Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Персональный брендинг для внештатных писателей: разработайте стратегию SEO и увеличьте свой рейтинг в Google

  1. SEO, скажи что?
  2. Эй подожди! Мы все важны, не так ли?
  3. Google PageRank
  4. Структура ссылок
  5. Но как насчет релевантности?
  6. Ключевые слова
  7. Мобильные настройки
  8. Время загрузки и изображения
  9. HTML и метаданные
  10. О да! Не забывайте о вашем контенте
  11. Организация и ценность

Это 2017 год - новый год, новый ты! Время узнать свое имя и вырастить свой личный бренд.

Подождите! Вы еще не оптимизировали свое присутствие в Интернете?

Вы должны позаботиться об этом в первую очередь.

Как писатель-фрилансер, который хочет заявить о себе как о личном бренде, вы должны сначала создать сильную стратегию SEO (сокращение от поисковой оптимизации) для вашего сайта. В противном случае потенциальные клиенты и рекрутеры, которые ищут людей с вашим опытом в Интернете, не смогут найти вас. (И если вы не сделали профессиональный сайт фрилансера вообще чего ты ждешь?)

Хорошо, давайте попробуем это снова. Это 2017 год - новый год, новая стратегия SEO!

Это 2017 год - новый год, новая стратегия SEO

SEO, скажи что?

Создание стратегии поисковой оптимизации звучит как непростая задача. Это не так уж плохо. Но полезно понять, как работают поисковые системы.

Разработанные опытными математиками и скрытными программистами поисковые системы фильтруют огромную виртуальную систему хранения данных, которую мы называем Интернетом. Это сложная информатика, требующая поддержки математических технологий. SEO пытается преодолеть разрыв между этими супер-умными дизайнерами и обычным пользователем компьютера.

Давайте возьмем Google в качестве примера.

С помощью нескольких сложных алгоритмов Google использует «пауков», также известных как GoogleBots, для «обхода» в Интернете и поиска новых страниц. Когда бот обнаруживает новый или обновленный сайт, он добавляет сайт в свой полный список сайтов. Затем он ищет ссылки на другие страницы и регистрирует их как страницы, чтобы проверить позже. Затем бот обрабатывает все слова, теги содержимого и атрибуты на сайте. Когда пользователь выполняет поиск, алгоритмы выполняют поиск по индексу пауков для сайтов, соответствующих запросу. Сайты, которые появляются первыми в поиске, являются теми, которые Google считает наиболее важными и актуальными.

Хорошая стратегия SEO демонстрирует Google, что ваш сайт важен, актуален и должен показываться сразу же, когда кто-то проводит поиск. Но вы не можете заставить Google сканировать или показывать свой сайт. Оптимизация заключается в том, чтобы выяснить, как ваша целевая аудитория ищет цифровую информацию, чтобы разработка вашего сайта была более эффективной, а не в том, чтобы обманом заставить пользователей посетить ваш сайт.

Эй подожди! Мы все важны, не так ли?

Да! Сайт каждого важен. Но конкуренция огромна. Знаете ли вы, что есть более 152 миллиона блогов в сети ? Недостаточно просто вести блог. Вы должны быть в курсе лучших практик SEO и поддерживать сильный онлайн связь ,

Цифровое значение сложно понять, потому что поисковые системы принимают во внимание сотни факторов, чтобы определить его. Давайте разберем некоторые ключевые элементы.

Google PageRank

Google использует одну систему для определения важности сайта - PageRank. PageRank - это алгоритм анализа ссылок, который измеряет количество входящих ссылок на сайт. Это означает, что чем больше сайтов ссылаются на вашу страницу, тем выше ваши шансы на лучший рейтинг.

Но, конечно, не все так просто. PageRank не только подсчитывает, сколько у вас ссылок, но и измеряет качество этих входящих ссылок. Ссылки с важных сайтов весят больше, чем ссылки с менее важных сайтов, согласно Земля Поисковой машины , Это требует времени для разработки, потому что вы не можете контролировать, будут ли другие сайты ссылаться на ваш сайт. Есть способы оптимизировать ваш контент и увеличить ваши шансы на получение ссылки. Но мы вернемся к этому в ближайшее время.

Имейте в виду, что алгоритмы могут обнаруживать спам, поэтому не пытайтесь обманывать поисковую систему платными ссылками или другими мошенническими ссылками. Они поймут вас, и вы рискуете быть заблокированным на вашем сайте.

Структура ссылок

Внутренние ссылки - это когда страница из одного домена ссылается на другую страницу в том же домене. Как Поисковая система Watch объяснила Создание внутренней структуры ссылок может повысить ваш рейтинг, поскольку это помогает паукам Google сканировать ваш сайт.

Поисковая система Land также подробно как оптимизировать вашу внутреннюю структуру ссылок. Короче говоря, полезно вставлять ссылки на ваш собственный опубликованный и релевантный контент по всему сайту, но делайте это в умеренных количествах. Преимущество этой тактики двоякое: внутренние ссылки побуждают посетителей оставаться на вашем сайте, демонстрируя при этом широту ваших знаний и опыта.

Но как насчет релевантности?

Важный сайт - это здорово, но если он не содержит релевантного контента, он бесполезен для искателя. Следовательно, поисковые системы должны определять актуальность.

Ключевые слова

Поисковые системы используют алгоритмы сопоставления текста для отображения страниц, соответствующих запросу. Именно здесь использование ключевых слов играет важную роль. Сильные ключевые слова - это слова, которые, скорее всего, будут искать ваша целевая аудитория. Инструменты поиска по ключевым словам, такие как Keyword Planner и SEMrush, могут помочь вам определить наиболее популярные и доступные для поиска ключевые слова.

Несколько советов для рассмотрения:

  • Выберите ключевые слова, которые имеют отношение к вашему контенту.
  • Используйте ваши ключевые слова в верхней части вашей домашней страницы.
  • Никогда не используйте неуместные ключевые слова.
  • Не злоупотребляйте ключевыми словами.

Ссылаться на Google для получения дополнительных советов о том, как правильно выбрать ключевые слова.

Мобильные настройки

Использование сотовых телефонов для цифровой связи уже некоторое время растет. На самом деле, около 60 процентов интернет-трафика приходит с мобильных запросов, а Бизнес Инсайдер отметил , В ответ на этот наплыв использования мобильных устройств Google решила начать поощрять сайты, удобные для мобильных устройств, с более высоким рейтингом. Это также выдает более низкие ранги сайтам с мобильными всплывающими окнами. Это важные факторы, которые необходимо учитывать при разработке изломов вашей стратегии SEO.

Даже если Google не сделал этого, оптимизация вашего сайта для мобильного использования является хорошей идеей, поскольку она помогает повысить вероятность того, что пользователи найдут ваш сайт в массовой пропасти.

Время загрузки и изображения

Разве ты не ненавидишь, когда приходится вечно ждать загрузки сайта? Так делают поисковые системы. На самом деле Google плохо ранжирует сайты с высоким временем загрузки.

Один из способов управления временем загрузки вашего сайта - это сделать вашу домашнюю страницу простой. Не публикуйте слишком много контента на первой странице и не беспокойтесь о динамических функциях, если в этом нет крайней необходимости. Кроме того, выберите изображения с меньшим размером файла, чтобы они загружались быстрее.

Говоря об изображениях, не забывайте о качестве изображений, отображаемых на вашем сайте. Высококачественные изображения имеют более высокий рейтинг в поисковых системах. Кроме того, вашим пользователям понравится смотреть красивые фотографии.

HTML и метаданные

К счастью для нас, HTML и метаданные не очень важны. На самом деле популярные поисковые системы часто пренебрегают ими. При этом, включая метаданные, могут только помочь вашей позиции. Это немного сложно, так что проверьте Советы Google по SEO для более конкретной информации.

О да! Не забывайте о вашем контенте

Google Лучше всего сказал: «Единственный способ сохранить ваш сайт в правильном месте результатов поиска - как это ни звучит - [предоставляя] контент, который интересует и ищет людей».

Это имеет смысл, верно? Итак, как вы оптимизируете свой контент и увеличиваете вероятность того, что кто-то найдет ваш сайт и, возможно, даже сделает ссылку на него?

Есть тонна, чтобы сказать о создание убийственного контента Но, если кратко, поговорим о двух ключевых факторах, связанных с SEO.

Организация и ценность

Поисковые системы анализируют структуру вашего сайта, поэтому вы должны держать свой сайт организованным. Для этого выложите контент на отдельные страницы. Эта стратегия имеет второе преимущество: организация улучшает взаимодействие с пользователем и позволяет посетителям дольше просматривать.

Но организация - не единственный фактор: воспринимаемая ценность сайта также важна. Пользователи хотят получить что-то от посещения сайта. Если ваш сайт не привлекателен, у людей нет причин задерживаться, и они, вероятно, не вернутся.

Один из способов привлечь аудиторию - вести блог с регулярной публикацией. Вы можете публиковать статьи о реальных проблемах, а затем давать советы, стратегии и решения. Работайте, чтобы обучать своих посетителей полезным терминам и определениям, предоставлять обновления и переподготовку по ранее полученной информации, а также сообщать новости и тенденции в отрасли. И не забывайте о своем авторитете! Включая цитаты из экспертов отрасли, отзывы клиентов и статистику из надежных источников помогает установить вашу надежность.

Помните об этих элементах действий при поиске своего присутствия в Интернете. Это один из самых важных шагов к созданию личного бренда. Как только у вас есть надежная стратегия, убедитесь, что вы регулярно обновляете ее, следя (и адаптируясь) к изменениям в SEO индустрии.

Чтобы узнать больше о SEO и контент-маркетинге, подпишитесь на получение еженедельных обновлений от информационный бюллетень стандарта контента ,

SEO, скажи что?
Мы все важны, не так ли?
Вы еще не оптимизировали свое присутствие в Интернете?
SEO, скажи что?
Мы все важны, не так ли?
Но как насчет релевантности?
Это имеет смысл, верно?
Итак, как вы оптимизируете свой контент и увеличиваете вероятность того, что кто-то найдет ваш сайт и, возможно, даже сделает ссылку на него?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических