Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Основы SEO на месте для малого и среднего бизнеса

Если у вас есть веб-сайт для малого или среднего бизнеса и вы хотите, чтобы его органически находили в поисковых системах, таких как Google, Bing, Yahoo и другие, то вам следует подумать о добавлении поисковой оптимизации (SEO) в свой маркетинговый план Если у вас есть веб-сайт для малого или среднего бизнеса и вы хотите, чтобы его органически находили в поисковых системах, таких как Google, Bing, Yahoo и другие, то вам следует подумать о добавлении поисковой оптимизации (SEO) в свой маркетинговый план. Есть много факторов, которые влияют на рейтинг в поисковых системах. Те, кто практикует лучшие и самые современные методы SEO, получают выгоду от появления в верхней части результатов поиска. В зависимости от плотности конкуренции в вашей отрасли, размера вашего рынка или многих других факторов, все это может оказать существенное влияние на результаты ранжирования вашего веб-сайта в поисковых системах.

Как правило, существует два типа стратегий SEO: SEO на месте и SEO вне сайта . Как следует из формулировок, OnSite SEO использует методы, применяемые на вашем сайте, чтобы повысить рейтинг вашего сайта в поиске. OffSite SEO использует методы, применяемые на внешних сайтах, чтобы повысить рейтинг вашего сайта в поиске.

Sidenote : Я рекомендую обладать профессиональной степенью обновленных отраслевых знаний, прежде чем выполнять какие-либо стратегии SEO вне сайта . Плохая практика SEO вне сайта может повредить рейтингу вашего сайта и трафику, а также потратить драгоценное время. Следование плохим процедурам SEO вне сайта может сделать процесс восстановления длительным и потенциально дорогостоящим.

Ниже приведен список методов SEO , которые технически подкованные владельцы и маркетологи малого и среднего бизнеса могут делать самостоятельно.

Исследование ключевых слов

Исследование ключевых слов должен быть первым шагом каждого владельца малого бизнеса или маркетолога при создании эффективной локализованной кампании SEO. Исследование ключевых слов позволяет вам определить, какие ключевые слова вы хотите ранжировать в поисковых системах. Ключевое слово исследования - это деятельность, которая может потребовать плана, чтобы выделить значительное количество времени.

Вы должны не только планировать использование ключевых слов, представляющих ваш бизнес и услуги, но и ваша второстепенная цель - найти наилучшие возможности для ранжирования. Если вы находитесь в конкурентной отрасли и / или на рынке, вы, возможно, НЕ захотите сосредоточиться на ключевых словах с высокой посещаемостью.

Пример. Водопроводчик на большом рынке: вместо того, чтобы сосредоточиться на «Денверском водопроводчике», вы можете выбрать один из лучших сервисов, таких как: «Денверская очистка канализации». Интеллектуальное исследование ключевых слов в SEO зависит от отрасли, географического положения, конкурентов и цели вашего сайта.

Метаданные

«Метаданные» описывает вашу веб-страницу. Вы должны использовать оптимизированные метаданные для каждой страницы вашего сайта. Эта оптимизация будет исходить из этапа исследования ключевых слов и должна правильно описывать содержание веб-страницы. Соответствующие метаданные должны быть применены к обоим этим метатегам:

  • Теги заголовка : Внутри вашего HTML-кода тег заголовка выглядит следующим образом: <title> Вставьте ключевые слова сюда </ title>. Используйте «Вставить ключевые слова здесь» для ключевых слов, названия компании и всего, что описывает веб-страницу. Помните, что теги должны содержать не более 70 символов. Не дублируйте заголовки на других страницах вашего сайта.
  • Мета-описание. В вашем HTML-коде тег описания выглядит следующим образом: <meta name = ”description” content = ”Вставить описание сюда” /> Непосредственно, мета-описание не оказывает прямого влияния на ваш SEO-рейтинг. Однако оптимизированное мета-описание может оказать существенное влияние на рейтинг кликов (CTR). Кроме того, CTR является важным компонентом процесса ранжирования алгоритма SEO. Имейте в виду, теги описания должны быть развернуты до 160 символов. Не дублируйте теги описания на других страницах вашего сайта.
  • Должен ли я использовать мета-ключевые слова? Не трать свое время. Несколько лет назад Google объявил, что из-за заполнения ключевых слов они больше не используют мета ключевые слова в качестве фактора ранжирования.

Метаданные

Содержание основного текста

Содержание имеет важное значение для SEO-потенциала веб-страницы. Без контента трудно определить, о чем ваша веб-страница. Очевидно, это вызовет замешательство у ваших зрителей и лишит возможности поисковых систем знать, что предлагает ваша веб-страница.

  • Текстовое содержимое. При индексации веб-страниц вашего сайта поисковые системы читают слова (не медиа). Таким образом, веб-страница должна содержать достаточное количество слов, чтобы считаться соответствующей веб-страницей, которая обеспечивает подходящую ценность.
  • Вставка ключевого слова. Наличие ключевых слов в вашем основном тексте является важной частью SEO. Однако использование слишком большого количества ключевых слов в основном тексте называется поиском по ключевым словам и не одобряется поисковыми системами. Если вы злоупотребляете своим контентом с использованием ключевых слов , вы рискуете быть оштрафованным из-за обновлений алгоритма поисковой системы.
  • Теги заголовка: непосредственно, теги заголовка все еще имеют большое влияние на ранжирование SEO. Поэтому использование вставки ключевых слов здесь все еще хорошая идея. Самое главное, теги заголовков (H1, H2, H3 и т. Д.) Помогают структурировать ваш контент и улучшают поток вашей веб-страницы.

Структура сайта

Это не только хорошо структурированный сайт, удобный для пользователя, но и влиятельный компонент рейтинга в SEO. Структурированный веб-сайт помогает сканерам легко индексировать ваш сайт.

  • Иерархия: расстановка приоритетов и классификация ваших веб-страниц является важной концепцией применения хорошей иерархии веб-сайтов. Большая часть этого может быть структурирована в ваших навигационных меню, но использование иерархии URL является наиболее важным. Например, иерархия URL для вышеупомянутого поста: http://www.business2community.com/small-business/homepage-practices-smb-websites-01188734 домашняя страница - это приоритетный URL, малый бизнес - это категория, и запись в блоге находится в этой категории.
  • Простая навигация. Хорошо расположенные навигационные меню очень важны, но правильная классификация навигационных хранилищ помогает в иерархии веб-сайтов.
  • Карта сайта: карта сайта - это файл, который содержит список всех страниц вашего сайта. Это показывает поисковым системам, как ваш контент организован и структурирован.
  • Ссылки сайта: ссылки сайта, отображаемые в результатах поиска, - это награда, которую вы получаете, если у вас правильно структурированный сайт, оптимизированный под поисковую систему. Ссылки являются определяется алгоритмами поиска Google и показывать только тогда, когда ваш сайт оптимизирован должным образом и результаты релевантны поисковому запросу.

Бонусный раунд:

  • Блог на сайте: Есть много преимуществ SEO в блоге, поэтому я сделаю это проще. «Активный блог отлично подходит для SEO, и это все, что вам нужно знать».
  • Alt Tags: изображения приносят визуальную привлекательность для ваших зрителей. Поисковые системы не читают изображения, они читают тэги alt. Назовите ваши изображения, используя альтернативные теги для целей SEO.
  • Будьте активны : добавление контента на ваш сайт - отличный способ быть активным. (Как активный блог на месте). Периодическое обновление контента на вашем сайте всегда является хорошей практикой.
  • Гугл Аналитика. Google Analytics рассказывает окончательную историю эффективности вашего сайта. Обучающая аналитика поможет вам узнать больше о сильных и слабых сторонах вашего сайта, а также о возможностях SEO.

Эта статья изначально появилась на SmartReach Digital ,

Должен ли я использовать мета-ключевые слова?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических