Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Почему вы должны привлекать SEO-агентство при запуске вашего сайта

  1. Как неправильно это может прийти?
  2. Делай правильно

В среднем компании запускают новый веб-сайт каждые три-пять лет. Это часто большие инвестиции, и поэтому оптимальный запуск очень важен. К сожалению, однако, лишь немногие люди знают, что нужно учитывать в этом процессе, и, таким образом, теряют ценный трафик и, следовательно, потенциальных клиентов. Запуск веб-сайта является сложным и не просто включает в себя проектирование и разработку новых страниц. Тщательное планирование помогает поддерживать и даже повышать текущую производительность. Здесь роль агентства SEO полезна и может спасти много неприятностей.

Здесь роль агентства SEO полезна и может спасти много неприятностей

Мы в четыре раза уже успешно сопровождали различные компании на старте. Совсем недавно мы помогли PR-компании запустить не только новый сайт, но и новый домен. В этом процессе мы смогли предотвратить как трафик, так и потерю рейтинга. Эта цель может быть достигнута только благодаря тесному сотрудничеству всех сторон и четкому плану задач. Достаточно поговорили о нас, здесь вы найдете некоторую информацию, которая сыграет свою роль в запуске и которую вы не сможете забыть ни в коем случае.

Как неправильно это может прийти?

Проще говоря, это может оказать большое влияние и занять некоторое время, чтобы исправить. Пользователям так же, как Google, нравится, когда все понятно и просто. В технической области SEO существуют различные угрозы, которые часто игнорируются и, следовательно, приводят к огромной потере трафика. Пример ниже показывает типичную прогрессию.

Можете ли вы позволить себе принять такую ​​большую неудачу и пропустить потенциальных клиентов? Падение трафика в основном из-за ограниченной видимости. Компании забывают перенести предыдущую оптимизацию на новый веб-сайт, но другие факторы также играют роль. Скорее, новый веб-сайт должен предлагать шанс видимости и, с помощью специалиста по SEO, поднять пользовательский опыт на более высокий уровень. SEO означает гораздо больше, чем просто улучшение видимости в Интернете, но также включает в себя такие задачи, как оптимизация конверсии (как превратить посетителей в клиентов), повышение вовлеченности пользователей и повышение лояльности клиентов.

Делай правильно

Какое влияние плохое планирование оказывает на запуск нового веб-сайта, теперь мы знаем, но как вы делаете это правильно? В сети вы найдете некоторые подробные Документы на эту тему которые объясняют основные моменты. Но часто это зависит от проекта и зависит от новой архитектуры сайта. Поскольку каждая задача влияет на другую, здесь рекомендуется использовать специалиста. Это сэкономит не только ваше время, но и нервы.

После я объясняю отдельные моменты, которые следует учитывать.

Наиболее важными являются перенаправления ( переадресовывает ) со старого сайта на новый. Он сообщает Google, что одна страница теперь находится в новом месте. Это важно, потому что старые страницы получили определенный уровень доверия от Google, поэтому важно передать это на новый сайт. Без перенаправлений они теряют не только доверие, но и видимость в Интернете.

Еще один шаг - это оптимизация, которую вы сделали на старой странице и теперь хотите захватить новый сайт. Например, конкретные ключевые слова играют роль и какие страницы были использованы. Может быть возможно определить новые ключевые слова или заменить отдельные. Здесь нужно найти баланс и понять всю структуру сайта.

Наконец, вы должны перенаправить внешние ссылки на новые страницы и внести отдельные изменения в код, чтобы сделать все это SEO-дружественным. Конечно, есть еще несколько моментов для рассмотрения. включать SEO специалист еще до дизайна нового сайта. Это не только экономит время и деньги вашего веб-агентства. Вы планируете редизайн в ближайшее время? Свяжитесь с нами для профессиональной консультации.

Обложка и сообщение Источник изображения: "Creative Commons" Orangeacid лицензируется под CC BY 2.0 ). Изменение размера для передней обложки.

Как неправильно это может прийти?
Как неправильно это может прийти?
Можете ли вы позволить себе принять такую ​​большую неудачу и пропустить потенциальных клиентов?
Вы планируете редизайн в ближайшее время?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических