Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Отношения между SEO и поддоменами

  1. Когда следует использовать поддомен?
  2. Доменное имя важно для SEO?
  3. Плюсы поддоменов
  4. Минусы поддоменов

Еще в конце 80-х и начале 90-х годов основы интернета преподавались в школах по всей территории Соединенных Штатов. Это потребовало телефонной линии и сложного понимания различных поисковых систем. Все сайты нуждались во всемирной паутине перед названием. С тех пор технология продвинулась вперед, и веб-сайты больше не связаны старыми школьными правилами. В наше время важно понимать концепцию поддоменов и когда их целесообразно использовать для вашего бизнеса.

Еще в конце 80-х и начале 90-х годов основы интернета преподавались в школах по всей территории Соединенных Штатов

Что такое поддомен?

URL каждого сайта разбит на разные части , Для понимания поддоменов все части имени сайта должны быть четкими. Глядя на название нашего сайта: www.firestarterseo.com , вы можете увидеть три части, каждая из которых разделена точкой (или точкой). Верхним уровнем доменного имени или TLD является .com. На других сайтах TLD может быть .net, .gov, .org или ряд других имен. Следующая часть - это SLD (домен второго уровня) на нашем сайте, и большинство веб-сайтов - это название компании или веб-сайта. TLD следует за точкой сразу после SLD. Это часто называют расширением.

Часть веб-сайта, которая предшествует SLD, называется поддоменом. В случае нашего сайта и многих других, www является поддоменом. Итак, вы можете видеть, что общая структура URL выглядит следующим образом: subdomain.SLD.TLD.

Возможно, вас учили, что все сайты должны начинаться с www (всемирной паутины), чтобы быть доступными, но это не так. SLD можно продолжить практически с любого слова. Использование поддоменов избавит вас от необходимости покупать новое доменное имя.

Когда следует использовать поддомен?

Теперь, когда вы знаете, что вам не нужен этот стандартный www перед каждым адресом сайта, заманчиво выкинуть все www на вашем сайте и заменить их шикарными новыми именами, такими как dinosaurs.firestarterseo.com или bananas.firestarterseo.com , Субдомены могут занимать место подкаталога (это будет та часть, которая идет после TLD, чтобы направить вас на определенную часть сайта, например, слово «блог» в www.firestarterseo.com/blog. Субдомены дают более четкое представление о веб-адресе (blog.firestarterseo.com против www.firestarterseo.com/blog ).

Однако то, что вы можете изменить свой поддомен, не означает, что вы всегда должны это делать. Субдомены лучше всего использовать при настройке параллельный сайт на ваш основной сайт. Если вы работаете с хранилищем, имеет смысл добавить «хранилище» в качестве субдомена, а не запускать его в качестве своего подкаталога. Это оставит вас с более короткими подкаталогами и в будущем. На вымышленном сайте store.bananasanddinosaurs.com/monkeyfood подкаталог будет сосредоточен на элементах, а не на более длинных www.bananasanddinosaurs.com/store/monkeyfood ,

Другая причина использования уникального имени субдомена заключается в том, чтобы регионы. Если ваша компания имеет различные местоположения по всей стране или даже по всему миру, вы можете использовать субдомены для этих различных местоположений, таких как colorado.bananasanddinosaurs.com или sacramento.bananasanddinosaurs.com, чтобы различать сайты местоположения.

Доменное имя важно для SEO?

Кажется, что существует вечный спор о том, как поддомен влияет на SEO. Многие люди утверждают, что имя субдомена помогает SEO, потому что вы можете использовать ключевые слова в качестве субдомена, что приводит к тому, что поисковые системы будут подтягивать ваш сайт больше. Многие другие утверждают, что это делает обратное, и это повредит вашему SEO. У обеих сторон есть доказательства, подтверждающие их взгляды, но как узнать, какую из них выслушать?

Плюсы поддоменов

Поддомены могут работать с SEO, чтобы увеличить ваш трафик при правильном использовании. При правильном использовании, субдомены могут помочь вашему SEO, вставляя ключевые слова в URL, улучшая пользовательский опыт и увеличивая авторитет ниши.

  • Улучшение пользовательского опыта : Иногда большие сайты трудно использовать, что вводит в заблуждение тех, кто пытается получить к ним доступ. Поддомены организуют хаос и облегчают пользователям поиск того, что они ищут. Если они могут найти то, что им нужно, им легче и более заманчиво вернуться.
  • Растущая нишевая власть : A нишевый рынок это меньше работы, чем создание крупномасштабной власти. Использование поддоменов создает меньшие и меньшие рынки, в результате чего вы строите свой «большой авторитет» без особой работы.
  • Накачать результаты поиска : Если вы смотрели Олимпийские игры, вы увидите, что страны, в которых больше спортсменов на каждом соревновании, имеют больше шансов вернуться домой с медалями. Субдомены могут помочь вам таким же образом. Чем больше субдоменов у вас есть, тем больше вероятность того, что вы появитесь в результатах поиска.

Минусы поддоменов

Профессионалы, возможно, продали вас, но воздержитесь от изменения всех ваших доменных имен. Существует недостаток в поддоменах, которые необходимо учитывать.

  • Рассматривается как отдельные сайты: При использовании субдомена вы в основном создаете отдельный сайт, да, вы переходили с одного сайта на два. Это может ограничить ваш SEO для обоих сайтов. Вместо того, чтобы работать вместе, сайты теперь борются за ранжирование и наносят вред друг другу и, в конце концов, причиняют вам вред. Это серьезная проблема, потому что ваш SEO не накапливается. PageRank - это алгоритм, который оценивает достоинства веб-сайта на основе его актуальности и авторитета, измеряемого ссылками и цитатами, и, разделяя ваши домены, вы также делите свои PageRank , обесценивая свой собственный сайт. Например, если ваша домашняя страница имеет значение PageRank, равное 8, а ваш блог имеет значение PageRank, равное четырем, размещение блога на отдельном домене даст ему значение PageRank, равное 0 +, любое значение, переданное со страницы ссылок И если у вас есть перенаправление 301 со старой страницы блога. PageRank не будет распространяться так же, как раньше.
  • Не добавляет к вашим общим страницам: Чем больше страниц у вашего сайта, тем больше у него возможностей для ранжирования. Использование субдомена разделяет количество страниц на двух сайтах, это может снизить рейтинг.
  • Субдомены не помогают внутренним ссылкам Все эти прекрасные внутренние ссылки, которые вы добавили для повышения вашего SEO, могут рассматриваться как внешние ссылки, вредит вашему SEO. Google в значительной степени опирается на метрики ссылок поэтому очень важно использовать их так, чтобы это приносило вам пользу.

Каково решение?

Хотя субдомены привлекательны, их включение в ваш сайт не является безобидным предложением. Если ты новичок , то использование поддоменов может повредить. Просто взять часть вашего веб-сайта и превращение в поддомен не сделает вас сенсацией Google.

Google постоянно совершенствует свои системы. Поскольку это улучшается, многие из минусов окружающих поддоменов исчезает. По мере того как Google совершенствуется, а минусы, связанные с поддоменами, уменьшаются, плюсы увеличение , Тем не менее, по-прежнему важно знать, как работают субдомены и что вы делаете, чтобы не застать врасплох неприятное падение SEO.

Если вы заинтересованы в изучении поддоменов, вам не нужно идти одному. SEO специалист может проконсультировать вас о плюсах и минусах поддоменов и помочь вам продолжить работу, не портя SEO ,

Вам не нужно спотыкаться в темноте. Мы можем зажечь Пожар и покажу тебе путь.

Когда следует использовать поддомен?
Доменное имя важно для SEO?
Что такое поддомен?
Когда следует использовать поддомен?
Доменное имя важно для SEO?
У обеих сторон есть доказательства, подтверждающие их взгляды, но как узнать, какую из них выслушать?
Каково решение?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических