Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Пила - Наследие - Обзоры фильмов, сюжет и трейлер - Ecodelcinema

  1. Пила - Наследие - Обзор: семь лет ожидания разочаровывающей восьмой главы Толпа поклонников франшизы...
  2. Пила - Наследие: сага ужасов, которая отмечала целое поколение

Пила - Наследие - Обзор: семь лет ожидания разочаровывающей восьмой главы

Пила - Наследие - Обзор: семь лет ожидания разочаровывающей восьмой главы

Толпа поклонников франшизы « Пила », которая ждала добрых семь лет, чтобы снова начать дрожать в кино, будет разочарована. С самых первых сцен зрители проецируются в реальность, которая уже полностью вписана в призрачный мир садиста Джона Крамера , например, чтобы не допустить отстранения от нормы, что сделало бы мрачную игру, созданную главным героем, более запутанной.

Продюсерская команда Орен Коулз, Марка Бурга и Грегга Хоффмана из фильма «Пила - Наследие» хотела взять на себя сложную задачу - сохранить сериал, в котором уже было семь фильмов - по одному в год до 2010 года, - которых до сих пор снимали 874. миллионы долларов в мировой кассе, с очень низкими производственными затратами в дебютном фильме и никогда не слишком высокими в шести продолжениях.

Чествование этой саги заставило бы производство создать новую историю, которая поддерживала бы сильное эмоциональное воздействие, полное жестоких и кровавых сцен, поворотов и сюжета с желтым и ужасным отпечатком одновременно. К сожалению, «Пила - Наследие» проваливает практически все эти цели. Сцены ужасов воспроизводят старые клише, и притворство в поддержании его статуса жанрового фильма не заставляет нас испытывать вкус даже как целые ситуации.

Пила - Наследие: плоская и неубедительная история

Пила - Наследие: плоская и неубедительная история

История разворачивается на нескольких уровнях, есть игры и заинтригованные ловушки Jigsaw , в которых шесть человек гибнут, будучи подвергнутыми испытаниям на смелость в сарае, оснащенном адскими машинами, в которых элемент лезвия вездесущ, чтобы побудить их признать свои грехи; есть команда детективов, которые расследуют мертвых, которых убийца возвращает с меткой на карточке-головоломке, которая является подписью Jigsaw; и есть команда врачей, которые осматривают тела жертв, состоящая из доктора Логана и его помощника, который с самого начала проявляет своеобразное восхищение работой Jigsaw.

Возможно, единственным оригинальным элементом «Saw - Legacy» является тот факт, что у Jigsaw, который умер десять лет назад, по-прежнему есть ряд людей, которые восхищаются его работой. Кровожадная ярость палача вызывает восхищение как тем фактом, что он производит адские приспособления в клаустрофобном контексте , так и тем, что у всех его жертв есть недостатки или преступления, чтобы признаться . Это восхищение приводит к тому, что некоторые из главных героев собирают повальное увлечение ловушками серийных убийц, а другие - подражают его жестам.

Фильм довольно ровный, действия главных героев никогда не бывают убедительными, за исключением некоторого дополнительного волнения, созданного Лорой Вандервоорт , которая играет Анну, одну из жертв, и Мэтта Пассмора , который играет центральную роль доктора Логана. Даже самые кровожадные сцены никогда не вызывают реального чувства ужаса или тоски, а саундтрек никогда не подчеркивает характерные моменты, а только делает его мягким сопровождением.

Режиссеры оперы, братья Майкл и Питер Спиериг, возможно, упустили тот факт, что в последние годы жанр ужасов эволюционировал и его зрители тоже. Если они достигли цели создания фильма по традиции франшизы «Пила», они не смогли включить новые элементы с изгибами, пропуская реализацию более сложной желтой.

Марко Маркетти

  • Оригинальное название: Jigsaw
  • Режиссер: Майкл Спиериг, Питер Спиериг
  • В ролях: Лаура Вандервоорт, Ханна Андерсон, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни, Мэтт Пассмор, Ханна Эмили Андерсон, Бриттани Аллен, Тина Юнг, Бонни Сиу, Соня Диллон Талли, Мандела Ван Пиблз
  • Жанр: Ужасы, Цвет
  • Продолжительность: 92 минуты
  • Производство: США, 2017
  • Распространение: Eagle Pictures
  • Дата выхода: 31 октября 2017

«Пила - Наследие» - восьмая глава одной из самых страшных и последовавших за этим ужасов серии «Пила» «Пила - Наследие» - восьмая глава одной из самых страшных и последовавших за этим ужасов серии «Пила». Именно в воображении всей печально известной марионетки для чревовещателей с красными галстуками-бабочками и верхом на велосипеде он любит издеваться над своими жертвами.

В «Saw - Legacy» наследие Джона Крамера, смертельно больного убийцы, собирает другой убийца, который стремится оставить своих жертв разбросанными по всему городу, но не раньше, чем немного поиграть с ними: выбор его жертвы, почти всегда люди, которые проявляют презрение к жизни, позволяют им выживать, если они преодолевают жестокие и жестокие испытания. Ужасное святилище отличает фильм с изуродованными персонажами и телами, разорванными на куски ранами или ранами. Кто будет садистским учеником Крамера?

Пила - Наследие: сага ужасов, которая отмечала целое поколение

Учитывая самую популярную сагу об ужасах за последние годы, «Пила» возвращается в кино с восьмой главой под названием «Пила - Наследие». Это был 2004 год, когда первый фильм дебютировал в кинотеатрах по всему миру, пугая и заставляя зрителей содрогаться от свирепости своих сцен. Сочлененные сюжеты, повороты, садистские и грубые элементы сделали его его стилистическим кодом.

С этого момента «Пила» создала настоящую фан-базу, способную привлечь зрителей всех возрастов, даже подражателей, которые, вдохновленные жестокостью фильма, совершили отвратительные убийства. На самом деле, есть множество новостей.

Для любителей ужасов «Пила» теперь является культом, и нет такого фильма, который бы не вдохновлял его.

Кто будет садистским учеником Крамера?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических