Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Поисковая оптимизация | Оптимизация ключевых слов и важность синонимов

  1. Что такое поисковая оптимизация?
  2. Обычный день для поискового оптимизатора
  3. Анализ ключевых слов!
  4. На какие ключевые слова стоит ставить?
  5. Пример Время!

Дорогой ребенок, много имен! Поскольку поисковая оптимизация очень близка моему сердцу и из-за характера дисциплины, я люблю исследовать, как другие люди думают и ищут предмет. Это могут быть орфографические ошибки («поисковая оптимизация»), длиннохвостый поиск («поисковая оптимизация в Стокгольме») и синонимы («оптимизация ключевых слов», «поисковая оптимизация»), которые смешаны в сомнительную смесь. Тот факт, что поиск варьируется в широких и широких масштабах - это то, что все маркетологи должны отслеживать и использовать, независимо от отрасли.

Эта запись блога служит руководством для анализа ключевых слов и фраз, важных для вашего бизнеса. Мы подчеркиваем важность поиска синонимов и длиннохвостого поиска для более крупных ключевых слов, которые часто упускаются из виду. Они могут быть проще для достижения результатов, так как поиски часто не так конкурентоспособны.

В посте я начну с синонимов для поисковой оптимизации, включая «поисковая оптимизация» и «оптимизация ключевых слов». Опытные оптимизаторы поисковых систем могут хорошо знать об этом, но объяснение ниже.

Что такое поисковая оптимизация?

Поисковая оптимизация - это работа по поиску в поисковых системах, особенно в Google, по запросам, которые вы хотите привлечь трафик. Вы делаете это, говоря Google разными способами, что ваш конкретный веб-сайт наиболее релевантен поисковым запросам. Названия, копии, изображения и ссылки - это компоненты, которые Google читает и оценивает для этой цели.

Когда эта запись блога посвящена определенной части поисковой оптимизации, вы больше всего выиграете от прочтения нашего основного руководства по SEO:

Дорогой ребенок, много имен

Обычный день для поискового оптимизатора

Когда дело доходит до образования и руководств, я люблю анекдоты, может быть, слишком много. Вот почему я начинаю с ситуации, в которой я часто оказываюсь, помогая компаниям в поисковой оптимизации.

Я сижу на встрече с клиентами с группой управления и обсуждаю SEO. Первое, что я делаю, это стараюсь слушать, как участники описывают свою компанию и что для них важно. Затем я прошу их описать, предпочтительно в виде списка, какие ключевые слова лучше всего их представляют и их ассортимент услуг / продуктов. Если у покупателя нет определенного товара, например «Прокат автомобилей», списки часто бывают пестрыми. Они часто содержат концептуальные термины, которые компания использует для описания себя, или названия продуктов от субподрядчика, которого они используют.

Примерами могут быть консалтинговая компания, которая управляет «Индивидуально ориентированными решениями для общественных организаций» или компания, которая работает с «Microsoft Sharepoint». Оба варианта были бы безнадежными для оптимизации поиска.

  • «Клиентоориентированные решения для общественных организаций» имеют 0 поисков в месяц.
  • В поиске Microsoft Sharepoint преобладают собственные страницы Microsoft о продукте.

Итак, как вы продолжаете?

Анализ ключевых слов!

Время для правильного анализа ключевых слов. Первое, что вам нужно сделать, это определить, какие именно товары и услуги вы продаете. Беречь:

  1. Концептуальные описания
  2. Внутренняя терминология

Вместо этого, подумайте, что вы находитесь на месте клиента и подумайте, что он может искать, с его отраслевым знанием. Если вы еще не сделали это персонажи покупателя Возможно, стоит сделать это, в том числе и по этой причине.

Узнайте больше о том, как привлечь внимание посетителей к созданию SEO-дружественного контента.

Есть часто общие термины, которые ищут:

  • Менеджер по подбору персонала (320 поиск / месяц)
  • Рыбный ресторан (720 находок / месяц)
  • Поисковая оптимизация (4400 поисков / месяц)

Хороший инструмент для поиска релевантных ключевых слов и фраз принадлежит Google. Планировщик ключевых слов , Это бесплатно, но предоставляет более подробные объемы поиска, если у вас запущена кампания AdWords. Вы вводите желаемое ключевое слово или фразу, затем представляете инструмент объема / месяца поиска и список связанных поисков. Смотрите ниже поиски, связанные с "рыбным рестораном":

Смотрите ниже поиски, связанные с рыбным рестораном:

Процесс довольно прост:

  1. Создайте электронную таблицу, в которую можно вводить ключевые слова и объемы.
  2. Сделайте такой исчерпывающий поиск, с которым вы можете конкурировать в планировщике ключевых слов, и выделите все поиски, которые, по вашему мнению, имеют отношение к вашему бизнесу.
  3. Введите поиски в документе для лучшего обзора и сортировки.

Если бы я был владельцем рыбного ресторана (с операциями в Стокгольме) или менеджером по подбору персонала, мне, вероятно, понравились бы следующие цифры:

  • Рыбный ресторан Стокгольм (1300 поисков / месяц) - почти вдвое больше общего поиска.
  • Executive Search (880 поисков / месяц) - почти в 3 раза больше используют английский термин.

Бонусные советы: Страница регистрации answerthepublic кто перечисляет связанные поиски и запросы, связанные с основным словом. Он предоставляет действительно полезные записи с самой круглой презентацией в мире:

Он предоставляет действительно полезные записи с самой круглой презентацией в мире:

Так что да! Вы только что сделали свой первый анализ ключевых слов. Но как вы расставляете приоритеты среди поисков?

На какие ключевые слова стоит ставить?

Теперь вы знаете, какие поисковые запросы используют ваши потенциальные клиенты и какие объемы у них есть. Пора двигаться дальше и выбирать, на каком из поисков вы должны сосредоточиться. Как я уже упоминал выше, общие поиски часто имеют наибольший объем поиска, за исключением «рыбного ресторана Стокгольм», который подтверждает правило. Более широкие, общие ключевые слова часто означают, что они наиболее конкурентоспособны. В частности, это означает, что есть больше компаний, которые вкладывают в них энергию и ресурсы (SEO-оптимизированная сторона, создание сильных ссылок и маркетинг в соцсетях ). Если вы хотите передать их в Google, вы должны соответствовать этим усилиям. Чем сложнее ключевые слова, тем дольше это займет.

Есть инструменты, которые измеряют силу ссылочных профилей сайта, например ahrefs , Используя их, вы можете оценить количество ссылок, которые вам понадобятся для перехода на данную страницу. КАК по-разному ссылаться, я расскажу позже весной.

Выберите ключевые слова и длиннохвостый поиск, который, по вашему мнению, соответствует ожиданиям вашей целевой аудитории, и оптимизируйте страницу соответствующим образом. Расставьте приоритеты в поисках, когда конкуренция кажется разумной.

Подробнее: 5 простых советов для SEO

Пример Время!

Я провел тест, чтобы увидеть, как возможности и конкуренция выглядят как синонимы ключевых слов и как они связаны с оптимизацией ключевых слов в планировщике ключевых слов, включая следующие тома:

  • SEO - 5400 / месяц
  • Поисковая оптимизация - 4400 / месяц
  • Поисковая оптимизация - 720 / месяц
  • Оптимизация ключевых слов - 480 / месяц
  • SEO Стокгольм - 880 / месяц
  • SEO консультант - 140 / месяц

Поскольку я хотел написать пост в блоге, который люди могут найти, когда им нужна помощь в оптимизации ключевых слов, независимо от их местоположения и цели, я проигнорировал варианты длиннохвостого хвоста (Стокгольм и консультант). Я сосредоточился на общих условиях. Затем я посмотрел в Ahrefs, как выглядели конкуренты для четырех оставшихся вариантов, то есть насколько силен профиль ссылки на страницах.

Не вдаваясь слишком в детали, я быстро понял, что конкуренция за «SEO» и «поисковая оптимизация» очень высока. Неразумно, что эта запись в блоге может занять там любое место, однако я приложил много усилий, чтобы создать ссылки.

Однако, по моему мнению, оптимизация ключевых слов и поисковая оптимизация не совсем недостижимы. Вот почему я настаивал на том, чтобы выражения так сильно использовались в этом тексте (и в заголовке), хотя я лично предпочитаю термины SEO и поисковая оптимизация.

В лучшем из миров я получил бы результат (размещение поста в блоге в Google), как только я нажал кнопку публикации, но Google - жестокий любитель. Могут потребоваться недели или месяцы, чтобы увидеть результаты их усилий. Но теперь пост в прямом эфире, и это просто ждать.

Мы рады рассказать вам больше о том, как мы работаем с SEO на Invise. Поэтому мы приглашаем кофе и перекусим!

PS. Если у вас есть рыбный ресторан в Стокгольме, конкуренция в этом поиске не очень опасна.

Что такое поисковая оптимизация?
На какие ключевые слова стоит ставить?
Что такое поисковая оптимизация?
Итак, как вы продолжаете?
Но как вы расставляете приоритеты среди поисков?
На какие ключевые слова стоит ставить?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических