Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Почему поисковая оптимизация (SEO) важна для вашего бизнеса

Поисковая оптимизация (более известная как SEO) уже более десяти лет является важной частью онлайн-маркетинга. В течение многих лет специалисты по SEO работали над тем, чтобы веб-сайты выглядели выше в результатах обычного поиска. Просмотр вашего сайта в Google увеличит трафик и, следовательно, больше конверсий на вашем сайте. По оценкам, Google получает 57 000 поисковых запросов в секунду в любой день, то есть около 2 триллионов поисковых запросов в год. Мир использует Google, и важно претендовать на цифровую территорию вашего бренда.

Первые дни поисковой оптимизации (SEO) были цифровым диким западом. Рейтинг сайта может сильно отличаться от одного дня к следующему. Люди также использовали поисковые системы, такие как Yahoo !, MSN (до того, как это было Bing) в дополнение к Google. Стратегии для ранжирования выше варьировались от поисковой системы к поисковой системе, но загрузка ссылок, наличие сильных мета-тегов и большого количества контента обычно помогали. Со временем поисковые системы стали умнее, старые трюки с SEO перестали работать, как раньше, и Google стал доминирующей силой. Подсчитано, что более 79 процентов поисковых запросов в Интернете в 2017 году происходили в Google, а за ним Bing лишь 7,27 процента. Google и другие поисковые системы стали лучше понимать, как их аудитория читает и просматривает онлайн-контент. Этот акцент на показе релевантного контента облегчил навигацию по Интернету, но сделал устаревшие уловки SEO старой школы.

Поисковая оптимизация (SEO) все еще жива и здорова. На самом деле, сегодня действительно захватывающее время для SEO. Веб-сайты получают вознаграждение за то, что в Google есть интересный и релевантный контент. Много SEO действительно сводится к здравому смыслу. Написание сильного онлайн-контента на регулярной основе это лучший способ получить больше тяги в результатах поиска Google.

Люди постоянно меняют способ взаимодействия с Google. За последние несколько лет мы наблюдаем резкий сдвиг в сторону людей, использующих свои мобильные устройства для поиска информации в Интернете. Google имеет большой опыт в создании своей поисковой системы для удовлетворения потребностей своих пользователей. Веб-сайты с сильным мобильным присутствием теперь появляются выше в органических списках Google. Большинство обновлений Google за последние несколько лет были сосредоточены на поощрении веб-сайтов, которые быстро загружаются на мобильные устройства с повышенным рейтингом. По оценкам Google, более 40 процентов людей ищут Google только на смартфонах в течение среднего дня. Если на вашем сайте нет сильный мобильный дизайн Вы будете похоронены в результатах поиска Google.

Мы также видели рост локализованных поисков в Google. Люди используют Google для мгновенного доступа к информации о своих местных сообществах. По оценкам Google, количество поисков «рядом со мной» увеличилось в два раза за 2016 год, и эта тенденция не замедляется. Это привело к тому, что компаниям необходимо отслеживать свои Отзывы Google и своевременно взаимодействовать с клиентами. Важно постоянно добавлять локализованную информацию на ваш сайт, чтобы опередить конкурентов.

Голосовой поиск - еще одна новая тенденция в Google. Люди меньше используют свои пальцы для проведения поиска в Google, вместо этого они обращаются к своим смартфонам, часам, планшетам, интеллектуальным динамикам и даже транспортным средствам для получения мгновенной и локализованной информации. Ранжирование органично является ключом к получению трафика с помощью этого растущего метода поиска в Google.

Google - это бизнес, и они занимаются зарабатыванием денег (и они делают в этом действительно большую работу), за последние несколько лет в поисковой недвижимости Google появилось намного больше информации, посвященной рекламе AdWords. Этот сдвиг в сторону платных результатов оставил меньше места для бесплатных органических списков поиска, а конкуренция за оставшиеся места создала жесткую конкуренцию для многих компаний. Объединение кампании по поисковой оптимизации (SEO) со стратегией Google AdWords - это отличный способ мгновенно завоевать популярность в Google.

При разработке эффективной стратегии SEO важно думать как ваша аудитория. Вы понимаете своих клиентов лучше, чем кто-либо, используя эти знания, чтобы определить, на каких ключевых словах вы хотите сфокусировать свою энергию, и это лучший способ получить результаты. Такие инструменты, как Google Analytics, дадут вам удивительное представление о том, как ваша аудитория взаимодействует с вашим сайтом и какие поиски в Google дают лучшие результаты. Google Analytics - это мощный инструмент для вашего маркетингового набора инструментов, и он на 100% бесплатный. Многие из наших клиентов нашли успешный рейтинг для длинных результатов поиска. Ключевое слово с длинным хвостом - это фраза, введенная в поиске по крайней мере из трех слов, эти поиски помогают пользователям найти действительно нишевую и целевую информацию. Как правило, ключевые слова с длинным хвостом легче ранжировать с более высокой конкуренцией. По оценкам Hubspot, 50 процентов поисковых запросов содержат четыре или более слов.

Еще одним ключевым фактором, который Google использует для определения рейтинга вашего сайта, является код, используемый для обеспечения функционирования вашего сайта. Веб-сайты с чистым и легким для чтения кодом будут иметь более высокий рейтинг, чем сайты, использующие раздутый код. Мы обнаружили, что с помощью WordPress для поддержки веб-сайта отличный способ создать SEO-дружественный сайт. Эта простая в использовании веб-платформа может быть легко обновлена, а возможности проектирования и разработки практически безграничны. По оценкам, более 20 процентов веб-сайтов в Интернете в настоящее время работают на WordPress, включая такие известные сайты, как The New Yorker, Variety, BBC America и новости MTV. Как правило, сайты WordPress загружаются быстро, легко читаются Google и отлично смотрятся на мобильных устройствах.

У вас мог бы быть лучший веб-сайт в мире, но если он не имеет высокого рейтинга в Google, его не увидят. Есть много интернет-маркетинговых фирм, которые обещают мгновенные результаты SEO и особые отношения с Google. Единственный способ добиться успеха в SEO - это начать работу и регулярно размещать информативный контент на хорошо разработанном и удобном для мобильных устройств веб-сайте. Там действительно нет ярлыков для высокого рейтинга в Google. SEO стоит того, и с недавним увеличением числа локализованных и голосовых веб-поиска, это более важно, чем когда-либо прежде. Высококачественный контент не только поможет вам занять более высокие позиции в Google, но и поможет установить ваш бренд в качестве надежного источника на вашем рынке.

Нам нравится говорить о SEO, и мы хотели бы сотрудничать с вашим бизнесом в Торонто, чтобы вывести вашу стратегию SEO на новый уровень. Наша маркетинговая компания Markham верит в прозрачность, поэтому мы постоянно информируем наших клиентов о регулярных отчетах, не требующих жаргонных слов, что позволяет вам быстро измерить окупаемость инвестиций. Свяжитесь с нами сегодня и узнайте, как мы можем помочь поднять ваш SEO-маркетинг на новый уровень.

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических