Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Поэтому SEO-консультант - это новое имя текстового консультанта.

  1. SEO = Поисковая система
  2. 1. Найдите правильное ключевое слово 2. Наймите текстового консультанта
  3. 2 стандарта, о которых вам нужно беспокоиться

SEO Оптимизация сайта - что это значит? Триггерное предупреждение: это сообщение в блоге встретило ОЧЕНЬ большое сопротивление, когда оно было опубликовано.

Хорошо, ваша компания хочет (как и все остальные) попасть на первую страницу в Google, но не делайте этого сегодня. Вы слышали, что SEO (что означает Поисковая оптимизация - или поисковая оптимизация на норвежском) важно сосредоточиться и подумать: «Мне нужен эксперт по SEO». Знаете ли вы, что вам просто нужен текстовый консультант?

SEO = Поисковая система

Для чего это на самом деле означает SEO - поисковая оптимизация? Это связано с тем, что требует работа.

Кратко о SEO:
SEO оптимизация - это создание веб-сайта или блога, которые лучше всего подходят для обычного поиска. Органический поиск - это то, что следует за рекламой, когда люди ищут в Google или других поисковых системах (большинство людей используют Google, поэтому алгоритмы Google являются стандартными для оптимизации SEO). Например, если вы ищите «адвокат Осло», то первые три-четыре места в Google будут за рекламными кампаниями (объявлениями), а именно за платный поиск, а не за обычные. Они появляются с примечанием AD впереди. Результаты поиска, которые попадают под это, являются органическими поисками - это страницы, которые Google оценил как наиболее релевантные среди того, что вы только что искали.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Adwords для чайников - Как настроить свою первую кампанию

Это несколько вещей, которые помогают повысить органический рейтинг (SEO) сайта такие как URL, безопасность и скорость, ссылки и, если страница удобна для мобильных устройств, например, часто упоминается как технический SEO Но то, что большинство долгосрочных рабочих мест SEO все на странице-SEO : Ввод соответствующих ключевых слов на соответствующих страницах веб-сайта вашей компании, а затем создание SEO-оптимизированных сообщений в блоге. Просто - поисковая система дружественного письма.

SEO Оптимизация сайта - что это значит
1. Найдите правильное ключевое слово 2. Наймите текстового консультанта

Суть в том, что современные компании хотят поднять высокие органические цены на релевантные поиски в Google и ключевые слова, потому что эта видимость ничего не платит за это. В идеале каждый хочет перейти на первую страницу в Google, поскольку никто не заходит на страницу 2. Затем владелец бизнеса (предпочтительно в сотрудничестве с консультантом или агентством СМИ) должен сначала выяснить, какие ключевые слова наиболее важны для компании, а затем написать Введите эти ключевые слова на веб-сайте, а также создать несколько сообщений с этими ключевыми словами в своем корпоративном блоге.

И вот в чем суть: текстовый консультант может внедрить ключевые слова в любом месте на вашем веб-сайте и писать сообщения в блоге, чтобы эти ключевые слова были в хорошем состоянии и использовались.

Текстовый консультант также может помочь вам сделать один анализ ключевых слов - проанализировать, какие ключевые слова будут наиболее полезными для вас. Вот цифровые инструменты, на которые можно опереться.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Анализ ключевых слов - как продолжить

2 стандарта, о которых вам нужно беспокоиться

В основном, текстовый консультант должен обновить и позаботиться о следующем относительно SEO:

Помните: требуется время и даже работа, чтобы увеличить видимость органического поиска. В зависимости от того, к какой отрасли вы принадлежите, конкуренция может быть заметна по ключевым словам.

Теперь вы понимаете, что большая часть работы, необходимой для оптимизации веб-страниц, на самом деле связана с доступом к знающему писателю, который умеет хорошо писать для Интернета? Большинство из нас сегодня настолько цифровые, что веб-технология само собой разумеющееся. Если вы умеете писать тексты, вы можете выучить необходимые вам цифровые инструменты.

Поэтому каждый раз, когда вы видите кого-то, кто в будущем называет вас «консультантом по SEO», думайте: да, консультант по цифровым текстам - да. Как раз то, что мне нужно.

Хотите сделать нюанс или прокомментировать? Поле комментариев открыто.

Знаете ли вы, что вам просто нужен текстовый консультант?
Теперь вы понимаете, что большая часть работы, необходимой для оптимизации веб-страниц, на самом деле связана с доступом к знающему писателю, который умеет хорошо писать для Интернета?
Хотите сделать нюанс или прокомментировать?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических