательной. Из факторов, упомянутых выше, вы также можете сделать выводы для оптимизации вашего сайта. Часто помогают редизайн макета, внутренних и внешних ссылок или оптимизация конверсии.

6. Можно ли добиться экономического успеха через поисковую оптимизацию (SEO)?

Поисковая оптимизация предлагает различные преимущества. Непосредственные успехи можно отслеживать по мере роста трафика на вашем сайте, что увеличивает вероятность того, что все больше людей подпишутся на вашу рассылку , оставят комментарий, станут поклонниками Facebook , посетят поиск магазинов, запросят информационный пакет , разместят на стратегически размещенных сайтах Перейдите на страницу продукта или добавьте свой продукт в свой список пожеланий Amazon.
Долгосрочный успех можно увидеть в оптимизации вашего сайта. Повышение скорости страницы, информационной архитектуры и использование внутренних и внешних ссылок гарантируют вам солидный успех, например, снижается показатель отказов пользователей. Потому что это вознаграждает Goolge хорошим размещением.

источник: https://www.youtube.com/watch?v=xoyEAXUtGVUn По состоянию на: 07.06.2017

Вывод: поисковая оптимизация или короче SEO.

В настоящее время вы читаете поисковую оптимизацию (SEO) повсюду, поэтому сначала вы должны выяснить, что такое SEO. После понимания того, что такое SEO, шумиха вокруг поисковой оптимизации становится понятной. С помощью SEO вы можете оптимизировать свой веб-сайт таким образом, чтобы размещение в свободном диапазоне поисковых систем увеличивалось и, таким образом, на вашу сторону приходило больше посетителей. Больше посетителей означает больше бизнеса для данного коэффициента конверсии. Наконец, мы хотели бы предложить вам три совета экспертов SEO , чтобы вы могли наилучшим образом использовать SEO.

  1. SEO, как правило, заключается в том, чтобы отличаться от своих коллег. Один из способов сделать это - использовать HTML-объекты . С помощью этого стилистического устройства вы можете улучшить свои фрагменты, используя специальные символы, такие как звездочки или сердечки.
  2. При правильном использовании SEO мы рекомендуем вам проиндексировать ваш сайт как можно скорее. У Google есть устройство для этого в консоли поиска Google. Однако вы должны убедиться, что можете проиндексировать свою страницу только 10 раз в месяц.
  3. Последний совет, который мы хотим дать вам на пути: сложные метаописания ! Ваше мета описание не будет включено в расчет вашего рейтинга. Тем не менее, метаописания - это ваше первое лицо. И, как мы все знаем, первое впечатление имеет значение! С четко сформулированным и привлекательным мета-описанием, он пробуждает интерес и привлекает потенциальных клиентов на ваш сайт. Мета-описание не должно быть длиннее 156 символов. 140 символов мы бы порекомендовали вам в качестве хорошего гида. Если вы будете следовать принципу AIDA в мета-описании (Внимание, Интерес, Желание и Действие), вы можете сделать очень мало неправильного.

  1. www.media-comapany.eu в гугле

внимание
По названию инновация встречается с творчеством, пробуждается интерес пользователя. В соответствующем контексте вы также можете использовать галочку (Галочка «✓»), которая в подсознании вызывает удовлетворение и «Я что-то сделал».
интересы
Интерес вызывает предложение успешно показать пользователю путь. С нами вы не одиноки в мире интернета. Мы знаем, куда идти.
Желание и действие
Поскольку более 600 проектов успешно контролируются, пользователь хочет быть частью этих успешных проектов. Возникающее в результате желание (Desire) приводит в идеальном случае к действию, то есть пользователь нажимает на страницу.

Для получения дополнительных советов, мнений и советов по поисковой оптимизации, мы поддерживаем Медиа Компания Добро пожаловать. Просто поговори с нами.

Что такое SEO?
Итак, как вам удается быть на первой странице Google с вашим сайтом?
Но как именно Google понимает эту конгруэнтность?
1. Какие ключевые слова являются правильными?
3. Какая позиция была достигнута с помощью соответствующих поисковых терминов?
4. Сколько трафика генерирует ваша собственная страница?
6. Достиг ли SEO очевидных экономических выгод?
Погода, помощь, я беременна?
3. Как вы получаете максимально возможную позицию в различных поисковых системах через SEO?
4. Как пользователь выбирает мой сайт?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических