Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Почему западные женщины сосут, а восточноевропейские лучше

  1. Что хорошего в восточноевропейских женщинах?
  2. Почему западные женщины сосут
  3. Почему восточноевропейские женщины лучше
  4. Почему вы должны встречаться с девушкой из Восточной Европы, а не с девушкой из Западной Европы?
  5. Распространенные мифы о восточноевропейских девушках
  6. Как обратиться к восточноевропейским женщинам (что они хотят)
  7. Вывод: что нужно делать дальше
  8. 1. Будущее западных женщин
  9. 2. Мультикультурализм будет играть большую роль в разрушении семейных ценностей
  10. 3. Путешествуйте больше и посещайте популярные страны Восточной Европы

Если ты хочешь НАСТОЯЩУЮ женщину ... иди в Восточную Европу.

Западные женщины сейчас в шокирующем и ужасном состоянии.

Благодаря феминизму женщины на Западе беременеют от однодневных снов, спят с несколькими мужчинами без защиты, регулярно употребляют наркотики / алкоголь и разрывают традиционные семейные ценности, отказываясь оставаться дома и быть хорошими матерями.

В результате многие мужчины сейчас решаю идти своим путем и полностью отказаться от идеи брака и детей.

Мало того, они путешествуют по странам Восточной Европы, чтобы найти женщин, которые по-прежнему придерживаются традиционных ценностей и не хотят больше походить на мужчин.

Что хорошего в восточноевропейских женщинах?

Если бы вы спросили среднестатистического западного мужчины, каков стереотип для русской женщины, он, вероятно, сказал бы что-то вроде « Красивые шлюхи, копающие золото ».

За все эти годы мы видели бесчисленные статьи и новостные выпуски, изображающие восточноевропейских женщин жестокими, жалкими золотоискателями, которые хотят, чтобы вы получили всего лишь визу.

Теперь, когда всегда есть плохие яблоки, правда совсем другая. Но об этом чуть позже.

В этом посте я хочу поговорить о трех вещах ...

  1. Почему западные женщины сосут и что более важно, почему вы не должны встречаться с ними / жениться на них
  2. Почему вы должны начать встречаться с восточноевропейскими женщинами и распространены мифы о них, которые мужчины совершенно не обосновывают
  3. Как привлечь восточноевропейских женщин и избежать подводных камней.

Хорошо, давайте сделаем это.

Почему западные женщины сосут

Прежде чем даже подумать о том, чтобы сходить в местный бар и подобрать развратную, загорелую загорелую западную девушку. Позвольте мне рассказать вам, почему они чертовски плохи и, надеюсь, это изменит ваше мнение.

Выше приведен прекрасный пример западной красоты. Жир в настоящее время принимается в мейнстрим, и женщины считают, что толстый - это расширение возможностей. WTF продолжается ??

  • Больше мужского - я понятия не имею, почему, но женщины в наши дни хотят быть похожими на мужчин. Если это означает носить плоскую обувь, выполнять ту же работу, что и мы, и не брить ноги, они это сделают. Женщины в спортивной одежде встречаются чаще, чем дамы в красивых элегантных платьях. Только потому, что феминизм сказал им, что они могут. Очень немногие сейчас даже надевают высокие каблуки, вы увидите, как они снимают их и ходят босиком после ночи напролет. Просто отвратительно.
  • Самостоятельное право - они невероятно эгоистичны и имеют эту встроенную самоуверенность, поэтому не могут понять, когда что-то идет не так или почему они не могут найти мужчину своей мечты. Независимо от того, насколько они плохие или как мало они могут предложить, они думают, что заслуживают лучшего. Реальность - это суровая таблетка, которую они могут проглотить.
  • Неподобное поведение - пьянство, крики, рвота в клубном туалете, общение со случайными мужчинами ... это просто неприлично, но это норма в пятницу вечером.
  • Ешьте слишком много, становитесь толстым и нездоровым. Поддерживать форму - тяжелая работа. Западным женщинам удалось избежать этой тяжелой работы, обвинив средства массовой информации и общество в пропаганде «нездорового образа тела» во всем, начиная от тощих манекенов и заканчивая рекламой с привлекательными женщинами. Это означает, что жир является новым нормальным, а худой - плохим. Каждый западный город полон женщин с избыточным весом и ожирением ... и их число только увеличивается.
  • Очень высокие ожидания для своих мужчин - Независимо от их увядающей внешности, избыточного веса и искаженных семейных ценностей, они все еще думают, что заслуживают человека, чей традиционный, платит за свидание и имеет шесть упаковок. Невероятно. Они также больше заботятся о внешности и статусе, чем вы могли поверить.

Почему восточноевропейские женщины лучше

К настоящему времени вы должны начать понимать, почему пришло время бросить толстых самозваных женщин Запада. Но если нет, то вот несколько очень веских причин, почему вы должны.

  • Высокие и худые - у них есть ноги, которые продолжаются вечно, и тела, которые остаются стройными от подростка до менопаузы. Так что вы не будете иметь дело с несчастной русской девушкой с избыточным весом, которая борется за свою 9-ю попытку на диете Аткинса.
  • Одевайтесь элегантно / очень женственно - Их волосы, чувство одежды и то, как они себя ведут, очень элегантно и женственно. Их не увидят мертвыми босыми на улице с бутылкой пива, кричащей ненормативную лексику. Они гордятся своей внешностью и думают, что хорошо выглядеть - это то, к чему должны стремиться все женщины.
  • Имейте старомодные ценности - они хотят быть хорошей женой и, что более важно, они хотят быть хорошей матерью. Наличие детей с мужем, которого они любят, является жизненной целью, которая имеет для них смысл. Если вы хотите кого-то серьезного, вы будете избалованы выбором.
  • Они ведут себя на улице - они не будут кричать, быть слишком шумными, доставлять вам неприятности или смущать вас перед друзьями. EE девушки очень уважительно относятся к мужчинам, с которыми они.
  • Хорошая мораль, с которой нелегко спать - если вы в Нью-Йорке, вы можете пойти в десятки баров в одном районе и найти легкую девушку для сна. Не так много в Восточной Европе. Они обучены с юных лет иметь хорошую мораль и спать только с мужчинами, которых они любят.
  • Семейные люди с уважением к своим старшим / родным братьям - Семья для них чрезвычайно важна. Они также проявляют огромное уважение к своим родителям, старшим братьям, бабушкам и дедушкам. Если вы опечалены распадом семей, аргументами, когда родственники собираются вместе и тоскуют по давно минувшим временам, тогда восточноевропейские женщины - это ответ.
  • Очень честно с тем, что они чувствуют - они покажут вам, как быть мужчиной, рассказав вам, что вы делаете неправильно. Поначалу их честность шокирует, но на самом деле она очень привлекательна, когда к ней привыкаешь.

Почему вы должны встречаться с девушкой из Восточной Европы, а не с девушкой из Западной Европы?

… И никогда не оглядывайся назад!

Все еще не убежден? Хорошо, тогда вот три причины, почему я думаю, что вам будет лучше встречаться с восточноевропейской девушкой, а не с западной.

  • Вы станете лучшим, более мужским мужчиной. Со временем вы заметите, что делаете то, чего раньше не могли делать. Открывая ей двери, вытаскивая стулья, закрывая автомобильные двери, давая ей пиджак, когда ей холодно, защищая ее, не будучи таким нуждающимся и принимая больше решений для вас обоих. Это потому, что они не терпят ерунду и ожидают настоящих мужчин.
  • Вам будут прививать традиционные ценности - Забудьте о труше. Вы будете ходить на свидания, платить за них, отвезти ее домой, принести ей цветы и встретиться с ее родителями. Все, что работало в дни твоего отца, теперь будет работать.
  • Вероятность ее измены невелика - как только они влюбятся в тебя, пока ты не станешь нужной маленькой сукой, шансы на то, что они изменят, очень малы.

Распространенные мифы о восточноевропейских девушках

Как и во всем в жизни, у восточноевропейских женщин есть несколько мифов, которые очень распространены, и я бы хотел их развеять.

  • Золотоискатели - в каждой стране есть девушки, которые любят деньги. Восточноевропейские девушки не боятся признать, что им нужен поставщик, это более привлекательно. Они хотят безопасности для долгосрочных отношений. Таким образом, они не с вами за деньги, но в то же время, они привлекают вас больше, если у вас есть.
  • Холодные / недружественные - они улыбаются по причине и очень честны, не будучи поддельными. Таким образом, вы не получите от них фальшивой калифорнийской атмосферы, это прямое, не бессмысленное взаимодействие.
  • Просто хочу визу - Как я уже говорил ранее, это могло быть правдой в 70-х / 80-х годах. Но сейчас большинство жителей Восточной Европы имеют паспорта ЕС, а россияне любят жить в своей стране и не отчаянно хотят уехать.

Как обратиться к восточноевропейским женщинам (что они хотят)

Итак, вы наконец решили, что русские, польские, словацкие, чешские, латышские и литовские девушки лучше подружек и жен, чем толстые мужественные западные девушки, и вы хотите знать, как вы можете обратиться к ним больше.

Я встречался с ними некоторое время и составил список вещей, которые, как я считаю, они хотят от мужчины ...

  • Будьте прямолинейны / прямолинейны / честны - не лгите, никогда не проявляйте неуважения и просто говорите прямо. Они ненавидят парней, которые являются лжецами и быстро вынюхивают их. Открывашки и рутины «PUA» будут выглядеть странно, так что просто наберитесь смелости и скажите, что вы думаете и почему вы хотите поговорить с ней.
  • Будьте решительными и мужественными - возьмите на себя ответственность и скажите им, что вы оба собираетесь делать, им это действительно нравится в мужчине. Подумайте об отцовской фигуре, вот чего они хотят от своего парня.
  • Имейте цель в жизни - им не нравятся свободные духи, которые просто «находят себя». Им нужен человек, который уверен в своей работе и имеет цель. Он знает, чего хочет, и не боится усердно работать для этого.
  • Не будь комиком (лучше серьезным, чем глупым) - некоторые шутки хороши, но опять же эти девочки не любят глупости. Быть зрелым и высоким статусом. Работайте над своей уверенностью и языком тела больше, чем над своим юмором.
  • Не задавайте слишком много вопросов - вопросы очень быстро приводят к скуке и неуверенности. Так что будьте уверены в своей шкуре и владейте «неудобной» тишиной. Это будет работать в вашу пользу.
  • Не нравится все, что ей нравится - у нее есть женские вещи, и она хочет, чтобы у тебя были мужские вещи. Вы не должны любить Sex & The City, если это что-то отталкивает. Не стесняйтесь иметь свое собственное мнение и не соглашаться на все, это привлечет внимание.
  • Делай свое дело, не беспокойся о ней - будь доволен собой и своими решениями. Не пытайся угадать их и не пытайся быть крутым, она все увидит. Просто делай то, что хочешь, и относись к ней с уважением при этом.

Вывод: что нужно делать дальше

Итак, давайте завернем это.

Есть три заключительных момента, которые я хотел бы затронуть, прежде чем уйти…

1. Будущее западных женщин

Я искренне верю, что женщины на Западе сделаны для. Они уже толстые, очень злые на мужчин и очень недовольны тем, что их лгут феминистки. Для них уже слишком поздно, по большей части они будут только ухудшаться.

2. Мультикультурализм будет играть большую роль в разрушении семейных ценностей

Если вы либерал, идея мультикультурализма - это хорошо. Но для любого здравомыслящего логического человека это действительно приводит к столкновению культур, которое разделяет страны и традиционные семейные ценности. Это то, что вы видите сейчас на Западе, но совсем не на Востоке.

3. Путешествуйте больше и посещайте популярные страны Восточной Европы

Если бы я был тобой и одиноким. Я бы уволился с работы или перестал бы отдыхать на один год. Затем отправляйтесь в Восточную Европу и постарайтесь встретиться с как можно большим количеством женщин. Начните с более доступных стран, таких как Польша и Латвия, а затем двигайтесь на восток оттуда. Забудьте западных девушек, они - абсолютная трата вашего времени.

Каких девушек ты предпочитаешь и почему?

Дайте мне знать ваши мысли, оставив комментарий ниже ...

Что хорошего в восточноевропейских женщинах?
Что хорошего в восточноевропейских женщинах?
WTF продолжается ?
Почему вы должны встречаться с девушкой из Восточной Европы, а не с девушкой из Западной Европы?
Все еще не убежден?
Каких девушек ты предпочитаешь и почему?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических