Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Поисковая оптимизация SEO Базель и Рихен

  1. Быть найденным лучше в Google Веб-сайты, которых нет в Google, обычно приносят пользу наименее поставщикам...
  2. Советы по поисковой оптимизации (SEO) для вашего сайта
  3. Проверить рейтинг Google?
  4. Google Analytics
  5. Infobox
  6. OnPage оптимизация
  7. Вверх и вниз
  8. Оптимизация OffPage
  9. Что такое хороший рейтинг Google?

Быть найденным лучше в Google

Веб-сайты, которых нет в Google, обычно приносят пользу наименее поставщикам веб-услуг. Вот почему поисковая оптимизация является важной частью для рассмотрения. Хороший рейтинг Google также обещает больше кликов на веб-сайте и, возможно, новых клиентов. Тем не менее, никто не гарантирует, что один сайт означает больше клиентов. Сайт является частью маркетинговой концепции. Чем лучше общая стратегия компании, тем больше клиентов она сможет выиграть.

Первоначальная оценка вашего сайта

Отправьте ваш URL, например, www.mydomain.ch и контактные данные [email protected] или заполните форму ниже. Первая оценка около 30 минут гарантируется бесплатно и без обязательств.

Благодаря моему многолетнему опыту в области поисковой оптимизации, я уже смог помочь некоторым веб-сайтам добиться хорошего рейтинга Google.

Следующие аспекты важны для меня в оценке:

  • Кто является клиентом и какова его цель?
  • Каковы метаданные на веб-сайте и можно ли что-то улучшить?
  • Какова общая структура сайта? Содержимое логически структурировано?
  • Как насчет контента? Является ли информация достаточно важной и может ли она представлять интерес для веб-пользователя?
  • Достаточно ли контента на веб-странице?
  • Как структурировано содержимое?
  • Есть ли поисковые термины или сигналы на сайте?
  • Соответствуют ли условия поиска и сигналы теме веб-сайта?

Я стараюсь ответить на все эти вопросы нейтрально. Если ответы ясны, может быть сделано соответствующее предложение по поисковой оптимизации.

Каждый веб-сайт такой же индивидуальный, как и вы, поэтому для меня всегда важно оптимизировать веб-сайт для Google.

Советы по поисковой оптимизации (SEO) для вашего сайта

1. SEO Совет: уникальность
Что отличает вас от ваших конкурентов? Напишите вашему веб-посетителю, почему вы являетесь экспертом в своей области.

2. SEO Совет: знания и информация
Дайте вашим посетителям по определенным темам «знания» и «информация», которые могут их заинтересовать.

3. SEO Совет: Excite
Вдохновлять и создавать опыт.

4. SEO Совет: не слишком много или слишком мало
Не слишком много и не слишком мало текста. Вы можете публиковать темы и предлагать полезную информацию веб-пользователю. Важно не описывать слишком много разных тем на одной странице.

5. SEO Подсказка: Подстраницы
Создайте отдельную целевую страницу для каждой темы и запишите эту тему.

6. SEO Совет: ссылки
Ссылка на тематические страницы.

Проверить рейтинг Google?

Консоль поиска

Google Search Console - это удобный продукт для управления и анализа поисковых запросов Google. На основе данных, предоставленных Консолью поиска, может быть проведена оптимальная оптимизация поисковой системы и достигнуты ли цели оптимизации.

Что приносит вам консоль поиска?

Вы можете извлекать и анализировать следующие данные в любое время:

  • Поисковое поведение пользователей сети отображается графически и в табличной форме.
  • Конкретные поисковые запросы выводятся. Поисковые термины, которые также были эффективно введены пользователями сети и искали.
  • Количество кликов на поисковый запрос.
  • Количество показов и рейтинг кликов.
  • Позиция (ранг) в Google по соответствующему поисковому запросу.
  • Средний рейтинг (rank) в Google.
  • Существующие ссылки (гиперссылки) на ваш сайт.
  • Показывает вес и актуальность контента на вашем сайте.
  • И многое другое ...

Дополнительную информацию о продукте Google Search Console можно найти по следующей ссылке:
https://support.google.com/webmasters/?hl=de#topic=3309469

hl=de#topic=3309469

Чем больше вы знаете об их веб-сайте, тем лучше можно использовать потенциал поисковой оптимизации.

Google Analytics

Продукт является аналогом и дополняет Google Analytics. Помимо прочего, сервис проверяет происхождение посетителей, их продолжительность пребывания на отдельных страницах и другие аспекты вашего сайта. С помощью этого инструмента вы сможете лучше контролировать рекламные кампании. Google может использовать этот инструмент для анализа, чтобы создать полный профиль пользователя посетителей сайта. С этой точки зрения защита данных является проблематичной и противоречивой. Тем не менее, почти 50% всех веб-сайтов сегодня используют инструмент аналитики Google.

Дополнительную информацию о Google Analytics можно найти по следующей ссылке:
http://www.google.de/intl/de_ALL/analytics/features/index.html

Google Search Console и Analytics - это инструменты, которые помогают в поисковой оптимизации. За небольшую сумму я установлю на ваш сайт два инструмента и настрою соответственно. Это единовременная вещь, которая определенно стоит того.

Infobox

Поисковая оптимизация

SEO (поисковая оптимизация) положительно влияет на возможность поиска веб-сайтов в Google, Yahoo и Bing. Мы различаем оптимизацию OnPage и OffPage.

OnPage оптимизация

Речь идет о техническом улучшении самого сайта. Метаданные проверяются, а также структурирование содержимого. Для поисковой системы содержание веб-страницы особенно важно. Хороший контент на сайте обычно дает хороший рейтинг «Контент - король».

Вверх и вниз

Поисковая оптимизация - это непрерывный процесс. В зависимости от услуги и продукта веб-провайдеров, они подвержены различным уровням конкуренции на экономическом рынке. Практически у каждой компании сегодня есть веб-сайт. Это может быть оптимизировано для поисковых систем. Поскольку SEO является важным фактором в способности найти веб-сайт, он может быть хорошим выбором в Интернете, особенно в Google. Хорошее звание никогда не может быть гарантировано навсегда. Стабильность вверх и вниз - это нормально, а иногда и ожидаемо.

Оптимизация OffPage

Оптимизация OffPage имеет дело со структурой обратных ссылок, стратегиями использования средств массовой информации, сетями и маркетингом услуг и продуктов в Интернете. Не каждая обратная ссылка является хорошей и качественной ссылкой. В последние годы алгоритм поиска структуры обратных ссылок поставщиков поисковых систем был пересмотрен. Качество ссылки имеет решающее значение для того, будет ли она положительно или отрицательно влиять на рейтинг Google.

Что такое хороший рейтинг Google?

Часто я слышу желание достичь первой поисковой оптимизации Google. Это также касается поисковых терминов, которые оптимизированы на сайте, и Google ищет их. Это утопия - полагать, что с помощью SEO-оптимизации можно получить любые поисковые термины с хорошим рейтингом Google. Хороший рейтинг Google входит в десятку лучших результатов поиска. Чем выше ранг, тем лучше. Мы можем быть счастливее, если эффективно получим тот или иной поисковый запрос под номером 1, но никто не может этого гарантировать. Вот почему тем более важно подвергать сомнению контент на веб-сайте и неуклонно проходить процесс поисковой оптимизации.

Каковы метаданные на веб-сайте и можно ли что-то улучшить?
Какова общая структура сайта?
Содержимое логически структурировано?
Как насчет контента?
Является ли информация достаточно важной и может ли она представлять интерес для веб-пользователя?
Достаточно ли контента на веб-странице?
Как структурировано содержимое?
Есть ли поисковые термины или сигналы на сайте?
Соответствуют ли условия поиска и сигналы теме веб-сайта?
Проверить рейтинг Google?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических